Автор |
Сообщение |
autosysПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 18:45 |
|
|
Цитата: |
Хотя конечно я желаю этого больше всего на свете, он самый дорогой человек для меня, самый любимый и близкий.. и к сожалению я его буду ждать.. просто не знаю.. общаться ли с ним как с другом или исчезнуть на время, чтобы может быть, он начал скучать по мне.. |
могу только одно посоветовать... я пока не дошел до такой стадии и не знаю, что будет лучше ТАМ, когда уже потеряешь... но. если любишь -- жди... однако, чувства придется закрывать как минимум, как ни парадоксально... т.е. скрыться от него на время... в лучшем случае -- держать в себе... и не потому что он может "соскучится", потому что так безопаснее для тебя... с другой стороны... в общем, это сложный и болезненный вопрос... я сторонник силы, если выхода другого нет... но чувства силой просто так не возьмешь
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 20:43 |
|
|
Aileen, отозвалось так
ты раньше РУЛИЛА СИТУАЦИЕЙ и незаметно для себя поверила, что так будет всегда
Но неожиданно потеряла контроль . Именно это ты никак не можешь принять. именно это и зацепило.
раньше в вашей паре все знали "ху есть ху", а оказолось что "ху" и не "ху" вовсе
|
|
|
|
|
 |
DewochkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 22:00 |
|
|
МИлая девушка, ждите новую любовь!!!
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 23:45 |
|
|
доброго времени суток Цитата из фильма "Стервы или странности любви" - "будьте осторожны - Вам никогда не удастся во второй раз произвести первое впечатление. Ты сделала то, что можно простить только очень близким людям". Ты так легко уходила-приходила, извини это привилегия молодости - так сказать reality exsptrience которые оплачиваются соответствующе. Человек - это не кукла, которую можно дергать за ниточки и она будет давать одну и ту же реакцию. Человек существо интеллектуальное и в конце концов чему-то научается на собственном опыте. МОлодой человек приобрел соответствующий опыт и решил, что от таких как ты нужно держаться подальше (это не в обиду и не в обвинение тебе), а ты получила другой опыт, что не всегда нужно претворять в жизнь все что думает твоя голова. Так что переворачивай эту страницу своей жизни и начинай новую с учетом того, что ты прочитала на предыдущей. Цени человека, который с тобой рядом и думай не о том, что ты можешь у него взять, а о том, что ты можешь ему дать (что ему нужно, а не то что ты думаешь, что ему нужно - две большие разницы). Ты наверно подсознательно проверяла, насколько крепка твоя власть над ним и как ребенок искала тот край за которым родитель начнет орать, топать ногами и размахивать ремнем (в данном конкретном случае человек просто ушел). Желаю тебе новой любви, вопрос только в том сумеешь ли ты ее удержать, а что она придет - в этом нет никаких сомнений.
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 17:32 |
|
|
Дада... это все понятно и ясно..
Но я не понимаю что происходит... Мы видимся, нам опять сносит крышу, поцелуи, объятия, секс.. А потом опять все по местам и разговоры о том что ничего нет и не будет. Бред.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 18:38 |
|
|
Привет Aileen! Солнце никакого бреда нет. Люблю я в форуме ссылаться на личный опыт и на этот случай он у меня тоже припасен. Я это проходила. Был у меня молодой человек, который очень сильно меня любил и я тоже "дергала за поводок" довольно долго и в один далеко не прекрасный момент все кончилось, причем с моей подачи. Потом мы довольно долго в течение года примерно время от времени встречались, тоже сносило башни и был бурный секс и поцелуи и объятия и много чего, но все это ни к чему не привело (хотя надежда была), да и не могло привести как я теперь понимаю. Я не могу объяснить это внятно, вернее так чтобы было понятно другому человеку (конкретно тебе), но Вы скучаете по тем отношениям, по тому какими вы были тогда и это нормально, а\но это невозможно повторить, потому что Вы уже не те, что при знакомстве.
Ты можешь попытаться не вернуть отношения на прежние рельсы, а попытаться перевести их на новые, вернее начать их как-бы заново, на каких основаниях это ты должна сама придумать. Нет никакой гарантии, что это получится, но по крайней мере ты сможешь себе сказать, что ты сделала все что могла. И самое главное не циклись на этой ситуации как на ситуации которая развивается - это не так, она уже прошла свой лучшие времена и теперь угасает. Счастливо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 18:55 |
|
|
Aileen писал(а): |
Дада... это все понятно и ясно..
Но я не понимаю что происходит... Мы видимся, нам опять сносит крышу, поцелуи, объятия, секс.. А потом опять все по местам и разговоры о том что ничего нет и не будет. Бред. |
А правда ТАКИМ способом у него неплохо получается рулить тобой?
Быть кукловодом
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 19:15 |
|
|
Да я уже немного успокоилась.. По крайней мере уже не ищу в каждом его действии "какого-то там чувства".
Мы договорились на том, что отлистываем пару страничек этой всей истории назад и останавливаемся на том моменте, когда он предложил "отдохнуть друг от друга". Стараемся свести к минимуму количество встреч (аську к сожалению вычеркнуть не удастся), далее я уезжаю в другой город, на месяц. Ну а через месяц решаем, что же все-таки нам делать. Да.. на прощание я попыталась его убедить, что никогда его больше не предам.. Надеюсь, его это зацепило.
В общем через месяц посмотрим.. Я разлюблю - отлично, будем хорошими друзьями. Он вернется - тоже отлично, будем строить новые отношения. Ну а если ничего не изменится.. Тогда придется продолжать как есть, хотя я надеюсь на один из двух первых вариантов.
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 19:27 |
|
|
друзьями?
ну и зря
жгите мосты и освобождайте себя для новых встреч, людей и новой любви
не менее сильной но более счастливой и результативной
кою уже надо будет хранить и беречь
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 19:47 |
|
|
Насчет дружбы - это его желание. Он не хочет меня терять как человека. Это его слова, причем искренние. Мы понимаем друг друга с полуслова, он мне может рассказать обо всех своих проблемах, обо всех радостях и знает, что я всегда его пойму. Наверно он не хочет потерять именно это. Потому что с его новой пассией у него мало общих тем для общения. Именно общения, простого и непринужденного, а не только разговоры в ознакомительных целях... Не знкю как сказать.. То есть.. когдаузнаешь человека - можно найти о чем спросить, о чем узнать.. а когда все узнал - и общаться больше не о чем..
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 19:52 |
|
|
Последний раз редактировалось: . (Ср Мар 02, 2005 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 19:52 |
|
|
тебе это лишнее
если ты его любишь то такая дружба будет тебе приносить негатив
живи дальше
и попытайся избежать тех же граблей
я влюблялся в жизни 5 раз (кстате экс-жена в эти разы не входила )
когда отношения иссякали никогда не оставался "другом"
а зачем?
вот ты можешь объяснить что даст тебе такая дружба?
только искренне
шанс не потерять отношения и впоследствии его вернуть?
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:22 |
|
|
Я пока даже не хочу ничего пытаться объяснять.. Хочу выдержать месяц и понять что будет.. Потому что если сейчас все это опять мусолить, так и будет это длиться.
Да, сейчас от этой дружбы я хочу либо его вернуть, либо действительно стать подругой. Тогда и с проблемой "тянет друг к другу" будет проще. Дружеский секс, ни к чему не обязывающий. Конечно больше хочу вернуть. Но это сейчас. Посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:24 |
|
|
никогда его больше не предам..
|
скорее всего предашь
не потому что ты - такая плохая
просто ТАК у вас сложилось..
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:26 |
|
|
< Дружеский секс, ни к чему не обязывающий.
хорошая фраза
он на такую дружбу должен согласицца 100 (сто) пудово
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:27 |
|
|
кстати, Aileen, замечание "а-ля космополитен"
когда его отношение потеряряет для тебя сверхзначимость, возможно, он вернется
но это будет, когда тебе это будет уже не так важно
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:30 |
|
|
а тебя зрелые самцы с альдыбарана не интересуют для дружбы?
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 20:33 |
|
|
могу дружить по вторникам и четвергам от 21.00 до 23.00-2.00 (зависит от степени искренности)
):-)
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 21:22 |
|
|
Alieen дружба о которой ты говоришь - это все от лукавого. Мужчина всегда и при любых обстоятельствах мечтает усидеть на двух стульях, но как правило седалища не хватает. Дружеские отношения с элементами секса, которые ни к чему не обязывают его - это что-то столь заманчвое. Но тебе-то все это зачем? Знаешь после операции, когда наркоз отходит тоже больно, но никому не приходит в голову при гангренозном аппендиците говорить - еще маленечко потерплю, может он (аппендицит т.е.) рассосется. То же самое и здесь. Ты сама себя загоняешь в угол. Я знаю людей у которых десятилетиями длятся такие вялотекущие дружеские романы, которые не приносят удовлетворения никому и в конце концов, когда наступает "момент истины" выясняется, что лучшие годы прошли, упущены возможности и варианты и все ради чего? Перестань цепляться за подножку последнего вагона уходящего скорого поезда. Придет другой,
Мое мнение, ни к чему никого не обязывающее - не надо дружить, нужно уйти - с глаз долой - из сердца вон. То что ты уезжаешь - это очень хорошо, но от себя не убежишь. Подумай, что ты такого в нем увидела после всех своих фокусов чего не видела раньше. Может быть показалось, может быть ничего и нет. Ты сейчас смотришь на него, но его не видишь, а видишь то, что ты себе придумала. Счастливо
|
|
|
|
|
 |
.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 21:36 |
|
|
< Мужчина всегда и при любых обстоятельствах мечтает усидеть на двух стульях, но как правило седалища не хватает.
В равной степени как и женщина.
< Перестань цепляться за подножку последнего вагона уходящего скорого поезда.
Да она еще молодая. Какой там поезд скорый. В метре еще ездит.
А вообще, Alieen, слушай когда дело говорят.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 01:00 |
|
|
Я знаю людей у которых десятилетиями длятся такие вялотекущие дружеские романы, которые не приносят удовлетворения никому и в конце концов, когда наступает "момент истины" выясняется, что лучшие годы прошли, упущены возможности и варианты и все ради чего?
Наверное обидно ощущать себя той у которой не было таких вялотекущих дружеских романов?
Твой идеал наверное - это школа, выйти замуж, нарожать, вырастить детей и в последний путь? Где твоя жизнь?
А где безрассудство, полет души, замирание сердца и запретный плод?
У меня были и и сейчас есть такие, как ты называешь вялотекущие дружеские романы, но только в отлитчие от тебя все девушки, которые были со мной вышли замуж и очень удачно или сейчас за мужем и не менее удачно.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 21:36 |
|
|
У меня были и и сейчас есть такие, как ты называешь вялотекущие дружеские романы, но только в отлитчие от тебя все девушки, которые были со мной вышли замуж и очень удачно или сейчас за мужем и не менее удачно.
|
Дорогое без разницы! Кто ты такое чтобы обсуждать то о чем не имеешь ни малейшего представления. Откуда у тебя столь ценная информация обо мне - замужем я или нет и насколько удачно? Будь более корректно. Желаю успеха в твоей вялотекущей личной жизни.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 22:58 |
|
|
>Проходит совсем немного времени - под давлением того "другого" и как раз случилась ссора с моим любимым - я опять ушла к тому другому. Назло.
просто так, как в кино
ушла, пришла, попросила прощения
через некоторое время: ушла, пришла, попросила прощения
и поняла что ЭТО ЛЮБОВЬ!!!
а теперь собсно сам вопрос: ну не дурак ли парень? и чем он думает, когда спит с другой?
ответ: а теперь нужно ждать у моря погоды!
|
|
|
|
|
 |
AileenНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 01:13 |
|
|
Я и жду )
Только до отъезда стараюсь максимально часто с ним видеться ) И чувствую отдачу во время этих встреч ) Правда он старается их избегать, зато когда встречаемся - он не в силах устоять )
В общем, осталось немножко терпеть ) Через несколько дней я улетаю - даю ему время подумать и выбрать ) Что важнее для него, мимолетная влюбленность или.. или моя любовь )
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:24 |
|
|
Alieen я тут подумала на досуге - тема: отпустила к другой... немножно неверна. Наверно лучше: ушел к другой... Я думаю, что все-таки ты никого не отпускала. Он САМ ушел, принял решение и ушел, (заметь сам по доброй воле он встреч не только не ищет, а просто их избегает) а ты никого никуда не отпускала и пока не отпускаешь. Похоже на кино "Свадьба лучшего друга". То что ты чувствуешь отдачу от этих встреч - это твои чувства. Неправда, что если один что-то чувствует, то другой чувствует то же самое. Люди-то разные и чувства соответственно тоже у каждого свои. Он же сам сказал, то что ты согласилась успокаивает его совесть. Но это не имеет отношения к любви. Ищи встреч до отъезда, выжимай из них свой максимум, но на будущее не рассчитывай и самое главное не ищи их после возвращения. ИНаче зачем уезжать? Счастливо
|
|
|
|
|
 |
|
|