Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет ни минуты покоя без него

Нет ни минуты покоя без него
Автор Сообщение
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 15:46 Ответить с цитатой

У меня довольно банальная история. Мне он очень понравился,когда впервые его увидела,но подумала,что я не для него.Я не принижаю себя,просто,никогда не встречалась с такими,как он. Он стал для меня идиальным парнем. Всё начало складываться,а потом... он узнал,что я девственица(глупо,сама знаю). После этого мы с ним хорошо провели вечер,но через несколько дней он предложил остаться друзьями.
Хотя.я думаю,что это из-за того,что он узнал,но я была не против sex(a).Я уверена,что всё было хорошо,но очень уж быстро. Правильно мне подруга говорила,что я буду жалеть если что-то у нас получиться,лучше ничего не торопить...так и получилось.
Всё было бы ничего,но я не могу ни на кого смотреть,хотя я никогда не отличалась скромностью и вообще не было проблем с парнями. Я весё время думаю о нём,нет ни минуты покоя..... я хочу всё вернуть,что делать? Как себя вести?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 16:04 Ответить с цитатой

Торжествую ааааааааа я люблю, люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю.....................люблю его навсегда Смеюсь .Но он старше на 20 лет. Радуюсь
Как сказать ему?Как узнать о его чувствах?
Мы очень хорошие друзья, а я вот влюбилась.Как быть? Сконфужен
Чучилка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 20:32 Ответить с цитатой

Сальмира, остаться друзьями не так плохо.
Он уважает тебя.
Твоё тело, твою душу.
И не желает "просто воспользоваться ими".
Дружи.
Дружи с ним как можешь, как получится.
Оставь любовь "на потом".

Девственность - это вовсе не глупо. Кто тебе это сказал?
Тьфу на того.
Мэй
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:39 Ответить с цитатой

Ну вообще-то моим телом он "пользуеться" неплохо Подмигиваю Мы с ним друзья+интимные отношения Радуюсь Я вообще-то не думала, что влюблюсь, я всегда была рада с ним пообщаться, он отличный собеседник, умный и очень веселый.Короче говоря мой идеал.
Ну вот хи-хи ха-ха и я влюбилась. Не знаю говорить ему или нет Обижаюсь
А может просто показать, что он мне дорого и ничего не говорить?Может сам поймет? Торжествую Как дкмаешь?
Ну влюбилась я так что мама дорогая. Только и делаю, что нем думаю, ничем заняться не могу все "валиться с рук".
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 14:07 Ответить с цитатой

Salmira, извини но я ни фига не понял, поясни пожалуйста...
Цитата:

он узнал,что я девственица(глупо,сама знаю).

Что глупо ? Тебе годков то сколько ? Девственницей быть не в любом возрасте глупо.
Цитата:

После этого мы с ним хорошо провели вечер

насколько хорошо ? Лишил девственности ?
Цитата:

Я уверена,что всё было хорошо,но очень уж быстро.

Что хорошо ? Секс или что ? Что быстро, он кончил быстро или ты ему отдалась быстро?
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 15:22 Ответить с цитатой

Я не говорю,что глупо быть девственицей(мня это особо не волнует,по крайней мерее главное какой человек).В наше время это вообще редкость быть девственицей...все на этом помешаны(на постели),какбуд-то это самое главное в жизни. Я не испытовала комплекса до этого момента. И то,мне стало стыдно,что я сама чуть было не просила его о sexe (хорошо,что подруга выручила,позвонила и сказала ,что надо встретиться-срочно!)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 16:10 Ответить с цитатой

[наивнодецким голосёнком]...когда я был маленьким! мне казалось, что сex! - это главное в жызни!..
[мрачно]...теперь, когда я вырос, оказалось, что так оно и есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 22:36 Ответить с цитатой

Да,минталитет мужчины на много отличается от женского..... Всё важное ниже пояса(я не против этого),но за этим надо видеть человека!!!
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 23:04 Ответить с цитатой

Не понял тебя, поясни, если "ВСЕ ВАЖНОЕ" - ниже пояса, то как ты тогда увидишь человека? Или человек, по-твоему не так важен?

Удивительно как разниться смысл от сказанного по мере разговора:
-----но я была не против sex(a).---------
-----я сама чуть было не просила его о sexe --------
Скажите, ребята, это и есть зачатки женской логики?
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 23:26 Ответить с цитатой

Сама понимаю,что моя логика желает быть лучшей...но ничего не могу поделать,хотя очень стараюсь.
По моему главное-человек,его интересы,желания и т.д. и если ты по настоящему любишь этого человека,то тебе на все будет наплевать
SaraFanny
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 23:46 Ответить с цитатой

солнечный ветер писал(а):
Не понял тебя, поясни

Что тут непонятного? Опять в Гондурасе неспокойно.
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 01:02 Ответить с цитатой

Salmira, скажи милая, чего ты хочешь? Что это нечто, без чего ты не будешь счастлива? А чего тебе будет достаточно? Назови эти вещи.

Тебе пока, наверное, ясно одно - ты чего-то хочешь, но пока не получаешь. Разберись в себе.
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 01:11 Ответить с цитатой

Я хочу,что бы со мной был человек, которому я бы доверяла и чувствовала к нему симпатию. А он,в свою очередь,любил меня и дорожил мною.

Мечта...а хочется,что бы исполнилось)
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 02:01 Ответить с цитатой

Когда-то я также говорил. Но когда все произошло на самом деле, то оказалось совсем другим, не таким как в моих мечтах. Это было, кажется, давным-давно. Я хотел, чтобы рядом была женщина, которой бы я дарил свою любовь (мне это было очень нужно), свою ласку и заботу; женщина, которая смогла бы это оценить и взаимно любить меня...

У тебя трогательные мечты и похожа ты на аленький цветочек. Но в жизни все вянет, тлеет и тускнеет. И вот жизнь превращается из милой сказки в лёд, цинизм и "самое главное - то, что ниже пояса". Я не понимаю смысла жизни...

Каждый человек - это не злой или плохой дядя или тетя. Каждый человек - это клубок Добра и Зла. Во мне, в тебе есть похоть, цинизм и ненависть. Они будут и в любимом человеке. И только Любовь, вера и отзывчивость способны придать силы для борьбы. Когда любимые рядом, то Зло боится показаться наружу. Оно, как трусливая крыса, ждет подходящего момента, когда можно будет вылезти из тебя и впиться зубами в твоего любимого, чтобы терзать его сердце...

Не думай, что любимый - ангел. Он такой же слабый, как и ты. Он может сделать тебе больно... Хотя ты, наверное, еще этого не понимаешь... Большинство людей на форуме (и те, кто дают тебе советы) не верят в сказки, жизнь многих разочаровала. Они стали грубыми и черствыми, но, поверь мне, глубоко в душе каждый хочет, чтобы эта сказка стала явью, и если не со мной, то хотя бы с другим...

Рядом с Любовью чувствуешь себя таким маленким, крохотным, ничтожным, недостойным. И сердце плачет, оно изранено, а на лице улыбка...
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 02:50 Ответить с цитатой

Я хочу,что бы со мной был человек, которому я бы доверяла и чувствовала к нему симпатию. А он,в свою очередь,любил меня и дорожил мною.

Если заменить слово человек на заведи себе собачку, то к этому списку можно будет добавить еще штук 100 положительных качеств. Помимо всего прочего он даже отливать и гадить будет по твоей команде и в определенное время, пиь не будет, гулять с другими женщинами не будет ( только с сучками и тоже с твоего разрешения). Наденешь ему поводок и будешь его регулировать.

Вообщем, корми его и взамен получишь одни сплошные плюсы и преданную вечная любовь.

А то ведь у мужиков как ты верно заметила есть свои интересы. Тебе наверное очень любопытно как его интересы не совпадают с твоими? Я тоже удивлен. А вдруг у него как раз интерес направлен на то, чтобы с тобйо переспать, а не стать тебе преданным другом. Ты себе вообще представляешь чв деталях, как выглядит преданный друг и чем он по жизни занимается?

Ну а уж если ты подруге своей звонишь ( как в игре кто хочет стать миллионером звонок другу) и слушаешь ее мнения как тебе поступить, то те либо лет 5-7 , либо ты ....ну сама знаешь кто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 03:12 Ответить с цитатой

salmira
ДОД нельзя прощать даже парням!

Существует куча методик для развития интереса объекта противоположного пола. Например пикаперская методика Ближе-Дальше(то отстраняться то опять приближаться) и т.п. методики.

Имхо лучше поиграть чем жевать сопли и впадать в депрессию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 17:39 Ответить с цитатой

Вчера,я узнала,что он встречается с какой-то девчёнкой...мне плохо...понимаю,что он мне ничего не обещал.
После него у меня было ещё 2 парня,но так обидно,что теперь у него кто-то появился и этот кто-то,не я
Это так ужасно,я не могу плакать,ничего не могу делать.Сижу,делаю философия и больше ничего не хочу...хочу увидеть эту девчёнку и ...не знаю что ей сделать..... Ненавижу его!!!!!!!!!
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 14:33 Ответить с цитатой

Влюбленность и есть невроз...
Плюс ревность, плюс двойной стандар: ... и хотя у меня уже было двое, у него не должно было быть не одной...

Не отказал бы он, а ты то и о нем даже не подумала Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2005 22:19 Ответить с цитатой

Да,не думала я о нём,вот такая я-эгоистка...просто сама понимала,что всё-это конец...пусть ему тоже было плохо,но он мне сделал больнее. Сначала кинул,потом начал приставать,а в конце концов начал с другой встречаться. Всё так запутанно....многие вообще ничего не понимают,не правда ли!?))) Я и сама толко не могу всего понять,что происходит....это жизнь!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 01:34 Ответить с цитатой

ну да, ну да... что-то хочецца, а кого - неясно... например, к губам Казимира Константиныча неплохо бы привинтить пузо Добермана Моисеича... (экий будет, однако, уродец... хотя случай хорошо описан в классической литературе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100