Автор |
Сообщение |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 17:30 |
|
|
Это был я, тока имя поменял. А топик этот тот же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 22:13 |
|
|
Цитата: |
рисующий, не надоело??????
сидеть в инете и жаловаться что тебя динамят....
сам же писал что не все и не всегда......
|
"Не все и не всегда" - это одноразовый секс раз в пол-года.
так что ноги в руки и пошел.. ....
одна продинамит другая может твой идеал.....
|
Я и не перестаю действовать, но если действие, хоть ты тресни, не приносит результатов, разве это не повод что-то изменить? Можно до бесконечности трясти дерево, на котором ничего не растет.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 22:58 |
|
|
Привет! Солнце, душа моя я не знаю какой ты страшила мудрый, но мудрила страшный. Извини, но не сам ли ты это себе придумал и ловишь какой-то своеобразный кайф от этого? На баб, т.е. девушек забивать не надо, они здесь ни при чем. Обратись к хорошему квалифицированному психологу, который работает методом "Символ-драмы" - знаешь помогает разобраться в глубинах подсознания.
И знаешь,белого рыцаря из мультика про Алису в стране чудес - все у него в лесу есть, но он грустный потому что нету слоненка в лесу у него, слоненка веселого нет. Так и ты - девушки, девушки, секс то се. Что всего достиг в этой жизни? священники же без девушек и без секса живут же как-то и самореализуются.
НАсколько я помню профессией своей ты не доволен, интересов никаких. Или я ошибаюсь. если у тебя нытье ради нытья, ты так и скажи, чтоб я время зря не тратила, а то переливать из пустого в порожнее это занятие конечно благородное но уж очень скучное для меня по крайней мере. Ты хоть какие-нибудь выводы сделал из всего того что тебе написали "спасатели", хоть какие-нибудь действия предпринял или нет? Кончай юродствовать и знаешь оченнно хочется на тебя натурального посмотреть. Ты не можешь случайно так поместить свою настоящую фотографию - хоть на чуть-чуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 23:20 |
|
|
Извини, но не сам ли ты это себе придумал и ловишь какой-то своеобразный кайф от этого?
|
А какой может быть кайф в неудаче?
Что всего достиг в этой жизни?
|
Нет. Просто что б добиться чего-то, нужен азарт к достижению этой цели, а я пока не вижу цели, которая захватила бы меня полностью (и не знаю как найти). Так, механически что-то делаю. Существую.
священники же без девушек и без секса живут же как-то и самореализуются.
|
И не обязательно священники
НАсколько я помню профессией своей ты не доволен, интересов никаких.
|
Есть - музыка и компьютер, но это интересы, захватывающие меня на 5 баллов из 10.
Ты хоть какие-нибудь выводы сделал из всего того что тебе написали "спасатели", хоть какие-нибудь действия предпринял или нет?
|
Пока всё, что написали, я уже перепробовал на себе. Я, кстати, если Вы заметили, сразу на все отвечал, подробно объясняя как к себе применял тот или иной совет. Если вы заметили, что я что-то упустил, то скажите.
Кончай юродствовать и знаешь оченнно хочется на тебя натурального посмотреть.
|
Могу выслать на мыло.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2005 23:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 15:24 |
|
|
рисующий ну как.все еще динамят??????
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 11:22 |
|
|
Сейчас пробую заниматься одной девчонкой, с которой познакомился 5 дней назад. Посмотрим чем всё закончится.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 14:03 |
|
|
не забудь создать новую тему, типа опять продинамили , или в случае положительного результата, я исцелен!!!!!
ладно не обижайся, это я из вредности
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:01 |
|
|
to Рисующий.
Мне кажется, что вам не только с женщинами скучно. Вам просто с малознакомыми людьми скучно. Если бы, например, вам надо было бы несколько дней кряду развлекать разговорами малознакомого мужика, вы бы, наверное, почувствовали бы такую же скучищу.
А вообще, какой-то вы ужасно рациональный. Ничего вы не делаете просто так, спонтанно. С друзьями общаетесь только по великим праздникам или ради какого-то дела, с коллегами - только по работе, с женщинами - только для секса... Тут какой-то элемент занудства присутствует. А дамы и девицы это чувствуют. У меня вот такой случай был. Познакомилась я с молодым человеком. Сначала мне было с ним очень интересно. Ну, ходили, разумеется, в музеи, кино. А потом так он мне надоел!!! Просто робот какой-то, а не человек. Ну и остался парень "не при чем". Разозлился. А я себя динамисткой не признаю. Вот!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 17:32 |
|
|
Что Вы, Танюшка, предлагаете?
Кстати, я не абсолютно рациональный. Иногда я могу просто бросить всё и заняться чем-то совершенно другим, т.к. прежняя жизнь наскучила (не смотря на её относительную благополучность). Пара-тройка таких периодов у меня уже было.
Иногда я мог совершать просто какие-то безбашенства. Например, однажды ходил по городу до поздна, и лёг спать на постаменте памятника в парке. При этом я был трезв. И не потому, что ключей от дома не было не было, а просто я почувствовал какую-то благостность от того, что могу делать что хочу.
Один раз я направлялся на работу, а вместо этого пошёл пешком до соседнего города. Просто так, без всяких мыслей и думая об этом заранее. Меня вообще друзья в прежнем моём городе (я в Москве 5 лет) безбашенным считали. Да и сейчас те, кто меня знает, считают меня излишним пофигистом. (у меня до сих пор даже паспорт старый). Какая уж тут рациональность.
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 14:10 |
|
|
рисующий хватит лясы точить, иди работай!!!!!!1
точнее девушкой занимайся......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 17:51 |
|
|
Она уже от встречи отказывается
|
|
|
|
|
 |
ledi TaisiyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:10 |
|
|
что жениться на ней пообещал???
ну я тебя не понимаю.....
это что надо сделать или сказать что бы девчонка от тебя сбежала?????
хотя......
может ты не сделал или не сказал????
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 11:14 |
|
|
рисующий да забей ты на этих пустых девченок
будешь хвостом ходить сам себя уважать не будешь (а уж тем паче она)
пусть они за тобой ходят
не хочет - значит не твое - пустышка она для тебя - иди дальше
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:28 |
|
|
что жениться на ней пообещал???
ну я тебя не понимаю.....
это что надо сделать или сказать что бы девчонка от тебя сбежала?????
хотя......
может ты не сделал или не сказал????
|
Ошибка, наверное, была в том, что я слишком явно показал свои намерения (похотливые ) относительно неё. Хотя, я мог бы, конечно, ещё долго ходить вокруг да около, и делать вид, что секс мне не так уж и нужен, а нужна мне её "душевная красота", но в итоге всё этим же и закончилось бы.
рисующий да забей ты на этих пустых девченок
будешь хвостом ходить сам себя уважать не будешь (а уж тем паче она)
пусть они за тобой ходят
не хочет - значит не твое - пустышка она для тебя - иди дальше
|
Я этим всю жизнь и занимаюсь - забиваю на одну за другой. Сплошной конвейер забиваний, конца которому не видно. Только вот удовольствия это не приносит.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 12:46 |
|
|
ну тогда потерпи еще лет десять и этот вопрос перед тобой будет стоять уже не так остро
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 13:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 13:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 19:01 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
Что Вы, Танюшка, предлагаете?
|
Если бы я знала рецепт счастья, то со всеми бы поделилась. А так - НЕ ЗНАЮ!!!
Хотя, в принципе, мне эта проблема не вполне понятна. Мне всегда казалось, что доступных женщин очень много. На дискотеках прыгают 16-17 летние дурочки, кторые мечтают из любопытства поскорее лишиться невинности. На курортах полным-полно дам, активно отдыхающих от мужей. А, может быть, вам-то самому женщины легкого поведения не очень нравятся. Вы выбираете себе посерьезнее - вот и результат.
|
|
|
|
|
 |
RaccoonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:50 |
|
|
Слушай, а у тебя ещё есть какие-нибудь увлечения в жизни вообще, кроме вымучивания внутреннего совершенства и запихивания ресторанной еды в лиц женского пола, приспособленных для секса?
У меня сложилось такое впечатление, что ты просто никак не можешь чем-нибудь искренне заинтересоваться, в том числе и девушками.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 07:19 |
|
|
Рисующий писал(а): |
1. - Для секса как такового
2. - Для подавления ощущения сексуальной невостребованности и несостоятельности как мужчины. Логикой понимаю, что это мура, и совсем не обязательно действовать по правилам и устоям остальных, но подсознание - штука тонкая. Его прихоти не всегда удается подавить логикой.
3. - Для подавления своих частых депрессий. Я точно не знаю их причин, но очень вероятно, что всё это держится именно на чувстве половой невостребованности.
|
Мне кажется жениться тебе надо, тем более по годкам уже подошло. А когда ищешь жену то секс уже не на первом месте, тут можно и потерпеть , тем более ты говоришь, что терпеть приходится часто, так что это тебе будет не сложно.
Не зацикливайся на сексе.
Насчет девушек , большинству нормальных девченок хочется, чтобы они тебя интересовали не как объект , а как человек. Мне кажется что это твоя основная ошибка.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 07:30 |
|
|
Просто попробуй захотеть узнать девушку, чем она живет, какие жизненные принципы, что хочет от жизни, что хочет от парня с которым она встречается. Можешь для искренности представить , что тебе с этой девушкой жить всю жизнь, сразу столько вопросов появляется и тем для разговоров.
Да и потом я считаю, что если у тебя уже не первое свидание, то уже можно в обнимку посидеть молча, не было в моем опыте девушек которых это напрягало бы. Да и как правило темы для разговоров появятся со стороны девушки, тебе надо только поддакивать.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 07:39 |
|
|
Raccoon писал(а): |
Слушай, а у тебя ещё есть какие-нибудь увлечения в жизни вообще, кроме вымучивания внутреннего совершенства и запихивания ресторанной еды в лиц женского пола, приспособленных для секса?
У меня сложилось такое впечатление, что ты просто никак не можешь чем-нибудь искренне заинтересоваться, в том числе и девушками. |
Просто мне кажется , что человек от большого количества начал как бы метаться из стороны в сторону.
У человека есть цель и он пытается ее достигнуть, это хорошо.
Рисующий, если ты пришел к выводу , что девушка тебе не даст в первые 3-4 недели, то это не повод начать искать новую. Просто у меня сложилось впечатление, прочитав твои рассказы, что уже на третьем свидании ты начинаешь разводить на секс.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 19:06 |
|
|
А какой может быть кайф в неудаче? |
Ок, будем отталкиваться от этого. Если с девушками тебе скучно, я спрашиваю как это может быть?
Есть люди с которыми нам скучно общаться и мы с ними не общаемся, а есть наоборот очень интересные люди. Мне не понятно, почему ВСЕ девушки с которыми ты пытался общаться скучны. Они что все одинаковые что ли?! Ответь пожалуйста на этот вопрос.
Ежели после стадии знакомства и первичного принюхивания твой интерес пропадает и начинается скука, может дело в том что ты просто не умеешь строить отношения с женщинами и впадаешь от этого в скуку. Вопрос второй: со сколькими девушками ты встречался и какова была продолжительность самых долгих отношений.
ты знаешь что такое "манипулятор" в общении?пока больше ничего не скажу
|
|
|
|
|
 |
esperesНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 03:55 |
|
|
Прочла все. От первого до последнего. Впечатление: противно. Хочется послать товарища прямо здесь. Но прямым текстом нехорошо, поскольку он вроде не нарывался, весь такой правильный, аккуратный, на все отвечает, обещания выполняет... Поэтому "будем игнорировать", и "дела у нас", и вообще "как-то давай в другой раз", и "месячные, голова болит", и "мечты о чистой любви", и "мне надо узнать тебя поближе"... и так далее, вариантов много. А все по той же причине - противно. Ощущение, что тебя используют. Ты к нему - со всем, что можешь, и в общем-то, на все готова, а он - а хрен его знает, кроме как засунуть... Поэтому не пошел бы... Но так, аккуратненько...
Мне кажется, что что-то подобное испытывают те несчастные, которых Вы "окучиваете". За всем этим нет просто человека, которому интересен он сам, интересны другие люди (на форуме, кстати, тоже), просто интересен этот мир. Есть мудовые рыдания робота-трансформера. На третьем свидании батарейки садятся.
Если Вы действительно хотите что-то менять (в чем я сомневаюсь), идите к психотерапевту - мужику, и постарше - молодой может сам заиграться с Вами в Ваши игры. Или продолжайте играться здесь, партнеров по игре много. Вы заметили, что слова, которые Вам говорят, повторяются уже по третьему разу? И каждый раз Вы аккуратно отвечаете. Игра такая есть чудная "Да, но..." Главное - бесконечная. И ничего не меняющая. И у собеседника бызывает чувство, что его поимели каким-то странным, изощренным способом, а поцеловать-то забыли...
Извините за излишнюю эмоциональность. Я лично подобные игрища обламываю на втором сеансе - на превом они не всегда видны, да и ошибиться не хочется - вдруг правда... А вообще Ваша проблема решаема. И специалистов достаточно. Конкретно в Москве - институт групповой и семейной психотерапии, там хорошие специалисты, я их в работе видела. Про других не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|