Автор |
Сообщение |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 17:36 |
|
|
Что со мной ни так??
Я иногда просто не понимаю многих свои сверстников, и иногда старших людей. В особенности это касается женской половины. Они в открытую осуждают, критикуют, унижают, подавляют, ставят себя выше других. и т.д. Любят обсуждать кто, во что одет, какой лейбл, какой магазин, фирма. Ищут парней с толстыми кошельками. Зачем??
У меня много таких знакомых, и я сними в одной компании. Я тоже хорошо одеваюсь и выгляжу стильно, из-за чего я и сними, но мыслю совершенно ни так. Я принимаю людей такими, какие они есть. Не люблю осуждать, критиковать, а уж тем более унижать и опускать! В компании мне делают замечания, почему я иногда общаюсь не с теме…тихо говорю, что мне все равно с кем общаться. Не магу же я всем постоянно доказывать и обьеснять с вои мысли и сторону жизни.
Не понимаю, почему им немного больше везет с парнями и людьми? У них есть парни, довольно хорошие. Есть хорошие знакомства. И относятся к ним с уважение, слово никто поперек не скажет…я не понимаю, почему?
Я вроде хорошо со всеми общаюсь, но молодого человека у меня нет и я не знакома с Тимати, и смотрят на меня некоторые странно…обьясните почему?? Я запуталась
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 19:21 |
|
|
Пост удален
читайте правила раздела...первое предупреждение...
Мод
|
|
|
|
|
 |
shit happensПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 20:29 |
|
|
По моему fowl прав. Модно сейчас быть недалекой стервой, интересоваться лаком для ногтей и выглядеть как Бритни в свои худшие дни... Что тут поделаешь? Раньше вон было модно людей на костре сжигать, за то, что они решили картошку какой-то травой приправить.
Не ищи в этом проблему, ее здесь нету, радуйся, что ты не такая ограниченная как они. И живи себе спокойно, без всяких мыслей типа
Цитата: |
Что со мной ни так??
|
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 20:55 |
|
|
Странная Особь
я живу..., но очень трудно так жить...
мои родные даже беспокоются, что я одинока как-то...
все время появляются новые знакомые и я быстро забываю людей...
тяжело болстраиваться под всех и тяжело быть не такой как все...
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 21:01 |
|
|
fowl
одиночество...от чего я и страдаю.....((
молодого человека нет...(
а посло предетельства я перестала верить в дружбу междк девушками...
|
|
|
|
|
 |
--Таня--Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 22:01 |
|
|
а как насчет того что бы сменить компанию? ну или например сузить ее до человек 2-3, где будут люди которые тебя понимают, которые живут в одном измерении с тобой. Может, у тебя есть таких пару близких подруг, друзей? Тогда общайся с ними.
А менять себя.....тебе оно надо? Ты особенная, неповторимая личность, другой такой Настёны не сыщешь на всей Земле. Тогда зачем подстраиваться под других? Пускай думают, что хотят, лучше не объясняй никому, почему ты "не такая как все", потому как тем самым тратишь свою энергию и эмоциональное равновесние. И все-таки мне кажется, что надо сменить компанию , на более тесную. Если сложно знакомиться с людьми, то можно попробовать записаться в какую-нибудь секцию, например, танцев. Ведь общие интересы уже подталкивают людей к общению и дружбе .
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 23:47 |
|
|
А как бросить прежних друзей... Я как-то пытался... Но ведь они-то тебя любят, тебя всегда ждут в компании, и не понимают что ты не приходишь. У меня таже фигня. А еще проблема, в том, что откуда взять этих 2-3 человек???
>>дружба м/у девушками...
А такое разве бывает?
Я тоже одинок, так что ты не одинока в своём одиночестве...
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 07:42 |
|
|
--Таня--
есть два человека, мне с ними весело, прикольно время проводить, но они тоже мажоры и от этого трудно, но весело и много интересного из того мира....
а так нет с кем...
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 07:45 |
|
|
fowl
я тоже не верю в эту дружбу...все равно кто-нить роет тебе яму...
от того, что не верю меня не понимает мама, и многие, пытаются переубедить..меня это уже бесит...они же не знают, что мне делали, делают и не знаю, сделают это девчонки, у которых на уме кометика, шмотки, бабло и лейблы...((
|
|
|
|
|
 |
--Таня--Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 10:24 |
|
|
дружи с мальчиками.
я тоже, например, не признаю женской дружбы да оно мне как-то особо и не надо
просто втсретились с приятельницами поговорили, разошлись, но чтобы сплетничать о шмотках, мужиках, косметике.....мне неинтересно. Да из подруг у меня мало таких, чтобы совсем ветер в голове был....так что, подумай, может ты и в самом деле не в том кругу общаешься
вариант: если ты еще учишься в школе, то бери курс на ВУЗ, там больше таких как ты
а в училище и в хабзе будет всё , как и сейчас (утрирую, но что-то в этом есть) Я просто сравниваю своих бывших одноклассниц и теперешних одногруппниц. Первые целыми днями мальчиков и сериалы обсуждали , и это в 11 классе А у вторых интересы более разносторонние, много увлечений, с ними интересно поговорить, они стремяться достичь чего-то в жизни, а не сидеть дома на зарплату мужа, как женщины-востока.
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:58 |
|
|
--Таня--
да, я надеюсь на ВуЗ, но немного боюсь разочароваться....но все равно верю, что там затусю са своими по духу...))
с парнями я общалась пачти всегда, но репутация плохая пошла, что я тока с одними парнями тусуюсь...((
типа, девочка легкого поведения...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:04 |
|
|
А ты дружи с ними как будто ты сама парень...а не как будто ты одна девчёнка на целую тусовку голодных до секса мужиков...
Когда буш поступать, то серьёзно подойди к выбору ВУЗа... Выбирай творческую профессию... Там народ очень интересный и разносторонний...имхо.
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 14:25 |
|
|
fowl
я в МГГУ собираюсь, там парней много....))) иду на менеджмент....буду много общаться...))
а так еще хочу на курсы телеведущих ходить.......))
вабще я смеяться очень люблю и шутить..))
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 15:54 |
|
|
"ах, какое я сокровищще, а эти обалдуи не ценят"
нет ?
будет весьма приятно ошибиться
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 17:21 |
|
|
Нелюблю всякую там экономику, брррр...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 19:50 |
|
|
Nastena, хватит мерить себя такими мерками (есть парень - Ок! нет - дура), будешь и дальше в таком духе превратишься в молодую старуху, которая любит судить о морали окружающих ("вон блядь пошла эта, и что в ней мужики находят?"), это опасное болото, а главное, как затягивает!...
перестанешь ровняться на других -> перестанешь завидовать окружающим, увидишь, всё сразу проще станет.(только вот первый пункт самый сложный )
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 21:02 |
|
|
Уважаемая девушка, вы одна из миллиона, ))))) Таких же как и вы ) вот в этом вы можите не сомниваться!)))))) и Консультируются по такому вопросу, достаточное кол во людей! И говорят слова наверно скапированные с вашей темы )))) Надеюсь вам стало легче ) ..............
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:47 |
|
|
Я иногда просто не понимаю многих свои сверстников, и иногда старших людей.
|
а по каким КОНКРЕНТЫМ вопросам вы их не понимаете? Да и так ли это важно понятной ВСЕМИ, может вы обладаете нестандартным мышлением. Яркий пример, Альберт Эйнштейн, этого теорию относительности, как он сам говорил, понимают в мире 5 человек, а остальные делают вид. Ну так что из этого что его понимало так мало людей? Важно то что на основе его теории люди получили РЕАЛЬНУЮ пользу, работают атомные стации, "мобильники", турникеты и т.д.
В чем ваша "не понятость"? Может вы умнее, может глупее, может не хотите идти на поводу у каким-то штампов пока не ясно , мало конкретики.
Ищут парней с толстыми кошельками. Зачем??
|
как зачем? что бы жить "красиво". "Они" не думают, а кем этот "толстокошельный" окажеться(садистом,трудоголиком), а вы об этом задумываетесь и это радует!
Любят обсуждать кто, во что одет, какой лейбл, какой магазин, фирма.
|
ну так может интеллект этих людей и не распостраняется дальше прилавков магазинов, они может бы и рады о чём то поговорить, но настолько психологически бедны, что им поговорить то больше и не о чем. Подумайте а ПОЧЕМУ общаетесь среди ТАКИХ людей? Может вам там "приятно" выделяться "я не такая". Есть ли что-то ещё кроме того что "я не такая" увлечения, интересы, хобби?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 13:38 |
|
|
TURBO-GNOM нынче как-то математически отметился на прочтённых темах....
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 13:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
TURBO-GNOMНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:03 |
|
|
А что тут писать то ) Ничего нового )))))
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:15 |
|
|
moisha
а что вы имели ввиду???
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:17 |
|
|
барбус
а можно конкретнее посаветовать??
вот именно, вон она пошла....не фигуры, и больше парня раза в два, и че в ней нашли???
|
|
|
|
|
 |
NastenaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:18 |
|
|
TURBO-GNOM
легче не стало, патаму что я таких еще не видела...))
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 15:19 |
|
|
Nastena
А по-моему ты такая как все, у тебя обычные подростковые проблемы.
И проблема в том, что ты считаешь себя лучше оружающих и если покапаться может тебя интересуют теже сплетни, ведь ты всеже общаешься с этими людьми и что-то тебя в них привлекает. Это говорит о том, что ты не принимаешь людей такими какие они есть, а предъявляешь требования, продиктованные своим мнением и желанием.
Принимать людей такими какие они есть, это значит не переделывать их, а оставить в покое и искать то общение какое тебе необходимо, либо подстроиться под имеющиеся без претензий к ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|