Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow уход в депресняк

уход в депресняк
Автор Сообщение
надоело все
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 04:25 Ответить с цитатой

приветствую всех! первый раз на форуме, зачиталась, уже 4 часа ночи. а сижу по той причине, что весь день пытаюсь( и осознаю это ) загнать себя в депрессию, слава богу, опыт имеется. не так смотрят, не то и ни тем тоном говорят,сын не хочет слушаться- ни во что не ставит, хотя еще вроде рановато- ему 9 лет, муж бросает трубку(так как нельзя курить когда с ним общаюсь), подруги чего то хотят от меня активных шевелений- посто издеваются все!!сидела вечером, всплакнула над своей несчастной судьбой, вроде полегчало. а вот сейчас поняла, что это сама в себе культивирую, и не первый раз, и даже не второй, и не могу придумать, зачем же мне все это надо???чувствовать себя несчастной, считать, что никто, никто меня не понимает, не ценит. ...и хоть я анализирую себя, все равно ОНИ виноваты, не я....как докопаться до истины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ksandr
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 04:54 Ответить с цитатой

Вы просто любите, когда Вас жалеют. Всем видом и действиями Вы хотите показать другим, что Вы несчастна, обижена и никому не нужна. Я прав? Я тоже иногда имею такой грешок, вот только толку от этого нет!!! Отношение людей по отношению в Вам будет еще больше портиться, по себе знаю Поэтому мой совет: завязывайте с этим. Жалости со стороны других вы не дождетесь, разве что один раз. Не более того. Лучше всем назло показывайте, что у Вас все замечательно. Это помогает, и самой приятно будет и отношение других к Вам измениться, потому как только к сильным людям тянуться другие люди, к сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 23:19 Ответить с цитатой

Что-то подобное видел в интернете, вроде крисис среднего возраста называется.

А совет? Находить занятия которые приносят удовольствие, желательно полезные занятия Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 02:01 Ответить с цитатой

не в интернете, а в космополитене, ты жопу с пальцем не путай...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 02:32 Ответить с цитатой

То что жирналюги это описывают в извращенной форме, не говорит о том что нет симптомов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 20:04 Ответить с цитатой

Депрессия... Да, я еще молодая, но уж знаю эту тяжесть в сердце... Бороться можно с ней. И нужно. Хочется уйти ото всех - от друзей, родных... хочется чтоб тебя просто не замечали, не лезли... Хочется лежать и смотреть в темный грязно-белый потолок... Свет режет глаза... Способ борьбы с этим - музыка... Более ничего не помогает... Вот вы говорите: кризис среднего возраста. Нет такого. В любом возрасте кризисы есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Иная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 20:06 Ответить с цитатой

Кстати, простите уж меня! Всем Добрый вечер!!!!! а то я как то так сразу... Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 22:59 Ответить с цитатой

Иная писал(а):

говорите: кризис среднего возраста. Нет такого. В любом возрасте кризисы есть.

Нет то нет, но комплекс симптомов существует. А так этот кризис, в принципе, такой же как и остальные.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100