Автор |
Сообщение |
cveto4ekНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 16:52 |
|
|
Привет, помогите те кто может, речь идет об анкете, которая дала бы предвставление об особенностях работы психолога в детском саду.
Там будут такого рода вопросы: С какими вопросами чаще всего обращаются к психологам воспитатели и родители... В какой поддержке нуждаются дети, воспитаетли и родители...
В анкете 12 вопросов. Кто может помочь в заполнении я буду очень рада выслать Вам по почте эти вопросы.
Всего хорошего! и жду откликов.
|
|
|
|
|
 |
RedRiverНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2004 23:54 |
|
|
проверьте свое мыло
|
|
|
|
|
 |
AraxinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 17:51 |
|
|
Интересно бы на это посмотреть! Я пока не работаю, но учусь на первом курсе универа именно на этой профессии! Очень интересуюсь!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна ВладиславовнаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 19:31 |
|
|
cveto4ek писал(а): |
Привет, помогите те кто может, речь идет об анкете, которая дала бы предвставление об особенностях работы психолога в детском саду.
Там будут такого рода вопросы: С какими вопросами чаще всего обращаются к психологам воспитатели и родители... В какой поддержке нуждаются дети, воспитаетли и родители...
В анкете 12 вопросов. Кто может помочь в заполнении я буду очень рада выслать Вам по почте эти вопросы.
Всего хорошего! и жду откликов.  |
Здравствуйте! Работаю психологом в детском саду, буду рада помочь. Пишите на мыло. lorenzgd@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|