Автор |
Сообщение |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 18:25 |
|
|
Цитата: |
Купить наладонник.
|
В жіночому виконанні цей "девайс" має назву вібратор!!!!!!! Але ж Я виключно за природні стосунки!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:06 |
|
|
"Как только возникает градиент реликтового излучения, за счёт поглощения, он компенсируется большим диффузиозным напором окружающего моря реликтового излучения."
|
Предлагаю следующую интерпретацию прочитанного:
Реликтовое излучение в моем понимании - это излучение первичного водорода, первого возникшего во Вселенной материального трехмерного устойчивого образования.
Градиент - направление распространения (вектор производных функции по всем координатам).
Диффузия - проникновение одного в другое.
Однако эта фраза видимо объяснит высказываемую автором (авторами) мысль только в контексте с другими предложениями.
Вообще-то основное свойство материи - это познать себя.
Для этого материя применяет второе свойство - движение во всех направлениях.
Образуемое ей трехмерное пространство ( в котором мы и живем) заставляет ее распространяться таким образом во все стороны.
Это известный способ познания - метод проб и ошибок - где-то создается новое звездное образование и продолжает развиваться, а где-то происходит взрыв.
Для того, чтобы исключать непродуктивные (тупиковые) процессы - материя создает мыслящие субъекты, способные экстраполировать развитие процесса на стадиях моделирования.
Для нас (мыслящих субъектов) есть пока только одна проблема - мы не можем моделировать многомерных процессов, т.к. наша рецепторная база используемая для моделирования - трехмерная.
Спасибо, что дочитали до конца.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 13:30 |
|
|
Вообще-то основное свойство материи - это познать себя.
----------------------------------------------------------------------------
????
Хто это сказал ?
Спросите у любой неживой материи - она такого не скажет.
Более того, даже не всякая живая материя усердно стремиться познать себя...
Она чаще хочет просто кайф словить ... время убить и т.д.
|
|
|
|
|
 |
КрохаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 20:12 |
|
|
|
Господин Качок! А кто это вас так обманул насчёт материи. Ведь она вся живая, даже атом.
Передаю привет вашим мышЫцам!
Привожу пример свойств атома (из физики, если вы конечно доверяете этой науке).
Итак свойства Атома: Способность к отбору, Притяжение, Чувствительность, Движение.....
Эти свойства принадлежат и разумному человеку как и атому. И каждой клеточке организма.
В центре атома есть "Ядро" Человеческий центр там где мы себя определяем, точка отсчёта, начало, откуда идут команды к работе Ума, Воли, и любой активности человека.
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 22:43 |
|
|
|
Встечаются даже образцы живой материи, которые двух слов связать не могут.
Оговорюсь сразу, что к присутствующим это никоим образом не относится.
Спрашивать можно по разному. Для этого нужно изучить язык на котором разговаривает тот, у кого хотим спросить.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 08:57 |
|
|
Привожу пример свойств атома (из физики, если вы конечно доверяете этой науке).
Итак свойства Атома: Способность к отбору, Притяжение, Чувствительность, Движение...
-------------------------------------------------------------------------------------------
К какому такому отбору ? По половым признакам ?
Не кливещите на физиков...Они такого ляпнуть не могли.
Чувствительность к чему ? К человеческим слезам ? эмпатия атома ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
В центре атома есть "Ядро" Человеческий центр там где мы себя определяем, точка отсчёта, начало, откуда идут команды к работе Ума, Воли, и любой активности человека.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вернер Гейзенберг, говоря о модели атома Резерфорда, который представил его наподобие планетной системы, замечает:
"Эта модель, правда, не могла об'яснить одну из самых характерных черт атома, а именно его удивительную устойчивость. Никакая планетная система... никогда после столкновения с другой подобной системой не возвратится в свое исходное состояние. В то время как, например, атом углерода остается атомом углерода и после столкновения с другими атомами или после того, как он, вступив во взаимодействие с другими атомами, образовал химическое соединение" (3, с.11).
Это я к тому...что там "наверху" у физиков достаточно много сомнений в истинности различных предложенных ими же моделей...
хотя непритязательным обывателям эти модели кажутся абсолютно верными...
|
|
|
|
|
 |
shit happensПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 22:40 |
|
|
Лия! Есть одно эффективное занятие убиваеющее время со скоростью света. Вы никогда не пробовали 30 грамм бисеринок нанизать на нитку?! Если нет - советую от всей души! Времени, как небыло и нервы успокаивает (хотя некоторые наоборот бесятся). Правда практической пользы никакой, но это не важно
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 23:09 |
|
|
Качок.
Есть некое подобие отбора...Например уровни энергии. Есть разрешенные уровни, все прочие значения энергии запрещены. Ну, в курсе, наверное. Если направить на атом поток фотонов, то атом будет поглощать только те кванты из всех, энергия которых равняется разности между разрешенными уровнями. То есть отбирать.
Атом чувствителен к другой материи, хотя бы к гравитационному полю. Не говоря уж об электромагнитном, к которому они чувствительны по определению.
Wildbrain.
Наладонник - это хорошая мысль.
А то у меня в сумке иногда по три книжки: первую я заканчиваю читать, вторую взяла, чтобы начать читать после первой, а третью так...посмотреть.
Mod
Боюсь, я далеко не Зевс. Да и сторукие мне не помогут.
От винта
Какой-такой вiбратор? Я на мове не понимаю, ты русским языком обьясни, ты что сказать хотел???
Странная Особь
Да я этот бисер потом по вей квартире собирать буду, когда от злости порву вышеупомянутую нитку.
Прецеденты были, как-то кто-то канючил у меня такую фенечку, чтоб сделала, а я сдуру не смогла отказать.
Отвратное занятие, я чуть не умерла.
|
|
|
|
|
 |
shit happensПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 19:09 |
|
|
Лия, я тебя прекрасно понимаю, сама ненавижу этот треклятый бисер, но время-то убивает Результат, который тебе собственно был нужен
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 19:16 |
|
|
и время убивает и нервы убивает
а я хочу, чтобы только время
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 12:12 |
|
|
Иногда возникает ощущение, когда я не "внутри" человечества...а как бы "вне" его.
Когда "во вне", приходят забавные мысли...
Несмотря на то, что жизнь человека так коротка, человек умудряется придумать вопрс "как убить время"...
... если хочешь убить СВОЁ время...у тебя его слишком много..., подумай почему ты НЕ хочешь добавки... получить ещё хоть немного СВОЕГО времени...
Или ты думаешь, что убиваешь ЧУЖОЕ ?
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 21:10 |
|
|
Качок
убить = занять
энергия иногда требует выхода, организм требует деятельность, мозги требуют пищи, а тело требует движения
и никакой метафизики
время не убивают, на сасмом деле, его заполняют
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |