Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow пофигизм от души

пофигизм от души
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 20:49 Ответить с цитатой

влюбись что ли?
только не специально и незаметно для себя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 09:47 Ответить с цитатой

Esty1 писал(а):
Милейшая mym,
да кто же Вам сказал, что мы умные?

Это вы, пожалуйста, за себя отвечайте.

А кто-то должен еще об этом сказать? Кто же он такой?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 13:21 Ответить с цитатой

> как Веничка писал

о-о-о...
эта
мать...
это серьёзно
в общем, у тебя IMHO все шансы пережить свой геморрой :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 13:32 Ответить с цитатой

mym, только что с подачи Нинель до меня допёрло:
немедленно слушать Московский концерт Майка !
в особо крупных размерах!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 14:10 Ответить с цитатой

Но внутри меня только душа и ничего больше. Но долго так нельзя из универа попрут и на работу не возьмут - совсем опущусь.
Обычно такие вещи как у автора начинаются когда внешняя обстановка не соответствут тому что хочет видеть человек вокруг себя. Может и универ не тот и виртуальная работа тоже не то что хочется, а то что диктуется социумом в данный конкретный промежуток времени. как у Высоцкого - нет ребята все не так, все не так ребята. Душа проснулась и слава Богу. Просто ей не хочется делать то что делало тело на протяжении всей жизни - стоять где поставили, идти куда приказали. Ей хочется реализоваться как-то иначе, но она не знает пока как, потому что ей никогда не приходилось об этот размышлять. нужно время, причем в каких то совершенно определенный рамках, которые нужно установить автору лично. И это время посвятить исключительно дурацкому занятию - делать то что хочется и не строить никаких планов. Желательно сократить общение с внешним миром (не полностью исключить, но ограничить). Это делается для того, чтобы дать возможность душе услышать самое себя. И может глупо звучит - но все придет само собой - станет понятно где учиться и учиться ли вообще, где работать, с кем общаться, с кем нет. Дело в том, что в созданном вакууме (ограничение общения с внешним миром) душа начнет ракрываться и осваивать освободившееся пространство. Этот процесс нужно регулировать - душе нужно объяснить, что в отсутствие внешних управленцев нужно самой научиться ставить цели и их добиваться.
Esty1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 14:55 Ответить с цитатой

mym писал(а):
Любовь - это Богово, она слишком большая во мне сейчас. А дела и достижения - это Кесарево, это всё не имеет для меня никакого значения.

Это смотря какая любовь и какие дела. Например, страсти типа рабыняизаура ( (с) Мойша) мало отношения имеют к божественному, а помочь кому-нибудь - это дело и вовсе не "кесарево".

Любую работу, всю жизнь можно делать так, чтобы это было Служением.
Это отчасти зависит от того, как эти дела делаются, зачем делаются, для кого...

Вот у нас в универсаме стоит мужичок, занимающийся перекладыванием продуктов из корзинок в сумки. Аккуратно так делает: картошку вниз, яйца наверх, притом улыбается и еще пожелает на прощание что-нибудь вроде "приятного аппетита" или "до встречи". Явно, что он не только свой оклад отрабатывает, а старается сделать людям хорошо. Наверное, есть в этом элемент любви?
Так многие "дела" можно делать для того, чтобы людям было хорошо. Конечно, если Вы, напрнимер, изготовляете патроны или придумываете рекламные ролики, тогда да, может подстеречь экзистенциальный кризис. Но это решается сменой работы, на что-нибудь более симпатичное.
Куда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 19:39 Ответить с цитатой

mym.

Я так поняла, что вы молоды. У вас душа сейчас вырабатывет жизненный установки, которым вы будете следовать всю свою дальнейшую жизнь. У вас очень важный период в жизни. Действительно, учиться можно будет и потом (другое дело, что это может быть сложнее), а потерянное время сейчас, на то чтобы выработать нужные направления, потом не восполнится. Так что думать, думать и еще раз думать, прежде чем делать, делать и еще раз делать.
Очень сложный и важный период в вашей жизни. Желаю удачи. Подмигиваю
TURBO-GNOM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 08:13 Ответить с цитатой

Э....! ШАльная мысль... голова засела......
, я ревела, зубами скрепела,
И что сама не пойму, хотела
Хотела!!!! оченень хотела.......

Проснувшись, опять я капалась, в своя голова
И она так болела, а от нее все что то хотела
Пока не поняла , присела, и остолбинела
я все это время незнала, что я хотела................

Милая, а может и не совсем, скажу я вам, идите и гуляйте, радуйтесь и все у вас будет также, как и у 100000000 людей вашего возраста!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100