Автор |
Сообщение |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 23:51 |
|
|
Привет!
Хочу пожаловаться и попросить совета, мнения, поддержки.
Короче, у меня совсем глупая проблема сидит в мозгах и не вылазиет, сколько ни выкуривай.
Может не туда пишу, но раз в мозгах сидит, значит психологическая она, значит по адресу я.
Я короче, стесняюсь раздеваться перед девушками, поэтому мне 21 с хвостом, а девушки у меня еще не было, и я продолжаю комплексовать по поводу внешности.
А что меня в себе самом так пугает?
Я вешу 60 кг при росте 182 см, тупое телосложение, какой-то астеник ей-богу, как не пытался нарастить массу, не в коня корм,
может заняться подниманием штанг, этим, качалкой вообщем, поможет?
Еще у меня волосатые ноги, ну не сильно, но заметно, ну я думаю, что девушкам это не нравится, что мне вешаться теперь на люстре?
И еще одна трабла, у меня кривой половой орган, ну не сильно, но заметно, это напрягает.
Так и сижу с этими проблемами, боюсь я девушек короче, а они меня, или наоборот.
Ну есть же какой-то выход, уже в петлю не раз залезть хотел, да ответственность останавливает, а так меня ничего не держит... .
Все пустое.
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 01:06 |
|
|
Привет! У меня вот какое мнение: ты не астеник, а товарищ худого телосложения, волосатые ноги у всех мужиков, и девущкам это по барабану, а некоторых даже возбуждает. А из "кривого" полового члена можно тоже извлечь пользу , только для начала неплохо бы вообще попробовать, как ЭТО бывает . В петлю лезть не стоит - это уж наверняка! А чтобы снять страх, попробуй представить, что произойдет если девушка увидит тебя обнаженным, и так ли уж это страшно?! А коль ты такой ответственный, предлагаю провести "эксперимент", и тогда ты сам все поймешь
|
|
|
|
|
 |
ozikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 01:14 |
|
|
ну.. у меня тоже волосатые ноги.. некривых членов в этой жизни на самом деле очень мало.. связано это со строение женских половых органов. худые люди оч девушкам нравятся.. и к тому же можешь раздеваться в темноте)) тама все равно не видно.. ну если уж ничего не помогает.. готов помочь познакомиться с девушкой))) подумай... уверен что ты классный парень
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 01:20 |
|
|
Mr. Брэнд писал(а): |
ну я думаю, что девушкам это не нравится
|
Пусть лошадь думает, а ты лучше посмотри статистику. Какие девушкам нравятся партнеры.
у меня кривой половой орган, ну не сильно
|
В какую сторону?
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 13:15 |
|
|
как у била клинтона. а у меня маленький член
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:24 |
|
|
Mr. Брэнд, у вас нет причин вешаться.
Член у всех мужиков не прямой. Весь наш брат мохнат и волосат. Вообще мужик - существо кривое и корявое. Изящность - удел женщин. Астеническое телосложение - не плюс, но лечится. Преодолеть лень, взять железо (это проще, чем качаться своим весом, хоть своим весом и полезней), и не жалеть себя. Свое тело подверженно изменению по собственному желанию. Почувствуете, что сами не справляетесь - обращайтесь. Координаты в профиле.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:25 |
|
|
Марго, Ozik
Спасибо, вы умеете снимать напряг у человека.
Ты не астеник, а товарищ худого телосложения, худые люди оч девушкам нравятся- ну спасибо, очень приятно слышать,
"А из "кривого" полового члена можно тоже извлечь пользу. - неплохо бы.
"если девушка увидит тебя обнаженным, и так ли уж это страшно?!" - по-поему нет, незнаю, но боязнь потерпеть фиаско в первый раз присутствует . Засел в мозгу и сидит. А вдруг смеяться начнет, слышал, есть такие, потом стыда не оберешься. Когда думаю об этом, аж мозги парализует все и тело, надо себя перепрограммировать как-то.
"А коль ты такой ответственный, предлагаю провести "эксперимент", и тогда ты сам все поймеш?"
Отличная мысль, провести эксперимент я хоть завтра, да не с кем, как я сказал, нет близкой девушки, сейчас нравятся две знакомые девушки, но незнаю, свободны ли они и нравлюсь ли я им так сильно, чтобы заводить со мной близкие отношения. Тогда еще предстоит пройти конфетно-букетный период....а сколько он будет длиться, неделю или год зависит от девушки. Еще надо денег найти на него..
"и к тому же можешь раздеваться в темноте)) тама все равно не видно"
- легко сказать, ну не всю жизнь же мне прятаться от нее в темноте, да и при свете интересней вроде бы, настанет момент и она попросит "выйти из сумрака", а что будет потом, не знаю, хотя я могу все преувеличивать,
ну кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а что происходит дальше?
"готов помочь познакомиться с девушкой))) подумай..." - спасиб, но у меня есть 2 девушки на примете, если ничего с ними не получится, надо попробовать предложить что-нибудь, то я не против.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 20:32 |
|
|
"В какую сторону?"
- В сторону железнодорожного вокзала.Шутка. Налево, хотя какая разница.
Serjio, спасибо, я сейчас думаю над тем, чтобы серьезно заняться спортом, буду выкраивать время..
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 23:13 |
|
|
Парень хочу сказать что ты просто сваливаешь свои неудачи в личной жизни на внешность, это прикрытие, стыдно ведь сказать я боюсь проявить Инициативу... Посмотри как ведут себя успешные мужики, как они общаються с девушками. Подумай если бы ты смог себя вести как они, тебя, да и девушек волновала бы твоя внешность ?! Так что лучше подумай над тем как можно научиться быть уверенным...
Я даже могу сказать как ) Надо начать больше общаться с проитвоположным полом! могу если хочешь подробней!
Может я опять резок, но не пойму проблема ясна, и надо искать решения, а не просить утешения ))
И кривой член вправо или влево бывает известно от чего .... )
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 23:14 |
|
|
Все это отмазки
Поменяй отношение к себе, к девушкам. Пойми, ты можешь и зарабатывать приличные деньги и нравиться девушкам.
Будешь делать эти вещи делать с оглядкой - будет выглядет не очень. Будешь без огладки, станешь естественным, потом успешным, уверенным и значит будешь нравиться как себе так и девушкам.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 00:23 |
|
|
> Я даже могу сказать как ) Надо начать больше общаться с проитвоположным полом! могу если хочешь подробней!
- Да, мне интересно, сейчас пытаюсь освоить уверенный стиль общения, просто быть самим собой, есть примеры в группе, 2 парня ровесника ведут себя более уверенно и непринужденно, девушки в основном с ними и общаются. На меня тоже посматривают, все больше вопросительно, мол, чего молчим? За то, что часто туплю в разговоре с ними, я себя потом ругаю,
ведь мог бы тоже общаться и получать удовольствие, но зациклился на своей внешности. Vad, расскажи плиз, как я могу увеличить свою уверенность, я знаю, что больше общаться, трудно сделать первый шаг.
Wildbrain, к девушкам я поменял отношение, в этом и была часть проблемы, больше улыбаюсь, пытаюсь шутить, раньше ведь даже и не разговаривал с ними, боялся даже смотреть, а щас даже смешно, они ведь не кусаются .
А зарабатывать большие деньги мне еще предстоит научиться, если чесно, ума не приложу, у меня сложная ситуация, не безысходная, но сложная. Семья сидит на мели, отец, в чьих руках было финансовое благополучие, промотал все, есть такая черта у него, залезли в долги, перспективы заработка в этом году неясные, живем на 2 пенсии и зарплату в 3000 руб. Просто тяжело смотреть, когда твоим сверстникам родители покупают сотовые телефоны, машины, квартиры, потому что родители об этом задумывались заранее, о том, чтобы помочь детям встать на ноги. Так у всех, кого я знаю. Мы могли бы иметь все то же и намного больше, я говорю о хороших деньгах, которые были у нас, я говорю о сотнях тысячах долларов, которые были истрачены-промотаны отцом на всякую фигню, включая такую как зажигалки и желтую прессу, ежедневно уплывало, пока не уплыло все, не умеет человек распоряжаться деньгами. Осуждать трудно, и понять трудно.
А ведь мы бы были сейчас миллионерами, я говорю без преувеличения. Вы просто не знаете, какие это были напрасные траты, подарки совершенно посторонним людям, даже глупо об этом говорить. Порой складывалось впечатление, что девиз отца - все из дома. А теперь тот и другие источники дохода закрылись, и сидим на мели, в семье постоянные конфликты из-за денег, все ходят нервные какие-то.
А впереди - туманные перспективы. Учусь на ОДО, на заочное перейти не могу, такой специальности нет, переводится уже поздно, экватор прошел.
Закончу универ к 24 годам, там работа по специальности за мизерную зарплату младшего сотрудника. К 30 годам смогу накопить на машину, о собственной квартире пока речи не веду. Пошел бы работать сейчас, но учеба отнимает все время, действительно тяжело, я учусь на ГМУ. И моя будущая профессия чиновника, да и сама учеба мне не нравится, не мое это. Я хочу работать на себя, а не на государство или дядю. Сейчас коплю деньги, по крохам, и думаю, во что их можно вложить, во что можно вложить 1000 руб, наверняка есть способы, чтобы удвоить сумму, затем снова удвоить и т.д. вот и прошу совета, может кто-то прошел подобный путь, знает как обращаться с деньгами и как их умножать, ведь это по идее, должно всех интересовать, кто думает о своих деньгах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 03:10 |
|
|
Я короче, стесняюсь раздеваться перед девушками, поэтому мне 21 с хвостом, а девушки у меня еще не было, и я продолжаю комплексовать по поводу внешности.
. |
так, ещё раз и поподробнее.
если у тебя ещё не было девушки как ты узнал, что стесняешься перед ними раздеваться?
перед сколькими из них ты уже раздевался?
статистику в студию
|
|
|
|
|
 |
TinoraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 12:21 |
|
|
Еще один советик. Так на всякий случай, вдруг пригодится Попробуй для начала с девушками постарше (готовыми взять инициативу на себя). Во-первых всеравно, что она там о тебе подумает, а дело глядишь и сдвинется с "мертвой точки". Во-вторых хоть посмотришь что к чему. И побольше увереренности в себе (волосатые ноги для девушек не проблема, а скорее приятное приложение к мужчине
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 13:17 |
|
|
Просто тяжело смотреть, когда твоим сверстникам родители покупают сотовые телефоны, машины, квартиры, потому что родители об этом задумывались заранее, о том, чтобы помочь детям встать на ноги. Так у всех, кого я знаю. Мы могли бы иметь все то же и намного больше, я говорю о хороших деньгах, которые были у нас, я говорю о сотнях тысячах долларов, которые были истрачены-промотаны отцом на всякую фигню, включая такую как зажигалки и желтую прессу, ежедневно уплывало, пока не уплыло все, не умеет человек распоряжаться деньгами. Осуждать трудно, и понять трудно.
...
|
Первый вопрос который поднимается в психотерапии это принятие ответственности на себя. Без этого никуда не сдвинуться Кроме того нужно быть в настоящем. Не тратить такую ценную психическую энергию на бесконечное обдумывание промахов или обсасывания будущего, а ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ.
А впереди - туманные перспективы. Учусь на ОДО, на заочное перейти не могу, такой специальности нет, переводится уже поздно, экватор прошел.
Закончу универ к 24 годам, там работа по специальности за мизерную зарплату младшего сотрудника. К 30 годам смогу накопить на машину, о собственной квартире пока речи не веду.
|
Имхо плохой план, с таким планом до 30 лет можно остаться без девушки.
Составь план получше. Вроде на четвертом курсе можно уже начинать получать второе высшее по "денежной" специальности, правда за это образование придется платить.
Сейчас коплю деньги, по крохам, и думаю, во что их можно вложить, во что можно вложить 1000 руб, наверняка есть способы, чтобы удвоить сумму, затем снова удвоить и т.д. вот и прошу совета, может кто-то прошел подобный путь, знает как обращаться с деньгами и как их умножать, ведь это по идее, должно всех интересовать, кто думает о своих деньгах.
|
Наибольшую прибыль даёт вложение средств в собственное образование.
В принципе в интернете есть литература по зарабатыванию денег. Только она рассматривает общие вопросы, частности придется решать своей головой.
Я наверно сам бы ринулся зарабатывать деньги, если бы знал что это главное. Я не готов получить деньги в обмен на жизнь, здоровье, отношения...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 14:47 |
|
|
Брэнд, зачем копить на машину? если ты устраиваешься на постоянную работу , тебе разрешают взять кредит уже после года работы на ней.
машину приобретёшь в 25 лет.
Потом найдёшь девушку с квартирой, и вторая проблема вкупе с третьей разрешится сама собой.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 17:30 |
|
|
> перед сколькими из них ты уже раздевался?
Ни перед одной, но как подумаю об этом, начинаю комплексовать. Это идет
со школы, когда моя вторая любовь посмеялась надо мной, напечатав в бесплатной газете объявлений послание, что я клоун и т.д.., в школе я комплексовал еще больше, это психология, от матери, чрезмерная мнительность. Просто боюсь, что может начать смеяться увидев кривой член, кто знает, что у нее на уме. Глупо конечно, но бзик в голове имеется.
> Бабочка. Спасибо за совет. Попробуй для начала с девушками постарше (готовыми взять инициативу на себя).
- Я думал об этом, да в том то и дело, что незнаю я таких девушек, которые постраше меня, а знакомиться не умею, нет у меня языка, неумею разговорить, трудновато мне в этом плане, а это большой минус.
Как сказать девушке, что хочу секса с ней, подойти и сказать прямо в лоб - давай попробуем? Я вообще мало с ними общаюсь в реале, трудновато общаться, незнаю, откуда это. У меня щас все мысли о сексе, мешают учиться, интересно попробовать, а коли такая ситуация, ощущаю неполноценность свою, у всех моих знакомых давное есть девушки, а у меня нет, буду кубатурить что-нить...
> разрешают взять кредит уже после года работы на ней.
Да, я знаю об этом, у нас даже дают кредиты на машину на 15 лет, но это не для меня, работать на долги, это прямой путь в разорение, я лучше сначала накоплю или заработаю и куплю ее, милую.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 17:41 |
|
|
Wildbrain
В принципе я во всем с вами согласен. А особенное вот:
- Наибольшую прибыль даёт вложение средств в собственное образование.
Поэтому сейчас кроме университета посещаю курсы игры на бирже. Это должно помочь заработать в будущем.
Вообще, пафосно говорить, что хочешь стать миллионером, когда в кармане всего 1000 руб. но вдруг мне это удастся, удача любит смелых.
|
|
|
|
|
 |
Mr. БрэндПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 17:46 |
|
|
WildBrain
В принципе со всем согласен, а особенно вот это мне понравилось:
>Наибольшую прибыль даёт вложение средств в собственное образование.
поэтому сейчас кроме универа посещаю курсы игры на бирже, осваиваю интернет аукционы.
Ты прав, отношения и здовроье не променять даже на миллиарды долларов.
Я согласен, что не надо ставить деньги в идолы и делать богом, просто можно относиться к этому как к хобби, вроде собирания фантиков от жевачек.
|
|
|
|
|
 |
SerjioПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 18:46 |
|
|
Mr. Брэнд, практика показывает, что отношение к деньгам ими не управляет. Состояния сколачивали и люди на деньгах повернутые и те, для кого они были приятным дополнением к работе, которую им нравиться делать. Не буду вдаваться в подробности, сами историю почитайте, за ХХ век прецедентов на целую библиотеку.
Что с родителями не повезло - бывает. Не всем везет. Многим даже очень не везет. Большая часть таких "неудачников" в вузах не учиться, у них другие университеты, потому вы могли с ними и не встречаться в количестве, адекватном положению дел в обществе. Большая их часть закончит жизнь "под забором". Не надо ахать, жизнь - жестокая школа. Зато, те, кто не имея за спиной никакой страховки в виде "предусмотрительных родителей" становятся значительно крепче, чем те, кому "повезло".
Сейчас ваша ситуация такова, что основная нагрузка ложиться на вас. Я не берусь оценивать поступки вашего отца, это касается только вас и вашей семьи. Важно то, что главным в семье стали вы, ибо предидущий "промахнулся". Чем скорее это поймете - тем лучше.
Деньги, это идея. Неважно, сколько у вас в кармане, важно, что в голове. 1000 рублей, или 1000000 долларов - не принципиально. И те и другие могут совершенно спокойно обеспечить прибыль и "испариться" без остатка раньше, чем вы моргнете глазом. Насмотрелся я на это в большом количестве. "Низкий старт", конечно, не столь комфортен, как проект с большими вложениями, да и "пахать" надо и головой работать даже во сне. Бояться этого - никогда не вылезти. Тоже сказать и про "легкие деньги".
И поймите - вы не в самой паршивой ситуации. У вас впереди огромные перспективы и хороший стимул для роста. Это и касаемо тела, и кошелька, и женщин.
Вперед, и помните: "Все, что меня не убъет - сделает меня сильнее" Ф.Ницше.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 22:03 |
|
|
Брэнд, ты сосредоточься на чём-нибудь одном, а то тебе и девушку, и машину, и квартиру сразу подавай. Не слишком ли ты зарвался?
Совет про женщин постарше был дан кем-то неправильно.
Тебе нужна девственница.
Дело в том, что перед ней тебе не придётся стесняться. Неопытные девушки часто сами не знают как должен выглядеть член, поэтому воспримут тебя как НОРМАЛЬНОГО, ведь им не с чем сравнивать.
И вообще, скажу тебе по секрету, влюблённой девушке ПОФИХ как выглядит твой член или ты. Дело в том, что женщины как более высокоорганизованные существа, обращают, по большей части, внимание на внутреннее устройство мужчины как человека, а значение внешности придают именно мужчины, что ты нам тут с успехом и демонстрируешь.
Для примера расскажу. Я влюблялась в одного парня потому, что он классно играл на гитаре и пел, в другого потому, что он был непревзойдённый танцор на дискотеке, в третьего как самого умного в институте и т.д.
Не припомню, что б кто-то из них был красавцем. )
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 01:50 |
|
|
Бабочка писал(а): |
ты сосредоточься на чём-нибудь одном, а то тебе и девушку, и машину, и квартиру сразу подавай. Не слишком ли ты зарвался?
|
Мне тоже сразу всё подавай. Это лечиться?
Тебе нужна девственница.
|
Значит искать нужно примерно среди 20 летних студенток?
Для примера расскажу. Я влюблялась в одного парня потому, что он классно играл на гитаре и пел, в другого потому, что он был непревзойдённый танцор на дискотеке, в третьего как самого умного в институте и т.д.
Не припомню, что б кто-то из них был красавцем.
|
Ну и что с этой влюбленности? Сплошной невроз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 02:06 |
|
|
вильди, я не в курсе сколько девственниц среди 20 летних студенток, судя по моим молодым подружкам, они теряют девственность лет в 15-17
и не переводи стрелки на себя, тут ЧУЖАЯ тема
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 02:49 |
|
|
Разврать, они лучше мастурбировать поучились...
И что плохого в переводе стрелок? Можно подумать ты жалишся лишь в своих темах.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 08:48 |
|
|
Цитата: |
Совет про женщин постарше был дан кем-то неправильно.
Тебе нужна девственница.
|
Не согласен, ни с тем не с другим советом,
с девственницей у них может ваще ничего не получится, по причине того, что будут оба бояться и не знать что делать. Читали темку что-то типа "Хотим и боимся" ?
Насчет постарше.... , замужних чтоли ?
Мне кажется нормально ровестиц и более младших , но желательно не девственниц, ИМХО.
Неопытные девушки часто сами не знают как должен выглядеть член, поэтому воспримут тебя как НОРМАЛЬНОГО, ведь им не с чем сравнивать.
|
Девушка, не сбивайте парня, у него и так НОРМАЛЬНЫЙ !
Бренд, девушка и не заметит ничего, так как если при свете , то она будет думать о том как выглядит она , а не ты, так как быть красивой в основном принятно, что должна быть девушка
А в темноте ничего не видно. Дождись пока полностью встанет, ведь в готовом состоянии он не такой уж и кривой ?
Дело в том, что женщины как более высокоорганизованные существа ...
|
Разные бывают .
Значит искать нужно примерно среди 20 летних студенток?
|
Года три будешь искать
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 09:02 |
|
|
Бренд,
подкачаться все-таки стоит я думаю.
Кстати, у людей , склонных к худощавости, мышцы видно после прокачки намного лучше, то есть рельефность хорошая, да и по началу всегда идет резкий скачок роста мышц. Можешь смеси попить для мышц.
Я после полгода тренажерки избавился от "худого" комплекса. А так то же был 65 кг, при 180см роста, щас 75.
Или летом грузчиком устройся на какую-нибудь базу, тут и мышцы вырастут и деньги для рядового студента платят нормальные, а выходные бушь по девкам бегать .
Конечно мышцы и все-такое не главное, но от этого ты будешь увереннее себя чувствовать, да и это будет поводом для того, чтобы привлечь внимание девушек.
Да и все-таки приятно , когда девушка слегка пощупав тебя спросит "Ты что качаешься ?"
У тебя есть время до лета, дерзай, а летом кстати траты на отдых и девушек намного меньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|