Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Внимание на себя!!!!!!!!

Внимание на себя!!!!!!!!
Автор Сообщение
BABY
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 21:16 Ответить с цитатой

У меня такая проблема, ........... даже не знаю с чего начать! На мой взгляд мой любимый человек обращает внимания толькона свои переживания на свои эмоции и на свои проблемы! Я взрываюсь по этому поводу, он обижается и уезжает, т.к. слушать моих доводов не может, точнее не слышит их! и во всех разногласиях виноватой оказываюсь я! Я согласна с тем, что я тоже бываю виновата, но я готова это признать!Я вижу, что он мненя любит и не хочет обидеть, НО он сам незамечает моментов когда он меня обижает! Как мне с этим бороться????? Подскажите мне пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Natha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 23:56 Ответить с цитатой

Каждый человек всегда акцентирует все внимание в первую очередь на себе. Так мы устроены. Ему хочется выговориться. Может ему это сложно делать с кем-то другим?
Когда-то давно смотрела передачу, выступала психолог. Мне тогда очень понравились ее слова. Они мне очень помогают. Она сказала, что до встречи с человеком вы жили отдельно. У каждого сложились свои привычки, устои, прожили часть жизни. Людей нужно принимать такими, как они есть. Она права.
Зачем пытаться передалать кого-то. Просто нужно стараться наблюдать, и не проникаться проблемами других. Если любите друг друга - старайтесь принимать друг друга такими, как вы есть. Каждый человек индивидуальная личность. Все остальное мелочи, которые отпадают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 23:56 Ответить с цитатой

Вижу 2 выхода:

1 Перевоспитать его.
2 Принять его таким какой он есть, тем более что он тебя любит.

Судя по скудному описанию - это человек успешный, какой-нить бизнес мен в настояшем или будущем .

У такого типа людей эмоции занимают мало места в жизни, все больше идея. Лови эти редкие моменты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100