Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Ответ для Фани

Ответ для Фани
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Vixen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 15:39 Ответить с цитатой

Здравствуй, СолнцеУлыбаюсь, шучу Так как нам никто не хочет отвечать, а все только просматривают, давай будем помогать друг другу. Я такая же успешная, амбициозная 21-летняя девушка, обласканная мужским вниманием. И когда я читала тебя, видела себя, но год-полгода назад. те же мысли, тот же депрессняк, то же нежелание жить и нерешительность умереть. Как в болоте – вязнешь, вязнешь, и все глубже и глубже. Обволакивает кокон безразличия. Даже не важно, с чем связанно… С любовью, с потерей близкого, с горем, с запозданием весны… У всех бывает. А выкарабкиваться нужно. Причем, обязательно. Нет, не вздумай себя дергать насильно. Слишком глубоко затянуло, теперь придется выплывать. Знаешь ,что помогло мне (уже 3 раза все с нуля начинала, оставаясь без жилья, любимого, работы. на улице.)? Во-первых, вместо телика, читай что-то. Ведь так много всего непознанного и интересного. Я увлеклась нейро-лингвистическим программированием – влиянием на психику человека, философией, эзотерикой, астрономией, психологией. Ну, и сексом. Вот в этом – ошибка. Секс, или как ты говоришь, измена, только все усугубляют. А то что поможет, как таблетка – внимание, желание, уважение мужчин. (Кстати тоже, любительница за 30:)). Еще я писала. так как сама журналист ,мне это помогало. Да, знаю, все это стандартные припарки…. А знаешь ,что сложнее всего?
Подружиться со своим одиночеством. Узнать его, принять и полюбить. звучит банально ,но на самом деле ощущения ошеломляющие.
Просто стань однажды и скажи. «Да, я одинока. Да, меня никто не любит. Да, я никому не нужна. Меня никто не ждет и не готовит чай. И жизнь за меня никто не отдаст. может, даже мизинцем не пошевелит.» Будет больно. Просто физически. Я плакала долго. После того ,как ты в этом себе сознаешься, возникнет вопрос – ну и что? Все живут точно так же. Просто кто-то хочет это замечать, набирается силы себе сознаться, а кто-то себя обманывает, прячась за любовью, друзьями, семьей, котами-собаками. мы ведь изначально родились одинокими. И боремся с этим всю жизнь. бежим от него. А зачем? Не лучше ли попытаться его принять? И даже полюбить?
Задумайся, если ты с ним подружишься, ты больше никогда не будешь одна. Вас будет двое. всегда. И оно тебя не предаст.
Вот. Просто моя философия. Я так живу, и мне тягово. Люди вокруг стали интересные появляться. жизнь в который раз наладилась. Да еще и неделю назад такого ЧЕЛОВЕКА встретила!!! А вены резала когда-то.
Насчет мужчины… не ври себе. Ты же сама все чудесно понимаешь. Правда? И гордость твоя куда спряталась? а? тебя же саму это давит, знаю. Но ведь так сложно взять и оборвать. Помучиться полгода. Коту тоже из жалости можно хвост не целиком резать, а по кусочку. А когда подымешь гордость с колен, она тебе поможет вынести все. Да, будет больно. Но ты же и так знаешь, что это НЕИЗБЕЖНО! а со временем только усугубляется.
Плюнь просто. И на него. и на жену и на детей. Пошли их всех подальше. Сколько, блин, можно моей жизнью распоряжаться, сволочи?!!! Не на такую попали.
Посмотри, весна на улице. Листики появляются. Птички поют. А когда ты рассвет встречала в последний раз? А запахом леса дышала?
Эх….
Если ниче не поможет, покури траву. Только с грамотной компанией. С любителями порассуждать, а не тупо поржать. Поймешь многое. И легче станет. Честно.
Удачки тебе.
Я в тебя верю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100