Автор |
Сообщение |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 09:00 |
|
|
Лесник писал(а): |
У меня сегодня сосед с 15 этажа выпрыгнул, насмерть. 22 года, по жизни всё у него было. Но маялся паря. Всё ему не так да не этак было. Жаль, душевный парень был и родители приветливые, без базара всякого. |
Чего то всетаки небыло. если страдания становятся невыносимы то самоубийство происходит. еще под кайфом если рассудок отказал. умеренность нужна во всем
|
|
|
|
|
 |
autosysПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 16:43 |
|
|
на личном опыте проверено (многое так проверяется, кстати): лучше, когда научился выживать в одиночестве, когда никому не нужен.
Цитата: |
Глядишь, если бы он понимал, что кому-то нужен, то и не прыгнул... что тут теперь еще скажешь... |
ps: но, конечно, не каждый выдерживает...
|
|
|
|
|
 |
DarkstarПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 17:57 |
|
|
проблема в том, что многие суицидальные действий -- это глупость чистой воды. Хуйня неврубонская, как говорит док.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 18:21 |
|
|
в конце концов проиходит понимание что что жизнь что смерть все одно. а раз так, че проявлять такую суетливость и че то менять ваще?
вот еслиб уже был мертвый тада понятно. лежу себе, мертвый. а раз изначальна живой, так спокойнее так и лежать живым, не дергаясь. пока не придет естественная смена состояния.
так вот приблизительно как то.
поэтому наличие или отсуствие в жизни или смерти смысла и ка4ество каждой из них как таковое, ничего по сути не меняет в диспозиции.
см п.1 - суетится нету причин.
|
|
|
|
|
 |
autosysПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:18 |
|
|
ндааа, anette, так говорят все, кто никогда не испытывал желания подохнуть... ндааа... хоть бы не говорили, коли не знаете...
есть моменты, когда тебе хочется завершить страдания, уйти из этого мира... и, при всем уважении (?), при этом на такие мысли (как ваши) ПОСРАТЬ обычно бывает... их нет просто...
это смешно выглядит... очень смешно... когда кто-то пытается осуждать тех, кто хочет закончить свою жизнь... вернее, извините, хочется заткнуть им рот. особенно, когда говорят "жизнь прекрасна, разве вы не видите?"... хотя, хех, тут уже скорей смешно как раз... к счастью, это не про вас.
Цитата: |
проблема в том, что многие суицидальные действий -- это глупость чистой воды. |
и вот еще одна гениальная мысль...
|
|
|
|
|
 |
ЛесникНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:05 |
|
|
Да не каждого она берёт эта смертушка.
Не дано это нам самим за себя решать.
Работал я одно время взрывником на шахте. Давненько это было.
Так вот, работа моя зарядить аммонитом шпуры, которые забурил бурильщик, а потом зажечь каждый. Время горения не считали, в старательской артели я работал. Экономили на всём. Однажды забурили лаву, шпуров, как сейчас помню, 162. Времени до первого взрыва минут 20. Контрольку запалил и пошёл поджигать, прошёл больше половины, там уже взрывы идут, и тут закол на ноги мне упал, как раз напротив уже зажжённого шпура.
Вся жизнь враз перед глазами пролетела. Понял что это конец. Боли в ногах не чувствовал, вообще ничего не чувствовал. Только гала смотрели, как шнур горит и подходит к детонатору. Взрывы уже рядом. Грохнул и этот, я в метре от него был.
У нас с забойщиками закон был, они на гора в теплушке считали отпиленные шпуры, потом ждали минут 15-20 и шли чистить лаву. Вот они насчитали 86 взрывов, а больше нету. Звеньевой у нас был отчаянный парень, респираторы надели и в лаву. Там газу ещё полно было, они от компрессора шланги и только та прошли к тому месту, где я лежал.
Вообщем через час выдали меня на гора. Без сознания, но пульс нащупали. Потом уже после того как полтора месяца в больница отвалялся мне рассказали, что ни один осколок, ни один кусок породы не попал в меня. Если бы даже кусочек от детонатора задел, то от отравления умер бы. Вот так. Смерть знает, когда приходить. И не нужно молодым звать её. Калечить и себя и близких.
|
|
|
|
|
 |
снежинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 18:35 |
|
|
А по-моему самый лучший способ - вены порезать. И найдут тебя всего в крови...Мило. Незабываемое будет впечатление у того, кто найдет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|