Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У меня есть все, но чего же не хватает???...

У меня есть все, но чего же не хватает???...
Автор Сообщение
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 21:49 Ответить с цитатой

У меня есть все: и любовь близких, и признание, и дружба и даже временами любовь. Я учусь, подрабатываю, влюбляюсь не в тех парней, временами худею, в общем, все как у людей. Но чего-то не хватает. Не знаю, чего именно, такое чувство, что я проживаю не свою жизнь. Я сейчас говорю серьезно, я не верю в астрологию и подобную чушь. Но ощущение незавершенности, несделанности, если хотите незавершенного гештальта, меня не покидает. Такое чувство, что я играю не свою роль. Знаю, кто-нибудь обратит внимание на слово роль, я считаю каждый своей жизнью несет какую-либо роль, т.е. себя, иначе бы он не смог отличить, где он, а где не он. Так вот, вроде бы все есть, но чего-то главного, а что я не могу определить, чего-то недосягаемого, далекого нет. Нет искренности, что ли? Такое чувство, что я всем что-то должна. Должна доказывать, что я умная, что я достойна любви, что я смелая, что я могу добиться всего, если захочу, что я равная. Должна доказывать себе, что я достойна жизни.
Кстати, на счет парней. Влюблялась в парней я, а они не совсем. Так как я человек достаточно серьезный мне как-то сложно завязывать отношения с противоположным полом. Хотя, знакомых молодых людей у меня очень много, я бы даже сказала друзей, но только что поделать, если никто не любит. Причем я даже замечаю, что мне кто-то симпатизирует, но так получается, что они не оказываются в поле моего зрения. Так получается, что те мужчины, которые нравятся мне, по каким-то причинам мне не доступны. В одного была влюблена моя подруга, а он был влюблен в меня, ну не могла же я пожертвовать своей дружбой, хотя сейчас думаю, что надо было. Другой, в которого я думала даже, что была влюблена, у него была девушка, с которой он встречался несколько лет, третий – здесь ситуация еще интересная, первые шаги к проторенной дороге взаимных отношений проделывала я, но натыкалась на стену, ломать ее у меня не было сил и смелость. Я думаю, что хватит примеров, все и так ясно. Я даже, наверное, могу сказать причину – слишком высоки притязания. Но знать – это одно, а начать действовать по исправлению – это совсем другое.
Сейчас у меня есть одно – это моя учеба и работа. Только это является моим спасением, ну разве, что еще музыка, обожаю музыку. Я прячусь за этим, я прячусь за компьютером, за дружбой, хорошими взаимоотношениями, за общительностью, за некоторой безбашенностью, за тем, что у меня хорошо получатся. Я вижу проблемы, я даже знаю их причины, но я не могу их решить, не могу найти этот первопинок!!! Поэтому и обращаюсь к вам за помощью!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
--Таня--
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 22:37 Ответить с цитатой

Девушка, так в чём же ваша проблема? вы учитесь, есть любимая работа(!!!), любовь близких, признание, дружба ...
я так понимаю, проблема в том, что нет парня? или надо копать глубже?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 22:59 Ответить с цитатой

У меня таже ерунда. На счет пинка, думаю что лучше обойтись без него. А так стараюсь больше чувствовать, чтобы избавиться от иррациональных мыслей.

А так... ну нету от этого универсальных лекарств, все индивидуально.

Еще я бы посоветовал ответить себе на вопросы: "кто Я", "зачем Я". Может это позволит встряхнуть себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 02:11 Ответить с цитатой

milaya писал(а):
влюбляюсь не в тех парней, временами худею

значит надо похудеть навсегда, а не на время, и влюбиться в ТОГО парня.

явное несоответствие внутреннего представления о себе и внешних проявлений. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 02:27 Ответить с цитатой

- Мы пытаемся соблюдать равновесие между стационарными, как их иногда называют, установками, создание которых в отдельных случаях может быть сопряжено со строительством подземных сооружений, с одной стороны, и эффективностью наших оборонительных средств, с другой стороны, которая, очевидно, согласно принятым в настоящее время взглядам, рассматривается как сильнейший аргумент против строительства закрытых оборонительных установок.
Пока скорость течения остается на среднем уровне - ниже, чем в адиабатическом случае для сухого воздуха, и выше, чем в адиабатическом случае для воздуха, насыщенного водяными парами, мы легко можем представить себе, что изолированная воздушная масса, которая насыщается до абсолютной влажности при температуре, несколько превышающей температуру окружающего воздуха, окажется в состоянии начать восходящее движение, поскольку при постулированных условиях ее температура на любой достигнутой высоте будет выше, чем температура окружающего воздуха.
Однако противоположный процесс - нисходящее течение - понять не так легко.
А теперь, дорогая редакция, помогите мне разобраться в своих чувствах !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 11:33 Ответить с цитатой

Хочу добавить, что в принципе парень наверное есть и сейчас, но опять не то!!! А тогда, что, что я хочу, вот в этом и есть проблема. Дурачусь
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:

парень наверное есть и сейчас, но опять не то!!!

попробуй с девушкой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 14:28 Ответить с цитатой

лучше с двумя сразу , это удобнее Улыбаюсь, шучу
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:29 Ответить с цитатой

Девушки мненя как сексуальные объекты не привлекают!!! Улыбаюсь, шучу
milaya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:33 Ответить с цитатой

Короче, я знаю какая у меня проблема, я не заню чего я хочу!!!
.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:36 Ответить с цитатой

а што за притязания у тебя у мужчинам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Короче, я знаю какая у меня проблема, я не заню чего я хочу!!!

стань буддистом. желаний у тебя уже нет
Tinora
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 16:45 Ответить с цитатой

Можно только посоветовать разбираться, разбираться.... и методом проб и ошибок исключать не подходящие варианты. Улыбаюсь, шучу
Однако ж можно на бумажке выяснить, что хочется иметь, но идеалы в жизни не встречаются. Поэтому лучше определить парочку пунктиков, которые должны быть в мужчине или там в приложении к нему Улыбаюсь, шучу
Короче говоря... не упускай возможностей и не теряйся, может и подвернется то, что надо Улыбаюсь, шучу
gagarin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 18:21 Ответить с цитатой

какие бумажки, какие варианты!! иди к людям проводи естественный отбор
Tinora
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 15:54 Ответить с цитатой

Alexeywww, а я чего советовала? По моему тоже самое Улыбаюсь, шучу
gagarin