Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Первое знакомство

Первое знакомство
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:01 Ответить с цитатой

Твой монолог как раз и доказывает, что ты ошиблась написав фразу, что я пытаюсь нравится всем окружающим.
И вообще я не могу понять что ты хочешь от меня ? Я понял , что ты думаешь обо мне. Я в любом случае про себя так не буду думать.
Меня серъезно уже подташнивает от того, что ты лезешь ко мне с какими-то обвинениями. Кому и что ты тут хочешь доказать?
Я уже писал тебе все это, ты считаешь, что от смены темы что-то изменится?
Цитата:

("со мной такое было, я тогда делал так...." тема одинокого волка), судит по себе, это и называется проекция.

Меня серъезно не интересует как называется то или иное поведение. В той или иной теме человек задает вопрос, на него он хочет получить ответ, его совершенно не интересует как ты относишься ко мне, что ты думаешь обо мне и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:18 Ответить с цитатой

Прочитать умные книги и запомнить умные слова это еще не значит - стать хорошим психологом, книги надо еще понять. Ты не сможешь достойно судить обо мне пока не поймешь меня.
Общение с тобой мне просто наскучило и сейчас я расскажу почему:
Любое размышление по поводу любой темы с тобой заключается в следующем. Автор темы задает вопрос, ты и я высказываем свое мнение, как только мое мнение с твоим расходится ты говоришь "ты ...."
( как правило тут начинает описываться все качества которыми по лично твоему мнению я обладаю, причем как правило я знаю, что это полный гон и я не такой, а смысла доказывать тебе ничего я уже не вижу, так как уже понял что ты меня не понимаешь ). Это скучно.
Барбус скажи пожалуйста, как ты хочешь чтобы я с тобой общался ?
Мне лично хотелось бы, чтобы ты высказывала не мнение обо мне, а мысли почему тебе мои размышления кажутся не правильными. Тогда тебя будут понимать другие посетители форума и будут участвовать в размышлениях то же. Мне кажется, что тема становится не интересной когда мы с тобой начинаем рассуждать друг о друге, забыв обо всем на свете.
Способ общения , что я описал выше думаю будет самым правильным прежде всего , потому что в обсуждении будем участвовать не только мы в двоем.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:28 Ответить с цитатой

Да и еще, ты несколько раз говорила, что ты имеешь желания оскорблять человека и не имеешь плохого мнения обо мне.
Возможно дело просто в разных кругах общения и разном воспитании?
Лично у меня создается впечатление, что ты общаешься со мной не по дружески, может у вас там это считается нормальным?
Лично в последний раз мне не понравилось твое слово "существо".... может кто-то и сочтет это нормальным, но мне оно не нравится.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 11:30 Ответить с цитатой

Ко всем:
Прошу прощения за свой монолог не по теме, давайте дальше обсуждать Смеюсь .
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 13:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Общение с тобой мне просто наскучило и сейчас я расскажу почему:
ты всегда так много пишешь, когда тебе скучно?
твои монологи и правда длинные.
Я не общаюсь с тобой по-дружески и не утверждаю что общаюсь с тобой по-дружески,да, безусловно, ты имеешь полное право обижаться, если что-то тебя задевает. Но главное - я тебя задевать не намереваюсь, я не сказала ничего оскорбительного (человека нельзя обидеть - он может обидеться) и за тобой остаётся полное право относиться к сказанному так как ты хочешь.

про обсуждения в темах: смысл обсуждения на мой взгляд в том, чтобы люди делились мнениями по теме автора, и обсуждали мнения друг-друга, тогда у автора появиться максимально полная картина по его теме (кто что говорит, как эти мнения расходятся и сходятся и ПОЧЕМУ конкретные люди говорят конкретные вещи). Поэтому говорить отвлечённо обязательно.
про тебя: Обрати внимание из одной темы я даже ушла первой, когда мне стало понятно, что говорить бестолку.
открою тайну:мне вовсе не хочется общаться конкретно с тобой (во всяком случае на данную тему, кто знает какой ты в другом), но когда человек толкает мысль которая автору скорее всего как минимум не поможет, я начинаю обсуждение которое покажет автору (если он конечно будет читать), что за человек эту мысль сказал. На основе полученной информации автор может сделать вывод как относиться к полученному совету.
конкретности хочешь: я обратила внимание на твои высказывания по поводу одинокого волка, такие советы могут оказаться даже вредны. безусловно на форуме есть грубияны, которые просто могут сказать гадость всем без разбора, но они-то кокраз не так опасны.
оставляю за собой право и дальше высказывать свое мнение, оставляю за вами право относиться к этому как угодно.
Торжествую
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 13:51 Ответить с цитатой

----
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 15:35 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
----

Короче если еще есть мысли , то пиши в личку, а мне влом здесь опять.... Смеюсь
self
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 17:25 Ответить с цитатой

Да, ребята...вы тут развели богословские беседы. Зачитаешься.
Однако от сообщений барбуса, всё же, веет агрессией. Несмотря на то, что со многими вещами, которые она писала, можно согласиться.
Ну что ж, испытывать по отношению к кому-то или чему-то агрессию - это тоже нормально.
Ещё мне кажется, барбус стремится к совершенству. Это так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 21:55 Ответить с цитатой

self, ты прав, мне странно видеть, что кто-то к нему не стремится...
про агрессию не соглашусь, я всё же в самом деле не думала обижать таких белых и пушистых как "потерявшийся"...может надо наконец задуматься не только над тем что я хочу выразить, но и над тем как это могут понять разные люди...а может и не стоит.. это не мои проблемы.. Торжествую
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 06:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё мне кажется, барбус стремится к совершенству. Это так?

Мне кажется, что каждый стремится в своей жизни к совершенству, но у каждого "совершенство" разное, у каждого своя правда и каждому своя правда кажется лучшей.
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 06:15 Ответить с цитатой

Просто о агрессии (ни на кого не намекая Смеюсь ) :
У агрессии должна быть причина, исходящая от того человека на которого она направлена. Беспричинная агрессия - вещь не нормальная, мне кажется что это патология.
Orion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 13:49 Ответить с цитатой

На сколько я успел заметить, на этом форуме частенько появляются ненормальные Улыбаюсь, шучу. Нинакого конкретно не намекаю! Почитал палату 6 ... какие-то ошметки здравого смысла. Не просто ругань, а реально бред какой-то в основном. Никогда не общался с настоящим психом, но наверно ощущения такие же.
Orion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 13:55 Ответить с цитатой

Барбус! Кончай свои наезды! В теме "Одинокого волка" ты слишком разошлась. То, что ты говоришь, можно сказать и помягче. И ты слишком уверена в своей правоте. Хотя бы из приличия допусти, что можешь иногда ошибаться.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100