Автор |
Сообщение |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 15:46 |
|
|
У меня довольно банальная история. Мне он очень понравился,когда впервые его увидела,но подумала,что я не для него.Я не принижаю себя,просто,никогда не встречалась с такими,как он. Он стал для меня идиальным парнем. Всё начало складываться,а потом... он узнал,что я девственица(глупо,сама знаю). После этого мы с ним хорошо провели вечер,но через несколько дней он предложил остаться друзьями.
Хотя.я думаю,что это из-за того,что он узнал,но я была не против sex(a).Я уверена,что всё было хорошо,но очень уж быстро. Правильно мне подруга говорила,что я буду жалеть если что-то у нас получиться,лучше ничего не торопить...так и получилось.
Всё было бы ничего,но я не могу ни на кого смотреть,хотя я никогда не отличалась скромностью и вообще не было проблем с парнями. Я весё время думаю о нём,нет ни минуты покоя..... я хочу всё вернуть,что делать? Как себя вести?
|
|
|
|
|
 |
МэйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 16:04 |
|
|
ааааааааа я люблю, люблю, люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю,люблю.....................люблю его навсегда .Но он старше на 20 лет.
Как сказать ему?Как узнать о его чувствах?
Мы очень хорошие друзья, а я вот влюбилась.Как быть?
|
|
|
|
|
 |
ЧучилкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 20:32 |
|
|
Сальмира, остаться друзьями не так плохо.
Он уважает тебя.
Твоё тело, твою душу.
И не желает "просто воспользоваться ими".
Дружи.
Дружи с ним как можешь, как получится.
Оставь любовь "на потом".
Девственность - это вовсе не глупо. Кто тебе это сказал?
Тьфу на того.
|
|
|
|
|
 |
МэйНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:39 |
|
|
Ну вообще-то моим телом он "пользуеться" неплохо Мы с ним друзья+интимные отношения Я вообще-то не думала, что влюблюсь, я всегда была рада с ним пообщаться, он отличный собеседник, умный и очень веселый.Короче говоря мой идеал.
Ну вот хи-хи ха-ха и я влюбилась. Не знаю говорить ему или нет
А может просто показать, что он мне дорого и ничего не говорить?Может сам поймет? Как дкмаешь?
Ну влюбилась я так что мама дорогая. Только и делаю, что нем думаю, ничем заняться не могу все "валиться с рук".
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:07 |
|
|
Salmira, извини но я ни фига не понял, поясни пожалуйста...
Цитата: |
он узнал,что я девственица(глупо,сама знаю).
|
Что глупо ? Тебе годков то сколько ? Девственницей быть не в любом возрасте глупо.
После этого мы с ним хорошо провели вечер
|
насколько хорошо ? Лишил девственности ?
Я уверена,что всё было хорошо,но очень уж быстро.
|
Что хорошо ? Секс или что ? Что быстро, он кончил быстро или ты ему отдалась быстро?
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 15:22 |
|
|
Я не говорю,что глупо быть девственицей(мня это особо не волнует,по крайней мерее главное какой человек).В наше время это вообще редкость быть девственицей...все на этом помешаны(на постели),какбуд-то это самое главное в жизни. Я не испытовала комплекса до этого момента. И то,мне стало стыдно,что я сама чуть было не просила его о sexe (хорошо,что подруга выручила,позвонила и сказала ,что надо встретиться-срочно!)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 16:10 |
|
|
[наивнодецким голосёнком]...когда я был маленьким! мне казалось, что сex! - это главное в жызни!..
[мрачно]...теперь, когда я вырос, оказалось, что так оно и есть...
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 22:36 |
|
|
Да,минталитет мужчины на много отличается от женского..... Всё важное ниже пояса(я не против этого),но за этим надо видеть человека!!!
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:04 |
|
|
Не понял тебя, поясни, если "ВСЕ ВАЖНОЕ" - ниже пояса, то как ты тогда увидишь человека? Или человек, по-твоему не так важен?
Удивительно как разниться смысл от сказанного по мере разговора:
-----но я была не против sex(a).---------
-----я сама чуть было не просила его о sexe --------
Скажите, ребята, это и есть зачатки женской логики?
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:26 |
|
|
Сама понимаю,что моя логика желает быть лучшей...но ничего не могу поделать,хотя очень стараюсь.
По моему главное-человек,его интересы,желания и т.д. и если ты по настоящему любишь этого человека,то тебе на все будет наплевать
|
|
|
|
|
 |
SaraFannyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:46 |
|
|
солнечный ветер писал(а): |
Не понял тебя, поясни |
Что тут непонятного? Опять в Гондурасе неспокойно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 01:02 |
|
|
Salmira, скажи милая, чего ты хочешь? Что это нечто, без чего ты не будешь счастлива? А чего тебе будет достаточно? Назови эти вещи.
Тебе пока, наверное, ясно одно - ты чего-то хочешь, но пока не получаешь. Разберись в себе.
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 01:11 |
|
|
Я хочу,что бы со мной был человек, которому я бы доверяла и чувствовала к нему симпатию. А он,в свою очередь,любил меня и дорожил мною.
Мечта...а хочется,что бы исполнилось)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 02:01 |
|
|
Когда-то я также говорил. Но когда все произошло на самом деле, то оказалось совсем другим, не таким как в моих мечтах. Это было, кажется, давным-давно. Я хотел, чтобы рядом была женщина, которой бы я дарил свою любовь (мне это было очень нужно), свою ласку и заботу; женщина, которая смогла бы это оценить и взаимно любить меня...
У тебя трогательные мечты и похожа ты на аленький цветочек. Но в жизни все вянет, тлеет и тускнеет. И вот жизнь превращается из милой сказки в лёд, цинизм и "самое главное - то, что ниже пояса". Я не понимаю смысла жизни...
Каждый человек - это не злой или плохой дядя или тетя. Каждый человек - это клубок Добра и Зла. Во мне, в тебе есть похоть, цинизм и ненависть. Они будут и в любимом человеке. И только Любовь, вера и отзывчивость способны придать силы для борьбы. Когда любимые рядом, то Зло боится показаться наружу. Оно, как трусливая крыса, ждет подходящего момента, когда можно будет вылезти из тебя и впиться зубами в твоего любимого, чтобы терзать его сердце...
Не думай, что любимый - ангел. Он такой же слабый, как и ты. Он может сделать тебе больно... Хотя ты, наверное, еще этого не понимаешь... Большинство людей на форуме (и те, кто дают тебе советы) не верят в сказки, жизнь многих разочаровала. Они стали грубыми и черствыми, но, поверь мне, глубоко в душе каждый хочет, чтобы эта сказка стала явью, и если не со мной, то хотя бы с другим...
Рядом с Любовью чувствуешь себя таким маленким, крохотным, ничтожным, недостойным. И сердце плачет, оно изранено, а на лице улыбка...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 02:50 |
|
|
Я хочу,что бы со мной был человек, которому я бы доверяла и чувствовала к нему симпатию. А он,в свою очередь,любил меня и дорожил мною.
Если заменить слово человек на заведи себе собачку, то к этому списку можно будет добавить еще штук 100 положительных качеств. Помимо всего прочего он даже отливать и гадить будет по твоей команде и в определенное время, пиь не будет, гулять с другими женщинами не будет ( только с сучками и тоже с твоего разрешения). Наденешь ему поводок и будешь его регулировать.
Вообщем, корми его и взамен получишь одни сплошные плюсы и преданную вечная любовь.
А то ведь у мужиков как ты верно заметила есть свои интересы. Тебе наверное очень любопытно как его интересы не совпадают с твоими? Я тоже удивлен. А вдруг у него как раз интерес направлен на то, чтобы с тобйо переспать, а не стать тебе преданным другом. Ты себе вообще представляешь чв деталях, как выглядит преданный друг и чем он по жизни занимается?
Ну а уж если ты подруге своей звонишь ( как в игре кто хочет стать миллионером звонок другу) и слушаешь ее мнения как тебе поступить, то те либо лет 5-7 , либо ты ....ну сама знаешь кто.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 03:12 |
|
|
salmira
ДОД нельзя прощать даже парням!
Существует куча методик для развития интереса объекта противоположного пола. Например пикаперская методика Ближе-Дальше(то отстраняться то опять приближаться) и т.п. методики.
Имхо лучше поиграть чем жевать сопли и впадать в депрессию.
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 17:39 |
|
|
Вчера,я узнала,что он встречается с какой-то девчёнкой...мне плохо...понимаю,что он мне ничего не обещал.
После него у меня было ещё 2 парня,но так обидно,что теперь у него кто-то появился и этот кто-то,не я
Это так ужасно,я не могу плакать,ничего не могу делать.Сижу,делаю философия и больше ничего не хочу...хочу увидеть эту девчёнку и ...не знаю что ей сделать..... Ненавижу его!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 14:33 |
|
|
Влюбленность и есть невроз...
Плюс ревность, плюс двойной стандар: ... и хотя у меня уже было двое, у него не должно было быть не одной...
Не отказал бы он, а ты то и о нем даже не подумала
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 22:19 |
|
|
Да,не думала я о нём,вот такая я-эгоистка...просто сама понимала,что всё-это конец...пусть ему тоже было плохо,но он мне сделал больнее. Сначала кинул,потом начал приставать,а в конце концов начал с другой встречаться. Всё так запутанно....многие вообще ничего не понимают,не правда ли!?))) Я и сама толко не могу всего понять,что происходит....это жизнь!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 01:34 |
|
|
ну да, ну да... что-то хочецца, а кого - неясно... например, к губам Казимира Константиныча неплохо бы привинтить пузо Добермана Моисеича... (экий будет, однако, уродец... хотя случай хорошо описан в классической литературе)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|