Автор |
Сообщение |
Дмитрий345Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 22:30 |
|
|
Доброго времени суток
Уменя проблема, Мою девушку зут Анюта, мне21, а ей 19. Хоть мне и немало лет, но ето моя первая девушка, и я нехочу её потерять, она же уже встречалась со многими парнями, я нещитаю мои чавства к ней влюблённостью, я уверен, что это любовь, и она меня тоже любит, хотя и нечасто это говорит.
Мы встречаемся уже больше года а точнее уже 13 месяцев, и 1 день.
Хочу упомянуть, что сэксом мы не занимались, только иногда, обычными ласками.
Через месяц после того как мы решили создать новые отношения, мы начали сорится, и продолжаем но сегодняшнего дня. Иногда по пустякам, иногда в серьёз. Соры унас чаще происходят изза непонимания, например я скажу чтото в шутку, она может отреагировать на это нормально, а может принять это в штыки. Она неможет воспринимать нормально критику, очень обидчива (обижается по каждому пустяку, причём невсегда). Я всегда извенялся, независимо от того, был ли я виноват, или нет, я её очень люблю, и немогу её потерять. Я знаю, что если я не извенюсь, не соглашусь, стем что я неправ, она может просто мне этого не простить. Были случаи, когда мы посорились, и я сдержался, и небыл инициатором примерения (продалжал делать вид, что обижаюсь), мы поссорились изза пустяка, и она через какоето время, когда я уже был готов сдатся, взяла инициативу на себя, потом она сказала, что это стоило для неё неимоверных усилий, и что наврядли такое повторится. Наши ссоры часто доводят до слов, что мы неможем быть вместе. Я её страшно ревную, ко всем. Мы соримся, как по телефону, так и когда видим друг друга. Не смотря на все эти проблемы, мы очень счастливы, в "мирное" время, и каждый дорожит, каждой секундой проведённой вместе. Мы с одной стороны, очень разные, с другойже у нас много общих черт, нас часто принимают за брата и сестру.
Сегодня мы очень сильно посорились, изза того, что я после стрессового дня, сегодня у меня был экзамен после 3 недельного обучения, по результатам которого меня либо взяли на работу, либо нет, я с моими одногрупниками немного погулял (1 час), отметив успешную сдачу экзамена одной бутылкой пива. Мы очень сильно посорились, и она сказала, что мы можем остатся только друзьями. Попозже она отправила смс, цитирую: Я нехочу тебе звонить и общатся с тобой, ты егоист, думаеш только о себе. Не надо мне токого парня !!!
Я незнаю что мне делать, я очень люблю этого человека, и несмотря на то что она пишет, я знаю, что она тоже меня очень любит. Она самый необычный человек на свете, и я немогу представить жизнь без неё. Также я точно знаю, что я долеко неангел, и очень сложный человек. С одной стороны я нехочу растоватся с ней, с другой я думаю, может ей лудше будет с кемто другим, может она будет более счастливой без меня.
Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста, любо мнением, либо советом.
Анюта надеюсь тоже будет следить за этой темой, я ей отправлю ссылку
Громадное спасибо за внимание !!!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 22:58 |
|
|
насильно мил не будешь!
если ты ей всё же мил - она обратится к тебе сама...
следовательно - тем , что ты перед ней извиняешься, спускаешь ей все её выходки ты вредишь в первую очередь себе самому.
Я не поняла...ты что и ей порекомендовал всё происходящее читать?Либо ты тут старослужащий и знаешь, чего ждать, либо очень наивный молодой человек...
Однозначно - ты чудила какой-то!!!А в реале поговорить со своей анютой не пробовал? Вот это превое что стоило бы сделать!
Я после такого на месте неё сильно бы расстроилась: парень боится посмотреть правде в глаза, ищет какие-то дикие пути чтобы прояснить отношения...мда, а ещё жалуешься на непонимание...какое тут может быть понимание
|
|
|
|
|
 |
-vad-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 23:33 |
|
|
Анюта будет читать эту тему ).
Мне кажеться дело в том что у тебя "эта первая девушка, а у нее уже было много парней"... Ты боишься ее потерять тк у тебя просто не из чего выбирать больше. Она это чувствует. Ты парень, ты должен проявлять инициативу и решать быть ей с тобой или нет надо тебе. Подумай об этом. Зачем ждать подачек? Она ведь не единственная девушка. Чего ты хочешь от отношений? Будь гибким, пробуй разные варианты, меняйся, если не получаеться меняй девушку. )
Удачииии
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 02:52 |
|
|
Дима не буть лохом!!!!!
Пока ты слюни пускаешь и дрючишь на её фотку, она ебётся с каждым кто грамотно ей вешает лапшу на уши. А перед тобой наверно строит девочку – недотрогу. Мне тебя жаль. Единственное что могу посоветовать пошли её подальше, пока не заработал невроз. Думаю что ваши отношения не будут дальше развиваться.
Но конечно проблема не только в ней, но и в тебе, поэтому возможно, что следующую девушку ты найдёшь такую же, и возможно, что отношения будут, развивается по сходному сценарию.
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 08:28 |
|
|
Мне кажется это просто зависимость, ты не представляешь своей жизни без нее и готов ради этого тепрпеть любые издевательства, вечно быть виноватым, и т.д. Есть много женщин, которым только того и надо им нравиться, когда парни сходят от них с ума, мучаются переживают... Тебе надо быть более самостоятельным, ищи другие радости в жизни, пойми, она не единственный человек на свете, и как мне кажется она совершенно тебя не уважает! будь более твердым, более уверенным в себе. прими мысль о том что ВОЗМОЖНО ВЫ ВСЕ ТАКИ РАССТАНЕТЕСЬ! Перестань так убиваться из за этого, у тебя вся жизнь впереди!
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 08:30 |
|
|
Кстати по поводу секса! странно что у вас его нет, тебе вообще бы этого хотелось или тебя устраивают такие плотонические отношения?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 09:49 |
|
|
Цитата: |
Я незнаю что мне делать, подскажите пожалуйста, любо мнением, либо советом.
|
подумайте Дмитрий а чего вас так к ней тянет? чем она вам так ценна?
Она неможет воспринимать нормально критику, очень обидчива (обижается по каждому пустяку, причём невсегда).
|
а что значит "нормальная" критика? обидчива? ну так это её право! говорите ей такие вещи что бы она не обижалалась, вы же наверняка знаете на ЧТО КОНКРЕТНО она обижается? если нет то это следует узнать и не говорить обидчивых с её т.з. слов.
Я её страшно ревную, ко всем.
|
ревность это СТРАХ потерять власть над человеком. Вы что так не уверенны в себе что боитесь потерять девушку? найдёте другую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 09:54 |
|
|
Соры унас чаще происходят изза непонимания, например я скажу чтото в шутку, она может отреагировать на это нормально, а может принять это в штыки.
|
одна сплошная попытка обвинить девушку во "всех смертных грехах"
для вас шутка, а для неё нет!
вот такие дела.
интересно а почему у вас по секса так дело и дошло? больше года вместе...
|
|
|
|
|
 |
МангоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 11:53 |
|
|
девушка прекрасно знает о твоих чувствах, поэтому и крутит тобой как хочет. это способ самоутверждения. ты зависим и она этим пользуется, и вовсе не со зла между прочим.
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий345Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:53 |
|
|
Привет народ !!! Мне понравились ваши ответы, особенно по поводу секса Вы чо больные что ли !!! Как можно так сразу приступать к интимным отношением ??? Для вас любви как будто нет !!! А как же просто прогулки под луной, просто поцелуи в щеку. Это прекрасно !!! Дима ты же знаешь что ты первый парень которому я рассказала свои чувства Я же доверяла тебе. А ты слушаешь тут тех кто тебе говорит что я "ебусь с теми кто вешает лопшу мне на уши". Что за люди пошли удивляюсь ((( Мне не нужно так же и самоутверждение.
А теперь раскажу что действительно произошло: Дело в том что у меня с раннего детства страх перед пьяными людьми. Ето случилось после того как мама с братом подрались на день рождении. Бутылка пива - это не много можно себе позволить, но смотря для кого - для человека который первый раз выпил её полностью ??? Мне жалко этого человека !!! С какими глазами он придёт снова к тем с кем пил !!! Для них это как Кока -кола А для него глаток- как 500 грам водки
!!!!! Но дело даже не в этом - Вчера был праздник сравнимый с днём святого валентина " Сиро ор" Армяне меня поймут. Он даже не поздравил меня !!! Я не обидчивая, я просто много знаю в свои 18 лет, а ему не нравиться когда я права !!! Он пытаеться всё что я говорю делать по своему !!! Вот откуда беруться ссоры!!!
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:04 |
|
|
Дмитрий345 писал(а): |
Вы чо больные что ли !!! Как можно так сразу приступать к интимным отношением ??? Для вас любви как будто нет !!! |
Дело как раз в том, что когда люди влюблены , они хотят друг друга, это естественно. А когда нет любви, то и т**ся не хочется, не знаю, по себе сужу....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:08 |
|
|
Мы встречаемся уже больше года а точнее уже 13 месяцев, и 1 день.
|
Как можно так сразу приступать к интимным отношением ???
|
Для вас любви как будто нет !!!
|
а для вас секс это как будто отсутсвие любви.
секс есть ВЕРШИНА взаимоотношений, источник радости и удовольствия, не понятно ПОЧЕМУ вы лишаете себя этого?
Здаётся мне это у вас "любви" нет а не мы озабоченные
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:12 |
|
|
Армяне меня поймут.
|
тоже некоторую ясность вносит...
девочка как огня боиться своих родителей, держу пари её мамочка к гинекологу переодически водит, ну или если не водит то предупредила "Если что мы с тебя три шкуры спустим"
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:41 |
|
|
У вас огня нет. Нету страсти. У меня была немного похожая ситуация (впадлу описывать). Вопщем Дима у тя нет любви к ней- это только привязанность. Хоть осознать это очень трудно, ты это осознаешь, только где-то через месяц, как расстанешься (если расстанешься)...(сначало будет трудно...очень...)
Аня...хммм...ну знаешь я тоже такого праздника не знаю. может Дима тоже не знает(может он фсё-таки не армянин... )
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:45 |
|
|
Анюта, Дима, кончайте хернёй страдать, вы что живёте на разных концах света? Общение и выяснение отношений по инту!Может вам пора приступить к виртуальному сексу, коль уж вы так выпали из реальности, что свой личный интимный "сор" выносите на форум?
можно понять человека, который анонимно пытается узнать мнение народа по какому-либо волнующему его вопросу...но когда мальчик и девочка, вместо того чтобы откровенно поговорить,выискивают какие-то извращенные пути выхода из кризиса....бред какой-то! если вы действительно дорожите своими отношениями начните говорить друг с другом откровенно...если будете продолжать в таком духе - ваши отношения обречены...
|
|
|
|
|
 |
KozaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:13 |
|
|
Дима !!! Ты дурак !!! Я бы на месте девушки не общалась с таким уродом !!! Ты прсто высмиял её перед всеми !!! Как так можно не понимаю !!! Да кстати вчера действительно был праздник " День красоты и материнства" . Анюта я тебе желаю найти более подходящую кондидатуру. Бросай ты этого лоха на фиг и скорей забудь !!! Будь уверена в мире много парней которые очень хорошо относяться к девушкам и не обсуждают их а уважают !!! Ты же Армянка !!! Будь выше !!! И не обращай внимания ни на кого !!! Я желаю тебе счастья с хорошим,ответственным парнем !!!
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий345Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:53 |
|
|
Уважаемые Зигмунд Фрейд и hari вы имеете полное право так думать !!!
Но я так не думаю и не чувствую - Секс и любовь это вещи совместимые но не обязательные. Я учусь на психолога и хорошо это знаю. Любовь это ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ. И если один компонент отсутствует - это не любовь. Страсть проходит- глубокая любовь и уважение остаёться !!! Любовь с точки зрения науки- это взаимопонимание и дружба .И если парень настаивает на том чтобы лечь с ним в постель это говорит о том , что твои собственные интересы его волнуют мало !!!
Анна Давтян
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:57 |
|
|
Анна, твой парень настаивает, ты это хочешь сказать?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 18:02 |
|
|
Как настаивает?
И главное: поясни, каковы твои-то интересы в этом деле?...
|
|
|
|
|
 |
an.kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 19:14 |
|
|
мда ...прочитала первый пост и подумала: у меня такая же ситуация (http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=8795), только я на месте Дмитрия и я все прощаю итд. итп. но потом поняла что это совсем разные ситуации. Мне кажется вы достаточно откровенные люди и можете все отлично обсудить вдвоём и поймёте друг друга (в отличае от нас )
|
|
|
|
|
 |
SenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:17 |
|
|
Дорогой Дима ! Ваши отношения зависят от тебя ! Если ты любишь девушку то не делай тех вещей которые её обижают ! Если всё та как говорит твоя девушка- то все её обиды обосновоны. Тебе досталась хорошая девушка, умная ! Так почему ж ты не ценишь её !!! Не писал бы сюда, а прислушивался к её мнению. Вот так и никак больше !!!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:36 |
|
|
анна я не настаиваю что должен обязково присутствовать секс, просто в наше время трудно встретить девушку с такими взглядами на взаимоотношения полов главное что бы вам нравилось быть вместе, а уж что вы при этом делаете неважно, хоть в крестики-нолики играете!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:46 |
|
|
в отношениях обязательно наличие сексуального влечения к партнёру.не согласны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|