Автор |
Сообщение |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:54 |
|
|
Сидела дома, было скучно, решила себя развлечь. На свою голову. Набрала эти самые восьмерки. Познакомилась с молодым человеком, созвонились, пообщались. Разговор шел очень легко и непринужденно. Одно только меня немножко удивило - он сказал, что он гангстер! Я удивилась немножко, ну ладно, с кем не бывает? На сл. день я ему звонить не стала, сославшись на то что денег нет (на самом деле жаба задушила по полчаса общаться по межгороду ) Через неделю тишины решила написать ему смску, типа живой он там или как. На сл.день звонит и просит перезвонить ему на этот же номер. Ну я как положено взбрыканулась, побурчала для приличия себе под нос и....не перезвонила. Он сам позвонил вечером. Ну хорошо, поговорили. И вот тут выясняется одна интересная вещь - человек сидит в тюрьме!!!! Представьте себе меня в тот момент! Я была не то что в ужасе, скорее в шоке! Сидела с трубкой у уха и молча пялилась в окно. Сразу потерялась о чем с ним говорить. Когда у него умер телефон, я не стала перезванивать. Вчера вечером он опять звонил, но я не слышала звонка.
А теперь сижу и боюсь, и в то же время безумно стыдно за то, что делаю.
1. хорошо что он не знает мой домашний
2.мобильный можно поменять, а можно просто не брать трубку, что само по себе глупо
3. мне очень страшно, хотя ничего еще не случилось
4. мне очень стыдно за то что я дала человеку надежду и тут же убежала как ребенок.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 14:23 |
|
|
Интересный сценарий для сериала продолжение хочум
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 15:58 |
|
|
Маркиза, ты боишься тюрьмы так сильно, что даже сама мысль о ней невыносима?
|
|
|
|
|
 |
Кленовый листПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 16:33 |
|
|
Ууу... боитесь зк?
"Ганстер", что за странный термин?
Кстати, когда узнают что собеседник какой нибудь доктор психологических наук, то беседа тоже расклеивается...
|
|
|
|
|
 |
Mapku_ZaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 16:33 |
|
|
Упс.....такого развития событий я не ожидала. Я ....даже не знаю боюсь ли я тюрьмы....просто сама мысль о том, что человек находится "там", уже не дает спокойно думать о нем
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 17:17 |
|
|
удавицца до какого маразма доходят пИдростки, шоб дэвочку склеить
зато мой знакомый говорил, что его приятель работает в Плэйбое (что на тот момент было чистой правдой) - и намекал на "перспективы" (что было откровенное враньё, но дэвочки велись с полпинка тока так)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|