Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow О стрессе

О стрессе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Marina1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 07:49 Ответить с цитатой

Andrei ! vam nastoiatelino rekomenduiu obratitsea k psihiatru ili na ssilku kotoruiu vam porekomendovali ... i vashe mnenie o tom kto na samom dele eavleaetsea obivatelem a kto net menea absoliutno ne interesuet - a esli vas ne ustraivaiut pravila vedenia nauchnoi diskussii - zacem v atot razdel zashli - vedi na atom foruma esti dlea vseh mesto .... nu ili kurochku rebu pocitaite nakonet!
vozmojno vi provereaete nashu stressoustoicivosti? tak kak ne mne odnoi zdesi vashi poslania kajutsea strannimi... poneatno - vam kajetsea chto vokrug vas duraki - no na samom dele oceni ceasto vse vihodit naoborot....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 14:53 Ответить с цитатой

Спасибо за ссылку, постараюсь воспользоваться ею.
Времени у меня мало. С соратниками планируем организовать мощный форум, где смогут изложить мнение все религиозные сообщества.
Недавно РПЦ составила огромный чёрный список своих конкурентов: последователи Блаватской, Рериха, Андреева. Благодаря этому списку мы разыскиваем своих единомышленников. Бог даст, создадим братство свободомыслящих вероисповеданий, которое приведёт человечество к светлому будущему.
Единственное лекарство от стресса – это любовь!
Я не проверяю вас на стрессоустойчивость, а хочу, чтобы вы меня полюбили. Сам я чту заповедь Христа и люблю всех без исключения. Я и в злодее и в бомже смогу найти осколки прекрасной души и постараюсь их собрать.
И вас я тоже искренне от всей души люблю. Мой духовный уровень проверен временем, нелёгкой жизнью. У меня есть семья, работаю, поэтому не вижу необходимости обращаться к психиатру.
Любовь есть преодолённая ненависть. И пока вы не преодолеете ненависть – всегда будете подвержены стрессу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marina1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 23:22 Ответить с цитатой

vi proyivorecite sami sebe....i daje atogo ne zameceaete .....
napishite chto dlea vas liubovi - i pocemu imenno sress - a ne chto nibudi drugoe? slovo ponravilosi?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 11:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Марина!
Любовь есть ненависть. Ненависть только утончённая, возвышенная, преобразованная.
Если человек не может преобразовывать ненависть в любовь, то он подвержен стрессу.
Тупая ненависть побуждает убивать, многие здесь на форуме хотели бы меня убить, сжечь. Возвышенная ненависть побуждает помогать, советовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marina1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 00:22 Ответить с цитатой

posle atogo vashego soobshenia ea ubedilasi v mnenii kotoroe pervonacealino slojilosi u menea o vas! budte zdorovi!
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 16:59 Ответить с цитатой

Как свет загорается во тьме, так и любовь рождается из ненависти.

Ненависть первичная, ибо абсолютно всё раздражает. Даже родная мать доброжелательно рекомендует отвлечься от дела – и к ней пробуждаются неприятные чувства! Но прилежный сын подчиняется родным словам, и эти чувства бесследно исчезают. На их место приходит желание прижаться к матери, прижаться к её ладони.

Обуревает ненависть, когда человек покидает родные пенаты и сталкивается с жестоким обществом.

Если рассуждать во время невыносимой злобы, то произойдёт умопомешательство с прямой дорогой в психиатрическую больницу. Люди без духовности просто подчиняются ненависти, подчиняются инстинктам самосохранения. Они в ярости хватают оружие и устанавливают им справедливость.

Человек духовный во время злобы размышляет. Спасают интуиция, ассоциации, голубое небо, листья деревьев. Ненависть переосмысливается, перемалывается.

Путь к любви у ненависти бесконечный! Люди со слабым духом устают идти, и ненависть оборачивается в обиду, затаивается. При удобном случае эти люди безжалостно мстят.

И только дух Божий воскрыляет и устремляет к любви. На душе становится радостно, а к обидчикам пробуждается понимание, сострадание. Они ведь все неразумные дети…

Чья вина в том, что их не наставили на праведный путь?

Спрашивать нужно с родителей, со священников, а не с преступников.
Ymnik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:16 Ответить с цитатой

Ну что за народ!!!

Вот действительно ни капли душевного здоровья. Все сразу в истерику впадают. Ну зашёл парень на форум. Задал конкретны вопрос. Его тут же начали чморить психологи. Учят, Морали читают, на ссылки подальше отправляют. А дать определение стресса не могут. Ведь я уверен, что определений стресса в психологическом мире тьма тьмущая. Помогли бы лучше парню разобраться. Но не будут. Они даже боятся высказать своё личное мнение что такое стресс. Заклюют сразу. Зачморят. Лучше на ссылочку отправить.
Явно людям лечиться надо. Но не всем вот Ире например нет. Не знаю психолог она или нет. Но с душевным здоровьем у неё полный порядок.
--------------
Хочешь понять психологию психологов. Зайди на форум по психологии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ведь я уверен, что определений стресса в психологическом мире тьма тьмущая.

на чем эта уверенность основывается? Лучше с указанием литературы.
Ymnik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:35 Ответить с цитатой

Леон мы с вами кажется уже пытались дать определение эксперимента. Ну и что из этого получилось. ВЫ прошлись в очередной раз по моей личности.
Так что идите ка лучше поржите, если уже наплакались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:36 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 22, 2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Леон мы с вами кажется уже пытались дать определение эксперимента. Ну и что из этого получилось. ВЫ прошлись в очередной раз по моей личности.

видетили я не пытался дать свое определение, оно как бы и так дано. Впринципе то что воспроизвели вы является по сути тем же что и из БЭС, но вы умудрились его так интерпретировать, что стало крайне грустно от вашей безграмотности.

Вообще впечатление что вы хотите написать как можно больше глупостей на как можно большие темы.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:53 Ответить с цитатой

"ну что, будем поливать ?" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:

"ну что, будем поливать ?" (с)

ну да(показывая кулак с большим пальцем вниз). В Популярной психологии я б его еще потерпел, но здесь не хочется.

Умник, читайте рекомендованную литературу. Как прочтете, пишите, пустим вас обратно.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:57 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 22, 2007 10:08), всего редактировалось 1 раз
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот клоун, Умник, а потенция у Вас в порядке, сегодня оплодотворили даже архив. Так держать, ещё немного и здесь будет полная помойка

Михаил, дайте определение помойки и не помойки! Что для вас есть научное?
Если для вас общепризнанные догмы есть наука, то я против этого мнения...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Помогли бы лучше парню разобраться. Но не будут. Они даже боятся высказать своё личное мнение что такое стресс. Заклюют сразу. Зачморят

1.Термин, используемый с целью обозначения обширного круга состояний человека, возникающих в ответ на разнообразные экстремальные воздействия.
сайт http://azps.ru/handbook/s/stre556.html То же самое в БСЭ
2. Стресс - Стресс - понятие, введенное Г. Селье - в 1936 г. для обозначения состояния психического напряжения, обусловленного выполнением деятельности - в особенно сложных условиях. В зависимости от выраженности стресс может оказывать на деятельность как положительное влияние, так и отрицательное (до ее полной дезорганизации
Сайт http://mirslovarei.com/content_psi/Stress-1713.html
3. Стресс ( от английского stress - напряжение )
состояние напряжения, совокупность защитных реакций организма, наступающих в ответ на воздействие неблагоприятных факторов.

Зря Вы умник. Не надо так о всех психологах.
Цитата:

Явно людям лечиться надо

Не думаю что опять надо так обобщать.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 20:58 Ответить с цитатой

Поймите, есть слово, есть термин.
А есть также явление, которое обозначает этот термин. Так вот исходные первоначальные определения термина, которых свято придерживается рассудок, могут не соответствовать явлению при глубоком его изучении.
relations
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 21:47 Ответить с цитатой

Андрей, по моему вы весело занимаетесь софизмом.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 22:36 Ответить с цитатой

relations писал(а):
Андрей, по моему вы весело занимаетесь софизмом.

Да нет, софизмом занимаются как раз те, кто жуёт бесперестанно термины, не взирая на их обозначения.
А я строго придерживаюсь объективного сознания, для меня первостепенно устройство центральной нервной системы человека. И даже таким понятиям, как душа даю строгие научные определения.

Михаил, который называет мои взгляды помойкой, что же он не подискутирует со мной о моих представлениях о душе, как о потоке нервных импульсов в замкнутых путях лимбической системы мозга?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 01:46 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 22, 2007 10:09), всего редактировалось 1 раз
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 02:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Андрей, я не знаю, к сожалению или к счастью, но наука - это не взгляды людей, а проверенное и перепроверенное знание, которое передается от поколения к поколению.
Хотелось бы уйти от взглядов и часных позиций приблизится именно к этому знанию.
Как ученый, вы меня, действительно, не интересуете.

Я себя отношу не к учёным, а к философам. Но мне нужна твёрдая научная база для моих высказываний, которые охватывают весь спектр человеческих отношений от воспитания младенцев до политики.

Думаю, наука - это не просто проверенное знание, а знание, которое можно успешно применять на практике. Если знание не имеет практического применения, то это не наука, а просто развлечение, пустая трата времени. Можно бесконечно придумывать термины, создавать всевозможные парадигмы, но если они не раскрывают суть явления, пути управления этим явлением, то это не наука.

В частности, мне вот сейчас необходимо активное сотрудничество с учёными для создания совершенных методик манипулирования сознанием человека, которые можно применить в религиях, в искусстве. Без этих методик дальнейшее развитие человечества невозможно, так как с упадком традиционных религий в обществе катастрофически рушатся нравственные нормы, нравы падают до уровня дикарства. А ведь одной полицейской дубинкой не заставишь людей жить нравственно!

Так что, Михаил, как бы вы не хотели, но моими взглядами вам всё равно придётся интересоваться.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 03:02 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 22, 2007 10:10), всего редактировалось 1 раз
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 04:09 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Так в этом, Михаил, и заключается суть философии: разговаривать хорошо, убеждать людей! Композитор звуками убеждает людей, а их словами. Вот где заканчивается наука и начинается искусство, там и находится философия. И распространяется философия в каждом поэтическом произведении, в каждой картине художника.

И разговариваю я на таких форумах, посещаемость которых и не снилась этому форуму! Люди реагируют на меня, вникают в мои слова.

Радуюсь Но всё равно, психологический форум мне нужен! Здесь я оттачиваю свои мысли, получаю уверенность вещать истину на весь мир.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 07:11 Ответить с цитатой

Кстати, вспомнил, Михаил, передавайте привет своему другу Беляеву, так называемому профессору психолингвистики, член- корреспонденту академии гуманитарных наук.

Как только таких земля носит. При советской власти пел дифирамбы марксизму, а теперь вдруг перекрасился, стал ярым антисталинистом. Если меня коммунисты за мои мысли репрессировали, так я и у новой власти задницу не лижу, всегда готов на распятие.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:25 Ответить с цитатой

===

Последний раз редактировалось: Michaеl (Пт Июн 22, 2007 10:11), всего редактировалось 1 раз
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100