Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 15:01 |
|
|
тада - готовься... шею там помой, чтоб даме удобнее сидеть было...
дамы это любють...
правда, такая игрушка им все равно довольно быстро надоедает...
|
|
|
|
|
 |
ЖекаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 16:28 |
|
|
Вздорчик!
Послушай, проблема выбора у человека возникает довольо часто. Ну, например, когда ты идешь в магазин, чтобы купить себе ботинки, как ты выбираешь себе то, что тебе действительно нужно? По каким-то критериям ты это делаешь, согласись? Попробуй немного определиться с твоей девушкой - действитльно ли тебе нужна именно она. Исходя из твоих рассуждений, она наверное у тебя первая и единственная (если так, то немного зациклился, потому что не с кем было сравнить, а если до нее у тебя девушка была - то наврено она оказалась лучше нее???).
В любом случае если эти события в твоей жизни так тебя терзают, то первым делом нужно разобраться в себе. Понять человека (твою девушку очень не легко), но если думать логически, я тебе уже говорила, что могло бы быть.
А если взглянуть на твою ситуацию, то подумай сам - ты будешь сидеть дома, ждать, думать, любить, а она - она будет с кем то ходить в кино, смеяться, развлекаться и т.д.
Наверное в жизни чуть-чуть нужно себя уважать , т.е. быть немного эгоистом.
Что касается борьбы, то я (повторюсь -я, не вижу смысла, как говориться заставить любить человека ты все равно не сможешь).
Мне кажется, что убиваться совсем не к чему, просто нужно отойти от нее, уйти на некоторое время из ее жизни, она сама вполне самостоятельный человек, чтобы сделать выбор).
Ну а вот тебе еще вопросик?
- Сможешь ли ты обратно принять, да не просто принять, ну и простить человека, который, ну будем говорить поверхностно, ставит тебе рога?
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 19:51 |
|
|
Ну почему именно рога?
И почему, если девушка строит отношения, говоря, что надо подождать, то не должен встречные отношения строить парень? Сразу подкаблучником называете. Элементарное общение между людьми. Она, я так понимаю, говорит, что он ей дорог, но опыта-то нет, чтобы сравнить с другими и понять - "дорого насколько?". А вы сразу - "рога". До рогов дорасти еще надо. Проверять свои чувства всю жизнь придется и рога (может быть) прощать тоже.
Эх, горячая молодежь. Дров не наломайте...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 20:18 |
|
|
да рога на здоровье
дело в общем подходе...
|
|
|
|
|
 |
GekataПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:36 |
|
|
Наивняк автора умиляет так, что мама не горюй. Из таких получаются классные подкаблучники
Дифффчёнки,ловите быстрее - тут редкий ло... кхм... экземпляр водится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 21:56 |
|
|
ну типа про это я и намекал
да не глумись, многие через это прошли...
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 16:55 |
|
|
ДА! ДА Я ЗНАЮ что возможно это все выглядет как подкаблучничество... Но все же это только легко так говорить когда ты вне такой ситуации.
Жека , да были и другие девушки, и лучше и хуже...
Вот если потом прийдет - знаю, прощу... так уже было (((
|
|
|
|
|
 |
ЖекаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 17:12 |
|
|
Если ты сумеешь простить, думаю ты действительно ее любишь. Если ты понял, что тебе нужна именно она, тогда думаю достаточно будет просто ее ЛЮБИТЬ! Но на вопрос будешь ли любимым ты?, боюсь на этом форуме тебе никто не ответит. Так что не грусти, пусть жизнь идет своим чередом, время, как говорится, покажет, у тебя я думаю все еще впереди. Только, пожалуйста, не зацикливайся, постарайся встретиться с друзьями, сходить куда-нибудь, вобщем развеется!
Так, что держись и не отчаивайся, будь умницей!!!
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 18:21 |
|
|
ну да да, то, что надо раСцикливаться - это я понимаю...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 14:16 |
|
|
Vzdor, от лица неполноценных девиц живущих с подкаблучниками заявляю:
слушай Мойшу! Чем больше ты ведёшься, тем менее нам интересно и соответственно меньше мы тебя уважаем, поскольку ты своим поведением показываешь немужскую слабость.
Мы и сами от такой игры страдаем, потому что от слабости и неуверенности в себе играемся с тобой....
теперь конкретно про твою:
я верно поняла, что ты у неё первый? Всё ново и странно и где-то в душе зреет уверенность, что не тебя она хотела..что делать с этим не знает.выжидает..может само рассосётся...
нех..ра не рассосётся, только глубже затянет...есть риск расстаться врагами.
не мучай девочку, облегчи ей задачу не бойся решать сам (решать самому - долг каждого человека, будь сильным - помоги слабой девочке)
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 15:25 |
|
|
барбус писал(а): |
Vzdor, от лица неполноценных девиц живущих с подкаблучниками заявляю:
слушай Мойшу! Чем больше ты ведёшься, тем менее нам интересно и соответственно меньше мы тебя уважаем, поскольку ты своим поведением показываешь немужскую слабость.
Мы и сами от такой игры страдаем, потому что от слабости и неуверенности в себе играемся с тобой.... |
начинаю понимать...
теперь конкретно про твою:
я верно поняла, что ты у неё первый? Всё ново и странно и где-то в душе зреет уверенность, что не тебя она хотела..что делать с этим не знает.выжидает..может само рассосётся...
нех..ра не рассосётся, только глубже затянет...есть риск расстаться врагами.
не мучай девочку, облегчи ей задачу не бойся решать сам (решать самому - долг каждого человека, будь сильным - помоги слабой девочке) |
и что ты советуешь решить? ну я у нее кстаи не первый, однако "с тобой все совсем не так как было с отсальными" (ввобщето она девочка особенная - "я начала встречаться с мальчиками когда мне было 14 лет!!!")
В ЧЕМ ДОЛЖНА ПРОЯВИТСЯ МОЯ СИЛА?!?!?!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 15:59 |
|
|
э-э я не правильно поняла
Цитата: |
Первая ночь – секс (она была Д) |
сила взрослого человека в способности самому принимать решения и отвечать за них. Она не хочет пока быть сильной.
ты имеешь право спросить напрямую желает ли она продолжать отношения, если хочешь, конечно.Можно прятать голову в песок и ждать ветра перемен...многие мои знакомые так и делали, пока чаша не переполнилась..
|
|
|
|
|
 |
KikimoraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 16:14 |
|
|
Vzdor!
На мой взгляд Ваша девушка просто относится к к типу женщин, которые не могут быть одни. Т.е. грубо говоря Вы её уже не устраиваете как мужчина и она будет морочить Вам голову, пока не встретит экземпляр получше для себя. А когда появляются фразы типа "давай пока будем друзьями", или "мне надо подумать"... о чём думать, если есть любовь?!! Уж точно не о любви, а только о выгоде. Конечно, многих устраивают и такие отношения, но только будьте уверены, что как только она встретит другого, она Вас пошлёт и не будет давать Вам время подумать, не будет маяться и сомневаться.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 17:18 |
|
|
В принципе, Kikimora, думает в верном направлении, но слишком уж пользовательский подход.Вроде она стерва такая и всё прочее.
Не забывайте - на ловца и зверь бежит. Такие девочки встречаются в паре с подкаблучниками как пыльные тапки.В отношениях учавствуют оба и ответственность несут оба.
Не позволяйте себе быть слабым - давать манипулировать собой.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 23:27 |
|
|
поскольку ты своим поведением показываешь немужскую слабость. |
Интересно а какая мужская слабость?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 00:15 |
|
|
согласна - неверно высказалась. Слабость не может быть мужской или женской.Просто есть слабость и податливость влиянию другого человека. Я думаю стоит акцентировать внимание автора на его доле ответственности в отношениях, а то как-то все узлы в руках девочки, она, мол, колеблется (про неё уже говорят, что она морочит бедняге голову, пока не найдёт хахаля получше). А он что? стоит в стороне и вопрошает стоит ли ему вмешаться. Так пусть подумает хочет ли он этого и почему.
Vzdor, прости в третьем лице о тебе...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 00:52 |
|
|
Я думаю стоит акцентировать внимание автора на его доле ответственности в отношениях, а то как-то все узлы в руках девочки, она, мол, колеблется (про неё уже говорят, что она морочит бедняге голову, пока не найдёт хахаля получше). А он что? стоит в стороне и вопрошает стоит ли ему вмешаться. Так пусть подумает хочет ли он этого и почему.
|
Если это его устраивает, так пусть решает только девочка...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 00:58 |
|
|
Ну он спросил...как ему быть. Говорил, что запутался. Если бы устраивало не пришёл бы сюда поделиться, поговорить с народом. Наверное накипело.Можно предположить что не устраивает.
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 13:01 |
|
|
Да накипело, да не устраивает...
Но что мне деать то... Вот млин проблема - и забыть не получается, и как то отношения не клеятся.
Она еще названивает, все твердит что "я тебе нет конкретно не ответила"... так что мол жди...
???
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 18:16 |
|
|
Ну и что? И жди.
Бывает и любовь горячая обоюдная, а вскоре сгорает (лет через 5) и находит девушка старика-иностранца в круизе и улетает с ним в далекие страны. А молодой не понимает - почему?
Все мы ищем для себя выгоду. Но когда выгода обоюдная - самый кайф жизни.
Или вы не согласны?
|
|
|
|
|
 |
KikimoraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 18:19 |
|
|
Барбус, я с Вами не согласна. Необязательно она стерва. Может быть она просто неуверенная в себе девушка, которая боится остаться одна. И живёт по принципу "на безрыбье и рак рыба"...И просто не может отпустить пойманного "рака", ведь у него к ней чувства...А то, что она неуверенна в себе - это факт. Вы бы стали строить отношения на измене?
|
|
|
|
|
 |
KikimoraНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 18:29 |
|
|
Куда, насчёт обоюдности выгоды лично я с Вами полностью согласна.
|
|
|
|
|
 |
VzdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 22:21 |
|
|
Kikimora писал(а): |
Вы бы стали строить отношения на измене?  |
что значит на измене? какая тут измена??!?!?!
|
|
|
|
|
 |
KikimoraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 10:13 |
|
|
Vzdor, big sorry!
Это я напутала...насчёт измены.
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 08:15 |
|
|
что ты чувствуешь, когда думаешь о её позиции по отношению к тебе?
Цитата: |
Она еще названивает, все твердит что "я тебе нет конкретно не ответила"... так что мол жди...
|
а вообще похоже на то что ты жалуешься на неё...
|
|
|
|
|
 |
|