Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь, а не дружба

Любовь, а не дружба
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
autosys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:
И даже если она тебя не принимает в качестве парня, то получай удовольствие в качестве друга.
после таких слов я обычно собеседнику говорю "приятно было пообщаться" Подмигиваю

ситуация у меня похожая, хоть и немного другая...

совет автору: любишь -- бейся до конца. насчет "другой" я могу сказать следующее: конечно, в будущем появятся и другие, с которыми ты тоже будешь счастлив. но разве мы сейчас об этом? Подмигиваю (касается всех, кто подобное советует. парень хочет быть именно с этой, вопрос стоит, как завоевать ЭТУ, а не другую... то что с другой еще че-то будет -- все понимают. хоть и не все говорят).

повторю: биться до конца. сметать все преграды. лучший друг против -- что поделать... быть жестким, но не быть врагом другу. быть любящим, но при этом и не быть соплей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
autosys
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 19:38 Ответить с цитатой

вдогонку ©:

насчет возраста. мне 18, а той, которую сейчас люблю и над которой "кропотаю" (во всех смыслах, понимайте как хотите, хоть пошло, мне-то что Подмигиваю ), -- 20. так что не надо мне тут про возрастные категории... скажу сразу: у нее опыт есть, у меня -- никакого. однако, то, что я с нуля практически все начал (не практически, а точно) -- меня особо не пугает. тогда, когда я только-только влюбился, я не мог поверить, что достигну таких высот, как щас Улыбаюсь, шучу но еще все впереди Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ladoga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 00:41 Ответить с цитатой

Может есть смысл поговорить с ней начистоту, только не обвинять, что она игнорирует и не хочет встречаться, не давить на жалость, что ты такой несчастный страдалец. Сказать ей честно, что ты к ней чувствуешь и расставить все точки над i.
Кто знает, может что-то и получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dewochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 04:52 Ответить с цитатой

Почему меня двоюрод брат назвал Удивляюсь "алкашкой" хоть я почти не пью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100