Автор |
Сообщение |
BiankaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 17:36 |
|
|
Уважаемые психологи, студенты факультетов психологии и преподователи ВУЗов...!!!
Если кто знает про эти ВУЗы...1. Высшая школа психологии и 2. Институт психологии и педагогики....подскажите...расскажите про них...кто что слышал или знает...т.е. оставьте свои отзывы об этих заведениях...а то в инете нет ничего...стою перед выбором!
Пы.Сы. только не давайте ссылок на их официальные сайты...я их наизусть знаю...проштудировала всю инфу...я бы хотела услышать не официальные оценки...
Буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
 |
chaykaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:48 |
|
|
Bianka!
Вот прочитала все три страницы Вашего общения с "сочувствующими" и "советующими" :-) в прошлой теме, и чуть не задохнулась от радости. Подтверждение тебя самой в ком-то или чем-то нередко наполняет сознанием небезысходности и надежды на светлое будущее :-))). Дело в том, что я тоже сейчас просто рвусь во второе высшее по психологии. И тоже думала об этом с детства. Но получила первое экономическое (тоже по семейным причинам :-), но немного другого характера). Тоже работала по специальности, правда не так много. Чашу весов перевесила семья, как ни банально. Теперь вот нарисовалась некая физическая (в смысле времени) и финансовая возможность поучиться. И я, как это не покажется странным, проштудировав весь инет тоже остановилась на ВШП. Не могу точно объяснить, почему. Интуитивно выбирала... по сайтам, информации, даже цвету страниц :-) Пыталась накопать где-нибудь, как Вы, отзывы о самой школе и специфике преподавания, но пока неудачно. Единственное, что точно плюс для меня, это дневная форма обучения у них.
И еще. Хотелось бы узнать, с Вашей точки зрения, насколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезны эти все треннинги-консультации... для становления нас, начинающих психологов :-) . Я - яркий интроверт, посему не люблю выкладываться, чтоб меня кто-то разгребал (пардон, за невольное откровение :-))). И мне гораздо ближе, как кто-то тут уже советовал, почитать да подумать над собой на досуге. Понятно, что вместе с умным человеком думать легче, но где его найти-то, этого ГУРУ?
Жутко рада, что я вдруг так невзначай попала в этот форум.
Спасибо.
И надеюсь еще пообщаться :-)
|
|
|
|
|
 |
BiankaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:10 |
|
|
Цитата: |
И надеюсь еще пообщаться :-)
|
Чайка? Добрый день! Простите что пропала....думала что уже не увижу никого в своих темах...да и жизнь динамична )
Насчет тренингов...даже незнаю...но думаю все равно попробую..хотя бы ради опыта, вот индивидуалка мне хорошо помогает...скажем так....я стала более спокойно реагировать на эту тему...хотя все стремления, мечты и ожидания остались...но я уже не прыгаю из угла в угол, не трачу энергию на разговоры....просто знаю что буду делать далее...потихоньку...однозначно утвердилась с профилем...немного его преобразовав...кстати в связи с этим...и ВУЗ изменился...но не хочу торопить события...вот как только начну учится то сразу скажу в каком А пообщаться завсегда...можно на емейл
|
|
|
|
|
 |
рдьякПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 18:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
КисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 13:37 |
|
|
Девчонки, привет! Я в этом году тоже иду учиться в ВШП на второе высшее! Так что встретимся, буду очень рада. А по поводу тренингов могу сказать по собственному опыту: работает! Что на тренинге классно - есть возможность не прото поразмышлять, а действовать, получать новый опыт. + видишь, как другие люди на тебя реагируют. В иделе, конечно, лучше сочетать тренинги с книжками и размышлениями о жизни и периодически с личной терапией.
До встречи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|