Автор |
Сообщение |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:13 |
|
|
Я может и не все знаю, но точно знаю, что он-врач. И навешать мне лапши на эту тему, если он чего не хочет.... я конечно же поверю. Но я бы согласилась на подобное, если бы не резкие перемены в желаниях
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:25 |
|
|
советую завести подругу без мужика с троими детьми, работающую с утра до ночи и все еще не способную позволить себе поездку к морю. (ну ладно, пусть будет начитанная хотябы, а то чеб с ней тусоваться ваще. библиотекарь допустим).
каждой уважающей себя девушке нужна такая подруга. приходишь к ней в гости пожаловаться на жизнь - говоришь - вот белье любимый подарил, жмотина, не от кардена блин а из дикой орхидеии, а она смотри восторженно - из орхидеи-и-. и с этим выражением лица, ну знаете (ай если бы у меня тот же обьем груди выпросила бы поносить) И все. жизнь внесла свои коррективы, идешь домой, целуешь его и говоришь - спасибо милый, ты такой заботливый и внимательный. такой подарок сделал.
опять вот, Финляндия. идешь поныть - ай Финляндия. а она тебе - о-о-ой Фнляндия, кка я мечтала, там бла бла (ну есть же там че то, я правда не видела ниче хорошего, но мож есть если книжеk начитаться), я так давно никуда не ездила, счастливая ты, бла, бла. И все. Идешь домой пакуешься, Финляндия так Финляндия, счатье дело относительное. Все ж.
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:28 |
|
|
Нет, совсем не похоже. У него нет никаких отклонений, ни депрессий, ничего!!!
Я вот иногда думаю, а не влияние ли это кого-нибудь из его друзей, родителей или еще кого? Потому что по моему мнению он очень подвержен подобному влиянию.
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 15:35 |
|
|
А насчет подруги...ну есть у меня такая Только это не помогает, уже проверено
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 16:46 |
|
|
А если бы у него появилась сторонняя связь, то как бы он себя вел?
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 16:54 |
|
|
1. Климат бывает не только холодный, теплый, но еще и УМЕРЕННЫЙ.Поездка в Париж его тоже не впечетляет?..Правда , есть и такая поговорка...Увидеть Париж и умереть ))Может стоит согласиться на люую поездку и посмотреть как будут развиваться события?
2. У супруга моей подруги есть некая склонность к появлению несимпатичных пятен на ногах летом, если он ходит с открытыми ногами на солнце.Понимаете, да? шорты вообще отсутствуют в их доме.Он достаточно закомплексованный человек, а тут еще это...Вот они ни разу и не были на югах..Да и у нас не помню, чтобы мы вместе были на пляже.
3. А как он относится к деньгам?
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:16 |
|
|
Мож применить поэтапный вывоз. Начать с соседнего района, после в пригород, далее в обласной город, следом в ближнее зарубежье, а там и до Европы рукой подать.
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:27 |
|
|
Дело в том, что у него ВСЕ В ПОРЯДКЕ, никаких пятен, ничего!!!!
Все лето проходил в шортах, осенью полуголый по даче скакал, все отлично!
Цитата: |
А как он относится к деньгам?
|
А вот деньги он любит, даже наверное больше чем любит... это скорее навязчивая идея - "Я кукплю себе БМВ", "Хочу жить в четырехкомнатной квартире с личным кабинетом"....Только пока мало что делает для зарабатывания
Если б действительно что-то было, я бы поняла и пошла навстречу, но ведь все началось на пустом месте
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:31 |
|
|
Правда , есть и такая поговорка...Увидеть Париж и умереть
|
- в Париж опять захотелось....
- Что была?
- Да нет, вчера просто тоже хотелось....
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:35 |
|
|
Сейчас вообще страшно куда либо ездить! Вон что творится...
А я как "кошка" воды боюсь .... БРРРРРР
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:35 |
|
|
Париж зимой - это классно! Ни холодно, ни жарко, и можно на площади перед Notre-Dame в "центре земли" загадать желание - проверено - иполняется. А вообще- то и в Финляндии не холодно, особенно, если из аквапарков не вылазить. Но очень может быть здесь проблемы не с деньгами и здоровьем, а с возможностью почувствовать свою власть. Мой тебе совет - предложи поехать в Париж, дождись ответа и при любом раскладе - быстро собирайся и поезжай. Париж оказывает мощное психотерапевтическое действие, мужики там - душки (ежели просто для флирта, углублять не рекомендую - зануды), опять же - шопинг, да вино вкусное. Звони ему от туда, описывая, как тебе не в радость без него ни устрицы с place Clichi, ни дивертиссменты с place Pigale, но ты ему непременно привезешь пейзажик с Монмартра. Может и у него здоровье наладится?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:37 |
|
|
Париж зимой - это классно! Ни холодно, ни жарко, и можно на площади перед Notre-Dame в "центре земли" загадать желание - проверено - иполняется. А вообще- то и в Финляндии не холодно, особенно, если из аквапарков не вылазить. Но очень может быть здесь проблемы не с деньгами и здоровьем, а с возможностью почувствовать свою власть. Мой тебе совет - предложи поехать в Париж, дождись ответа и при любом раскладе - быстро собирайся и поезжай. Париж оказывает мощное психотерапевтическое действие, мужики там - душки (ежели просто для флирта, углублять не рекомендую - зануды), опять же - шопинг, да вино вкусное. Звони ему от туда, описывая, как тебе не в радость без него ни устрицы с place Clichi, ни дивертиссменты с place Pigale, но ты ему непременно привезешь пейзажик с Монмартра.
|
ВО!!! А еще грят у нас в регионах бедные люди живут
|
|
|
|
|
 |
buttheadПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:38 |
|
|
Мне просто кажется, что во всем этом есть другая причина.
найди кому он сможет рассказать о своей "причине"
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:39 |
|
|
быстро собирайся и поезжай
|
Ой это хорошая мысля!!! Не зря же я делала себе загранпаспорт
Только при любых моих поползновениях он мне говорит что н6е пустит Вот и думай после этого. Хотя спрашивать я особенно и не собиралась.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:41 |
|
|
хм, даже подружкину зависть опробовали - и всё равно не хочется?
ну, тада кранты...
Сейчас вообще страшно куда либо ездить! Вон что творится...
А я как "кошка" воды боюсь |
у вас на редкость гармоничный союз
смешная тема.
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:41 |
|
|
найди кому он сможет рассказать о своей "причине"
|
Я не знаю такого человека, может только его друзья, хотя думаю, что им он тоже мало что скажет.
Если только прижать его ногой к стенке
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:45 |
|
|
Если только прижать его ногой к стенке
|
лучше ногой горло , тогда уж. Эффективней. А вообще, можжет ему действительно знакомые дерматологи ужастей порассказывали
|
|
|
|
|
 |
ДушамояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:45 |
|
|
Не пустит - это мы проходили. Только, если соберешься и поедешь даже под душераздирающие вопли, будет только лучше - и тебе и ситуации. Пока соберешься - там уже весна будет, еще класснее. Мне кажется в ваших отношениях просто застой.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 17:47 |
|
|
эффективнее прижать знакомых дерматологов
ногой горло
тогда уж
|
|
|
|
|
 |
buttheadПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 18:19 |
|
|
еси ты пишешь об этом на псих форум значит подозреваешь что не только физиология тому причина. может ты сама знаешь ответ.
ты говоришь о себе: "У меня несколько странная ситуация".
значит что-то в тебе есть.
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 19:41 |
|
|
Сноуфлейк ))Насчет гармонии-супер! подмечено
Ну так понятно все уже, верно? В деньгах дело. только в них. Мальчик-то оказался эгостиком. Бумер для него важнее.Любишь-сиди и терпи! Пока не купит машинку, никуда не поедете...Вместе. А как купит...так будет бояться оставить
Короче, не переживай.Ты же и сама уже никуда ехать не хочешь, видимо, а ему и не нужно..........
Извини, а ты случайно..не " блестящая выгодная партия " для него?
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:03 |
|
|
ты говоришь о себе: "У меня несколько странная ситуация".
значит что-то в тебе есть.
|
В каком смысле???
Извини, а ты случайно..не " блестящая выгодная партия " для него?
|
Скорее всего так и есть. Тем более что я старше
|
|
|
|
|
 |
|