Автор |
Сообщение |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 23:32 |
|
|
У меня тут депрессия была,но очень коротенькая,где-то неделя....всё из-за парня.
Сейчас,вроде всё более-менее хорошо....но....теперь не могу с людьми общаться.... раньше,всегда что-то рассказывала,прикалывалась,а сейчас....хочу что-то сказать,но не могу сформулировать.
Что делать?Уже делаю разные упражнения,но тщетно...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 14:44 |
|
|
А здесь можешь рассказывать, прикалываться?
|
|
|
|
|
 |
Ola-laНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 15:36 |
|
|
Думаешь: надо заставлять себя вести определенным образом???
я считаю, что это бесполезно и глупо. Если не лежит душа к чему-то, зачем себя насиловать. К тому же, чтобы снова войти в калею, надо время, а иногда и не мало...
Держись.... Главное, чтоб депрессия не вернулась!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 17:49 |
|
|
А как ты в детстве справлялась с обидой на маму?
либо ты востанавливаешь усвоеную форму поведения,
либо ты внедряешь новые
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 19:40 |
|
|
теперь я всё время слушаю людей....наверно боюсь,что мне опять сделают больно
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 21:31 |
|
|
Хм... я могу сделать больно даже если ты будешь все время слушать. Хочешь?
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 19:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 21:23 |
|
|
Привет !
Дипресия, есть мега-желение себя самого! Ублажение, так сказать собственного самолюбия!
единственный совет который можно дать в такой ситуации это всегда хдить с поднитой в верх головой (все что нас не убъет, сделает на сельнее Фридрих Ницше)
На самом деле уважаемая Salmira Дипресия это самое легкое из того что выбирает человек пытаясь приодолеть проблемку путем ее избежания (убежать скрыться в себе) А выход рядом ))))))) дайте мне руку и пойдемте от туда, пойдемте в другую дверцу)))))))))) Улыбнитесь сейчас я открою вам ее
Умея видеть подсказки самой жизни, улыбаясь и воспринимая все как жест доброй воли, просыпаясь и улыбаясь каждое утро, вы откроете для себя намного больше интересного, чем прячась в чулане дипрессии!
А (парень), это всего лишь человек, с которым развела вас жизнь из-за того что хорошо вам с ним и небыло бы )))))))))
Никогда не опускайте головы, даже когда вас оскарбляют, только тогда вы сможжите видеть Все вокруг, и то как мимо пролетают эти оскарбления , а когда вы смотрите в пол, то видите серую землю и оскарбления сыплются вам на голову ))))))))))
ВЫ личность, не менее чем те кто перед вами! И вы имеете права на все на что имеют права они )
УЛЫБАЯСЬ , СМОТРЯ ЧЕТКО ПЕРЕД СОБОЙ, И НЕ ПРЯЧАСЬ В ЧУЛАНАХ (ДИПРЕСИЙ, НЕНАВЕСТИ, И ЗАВЕСТИ) ВЫ УВИДИТЕ ТУ ДОРОГУ, КОТОРУЮ ПРОПУСТИЛИБЫ ПОВЕСИВ ГОЛОВУ В ТОЛПЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
Сообщения: 414 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Краснодарский край
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 14:53 |
|
|
Ой, ё-мое, некоторых смешно читать просто! Сами непрошибаемо толстокожие оптимисты и советуете девченке хрен знает что! Это как мой бывший муж всегда удивлялся, отчего это у меня голова болит? У него-то там только кость, там ничего болеть не может!
Сальмира, ты таких не слушай, им твои проблемы непонятны. Вообще, влюбленность и страсть - очень жестокие и опустошающие вещи. Когда всё внезапно прерывается твой организм испытывает ломку - настроился на одно гормонально, а получается другое.
Я не понаслышке знаю о таких вещах. Вот у меня был такой случай - внезапно пришлось разорвать отношения с партнером, которого до одури любила и, естественно, страстно желала. Ломка была - врагу не пожелаешь. Внутренности просто наизнанку выворачивало. ну, и конечно, организм вымотался от борьбы и впал в депрессию - целый месяц я ни с кем не разговаривала, постоянно плакала и прочее дерьмо.
Рецепт - смена декораций. Я пошла и нашла себе работу. Попервой всё равно тяжело было - сидишь на работе, сосредоточиться не можешь от постоянного физического томления. тем не менее обязанности, которые надо выполнять поневоле захватывают. Постепенно прошло. То есть понимаешь, сменилось отождествление. Я перестала отождествлять себя с несчастной покинутой женщиной, которая без конца копается в душе и ищет ответ на вопрос "почему". Стала отождествлять себя с человеком - карьеристом, профессионалом, который хочет заработать денег и подучить признание себя, как профессионала.
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 15:00 |
|
|
Есть еще пути. Уборка - не рпомогает! начинать надо с приятного, того, что может поднять настроение. если есть деньги, то надо:
1. Купить себе новую шмотину.
2. Пойти в спортзал на какую-нить веселую аэробику или латинские танцы - там и общение полегче - как правило только на определенные темы и все очень сочувственно друг к другу относятся. Тоже очень быстро появится танцующая походка и сияющий взгляд (мною не раз проверено)
3. Надо идти в парикмахерскую, к ксометологу и подбирать себе новый макияж.
Все эти действия направлены на то, чтобы просто почувствовать себя другим человеком и убить ту страдающую депрессивную персноу. Меняется твой внешний облик - меняешься и ты сама и твое восприятие себя и мира. Когда парни начнуть вслед тебе говорить:"Вот это девушка!" и даже просто"Вот это попка!" тебе уже сильно полегчает. Сразу поймешь, что засранец, который тебя не оценил - просто фофан тряпошный и ему срочно нужна операция по восстановлению зрения или лоботомия. А ты прекрасна и толпы таких чудиков найдешь!
|
|
|
|
|
 |
ЕленкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 15:07 |
|
|
У меня тут тоже давеча затяжная депрессуха была, я уже, кажись весь форум задолбала своим нытьем. Но недавно был случай, который всё как рукой снял. Я просто шла домой и увидела трех пацанов-подростков, которые стояли на углу и громко гнали какую-то хрень нецензурную. Пристально на них посмотрела, нет ли там моего племянника? Поймала взгляд одного мальчика и улыбнулась. Потом пошла дальше и слышу: разговоры смолкли. Потом один говорит другому :"Ты чё" А тот ему отвечает:"Мне вон та мелкая понравилась" Оборачиваюсь - смотрят мне вслед. Знаешь, в мои 32 такие хохмы здорово тонизируют. Но, думаю, это в любом возрасте приятно. Наплюй на всё, займись собой, ЛЮБИМОЙ!!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 15:08 |
|
|
Напиться до визга и блевоты (в большом кол-ве(имеется ввиду блевота)) Ты сама увидешь как остатки депрессии выходит из твоего организма...
Ну а уж насчёт общения...язык развяжется тааак,... будешь и рассказывать всякое интересное и прикалываться...
И ещё на след. день можно узнать много нового...будет очень смешно и немного непосебе, когда тебе говорят, что ты делала, а ты и не помнишь... Прикольно!!!...
Помогает!
|
|
|
|
|
 |
Марго_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 15:29 |
|
|
Цитата: |
Напиться до визга и блевоты (в большом кол-ве(имеется ввиду блевота)) Ты сама увидешь как остатки депрессии выходит из твоего организма...
Ну а уж насчёт общения...язык развяжется тааак,... будешь и рассказывать всякое интересное и прикалываться...
И ещё на след. день можно узнать много нового...будет очень смешно и немного непосебе, когда тебе говорят, что ты делала, а ты и не помнишь... Прикольно!!!...
Помогает!
|
Херня полнейшая (извиняюсь за грубость)!!!
Потом будут муки раскаяния. А если еще чего-нибудь не то болтанешь в этом состоянии, то депра начнется снова, хоть и по другому поводу!!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 15:36 |
|
|
Просто по моему депресняк- это всё херня, выдуманная человеком,- его сознанием. И эта выдумка только пожирает ваше сознание...
Порсто скажите себе - "нету никакого депресняка!!!" (Это типа, как в матрице- "Ложки нет!")
У меня никогда небыло депресняка... было - плохое настроение,
Бывало иногда грустно, что (не примите за мазохиста) порой приятно...
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 19:40 |
|
|
salmira,
а может, просто отдохнуть? От всего: от приколов, от впечатлений? Слушать других, слушать себя, размышлять и плыть по течению, которое вынесет к каким-то новым берегам?
Зачем заставлять себя прикалываться, если не хочется? Приколы должны идти из души (если только человек не комик на радио)
|
|
|
|
|
 |
MillannaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 20:24 |
|
|
Заставлять себя прикалываться уж точно не надо.
Человек имеет право на Депрессию (не зря пишу с большой буквы), при этом имеет право и напиться вдрызг, вдрабадан, до свинячего визга, и поразмышлять о самоубийстве (потом сходить на экскурсию на кладбище - дурные мысли мгновенно исчезнут), и головой об стенку побиться (с рыданиями, криками и визгами), да и много еще чего... Пытаться при этом казаться веселым не стОит- иначе депрессия перейдет в фазу ларвированной (или улыбающейся).
Лечиться от депресняка лучше всего все-таки с помощью хорошего психолога, а не самостоятельно, шоппинг может, конечно снять простенькие проблемки, но не избавит от серьезных...
А настоящей депрессией надо уметь наслаждаться - и, главное, знать, что она пройдет!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 21:34 |
|
|
salmira писал(а): |
а сейчас....хочу что-то сказать,но не могу сформулировать.
|
"Молчание- золото, но за трёп тоже платят" (c) Вася.В.
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 23:05 |
|
|
Спасибо Вам Всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был отключён нет,а точнее я в него не заходила,что бы поменьше общаться с тем панем(и так от него глаза болят)
Пошла в парикмахерскую,подстриглась,купила себе новые шмотки,снова занимаюсь в тренажёрном,читаю хорошую книгу, раззоновесила шторы в комнате.....и т.д. и т.п. И что Вы думаете!? Помогло!!!!! Теперь я не так парюсь по поводу прошлых отношений....подумала,немного разобралась и понила....всё получилось как не могло быть лучше!
Тем более, у меня новый друг)))
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 23:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
salmiraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 23:39 |
|
|
Да я сегодня уже пила!!!!))))
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 23:41 |
|
|
///////deleted///////////
**флуд, флуд, флуд**
Mod я боше не буду...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 01:04 |
|
|
fowl
Введите ваши данные в личную карту для перехода в режим собственного модерирования [ Очистка от флуда ]
----------------------8<---------------------------
..ФОТО..
(аватар)
Имя пользователя: ____________
Дата регистрации: "____"_________ ___г.
Уровень сознательности по 7-ми бальной шкале: "___"
Уровень владения кнопкой "del" по 7-ми бальной шкале: "___"
Подпись____________
----------------------8<---------------------------
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 01:16 |
|
|
Имя пользователя: fowl (Сэм..)
Дата регистрации: "20" февраля 2004 г.
Уровень сознательности по 7-ми бальной шкале: "сейчас 4"
Уровень владения кнопкой "del" по 7-ми бальной шкале: "сейчас 5"
Подпись Авк
PS или это отпечатать нада было
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 20:36 |
|
|
Еленка! НЕКОТОРЫЕ Знают что говрят, А вот вы говорить девочке ТО чего быть не должно, если у вашего мужа кость и он В нее ест. Это не означает, что Другим Проблемы (девочки не нужны) А дипресия это есть "МЕГО" потакание самому себе, и если вы готовы сразиться со мной в знании данного вопроса, я принимаю ваш вызов )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
TipunНачинающий
Сообщения: 20 Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Сами мы не местные...
|
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 00:34 |
|
|
Цитата: |
я принимаю ваш вызов
|
Мля, какой уровень! Весна, нарциссы цветут!
А ниче, што я без галстуха?
|
|
|
|
|
 |
|