Natik_sunНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 19:03 |
|
|
Мне очень необходима информация по разрешению конфликтов в трудовом коллективе (в организации), желательно прикладного характера - тесты, деловые игры и т.д. для проведения практического семинара-тренинга. Если кто-нибудь может мне помочь - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!!!!
|
|
|
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 20:41 |
|
|
помню, была хорошая байка, как в одном отделе ссорились две бухгалтерши, обе собирали себе сподвижников из остального трудового коллектива.
Помирить их было невозможно.
Уволить одну из них (такой меры в отношении соперницы добивались обе) было невозможно, руководство устраивали обе.
Пришлось на работу в бухгалтерию принять нового сотрудника, мужика в твидовом костюме, с непонятным списком должностных обязанностей.... дядька должен был работать на подхвате, подхватывая все, что дамы не успевали делать, отдавая предпочтения склокам, взаимным ультиматумам и кулуарным разговорам с другими сотрудниками...
Через две недели дядя стал доносить дирэктору о положении дел в бухгалтерии, во время доносов пить с начальством коньяк из свой кружки с "Козерогом"...
Короче, дамам ничего не осталось, как, _объединив усилия _ пустить всю силу своего яда на выживание, на выживание из отдела мужика в твидовом пиджаке...
вот такой черный PR
Цитата: |
информация по разрешению конфликтов в трудовом коллективе (в организации), желательно прикладного характера
|
|
|
|