Автор |
Сообщение |
samaelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 00:37 |
|
|
Мне будет приятно, если вы поделитесь своим опытом.
Например, в детстве, родительские, да и почти любого взрослого человека, “рекомендации”, запреты, наставления, выражения типа: “Хорошие ….. так себя не ведут”, “Не ….. так!”, “Я хочу чтобы ты …... так(таким)” и т.п. не могут быть оценены или должным образом объяснены, а главное поняты правильно(и правильно “упакованы”) и в последствии выясняется (если присмотреться), что все это постоянно используется человеком(или используется само… ведь что есть человек? Разве не эта “солянка”… в каком то роде :), уверенно подправляет мысли и действия и обладая грифом чистой истины и правды не поддается переоценке(речь идет об общении сам с собой - рефлексии)… не поддается вероятно по причине… потому что это скрывается(защищается системами защиты сознания)… потому что это и есть правда, правда которой мерят, как можно сомневаться в ней?!.. и разбирая ход мыслей или действий находишь “подземные течения” которые оказывают влияние на процесс(иногда доминирующие)… не все конечно так ужасно, ведь в большинстве это только помогает человеку, экономя его силы и средства(хотя если сознание объединиться с этой структурой то получит и ее ресурсы… разве не так? :), но иногда этот автоматизм может приводить к грусти, несчастью, страху и боли… так вот, хочу вас спросить о книгах или каких либо материалах которые могут помочь или пролить свет на гармонизацию психических процессов, на выявление причины внутренних конфликтов и главное на переосмысление полученных в детстве ценностей.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 13:39 |
|
|
http://loki-and-sandman.narod.ru/skl.zip - дальше думай сам.... Составь Законодательство Невиновной пострадавшей стороны.
Там, в книге - глупости часто написаны. Думай как жители Освенцима, Гулага вместе взятые, когда их Средневековая инквизиция вела на костер...
Что движет теми, кто убивает невиновных?
Что может им противостоять?
Два вопроса, на которых ответить может только жизнь. Частично в книге разобраны моменты инверсии сознания (осознание Темного я с фиксацией - опасная штука. Читай аккуратно). Если будет соблазн стать Темным - пойми, что естественность - понятие относительное. Пока что для тебя естественен ты сам. Но для ангелов естественна Жизнь, а не смерть.
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2005 22:40 |
|
|
Я читал рассказы Шаламова, вобщем - "жители" Гулага не способны были думать, они превращались в зомби от непосильного труда, голода, побоев. Когда невиновный челвек обвиняется в политическом преступлении и объявляется врагом народа, он ничего не понимает. Ранее наивный и добродушный - он оказывается легкой добычей следователей и доносчиков. Между зэками нет единства, нет единящей идее, нет опоры даже для ненависти - одна растерянность. И эти невиновные люди встречают Смерть порознь, превращаясь в грубость, жестокость, забитость - теряют человеческий облик. Теряют человеческий облик все - не только заключенные, все, кто оказывается под насилием Системы.
И кто получается убивает невиновных? Самый главный убийца - Система, но она ведь не существует без тех же невиновных - они сами вкладывают нож (хотя и неосознанно) в руки палачу.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 00:26 |
|
|
Гм...
"ВО МНЕ ЖИВУТ 2 МИЛЛИОНОВ БЕСОВ" кричала 12 летняя девушка, когда средневековая инквизиция хотела от нее узнать имена повстанцев.
Ее сожгли заживо. За ересь.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 00:34 |
|
|
Шаламов был крепким мозгами. Он не писал, что Сталин - добродетель. Он писал, что все знали в Гулаге, кто есть Говно, а кто есть Бог. И Богом звали человека сострадающего и свободолюбивого, и Говном звали человека страждущего власти.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 00:36 |
|
|
ветер - ты ТОЧНО читал рассказы Шаламова? И где ты нашел то самое место, где Шаламов писал, что жители Гулага - зомби?
Не говнюк ли ты сам, случаем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 01:23 |
|
|
Точно. Написано несколько иначе. Достаточно двух недель непосильного труда, чтобы почуствовать, как тяжело даже мыслить и хочется только лежать, не думать, ничего не делать. Я вижу только одно - без материальных условий благополучия человек не может быть человеком. Это, как видно из рассказов большая редкость, исключение - и я не имею права осуждать их за это, как бы мне ни было тяжело все это читать. И не надо мне говорить так, будто вы - святоша! и попади вы в те же условия, остались бы чистым!
Человек, не думающий, существующий в непосильном труде, в условиях побоев и на грани смерти - чего ВЫ будете требовать от него? Благородства и мужества, заступничества за невиновных? Если вы презираете меня только по одному ответу, как же вы отнесетесь к тем, да хотя бы к тому же Шаламову, когда он не вступался за невинных, когда они гибли у него на глазах, и были вовсе ему не незнакомые люди?
Не стоит, дорогой, делать поспешных выводов и предавать всех огню. Я мало чего видел, мало чего испытал. Но понимаю одно - виновата была Система, которая мучила ВСЕХ. Никто не остался без ее насилия. Неужели вы думаете, что будь у дьяволя всемогущество он бы не смог изменить даже самого упрямого сторонника добродетелей? Дайте ему Время и власть над Обстоятельствами ( вы хотя бы понимаете, что это такое?) и рано или позно - через год или десят лет, можно получить совсем другого человека. Жизнь может так повернуться, что чувствуешь себя песчинкой, ничтожеством в этом мире.
Для благополучия, развития и добродетелей необходимо свято охранять условия, препятствующие превращению человека в животное. Необходимо бороться с тиранией и войнами.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 19:30 |
|
|
гм. Тоталитарная система держиться на послушании. И если человек послушен настолько, что бы убивать невиновных людей - он и виновен в убийстве невиновного человека + те, кто ему приказывал. А обвинять абстракции не имеет смысла. Даже на войне есть такое понятие, как военное преступление (геноцид против мирных жителей). До сих пор ищут всех тех, кто перешел черту, лишив жизни невиновного человека. И пофигу, что была "ситстема", "война" или слово "обстоятельства". Убийца невиновного - он убийца и ничто не может его оправдать. И место ему либо в гробу, либо за кратами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 00:51 |
|
|
Правда, что все просто, когда читаешь книжки в уютном кресле и возмущаешся праведным гневом?
Тоталитарная система держиться на послушании? Впервые слышу. Всегда думал, что на насилии. А послушание Закону тоже называется тоталитарной системой?
Никто не спорит: виновен или нет убийца человека, даже если жертва по мнению убийцы достойна смерти, все равно есть вина. (читали Достоевского?). А карательные методы ничего не способны решить, они не имеют никакой эффект, кроме запугивающего и растлевающего душу воздействия. Более того, окажись Ты на месте этих монстров, тем более в детстве - наивном возрасте, то вполне роли могли бы поменяться.
Тоталитаризм - не абстракция, это историческая реальность.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:16 |
|
|
Послушание пред любым законом, который отрицает жизнь невиновных людей - это тоталитарная система.
Гы... я убежал . Меня заставляли убить ребенка ритуальным ножом. Там было 2 мента в форме, жрица Черного ангела, уголовные авторитеты, 5 бывших кгэбистов и много кого еще... Мне 5 лет было. До сих пор ищу этих гадов. Там их 15 человек было. И закон мне говорит, что меня за убийство 15 человек посадят пожизненно. Вот я и сру на закон с БОЛЬШОЙ колокольни.
А что делать?
Плакать, что закон писали ублюдки или придурки, которые работают на серийных маньяков?
Менять закон?
Проще сделать свое дело и смыться.
ЗАКОН - это БУКВЫ.
И те люди, для кого буквы стали поводом для убийства невиновного человека - УБЛЮДКИ, ВЫРОДКИ И СЕКСОТЫ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 23:53 |
|
|
А вообще в этих вопросах есть кое-что - это отличие в мировоззрении людей. Может ли Зло быть понято одинакого вне времени? Или тысячу лет назад жестокости сегодняшние могли бы оставить наблюдающего человека равнодушным, а через тысячу, человек будущего может будет чувствовать отвращение даже от невинной, как сейчас кажется шалости. Конечно, есть такое Зло, значение которого одинаково и со временем не изменяется для людей разных исторических эпох. Или может быть то, что кажется сейчас абсолютным, является таковым только сейчас, но пройдет больше времени (десять тысяч лет) и общество измениться настолько, что границы тех экстремальных случаев, имеющих одинаковый смысл для разных времен сузяться или расширяться.
Как вы думаете?
------------------
Насчет закона. Вы слышали о юридических ошибках? Представьте, что закон стал поводом для убийства невиновного человека, который подозревался в особо тяжком преступлении. Судья, по вашему - ублюдок? Тут конечно можно (да и нужно) всю ответственность возложить на плечи провинившегося судьи. Но раз если мы соглашаемся с высокой ответственностью каждого человека, то кто тогда будет пониматься под "невиновным". Есть ли люди абсолютно невиновные? Или все же на каждом, пусть в неравной степени, но все-таки есть доля вины за происходящее?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 01:27 |
|
|
У Шаламова мне нравятся стихи:
---------------------------------------------
Пускай я осмеян и предан огню
Пусть прах мой развеян на горном ветру
Нет участи слаще, желанней конца
Чем пепел, стучащий в людские сердца!
----------------------------------------------------
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 19:35 |
|
|
Гм... я не хочу, что бы вернулось общество Молоха.
Посему я и обвиняю.
Естественно, что путем понимания каждого отдельного человека можно выйти и на оправдывание жертвоприношений (одни от страха перед приказом, а другой (кот. приказывал) от суеверий "бог требует жизнь ребенка").
Что касается судьи - то да... А как вы думаете? Почему хакера Кевина митника посадили на 15 лет за взлом сети, а сатаниста из москвы (убил 2х девушек) - на 12 лет? Разве эти судьи не виновны ни в чем?
Я не хочу, что бы денежные преступления карались больше чем убийство. Потому что лично для меня гораздо ближе мысль
"Пусть лучше меня ограбят, нежели убьют меня или моего любимого человека". И вина судей в том, что они осуждают за убийство гораздо меньше, чем за кражи, ограбления и фальшифомонетничество. Мало того за эти деяния можно и нужно действительно сажать, как
1. либо за неоправданное лишение свободы маловиновного человека (предвзятость суда).
2. либо за оправдывание действительно геноцида (убийство невиновного человека) и помощь убийце.
Мало того, есть ряд случай, когда людей сажали за то, что они хотели спасти жизнь невиновного человека. Был в Беларуси случай. Приходит домой юноша, а его деда избивают ногами толпа подростков. Юноша схватил нож и воткнул в нога (НЕ В ГОРЛО!!!) одного из них. Его посадили на 10 лет за превышение.
Неужели я даже вербально не имею права обвинить судью?
Кто ты такой, ветер, что бы затыкать мне пасть даже в этом случае?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 19:41 |
|
|
Солнечный ветер. Вы как "гуманист" наверняка должны понимать, что у тех, кто делает терракты - наверняка существует мотивация. Т.е. если они что-либо сделали, значит это Жизнь.
Я не "гуманист". Я гуманист. Я ненавижу террористов и других убийц невиновных людей.
Я основываюсь на любви к НЕВИНОВНЫМ людям, а не ко всем.
"Возлюби ближнего своего, как самого себя" - это норма для тебя, Ветер.
"Возлюби невиновного, как самого себя. Воткни кинжал в глотку убийце невиновного" - это норма для меня.
Мы с тобой - немного разные. И пока ты вновь от страха и "гуманизма" не перейдешь черту, став убийцей невиновного человека - я тебе не враг. Но коли перейдешь черту - зови меня Хеймдаллем, сыном Одина.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 19:54 |
|
|
Нет иного закона, нежели
Любовь за Любовь
Слово за Слово
Глаз за Глаз
Зуб за Зуб
Смерть за убийство невиновного...
А ваше, уважаемый ветер, псевдохристианство - есть не более чем послушание системе уголовников. Люди в последнее время гораздо чаще стали понимать убийц, что убили невиновного, нежели педикаффф и неграффф. Мне же ни педики ни негры ничего плохого не делали.
Страх перед убийцами невиновных людей, страх перед мнением их - вот логика твоя. Ты постоянно ищешь нечто. Ты постоянно ищешь Бога. Ты постоянно ищешь силу, что спасет тебя. Но где ты ищешь? В понимании маньяков? Там ДИАВОЛ, СИЛА, ВЛАСТЬ. Но там Любви - ни грамма.
Желание убить их и бесконечная ненависть - вот логика моя.
"Постой, умалишенный! Ты ведь ненавидишь мир! Ты презираешь каждого второго!" Нет. Я его ЛЮБЛЮ. Я ЛЮБЛЮ Мир, в котором нет убийств. И презираю я убийц, что лишили жизни невиновного. Всех тех, кто не убийца невиновного человека, но страх испытывает перед ними - я пытаюсь просто вылечить, поставив на путь Жизни, а не страха и послушания.
Ведь ненавидишь мир ты сам, когда простил всех тех, кто ненавидел мир настолько, что бы убить невинную малышку. Ведь лицемеришь ты всегда, когда прощаешь тех, кого простить нельзя. И надеваешь маску "гуманизма" в тех местах, когда развязываешь руки очередному серийному маньяку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 23:10 |
|
|
Меня удивляют ваши перепады, особенно шокирован был, встретив "уважаемый ветер". У вас есть какая-то схема ответов? Первый пост - вроде спокоен. Второй - вы уже взвинчены. Третий - разбиваете в пух и прах несущестующего противника. Признайтесь, вам действительно это нравиться? Потому что, если хотя бы чуточку внимательно прочитать, что я написал, то трудно будет найти оправдание преступникам, из-за чего следует столько эмоциональных и страстных слов в мой адрес.
Я - еще не христианин. Но насколько знаю "возлюби ближнего своего, как самого себя" - относиться именно к ближнему.
Ваша позиция состоит в уничтожении виновных, если я правильно понял. Я не спорю с тем, что виновные должны быть наказаны. Но решит ли это что-нибудь, измениться ли из-за этого мир, будет ли меньше моральных уродств? К чему вы идете?, вы решите причину проблем?, можно ли жестокостью предотвратить насилие?
Я считаю, что трусость порой встречается не только в вами упомянутом "гуманизме", но и в закрывании глаз на главные причины происходящего и в разрешении своим эмоциям руководить собой. Требуется к себе строгость и спокойствие, чтобы увидеть главного врага, а не потворствовать своим желаниям.
Бороться за Справедливость необходимо. Но надо понимать, что главное состоит в создании условий, воспитывющих нравственных людей, которые приучены нести ответственность за свои поступки. И если они провиняться, то будут несомненно более виновны нежели безпризорники, отверженные обществом, ничего не разумеющие.
Послушайте, а может вы хотите решить проблему на корню? Почему бы этих детей (из неблагополучных семей, где отец - алкоголик, а мать открыто ненавидит невинных малышей) не перевешать сразу, прежде, чем они превратяться в убийц и насильников? Вы ответите, что родители виновны? Хор. Тогда перевешаем всех алкоголиков и вообще всех слабовольных людей, которые своей слабостью, пусть и сожалея об этом, но все равно портят детей и приносят людям страдания. Под этих слабовльных подпадут и псевдохристиане, и "гуманисты", и невинные жертвы. Останется только Хеймдаль, любитель беспечного язычества викингов.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 20:13 |
|
|
Глупо. Алкоголиков за что?
Я же про маньяков.
Понаблюдай за собой.
Я кричу всего лишь "Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА УБИЙСТВО ТИРАНА, МАНЬЯКА, ТЕРРОРИСТА".
Ты кричишь "Постой, может быть еще и алкоголиков, наркоманов и лесбиянок повесим?"
Я тебе кричу - если тронишь хоть пальцем алкоголика, наркомана или лесбиянку - я тебе отвечу тем же самым.
Ты кричишь "Но ведь нельзя Злом победить Зло"
Я кричу "Зло - это убийство невиновного. Убийство убийцы невинвоного - это Добро. Ты прав. Злом зло не победишь"
В чем ЗЛО во мне?
Но где Адекватность и Разум твой?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 20:17 |
|
|
Давай кричать вместе
ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО УБИТЬ УБИЙЦУ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
при этом еще громче кричим
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИТЬ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 22:53 |
|
|
А что именно глупо? Вы же сами пишите, что "любите мир, в котром нет убийств", что средством решения проблемы вы ставите "желание убить и бесконечная ненависть". Если в рассуждениях мы идем дальше, то нельзя не задумываться о том, откуда беруться Убийцы. Вы надеюсь согласны с этим, с тем, что надо искать причины мира, который вы не любите, чтобы его изменить? Так откуда они беруться? Большинство из неблагополучных семей. Может быть тогда ненавидеть и их?
Вообще, вы как смотрите на разрашение причин конфликта? У меня пока складывается впечатление, что вам больше по душе бороться со следствиями.
---ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО УБИТЬ УБИЙЦУ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА---
Для защиты своих близких мы должны нести обязанность по предотвращению действия людей, обозначенных нами, как "убийцы невиновных". Но есть ли право у человека на лишение жизни? Я предпочитаю использовать слово обязанность, предполагая, что подобные поступки будут сопровождаться каким-то внутренним сопротивлением человека, что они не будут вызывать в нем радости и удовлетворения.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:26 |
|
|
какая разница? Наслаждаюсь ли я убийством человека, УБИВШЕГО НЕВИНОВНОГО, или нет?
Я кричу всего лишь "Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА УБИЙСТВО ТИРАНА, МАНЬЯКА, ТЕРРОРИСТА".
Ты кричишь "Постой, может быть еще убьем всех из неблагополучных семей?"
Я тебе кричу - если тронишь хоть пальцем человека из неблагополучной семьи - я тебе отвечу тем же самым.
Ты кричишь "Но ведь нельзя Злом победить Зло"
Я кричу "Зло - это убийство невиновного. Убийство убийцы невинвоного - это Добро. Ты прав. Злом зло не победишь"
В чем ЗЛО во мне?
Но где Адекватность и Разум твой?
Я вижу ЗЛО и СТРАХ в тебе. Я вижу ГЛУПОСТЬ и желание поспорить с истиной "Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА УБИЙСТВО ТИРАНА, МАНЬЯКА, ТЕРРОРИСТА". Я вижу лишь то, что ты психуешь на эту надпись.
Почему ты на нее психуешь?
Ведь это - только буквы...
Ты странный, ветер. В тебе нет ни свободы Ветра, ни света Солнца...
В тебе лишь страхи Маньяков и тьма Безумия паскуд...
Попсихуй опять на эту надпись
"Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО НА УБИЙСТВО ТИРАНА, МАНЬЯКА, ТЕРРОРИСТА"
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:33 |
|
|
Слово за слово...
Добро за добро...
Колкость за колкость...
Глаз за глаз...
Смерть за убийство невиновного....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:41 |
|
|
Мы - лишь странники Девяти миров. Всего лишь путники Девяти дорог. Тирана над нами нет. И нет для нас иного Бога, кроме невинного незапуганного ребенка, чей взор всегда отделит Правду ото лжи, Добро от зла, Сострадание от предательства, Храбрость от страха.
И нет в нас ни капли гордости за Отечество, но в нас живет Память о Холокосте. И нет в нас национализма, но все мы в душе - космополиты.
Девять миров. Девять церквей. Девять мудрых Дев. Девять светлых Ангелов. Девять сестер сошлись в одном. Девять сестер, их кровь течет во мне. Девять сестер, их жизни дали жизнь и мне. Отныне стал я перекрестком Судеб девяти Дорог.
Я, Хеймдалль, дитя Девяти сестер, помню младшую из сестер, Белоснежку. Говорила она мне, застенчиво улыбаясь
ДАРИ ЛЮБОВЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ
Вторую помню сестру. И были глаза у нее цвета серого мудрого Неба. Звали ее Мудростью. Говорила она мне часто
НИКОГДА НЕ ВОЗОМНИ СЕБЯ ГЛАВНЕЕ, УМНЕЕ, ХРАБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, БЛАГОРОДНЕЕ
Третью сестру, что носила платье из фиалок, звали все Свободой. Наставляла она мне следующими словами
НЕ БУДЬ РАБОМ, И НЕ БУДЬ ГОСПОДИНОМ НИКОМУ
Четвертую мою сестру, чьи глаза были цвета синего Неба, многие зовут Храброй. Ибо девиз ее
НЕ БОЙСЯ СМЕРТИ
Пятую мою сестру, с голубыми волосами, звали Прощением. Говорит она тихо мне
ПРОСТИ ВСЕ ОБИДЫ И ПОСТУПКИ, ЧТО НЕ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫМИ ДЛЯ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ
Шестую сестру мою, чьи глаза были цвета зеленого, звали Состраданием. Говорила она
НИКОГДА НЕ ПРЕЗИРАЙ БОЯЗЛИВЫХ И СЛАБЫХ
Седьмую сестру мою, которая плела узоры из желтых одуванчиков, звали Правдивой. Она, стесняясь, иногда мне говорила
НЕ ЛГИ НИ СЕБЕ, НИ ДРУГИМ НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМ
Восьмую сестру, чьи косы были оранжевого цвета, звали Памятью. Ибо девиз ее
НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙ УБИЙЦ, ЧТО УБИЛИ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
Старшую сестру мою, что ходила в красных шнурках, звали Жизнь. Ибо к словам ее, что кричала она мне, внимаю
БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ ПРОЛИТЬ СВОЮ КРОВЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГОГО НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА. КОЛИ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО УБИЛ НЕВИНОВНОГО, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОН ЖИТЬ НИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, НИ СРЕДИ ПТИЦ, НИ СРЕДИ ЗВЕРЕЙ. МЕСТО ЕМУ - СМЕРТЬ И ВЕЧНЫЙ АД
Се, по сей день, живу я словами сестер моих, и ничто не может заставить меня думать иначе.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:51 |
|
|
P.S. коли психуешь ты не на надпись ЧЕРНУЮ как цвет Земли, что вырастила нас, а на меня, Хеймдалля, так и скажи
Прощу тебя и ты меня прости
Ибо никогда я зла не держал на тех, кто не имеет ничего против убийства убийцы невиновного человека, и кто не переступил черту, сам став убийцей невиновного...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 00:37 |
|
|
Крики, обвинения, психи, страсти...
Вы трудный человек, Хеймдаль.
А вы не боитесь одиночества? - риторический вопрос, можете не отвечать, непреклонный сын Одина...
|
|
|
|
|
 |
ВикаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 02:56 |
|
|
Я не понимаю!! это все бред!! вам больше заняться нечем, думать не о чем!! мы все ЛЮДИ! Судить нас может только Бог! а все ваши рассуждения и споры - бессмысленны и безрассудны!
Не суди - да не судим будешь! не убий - и будешь чист! не укради, не предай - и душа будет спокойна...Вот что есть истина!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|