Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать ???!!!

Что делать ???!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
hari
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 21:52 Ответить с цитатой

в общем то согласна, но у некоторых видимо влечение еще не проявилось или как бы это сказать не сформировалось, культуральные особенности все таки влияют на .... в общем на все это
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 22:04 Ответить с цитатой

как не сформировалось? это у кого оно может не сформироваться?
притяжение к представителю противоположного пола в норме должно...ой щас ляпну, боюсь ошибиться, но аж до латентной стадиидолжно уж все в мире полов на местах у человечка быть...

скорее не сформировалось разрешение на сексуальные действия...

или сформировалось...но не с тем человеком... или криво сформировалось (игры в недотрогу)
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 22:05 Ответить с цитатой

как не сформировалось? это у кого оно может не сформироваться?
притяжение к представителю противоположного пола в норме должно...ой щас ляпну, боюсь ошибиться, но аж до латентной стадиидолжно уж все в мире полов на местах у человечка быть...

скорее не сформировалось разрешение на сексуальные действия...

или сформировалось...но не с тем человеком... или криво сформировалось (игры в недотрогу)
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 08:33 Ответить с цитатой

Если целый год .... то я бы подумал , что девушка меня не хочет, раз не хочет , значит отношения не полноценные и пора искать другую.
Дима , тебе решать...
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 08:36 Ответить с цитатой

На мой взгляд, больше 2-х месяцев встреч и девушка не малолетка, то уж точно пора задумываться почему секса нет.
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 13:35 Ответить с цитатой

а-а-а-а ....эт надо запомнить как пример кривых мыслей!!!!
Цитата:
Если целый год .... то я бы подумал , что девушка меня не хочет, раз не хочет , значит отношения не полноценные и пора искать другую.
то есть, раз тебя не хочут, значит что-то не так с девушкой?...опять таки зверские заблуждения на свой счет...
Сконфужен
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 13:37 Ответить с цитатой

а вот и нет!
Цитата:
На мой взгляд, больше 2-х месяцев встреч и девушка не малолетка, то уж точно пора задумываться почему секса нет.
- пора искать другой, исправный экземпляр!
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 13:40 Ответить с цитатой

Кто не хочет меня, того я не хочу два раза !!! Круто!
Дмитрий345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 21:34 Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за внимание, к нашей проблемме.
М ы пришли к согласию, что мы поженимся, но будем оставатся друзьями Смеюсь
Анюта дала мне ещё один шанс, и я уверен, что его не упущю.

Здесь спрашивали, почему меня так к ней тянет, так я отвечу
Потомучто я ЛЮБЛЮ этого человека, ЛЮБЛЮ та как НИЛЮБЛЮ, и НИХОЧУ НИКОГО ЛЮБИТЬ, НИ СЕЙЧАС НИПОТОМ, вы спросите, а за что я люблю этого человека, а я отвечу, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ЗА ВСЁ, разве мы любим людей за чтото, за красату, за разум, за то что девушка даёт когда ты хочеш, и за самый класный сэкс в жизни, НЕЕЕЕЕЕТ. Я считаю, и всегда буду считать, что мы любим человека, ни за его поступки, ни за его качества, а ПРОСТО ЛЮБИМ, ЛЮБИМ ЗА ТО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ НА СВЕТЕ, и ваши дороги с этим человеком пересеклись.
Теперь я обращаюсь к Анютки
Анюта прости меня за всё, за то что тебя здесь высмеяли, и обидели, разумеется в этом виноват я. Солнышко я хочу сказать тебе громадное спасибо, за то что ты несмотря на то чтоя тебя очень сильно обидел, ты продалжаеш со мной общатся, и даёш ещё шанс Улыбаюсь, шучу
Я поздравляю тебя с прошедшим праздником, и желаю тебе оставатса такойже красивой, умной, чтобы тебя ВСЕ ЛЮБИЛИ, а самое главное, чтобы ты стала САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!! Смеюсь ТЫ САМЫЙ ЛУДШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, я ОБАЖАЮ ТЕБЯ.
и ОНА, и Я, мы ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, И ГОРДИМСЯ ТОБОЙ, нашей ЛЮБИМОЙ БИССЕКСУАЛОЧКОЙ Подмигиваю
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 21:49 Ответить с цитатой

Народ чего вы дергаетесь? Автор пербеситься и всё у него будет хорошо.
Он сюда пришел не за советом, а за повышением самооценки..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
an.ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 22:16 Ответить с цитатой

Дмитрий345 писал(а):

и ОНА, и Я, мы ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, И ГОРДИМСЯ ТОБОЙ, нашей ЛЮБИМОЙ БИССЕКСУАЛОЧКОЙ Подмигиваю

а во эта фраза меня убила наповал! я что -то пропустила?
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 22:30 Ответить с цитатой

появилось впечатление, что происходит нечто страшное..... Сконфужен ничего не понимаю...
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 08:20 Ответить с цитатой

А меня вот эта фраза убила:
Цитата:
Мы пришли к согласию, что мы поженимся, но будем оставатся друзьями
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 11:21 Ответить с цитатой

LosT, не "больше 2-х месяцев", а больше 2-х раз :-)
кстати, не глумлюсь ни разу :-)

барбус, да не факт, что ик!зимпляр в каком- то месте "поломанный"
он просто вот такой - и фсё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 12:10 Ответить с цитатой

moisha, согласна.

Парни, внимательнее осматривайте баб при знакомстве! Некоторые из них могут вас не захотеть! Подмигиваю
Дмитрий345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 13:39 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
в отношениях обязательно наличие сексуального влечения к партнёру.не согласны?
Димочка конечно я тебя прощаю !!! Я знаю что ты сделал это из лучших побуждений. Все у нас будет хорошо !!!
Ес кэс сирумем !!!
Ес кэс шат сирумэм !!!
Ес кэс шат, шат сирумэм !!!
Ес кэс шат, шат,шат сирумем !!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий345
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 14:01 Ответить с цитатой

Что за поколение пошло просто помешанное на сексе !!! Когда у меня был выпускной 3 девушки выходили из школы беременные. Не давно вот спросили как у них дела - родили, а папашки слиняли !!! Даже не в том дело что они помешаны просто безатветственные !!! Конечно сделали своё "доброе" дело и пошли. Я просто возмущаюсь. Только на свет появились(еще в штанишки писаються) - презервативами пользоваться не умеют !!! А ещё куда то лезут !!! Девушки будте бдительны !!! Вообще вспоминаеться анегдот:
- Мамочка скажи а кто мой папа ???
- Твой Что за поколение пошло просто помешанное на сексе !!! Когда у меня был выпускной 3 девушки выходили из школы беременные. Не давно вот спросили как у них дела - родили, а папашки слиняли !!! Даже не в том дело что они помешаны просто безатветственные !!! Конечно сделали своё "доброе" дело и пошли. Я просто возмущаюсь. Только на свет появились(еще в штанишки писаються) - презервативами пользоваться не умеют !!! А ещё куда то лезут !!! Девушки будте бдительны !!! Вообще вспоминаеться анегдот:
- Мамочка скажи а кто мой папа ???
папа дед морз, пришёл сделал подарочек, и больше его нигде никто невидел !!!
Код:
Цитата:
[img][/img][img][/img]
Koza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 14:18 Ответить с цитатой

Полностью согласна !!! Парни безответственные стали !!! Девушка должна выберать себе ответственного парня. А сейчас таких мало !!! Очень сложно найти так называемое "сильное плечо" !!! Перевелись настоящие мужыки, вот и всё !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 14:30 Ответить с цитатой

2 Koza

То что ты не умеешь искать это твои проблемы.

Может подсказать где найти с "сильным плечом", с "крепким кулаком" который оставить следы на твоем лице?

2 Дмитрий345

А что твоя девушка не можеит завести свой ник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
salmira
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 18:54 Ответить с цитатой

Конечно,я согласна,что парни такие безответственные,но девчёнкам тоже думать надо самим! Самой надо понимать,что если не хочешь залететь,то нужно предохраняться!!! Не надо думать что всю жизнь за тобой будет кто-то присматривать,это глупо!!!!!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 20:29 Ответить с цитатой

люди, не надо говорить, что секс это бяка, а кто им занимается - дураки, только потому, что вы лично считаете себя недостаточно взрослыми для него!
Ох уж это нынешнее поколение..помешаные на сексе...
думать своей бошкой надо и не лезть в дела других!да пусть вокруг все с ума сойдут - это не повлияет на мою радость от секса!
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 01:41 Ответить с цитатой

барбус писал(а):

Парни, внимательнее осматривайте баб при знакомстве! Некоторые из них могут вас не захотеть! Подмигиваю

Осматривать, конечно надо, но чего то сразу можно не заметить - поэтом главное брать чек!!! Круто!
Тогда можно будет вернуть или обменять, а может даже деньги удастся назад получить. Торжествую
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 06:13 Ответить с цитатой

To Salmira, Koza и др. девушек, которые придерживаются мнения, что все мужики сволочи Смеюсь :
В некоем поселке имеются 100 мужчин, и столько же женщин. Из этой сотни мужчин пять - прожжённые ловеласы, меняющие женщин в среднем ежемесячно, остальные сидят себе по домам и почти не высовываются. Спустя не слишком продолжительное время все ловеласы отметятся у всех женщин поселка, а остальные - не более, чем у одной. В результате, женщины при встречах будут рассказывать друг другу примерно следующее: у меня было 6 мужиков, из них 5 - ну такие... Естественно, они сделают ошибочный вывод от том, что 5/6 всех мужчин - гады, обманщики, пройдохи и прочее и прочее.
Вышеописанная наблюдательная селекция является объективной, т.е. на неё попался бы и беспристрастный робот. Кроме такой, существует ещё субъективная, являющаяся следствием особенностей человеческой памяти - лучше всего запоминаются эмоционально значимые события. Те 5 ловеласов, скорее всего, хорошо запомнятся всем женщинам, так как вызывали у них яркие эмоции. В результате, единственный более-менее порядочный мужчина из этих 6 может даже и не вспомниться !!!!.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 09:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Я учусь на психолога и хорошо это знаю.

а на КАКОГО психолога вы учитесь?
Цитата:

Я учусь на психолога и хорошо это знаю.

что то мне говорит что вы плохо учитесь на психолога Грущу

Цитата:

- Секс и любовь это вещи совместимые но не обязательные.

согласен, если речь о любви ребёнка к родителю, о любви к Родине, но если это мужщина и женщина, то секс это ФУНДАМЕНТ.
вы думаете о сексе как о половом акте, а секс это прежде всего психологическая близость!!! а открытие и доверие своих интимных мест для другового человека является проявлением ВЕРШИНЫ отношений, это акт доверия, готовность "получить и отдаться".
Цитата:

Любовь с точки зрения науки- это взаимопонимание и дружба .

какой "НАУКИ" девушка?
Sena
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:56 Ответить с цитатой

Дорогие мои не надо наезжать на девушек !!! Мужчин с крепким кулаком- полно !!! А вот с мозгами -мало !!! "И все мужики не сволочи" просто есть сволочи и их много, а найти нормального можно, но сложно !!! И если долго мучиться чтонибуть получиться !!! А вот отдаваться каждому парню это безответственно и глупо. У меня вот компания из нормальных людей, парни с которыми встречаються девушки не помешаны на сексе, а заняты разными увлечениями. Три парня даже на Междуной Олимпиаде участвуют. Ещё четыре человека профисионально занимаються кун-фу, остальные тоже имеют достижения и стремяться оставить свой след в историй как заслуженные мастера спорта и других профессий. А девушки с ними замечательные- красивые, талантливые, умные.А не распиздяйки которые только и знают что шляються по улицам и дают всем подряд. Сэкс это не грязное занятие и это не плохо !!! Просто к нему надо подходить со всей ответственностью за последствия. Дорогой Зигмунд Фрейд интимные места можно доверить и открыть человеку просто занимаясь с ним ласками например пейтингом и тоже это будет доверие. Но ведь не обязательно вставлять !!!!! Я тоже учусь на психологическом факе- 3 курс. Психология общения и НЛП. И дорогой мой на первом курсе это рассказивают. Видимо это ты плохо учишься Грущу И ещё раз выскажу своё возмущение по поводу wildbrain ЭТО НЕ МУЖЧИНА ПОДНЯВШИЙ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ -ЭТО СВОЛОЧЬ !!!
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100