Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Можно любить женатого?

Можно любить женатого?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Снежинка
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 18:55 Ответить с цитатой

Я знаю, что это неправильно, но мне нравится женатый мужчина. Он понравился мне с первого взгляда еще год назад. Такое было впервые: я увидела его и все! Я не знаю, что меня привлекло. Мне хочется с ним пообщаться (хотя иногда хочется не только пообщаться!), но с ним всегда рядом жена. Мне все говорят, поставь себя на ее место. Я все понимаю, но что я могу поделать со своим желанием, я не виновата, что человек, который понравился мне с первого взгляда, женат. Я вижу его очень редко, на вечеринках в клубах. Я вижу, что нравлюсь ему, т.к. он всегда смотрит на меня, улыбается. Один раз он подсел ко мне, спросил мой адрес, сказал, что приедет и заберет меня. Но не приехал, а может меня не было. Мне нравится флиртовать, строить глазки, но я не собираюсь разбивать семью и уводить его. Я сама не знаю, чего я хочу, но он мне безумно нравится! Что мне делать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100