Автор |
Сообщение |
Свет Во МглеНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 11:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:00 |
|
|
Свет Во Мгле писал(а): |
В чем связь между моей неуспешностью в тех вещах, которые я себе конкретно называю и любовью к людям--это я не понял. Может кто-то объяснит? |
Если проблема в этом,
Свет Во Мгле писал(а): |
В принципе, если хотите испортить себе настроение, испачкаться об меня, то давайте пообсуждаем что я такое. Честно говоря, я всех достал, от меня шарахаются, обходят стороной, т.к. издалека видно, что я какой та не такой. |
- то связь прямая.
Или ты не те проблемы назвал?
Из постингов твоих получается, что тебя волнует, что отношения с девушками не ладятся,
с работы выгоняют,
и вообще люди считают, что ты какой-то не такой.
Я объяснила, почему не ладятся отношения с людьми и что делать, чтобы наладились.
Я не говорила, что надо перестать быть эгоистом. Но чтобы отношения с людьми наладить, надо по крайней мере этих людей хоть чуть-чуть знать, а ты их в упор не видишь. Хочешь, чтобы что-то с кем-то вышло, хоть чуть-чуть этим кем-то зинтересуйся, изучи кто он, чего хочет и т.д. Иначе действительно выйдет битье головой о стену, когда рядом дверь.
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:10 |
|
|
Невеста писал(а): |
Я нормально общаюсь со взрослыми людьми, мне с ними интересно. Но меня тошнит от моих сверстников( мне 17 ). В этих уродах столько гонора( я говорю не обо всех, а о большинстве), "девочки" думают о том, как:
1) у кого круче парень, причем ни о какой любви речи нет
2) как я выгляжу. Эти кретинки в гололед одевают шпильки, в мороз мини-юбки и топают "клеить парней"
3) клевым парнем у них считается какой-нибудь глуповатый баклан с симпатичной внешностью. Причем им абсолютно плевать на то, что творится в его хорошенькой головке
А "мальчики" думают только о том, которая быстрее даст.
Достали "подружки" с вопросом "Ну что, Оля, у тебя появился парень?". |
Невеста, жму руку! Хоть у кого-то в этом возрасте в голове мозги, а не куриный помет. У меня в 13 - 17 лет та же проблема была. Меня хоть и не били (вообще отношения с классом были хорошие), но со сверстниками абсолютно не о чем было говорить. Я не понимала их птичьего языка. До сих пор мне старшие классы противно вспоминать. И на встречи выпускников я не хожу.
А на куриц, которые на шпильках в гололед вышагивают, забавно смотреть, ей богу!
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:54 |
|
|
вдогонку.
Совершенно необязательно называть девушку курицей вслух. Достаточно думать это про себя, и она почувствует твое истинное к ней отношение. То же самое с людьми вообще. Злость, зависть, презрение, всяческий негатив - даже не показываемый явно - отталкивает.
вот тут и подумай про связь
|
|
|
|
|
 |
НефертитиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 16:59 |
|
|
To Esty 1:
Те, кого я считаю курами, в число моих знакомых не входят.
Я предпочитаю общаться с людьми, к которым не испытываю "злости, зависти, презрения и всяческого негатива" , а, напротив, чувствую уважение и симпатию. Злость, презрение и зависть - очень плохие чувства. Они разрушают человека.
А вы, Esty 1, если честно, любите все человечество?
|
|
|
|
|
 |
CopyCatНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 03:45 |
|
|
Ну чтож попробуй просто стать другим не похожим на всех найди свою индивидуальность, а недостатки сделай достоинствами, повысь свою самооценку, ищи в жизни своей позитив, если все так сложно у тебя то посторайся измениться чтоб хотябы визуально тебя подругому воспринимали а потом по немногу дальше, но в первую очередь измени свое отношение к самому себе, не надо становиться хуже ведь ты ожешь стать лучше в первую очередь, а во вторую не грузи так сильно себы проблемой просто старайся ее понять и изменить найти пути решения по частям по фрагментам, но не просто втыкать над ней а посмотреть на нее глазами психолога
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 19:58 |
|
|
Танюшка.
очень приятно. что ты меня понимаешь!
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 20:35 |
|
|
Вот еду я сегодня домой: метро+20 минут от него до дома. Еле волочу три огромнейших тяжеленных мешка, которые тяжелее и больше меня самой. Через каждых две минуты останавливаюсь, потому что мешки очень тяжелые, ручки рвутся. А тем временем меня преспокойненько обгоняют здоровенные мужчины и молодые люди в огромнейшем ассортименте. Идут себе, козлы, не торопясь взад и вперед! И им плевать, что девушка еле тащит такую тяжесть, по барабану просто.
Вот уроды-то! Ну и пусть на мне кроссовки, куртка и шапка, и пускай я не накрашена, но мне нужна помощь и им было бы не так сложно ее оказать. И мне нахрен не нужна помощь в донесении маленького пакетика, которую мне предлагают эти дебилы, если я иду в короткой юбке.
По-моему, помогать людям можно и бескорыстно, а не руководствуясь
принципом: интересно, она мне даст или не даст?
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 17:16 |
|
|
Мой постинг, начинающийся словом "вдогонку" был адресован автору темы (Свет во мгле).
А если кто принял на свой счет, то, как говоится, "кто не спрятался, я не виноват"
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 17:14 |
|
|
БУ-га-гааа-га-га! ОЙ О чем это я ? А! АААХа-ха-ха-ха-ха- Ой жопа блин !!!! ВЫ ЕЩЕ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ ГОСПОДИН , как вас там ОТСТОЙНИК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БУ_ха-ха-ха-а--х-ха-а ой уморил.............................
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|