Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow марихуана

марихуана
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 20:13 Ответить с цитатой

Знакомый постоянно курит траву. Объясняет, что вреда от нее нет. Но говорит, что бросить курить не может, особенно летом, когда компания, костер и трава нужна летом как никогда. Говорит, что курит большинство. Курит каждый день. Как к этому относиться? Это плохо? Что будет дальше? Будет ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 23:12 Ответить с цитатой

...плохо не то, что курит
плохо, что ему это зачем-то надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Marengo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 23:29 Ответить с цитатой

А почему тебя так волнует чужая жизнь? Своей что ли мало? Если он сам решит, что надо завязать - прекратит пагубничать, а если нет - то самая твоя нижайшая просьба с самой очаровательной улыбкой не поможет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 23:46 Ответить с цитатой

да я бы не сказала, что меня так уж волнует чужая жизнь. Просто человек - существо социальное и постоянно думать только о своей жизни очень скучно. Тебя-то волнует чужая, раз проблемами других интересуешься Подмигиваю Чегой-то тебе понадобилось вдруг на этом форуме? Этот человек мне не друг, а просто знакомый и мне просто интересно, ведет ли употребление марихуаны к каким-либо последствиям. Вредит ли? Помогает ли жить? Мне это интересно как явление!!! А ругать кого-то или просить бросить - конечно же не мое дело. Надо кому-то себя гробить - пожалуйста...А может это полезно? Улыбаюсь, шучу Делитесь мнениями. Marengo, покуриваешь наверно? Подмигиваю Нравиться?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 23:53 Ответить с цитатой

употребление _марихуаны_ если и ведёт, то годами и... с трудом
а вот _его ситуация_, када он чуть что - за косяк...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Marengo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 00:16 Ответить с цитатой

употребление марихуаны по Снежневскому приводит к стойкой психологической зависимости. Страшна эта ситуация тем, что является стартом для употребления более "опасных" наркотиков. А еще приводит курение травки к психозам, если часто употреблять...

Я, Валя21, не курю траву, не пью... я предпочитяю другие способы рассабиться... Улыбаюсь, шучу
сифилис
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 00:28 Ответить с цитатой

к психозам сомнительно , но вот их дебильный смех очень раздражает всяких неуравновешенных личностей , что , в конечном итоге , может стать причиной немелких неприятностей.
Marengo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 00:34 Ответить с цитатой

я сам видел, когда практику проходили... Не очень приятное зрелище представляли из себя эти подростки.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 00:57 Ответить с цитатой

по Снежневскому, приятель, тебя (как и ваще любого) не так давно можно было завтра же отправить пожизненно в пятую загородную без суда и следствия
и сгнил бы ты там без права переписьки
ещё благодаря теориям этого светила совдепия в своё время бегом выходила из всемирной психиатрической ассоциации - дабы не быть с позором и скандалом оттуда выпертой на ближайшем заседании
так что не надо употреблять марихуану по Снежневскому, надо её просто курить :-)

дебилоскоп вызывает значительно более стойкую психическую зависимость, чтобы в этом убедицца, достаточно было выйти на улицу летом 2000-го, када горела эта грёбаная башня
там бегали табуны сограждан с перекошенными от страха лицами - "у нас дебилоскоп поле чудес в стране дураков больше не кажет, как же мы теперь будем жить ?!"

...ёрш вашу медь! не потому пидростки имели отталкивающий вид, что пыхали
а пыхали от того, что имели отталкивающий вид
Marengo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 01:02 Ответить с цитатой

Печально все это.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 01:05 Ответить с цитатой

"жизнь вообще довольно печальная штука - ты вообще заметил, чем она заканчиваецца?"
(Бродский, по рассказам Довлатова)
Marengo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 01:08 Ответить с цитатой

пока не заметил... я ведь вроде еще жив...
klodn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 01:46 Ответить с цитатой

Мне 33 года, я курю траву уже лет 7, каждый день, тяги к более сильным наркотикам не было, нет и никогда не будет!!! Насчет психозов: если раньше нет, нет, да и случались вспышки агрессии (как спровоцированной, так и беспричинной), то сейчас происходит полный контроль ситуации. Более того, с тех пор, когда я стал курить траву, неожиданно появилось осознание себя, своих целей, своих возможностей. Начав с полного нуля, за 2 года , я создал комерческую структуру, в которой сейчас работают 40 сотрудников, причем каждый из них зарабатывает в месяц 1-3 тыс $. Смог бы это сделать психически неуравновешенный человек? Граждане! Траву надо популяризировать, а не запрещать. Прошу учесть, что я выражаю своё личное мнение, которое никому не навязываю. Ну а чем больше смеешься, тем дольше живешь.
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 02:01 Ответить с цитатой

во а я не курю и в полной попе. в дипрессии и психозах Смеюсь никогда не пробовал травки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 02:18 Ответить с цитатой

мари любит хуана Улыбаюсь, шучу
песня такая есть.

травка не приводит к потребности более сильных наркотиков, это разные вещи.
курить можно десятилетиями.
вопрос, где берут на неё денег "зависимые"?
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 04:04 Ответить с цитатой

ну так это успешные люди. естественно они зарабатывают неплохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
mirabella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

"жизнь вообще довольно печальная штука - ты вообще заметил, чем она заканчиваецца?"

Шо за на фиг, жизнь очень прекрасна. Чо в ней печального-то. Ну если сегодня грустно, это же ещё не значит. И ещё, надо уметь извлекать уроки и выгоду из всех состояний и моментов, даже из печали, временного одиночества и т.д. и т.п. и п.р.
А в марихуане нет ничего страшного. Я вот тоже курила 3 года каждый день, потом однажды так надоело, ужыз просто. Опротивело прямо.
Я возненавидела всех с кем курила, я их потеряла, причём резко и грубо, теперь вот курю раз или два в месяц, дома пред телеком, и с удовольствием предаюсь даунизму. Просто жизнь это всегда одно время, сменяющееся другим, как времена года: зимой - холодно, и ты выглядишь и питаешься и гуляешь не так как летом.
Так шо не перживайте за своих друзей и родственников, скажите спасибо что только марихуана.
"Русскому мужику раз в неделю надо или с дерева упасть, или крепко напиться."- как говориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mirabella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 15:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне 33 года, я курю траву уже лет 7, каждый день, тяги к более сильным наркотикам не было, нет и никогда не будет!!! Насчет психозов: если раньше нет, нет, да и случались вспышки агрессии (как спровоцированной, так и беспричинной), то сейчас происходит полный контроль ситуации. Более того, с тех пор, когда я стал курить траву, неожиданно появилось осознание себя, своих целей, своих возможностей. Начав с полного нуля, за 2 года , я создал комерческую структуру, в которой сейчас работают 40 сотрудников, причем каждый из них зарабатывает в месяц 1-3 тыс $. Смог бы это сделать психически неуравновешенный человек? Граждане! Траву надо популяризировать, а не запрещать. Прошу учесть, что я выражаю своё личное мнение, которое никому не навязываю. Ну а чем больше смеешься, тем дольше живешь.

А вот мера, вещь очень нужная. Я слыхала, там какие-то химические реакции происходят, что- то вроде плёнки что ли на мозге, точно не помню. Но бросив курить траву, ум мой, прояснившись, трезво стал использовать опыт обкуренных лет, а ведь под травой ого го какие мыслишки смелые посещают, только по причине вечной обкуренности нет сил предварить их в життя.
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 16:00 Ответить с цитатой

klodn писал(а):

Вы приобщаете к курению травы ваших подчиненных? Курят они у вас в перерывах? Способствует ли трава увеличению производительности их труда и помогает ли она реализоваться их творческим замыслам на рабочем месте? Улыбаюсь, шучу
Sabrina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 16:04 Ответить с цитатой

Мой знакомый - сын богатых родителей и по всей видимости очень богатых,т.к. на мелкие расходы ему дают крупные деньги. В институте появляется редко и сессии сдает в основном тоже за деньги. Это может быть следствием курения или это следствие лени? Кто чаще курит, богатые или бедные?
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 16:09 Ответить с цитатой

Цитата:

ведет ли употребление марихуаны к каким-либо последствиям. Вредит ли?

Очень вредит, главное незаметно и подло . Изменения видят только окружающие, а сам курящий счастлив как индюк вот пример:
Цитата:

Вот покурит он ещё несколько лет и ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mirabella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот покурит он ещё несколько лет и ...

Сто пудово.
klodn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 19:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы приобщаете к курению травы ваших подчиненных? Курят они у вас в перерывах? Способствует ли трава увеличению производительности их труда и помогает ли она реализоваться их творческим замыслам на рабочем месте?

Ни в коем случае! Трава не может способствовать увеличению производительности труда. Когда я курю траву (не в рабочее время), это скорее напоминает процесс избавления от стрессов, плюс активизация творческого начала, плюс небольшая самооценка (иногда критическая), самое главное - это, уловить общую концепцию и попытаться использовать её в реальной жизни.
слоник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 20:47 Ответить с цитатой

Мне 25. Я докурился в свое время до галлюцинаций-
люди прозрачными ходили.
А говна этого было килограммами - колечки пускали.
Все "знакомые" сели за наркоту, героин,
грабежы..
А все начиналось как раз с травы....

Сам не кололся, таблеток не ел, клеем не дышал, как странно бы это не звучало...

Больше не курю травы, единственно осталось ... дело табака.

Вот такая фигня.
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 20:56 Ответить с цитатой

Мой брат курил марихуану каждый день в течение где-то 3 месяцев. Начался психоз, голоса стали приказывать, приказали выпрыгнуть из окна(с 3-его этажа), он сломал позвоночник, полгода не мог ходить, сейчас, слава Богу, ходит, но инвалид на всю жизнь.

Конечно, психозы от марихуаны не часто встретишь, но с моим братом это случилось. У кого психика устойчивая, может быть, и правда, можно покурить иногда, а вот если не очень устойчивая, то не стоит.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100