Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ради любви на подлость?....

Ради любви на подлость?....
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Esty1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 18:31 Ответить с цитатой

Паутинка,

дай ему самому во всем разобраться.

барбус писал(а):
а почему две одинаковые темы на форуме? Сконфужен

Нервно дрожащая рука автора дважды нажала на кнопку Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:
Может, ему это нравится.

а может и нет...
Orion
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:43 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
обосру в два раза больше и всё

В этом ты вся Подмигиваю
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 11:15 Ответить с цитатой

О, милая, далеко ты пойдешь с такими раскладами........... Грущу Знаешь, он все равно рано или поздно узнает, что это ты сделала. У меня была подобная ситуация, когда мой любимый общался через интернет со многими девушками, женщинами. Для него это была просто игра (это еще до того, как у нас завязались любовные отношения). А когда мы начали встречаться, этих девочек просто рвало на части от зависти. Чего они только не делали!
Цитата:

если учесть, при каких обстоятельствах я добывала эту информацию, то можно считать, что я ГЕРОИНЯ!

Залезали ко мне в аську под мужскими никами, врали обо мне кучу, что я ему изменяю, читали мои е-мейлы и т.д. Когда он узнал, он сказал "Они все больные дуры". Это же определение ждет и тебя. То, что ты делаешь, низко, противно, унизительно. А поставь себя на место той девушки, какая бы она не была? Это просто напросто вызывает отвращение! Таким способом любви не добьешься! И на чужом несчастье счастья не построишь!
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 21:02 Ответить с цитатой

ой,Олюнчик, кабы все были так морально высоки....не мир был бы а рай... Грущу
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 00:52 Ответить с цитатой

да, вы рискуете их сблизить, когда заговор раскроется на начальной стадии. или потерять своего любимого человека позже, когда он (все равно) узнает, что это было вашей идеей. если говорить о ней в целом, то единственно идеальным вариантом было бы устроить личную жизнь четверых. Смеюсь то есть не обязательно того парня, что уже подослали, но кого-нибудь, кто бы проявил к девушке искренний интерес, при этом искренне заинтересовав и её. Дурачусь совершенно очевидно, что между той девушкой и вашим объектом возжеланий еще осталась связь. которую можно изменить лишь естественным путём. то есть дать им самим разобраться друг с другом. вам же при этом нужно запастись терпением и ..готовностью быть рядом в нужный момент. при этом не навязываться, а то рискуете потерять. на мой взгляд имеет смысл расстаться как паре, предложить быть друзьями. сказать, что не готовы к роли второго плана (если не готовы) и с уважением отнесетесь к любому его решению, когда он его примет. а пока будете это решение ждать, но на расстоянии от него, поверьте, он будет благодарен за отсутствие прессинга. у вас же будет время взглянуть на человека, ситуацию, подумать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100