Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow про жесты

про жесты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
moloko_001
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 13:00 Ответить с цитатой

Познакомился с девушкой через инет, встретилась, решили сходить в кафе, пошли, посидели, сидели пару часиков, поболтала. За все это время девушка сидела за столом, держа руки около подбородка, скрестив пальцы (этот жест означает разочерование). Как заставить ее сменить позу, если бы не снегопад, можно было позвать ее прогуляться, а так за столом трудновато сидеть.

Я копировал ее позы, потом когда менял, то она по прежнему оставалась при своем. Чтобы она там не говорила про отношения, все равно по ней видно как она думает, может можно как нито исправить ее мнение обо мне??? Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mirabella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 13:52 Ответить с цитатой

А шо, если познакомился и встретился, обязательно жениться на ней?
Ну разочаровалась, так ей и надо.
Мнение менять? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moloko_001
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 14:24 Ответить с цитатой

enya писал(а):
А шо, если познакомился и встретился, обязательно жениться на ней?
Ну разочаровалась, так ей и надо.
Мнение менять? Грущу

Если бы мне было без проблем знакомиться, то я бы так не парился
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 15:53 Ответить с цитатой

Расскажи ей смешной анекдот.
Спровоцируй её рассказать о том, что ей интересно.

Невозможно рассказывать об интересном "держа руки около подбородка, скрестив пальцы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Король лев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 18:45 Ответить с цитатой

skm так лучше: Не можешь рассказывать об интересном, тогда "держи руки около подбородка, скрестив пальцы"

И кто же тебе дал совет, moloko_001, при помощи НЛП завоевывать любовь? Сидеть и определять, что кому-то скучно, более тупого занятия не найти. До чего же все плохо. Могу дать тебе только один совет, Молоко, бросай ты к черту всю эту психологию и займись тем, что тебе интересно.
Да, если научишь меня определять характер, прошлое и будущие человека по его мимики (лицу, телодвижению), поделюсь еще несколькими советами, которые ты и так знаешь, но им не следуешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 21:00 Ответить с цитатой

"Согласен с предыдущим оратором" (c) кажется, moisha
Книжку по НЛП - выкинь в мусорку или подари другу.
ANNETI
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 21:00 Ответить с цитатой

Король лев писал(а):
skm так лучше: Не можешь рассказывать об интересном, тогда "держи руки около подбородка, скрестив пальцы"

И кто же тебе дал совет, moloko_001, при помощи НЛП завоевывать любовь? Сидеть и определять, что кому-то скучно, более тупого занятия не найти. До чего же все плохо. Могу дать тебе только один совет, Молоко, бросай ты к черту всю эту психологию и займись тем, что тебе интересно.
Да, если научишь меня определять характер, прошлое и будущие человека по его мимики (лицу, телодвижению), поделюсь еще несколькими советами, которые ты и так знаешь, но им не следуешь.
А может это не разочарование, а просто закрытая поза? Может она немного недоверяет пока? А что снегопад здорово, почему бы и не прогуляться! Да и рано вроде отчаиваться, вы про встречу то следующую договорились? Улыбаюсь, шучу
Будь счастлив!
Николь.
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 21:11 Ответить с цитатой

moloko_001 писал(а):

Я копировал ее позы, потом когда менял, то она по прежнему оставалась при своем.

О НЛП! Я угора-а-аю, просто от этой заразы, которая, как шиза ряды косит!
Мне вот хватает пяти минут, что б НЛПишника какого съесть, и пардон, высрать Улыбаюсь, шучу
Завязывайте с этой ерундой. Манипуляции есть обратная медаль комплекса неполноценности. И Ваш контр агент бессознательно Все манипуляции будет чувствовать.
И бессознательно чувствовать это насилие. В конечном итоге манипуляторы остаются одни. Да минет Вас чаша сия. Актуализируйте себя , как личность. Умножайте хорошее, с деструктивным работайте. Люди сами потянутся. И все будет ок. А так - Вы жертву ищите себе. Ничего хорошего не получится.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 04:10 Ответить с цитатой

moloko, что бы манипулировать надо как минимум закончить психфак, потом отрабатывать технику на случайных людях. А уж только потом использовать для личной выгоды.
А ты сразу не зная броду лезешь в воду.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 13:33 Ответить с цитатой

moloko_001
Могу посоветовать книжку Шостром "Человек-манипулятор". Её ещё называют антиКарнеги.

НПЛ тут все фачат, я раньше тоже был непримеримым. Но сейчас понимаю, что всякому инструменту нужны умелые руки.

Можно подстраиваться на уровне окружения, можно на уровне поведения, можно на уровне убеждений, ценностей, миссии наконец.

И чем выше уровень на котором согласоваваются интересы, тем надежнее будет это согласование.

Обращать внимание только на физиологию, пренебрегая человеческим - имхо объщая ошибка пионеров от НЛП.

Так что мой совет: подняться на несколько уровней выще и там осуществить "постройку", например узнай какие у ней ценности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 17:30 Ответить с цитатой

Знаете, moloko, тут все такие крутые психологи собрались, что даже мне как-то страшно высовываться.. Тем не менее, просто с человеческой точки зрения, скажу так. Из моего обширного опыта общения с парнями... У меня часто бывало так, что сначала мне парень активно не нравится, т.е., кажется, что он урод и дебил. Но если обстоятельства не позволяют мне прервать общение с этим парнем ( например, учимся вместе, работаем, соседи, или он знакомый моих друзей), то часто я в процессе этого общения меняла свое мнение о человеке, и ОЧЕНЬ часто у меня впоследствии завязывался с ним роман и я в него влюблялась. Потом даже не понимала : как это я сразу его не разглядела? Просто есть люди, которых, чтобы оценить, требуется время. Вот совет: если Вам эта девушка действительно понравилась - не позволяйте ей отделаться от Вас. Всячески демонстрируйте ей дружеские намерения, даже сделайте вид, что Вы не имеет на нее сексуальных видов. Станьте ей другом. Станьте ей полезным. Впоследствии очень возможно, что она Вас тоже оценит. Главное, чтобы на первых порах она не беспокоилась, что ей придется отбиваться от ваших приставаний.
voros
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 17:51 Ответить с цитатой

Ну так впервый раз. Был бы я бы девушкой да еще познакомившийся через Инет , так я бы руки не у подбородка бы держала - кто вас , инетчиков, знает. Вон сколько вас ошивается по просторам инета - педофилов, маньяков.....
Просто стесняеться девушка.
Хотя... Может она нос закрывала. В таком случае мыться надо. Ну ето уже шутка.
moloko_001
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 22:41 Ответить с цитатой

я все внимательно прочитал и пришел к выводу - а нафиг тогда НЛП для чайников, нафиг все эти манипуляцмм описывать, зачем нужны все RTFM по мимике, по прочей байде, зачем это??? Вы тут предлагаете не париться, а прсто вести себя как обычно, не в чем не бывало, все придет со временем. Дело в том, что второго раза, точнее второй встречи с этой девушкой не состоялось - она не ответила ни на один звонок, ее просто нету, она солгала, причем до этого она распиналась, что у нас будет замечательная дружба, если что не так, то она просто скажет, просто напрямую объяснит что к чему, но все не так, я снова один... Меня добивает оджна фраза - со сременем все придет, сколько мне еще ждать??? это кошмар какой то, мне 22, а девушки так и небыло, мне так дико...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 23:51 Ответить с цитатой

мне 22, а девушки так и небыло, мне так дико...

1. У тебя есть цель до какого-то возраста обязательно познакомиться с девушкой?
2. Обрати внимание, что ты почему-то фокусируешься на том, что ты что-то делаешь не так во время встечи.
Запомни одну простую истину - девушка осознанно или не осознанно оценивает тебя с точки зрения своей главной задачи - родить и с помощью тебя содержать и вырастить свое потомство.

Вот она села напротив тебя и начинает это выяснять. Ты ей что-то говоришь, она слушает и оценивает именно это.

А теперь ты сядь сам с собой и спокойненько поразмышляй на тему что в тебе такого есть, чтобы ты создавал именно такой образ.

Ну например, богатые родители, квартира, дача, машина, деньги. Особо обрати внимание на то, что ты говоришь про свое будущее. Ну например, если ты говоришь, что еще не опредеился кем быть, авось как-нибудь вывезет или вынесет куда-нибудь, ставь снбн смело большой и жирный минус.

А вот если у тебя есть хорошая идея открыть собственный бизнес, устроиться на хорошую работу, закончить хороший вуз и т.д. ставь себе жирный плюс.

Если ты ведешь себя уверенно, с напором, не мямлишь и из тебя просто бьет энергия ставь себе плюс.

При соблюдение этих правил, девушка не только раскроет руки, да просто на шею броситься, даже если бушь отбиваться.

Запомни - люди покупают образ и есть те люди которые его могут им подарить.

А вообще поступи в престижный вуз, будь активным в поисках где бы деньги заработать, устройся на работу, делай карьеру и они ( девушки) будут тебя преследовать.

Можно конечно начитаться всякой псих. литературы, потратить несколько лет и взглядом укладывать девушек у койку. Но, жить то надо и надо чтобы в жизни было еще кроме этой половой идеи.

НЛП - вещь хорошая, но только чтобы начать понимать в этом что-то ну пару лет точно нужно будет потратить. Все эти трехразовые курсы имеют свою четкую цель - показать тебе тот самый образ о котором я тебе писал. Покажут конфетку и в карман.

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 02:57 Ответить с цитатой

Ой, блинн, moloko, да ведь я именно это и хотела, сказать, что никчему это НЛП дурацкое, хоть для чайников, хоть для пылесосовУлыбаюсь, шучу) Пойми ты, что просто к людям надо по-человечески! И не слушай ты эти глупости, что мы сразу о размножении думаем!!! Вот сроду я при знакомстве с парнем о потомстве и не помышляла! Максимум, что я думала - это как он выглядит голый, и понравится ли мне секс с ним! Ты не бойся не понравиться! Ведь ты же не можешь нравиться всем поголовно, да и ни к чему это тебе! Ведь ты, наверняка, старясь понравиться, заумь какую-нить нес от растерянности.
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 03:07 Ответить с цитатой

Вот я тебе счас один случай из своей жизни поведаю, обхохочешься! Я очень маленького роста (142 см) Но красивенькая и титьки большие, короче, мужики клеятся. Ну, вот, стал клеиться ко мне несколько лет назад один чел, рост - 2.10. Смешно? Я в то время была замужем, но он мне проходу не давал, приходил на работу (я в магазине работала), приглашал то в кафе, то на пляж, то в другой город съездить с ним отдохнуть. Ну я думаю: дебил конченый, как он это хотя бы технически себе представляет!!! Ведь не влезет же!!! И не нравился он мне совсем, мягко говоря, не красавец.. Ну, вот, я как-то исхитрилась от него потеряться, прошло 1-4 года. Я устроилась в хорошую, престижную фирму работать, и у нашего директора оказались с этим челом дела. Волей-неволей мне опять пришлось с ним общаться. Он опять за свое, да так настойчиво, что я и не знала, что делать. Надо мной весь офис ржал из=за него! Он ухаживал в открытую... и обычно такую пургу нес, что я только утвердилась в сврем мнении, что он чел недалекий. Нь\о вдруг он перестал ко мне клеиться. Я постепенно расслабидась, и стала с ним разговаривать на общие темы... Выясемлось, что он очень умный, приятный, душевный человек, когда не старается в койку хатащить. И я, представь себе, пожалела, что отшила его. Ведь если постарасть, то может, и влез бы... А такого друга потенциального потеряла! Делай вывода\ы!
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 03:42 Ответить с цитатой

Еленка писал(а):
. И я, представь себе, пожалела, что отшила его. Ведь если постарасть, то может, и влез бы...А такого друга потенциального потеряла!

Да, конечно же влез бы! Раз человек оказался хороший Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Дурачусь
Да, та-а-акого друга!!!! Улыбаюсь, шучу
Тока здается мне, что именно большой пенис был в этой истории краеугольным моментом. Улыбаюсь, шучу
И это правильно! Лучше, чем НЛП, прости Хосподи! Улыбаюсь, шучу

(сорри не удержался) Дурачусь
voros
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 06:49 Ответить с цитатой

To Имя
не удержался.... Это что в смысле обосрался что ли?
moloko_001
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 10:56 Ответить с цитатой

То то и дело, что не нес я никакой пурги и не пытался затащить ее в постель (я еще целомудренный), про работу она спрашивала, да, я ей ответил, что работаю в энергосбыте, а когда меня оттуда уволят, а это будет в апреле в связи с реаргпнизацией, то пойду в фирму сисадмином работать, тут все пучком. Сама она работает в аптеке. Я был самим собой, да, порой мне было неловко, ни без этого. Отстой в том, что она ушла так ничего не сказав. Причем за ранее обсуждали подробности подобных вещшей и договорились, что если что не так, то говорим напрямую... Но этого неслучилось. :-(
МегаМачо
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 12:11 Ответить с цитатой

а мне так сдается, что просто девушка не увидела в тебе своих ожиданий.., т.е. это не значит что ты урод или ктото там еще..просто ее ожидания насчет тебя не оправдались и для нее это был небольшой шок..возможно со временем пройдет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 13:38 Ответить с цитатой

а когда меня оттуда уволят, а это будет в апреле в связи с реаргпнизацией, то пойду в фирму сисадмином работать, тут все пучком.

Ну и на какого ты ей сдался такой весь из себя уволенный в апреле и с неизвестной перспективой содержания его будущего чада?

Еще раз внимательно прочти мое сообщение.

Интересно, если ты про свое будущее увольнение ей сказал, то почему умолчал про то, что ты когда-нибудь состаришься и будешь немощным и что у тебя есть вот такие то болезни, которые со временем обязательно усугубятся?

Никогда и никому не говори про то что случится в будущем, если это будущее негативно. Если позитивно говори. А лучше вообще не говори конкретно, никогда не угадаешь что будет для другого человека отталкивающим фактором.

Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 13:52 Ответить с цитатой

voros писал(а):
To Имя
не удержался.... Это что в смысле обосрался что ли?

А как Вам будет угодно. Я вообще-то в смысле злой шутки.
Но если Вам приятнее, что б я обосрался. Пжалста - я обосрался.
Вам легче? Улыбаюсь, шучу
nor.by
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 15:23 Ответить с цитатой

согласен с skm

в КВН есть такое понятие - "болт"
"болт" это очень смешная шутка, которая срабатывает везде и всегда. учишь 10-15 болтов и вперёд.
юмор снимает любое напряжение. действует безотказно.
и вот тебе конкретный пример.
у нас в институте капитан команды до 22 ни с кем. А парень толковый был, хоть и скован. И вот он замечать начал, что себя как в своей тарелке чувствует только когда о КВН говорит и шутки мимоходом отпускает. Результат

сейчас ему 27 и счастлив в браке с красивой женой.
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 16:16 Ответить с цитатой

Нет, Имя, ты не прав! То что у него пенис большой - это сразу ясно было, т.к. он и сам не маленький. Но МЫСЛИ об этом появились у меня только тогда, когда я поняла, что у него, кроме пениса, еще и мозги есть, и сердце!Сейчас парня запугаете, он подумает, что без выдающегося члена к девушкам и соваться не стоит!
Цитата:

Да, конечно же влез бы! Раз человек оказался хороший
Да, та-а-акого друга!!!!
Тока здается мне, что именно большой пенис был в этой истории краеугольным моментом.
И это правильно! Лучше, чем НЛП, прости Хосподи!
Еленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 16:22 Ответить с цитатой

А ты, moloko, не расстраивайся! Ты, главное, пробуй! Только лучше все-таки вживую, в кафе там, в магазине, даже в библиотеке! Человеку (женщине то есть) всегда приятно, когда его выделят из толпы. Ты начинай тогда сразу с комплиментов - это работает и сразу располагает к тебе человека. Разработай тезисы Подмигиваю Только чтобы не пошло. Например: девушка, я очень стеснительный и никогда не знакомлюсь на улице, но увидел ВАС и понял, что не прощу себе, если просто пройду мимо... Сразу увидишь живую реакцию и поймешь - стрельнуло или нет. И, между прочим, от застенчивости быстро избавишься - это хороший тренинг.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100