Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow мой любимый и родной человек меня избил

мой любимый и родной человек меня избил
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Maria00
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 19:42 Ответить с цитатой

Здравствуйте.У меня есть проблема. Я встречалалась с молодым человеком чуть больше 2х лет. Недавно он меня ударил, я бы сказала даже избил. я потеряла сознание первый раз в жизни и получила сотрясение мозга, я уже не говорю о синяках на лице. Я довольно спокойный ,мягкий человек. ничего плохого ему не сделала. я уже давно поняла, что он неуравновешенный и эмоционально не стабильный. но не думала, что это зайдет так далеко. проблема ещё не вся. на следующий день после этого я позвонила маме и сказала ,что мне плохо и я не приеду домой. а ещё на следующий день мама позвонила в слезах-была ссора с папой, теперь они разводяться. я срочно поехала домой, замоскировалась, но мама всё равно заметила. я ей ничего не сказала-она думает ,что это произошло в клубе и мой молодой человек не имеет к этому отношения. она злиться на меня, за то что я ей соврала и что это случилось. она не разговаривает со мной, плачет и говорит, что больше никогда никуда не пойду. чтобы я искала себе срочно работу , потому что денег она мне не даст. я не знаю что делать. я не могу ей сказать правду. она не верит, что я ей не сказала только из-за того, что не хотела расстраивать её, итак она переживает из-за папы. но на самом деле мне действительно было плохо из-за сотрясения. и ещё я не знаю что делать с моим уже бывшим молодым человеком. он плакал, стоял на коленях, просил прощение, клялся, что никогда так не сделает больше, что любит очень и сам не считает себя мужчиной после случившегося. Как быть с ним и с мамой??Дело не в деньгах и работе(я вообще студентка), а в том ,как ей помочь, чтобы она не переживала и не думала обо мне плохо.Буду очень признательна, если ответите, так как я совсем одна и вместо того, чтобы кто-то пожалел, меня обвиняют(мама). не могу ни с кем поговорить, не хочу, чтобы подруги думали плохо о молодом человеке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100