Автор |
Сообщение |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:05 |
|
|
Незнаю, с чего начать. Эта история ведь никому не нужна тут Просто
всю неделю бегал, сам от себя, а сейчас внутренний мир меня настиг.
Началось всё летом. Начало июля. Мы встретились, на вокзале, уезжая в другой город. Уезжали группой 27 парней и 2 девушки. Все незнакомы друг с другом. Я подумал:"Вот, чёрт, уезжаю на 2 месяца, от друзей, подруг, веселья, etc. Да ещё и с девчёнками неповезло". Вобщем тогда впечатление было скорее даже отрицательное. Июль. Конец августа. Все эти 2 месяца виделись каждый день, особо не общаясь. Я жил там и даже не думал о ней. Совершенно! Но вот мы собираемся и уезжаем. Поезд. Вагон ресторан. Ужасная апатия. Непонимаю в чём дело, и решив не разбираться в себе утопил апатию в алкоголе. Апатия тонет Засыпаю. Просыпаюсь. Снова апатия. Думаю:"Ерунда, еду домой. Дорога. Аклиматизация в конце концов.". Топить не стал ибо глупо уже. И вот 20 минут до прибытия. Оказываюсь с ней рядому окна. Просто едем и молча туда смотрим. И я серьёзно понимаю что немогу без неё! Прибытие. Выходим. Меня встречают человек 10 самых близких друзей и родители. Её подруги. Я смотрю только на неё. Она на меня. Подошёл, поцеловал, сказал чтобы позвонила если соскучится. Был как в трансе. Дома. Душ. Еда. К друзьям. Рад всех видеть ужасно, но мысли только о ней, никогда такого небыло. Смс. Она зовёт меня в гости, она с подругами. Долго извиняюсь перед друзьями, говорю что устал с дороги поехал спать. Еду к ней. Там какие-то люди, наплевать, внимание только не неё. Как-то увожу её погулять, нам ужасно весело друг с другом. Видимся каждый день. Я её люблю! Люблю, и понимаю что до этого нелюбил никого. Радость! Всё ужасно хорошо! Мы лучше всех Мы просто живём друг другом.
Что-то насчёт наркотиков. она хочет, я злюсь, сам непонимаю почему. Целую, всё снова хорошо. Так началась 1 Проблема. Она:"да это не наркоти, это ТАК. Тем более редко". Описывает как это здороово. Меня это просто бесит. Хотя сам курю иногда. Да и вообще не ангел. Но она-то ангел! потому наверное и злюсь. Проблема 2-ревность. Она её ненавидит. я иногда немогу с ней бороться. Просто выхожу из себя и начинаю тупить ужасно. Спустя некоторое время понимаю какую всётаки ерунду я думал etc. Говорю ей, что просто немогу иногда бороться с собой. Ревную часто. Но чаще сдерживаюсь. Всётаки разум берёт своё. Просто с любовью я приобрёл ещё одно чувство/состояние. или что-то вроде того-ревность. Раньше нискем никогда небыло этого. Мы счастливы. Мило проводим время. Всё супер. Иногда ссоры (наркотики/ревность). Она употребляет, редко, раз в месяц даже реже. Каждый раз ссора. Я оказываюсь виноват. Хотя просто пытаюсь объяснить, что это ей никчему.Мы любим друг друга. Любим! Любим! Любим! Я стараюсь делать всегда, ей приятно, она тоже. У нас получается. Мы лучше всех. Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Декабрь. Январь. Февраль. Середина МАРТА! Она начинает избегать встречь. Я спрашиваю почему, она говорит что мне кажется. Но я-то вижу что всё медленно катиться неизвестно куда. У нас нет секса. У неё проблемы, назначили лечение. Я стараюсь её поддержать. Она отталкивает эту поддержку. Ссормися часто. Однажды после ссоры я ухожу. она пишет, что всё, мы расстаёмся, я отвечаю, что раз так желаю удачи, и чтобы она побыстрее меня забыла. она пишет что нет, не может меня бросить, я еду к ней обнимаем друг друга крепко молча. Грустно. Неделю всё около дела. Пишу вечером смс, пишу что люблю. нет ответа. Она давно не говорит что любит меня. Странно. видимся, какая-то напряжёнка всё время. Она пишет, что сомневается в своих чувствах. Просит не мешать её разобраться. Я не мешаю. ДР её подруги. сидим почти не говорим. Едем на дискотеку. Всем весело. Не порчу праздник. Делаю вид, что тоже. И она. Она незаметно уходит. Я просто в дичку впадаю, когда это понимаю. Быстро еду к ней. Она плачет. Ненавижу когда она плачет. Ненавижу себя, за то, что допустил это, даже если я и не причём. Обнимаю её говорим о нас. Тот-же бред про сомнения, хотя знаю ей со мной хорошо, очень, как и мне. Успокаиваю её как могу. Укладываю спать. уезжаю. На след день сутра она мне пишет, чтобы я не волновался, что всё хорошо. встречаемся. У неё счастливые глаза! я счастлив! Мы снова лучше всех. Она любит меня. Я её. Апрель. Что-то вроде: "я с подругами иду на дискотеку." (мы будем нюхать/есть) Я срываюсь говорю, что недавно она делала это недавно, что она лечится в конце-концов. Организм и так ослаблен, а тут ещё эта гадость. Ухожу. Напряжённые встречи несколько дней подряд. она меня избегает. Пишет смс, что хочет быть одна, что "ты не 'мое' ". Ступор. Пишу, что давно уже это чувствую. люблю. Пишу, что надеюсь с кем-то ещё ей будет лучше. ещё какую-то хрень. Всё. напоминает о ней. даже дома многие вещи, места. Один находиться немогу. Приходит смс. Что наверное это кризис какой-то, что она думает что мы всёравно будем всместе, спрашивает что я об этом думаю. Я бегаю от себя. Везде, где сеть люди, там лучше. Засыпать немогу. страюсь измотаться, чтобы придти и упасть. Уже неделю. Сейчас, уже не сплю с четверга:клуб, afterparty, клуб и так по замкнутому кругу. стараюсь недумать о ней. на дискотеке снимаю девушку. едем на какую-то квартиру. Думаю, вдруг будет легче. Ничего не получается, просто не хочу. Знал ведь что-не выход. извиняюсь, просто напиваемся Вот сейчас моё я догнало меня, я один, и ниоком и ниочём кроме моей любимой думать немогу. Незнаю зачем это всё пишу, наверное просто, чтобы убить время. Вспоминается фраза. "Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья .." грустно, короче. Мы ведь лучше всех были...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:25 |
|
|
Грусть - это тоска по прошлому...понимаю..
уверен, что все?...что "были"?
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:39 |
|
|
Дак в том-то и дело что незнаю. Я её люблю. Но она будто бы ушла в ракушку. "Свобода", "моё не моё" это всё ведь полная ерунда. Я чувствую, что не в этом всё дело. а сделать получается ничего немогу. Ещё и ною тут Быть с ней? Конечно же хочу! А говорить с ней, искать встречь... не хочу. Нехочу причинять ей этим страдания.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:43 |
|
|
Я чувствую, что не в этом всё дело//
а в чем?
Нехочу причинять её этим страдания//
...вот сам задумайся - ты думаешь, что своим присутствием ей страдания причинишь...или...просто за ней бегать не хочется...из чУвства собственного достоинства?
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 01:52 |
|
|
В чём? Если бы мог понять, небыло бы всей этой истории наверное. и не увидели бы вы loksik'a. Да, думаю ей именно сейчас без меня легче. Даже незнаю почему за это время мы научились чувствовать друг друга. И я чувствую что ей сейчас лучше без меня.
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:36 |
|
|
Хотя, может и не лучше. Наверное просто не представляю, что сказать при встрече. Что люблю? она и так об этом прекрасно знает. Спрошу в чём дело, уверен, ничего нового не узнаю...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 20:46 |
|
|
Знаешь, заглянув в твою соседнюю тему...пришла к выводу, что перепады ее отношения к тебе возможно связаны с употреблением психоактивных веществ....тем более если выносишь - как отдельную тему....
...Что она употребляет?
|
|
|
|
|
 |
БагираНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 02:50 |
|
|
а мне кажется , что все сложится хорошо...
ей нужна твоя забота и внимание, другой вопрос КАК ты их проявляешь(с нежностью ли,с с любовью )
я не люблю когда я начинаю курить,а народ делает круглые глаза и начинает трепать,что для здоровья плохо-сама знаю. и точно не люблю силовых методов
Однажды в один из дерьмовых моментов в моей жизни, я начала курить,мне было как-то совсем хмуро. Человек, с которым я была тогда, выбрасил в окно эту пачку.. думаю, это был самый лучщий вариант на тот раз... но с какой заботой он это сделал.. Он не говорил о вреде никотина, он просто выбрасил. Я заплакала потом. он позаботилсяобо мне-иногда быть взрослой надоедает
Знаешь, очень здорово,что ты так заботишься о ней, но иногда случается, что такие отношения зависимыми становятся-ты спаситель, она-жертва...
Мне кажется она тебя тоже любит, но толи из-за действия препаратов,то ли по своим личсным причинам не может отозваться
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:03 |
|
|
2nu-ka:
...Что она употребляет?//
"Стандарт" для клубов фен/спиды/экстази.
Знаешь, заглянув в твою соседнюю тему...пришла к выводу, что перепады ее отношения к тебе возможно связаны с употреблением психоактивных веществ//
Да нет, не думаю что она уже начала меняться из-за этого. Просто 50% ссор были связаны именно с наркотиками.
2Багира:
я не люблю когда я начинаю курить,а народ делает круглые глаза и начинает трепать,что для здоровья плохо-сама знаю. и точно не люблю силовых методов //
Да, полностью согласен. Я пытался ненавязчиво как-то показать, что это не нужно. Бросил курить, перестал играть в автоматы и ещё несколько привычек вредных в себе убрал.
...то ли по своим личсным причинам не может отозваться//
И какие, на женский взгляд, могуд быть причины?
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 18:08 |
|
|
""" Эта история ведь никому не нужна тут """"
Именно такие истории тут и нужны. Вот Mod даже ветки такие открыла: про поддержку и про зависимость.
""" Бросил курить, перестал играть в автоматы и ещё несколько привычек вредных в себе убрал. """"
Да, а теперь развивается зависимость от нее... Тяжело.
Полюбил человека, увидел, что нужна помощь и изо всех сил старался помочь, а теперь силы кончились, она отдалилась, и начинать все по новой сил нет а на душе боль и пустота.
Так?
Если да, то вот это и есть зависимость, возникшая отчасти из-за того, что ситуация такая, и отчасти потому, что вообще склонность к зависимостям есть (курили, на автоматах играли).
Придется учиться жить самому, независимо от нее (и от чего бы то ни было). Это не значит, что надо разлюбить, бросить на произвол судьбы.
Просто быть самому с самим собой, не зависеть ни от чего.
Как?
Я не знаю, как это делается "вообще". Для кого-то бывает достаточно осознать и двигаться к самостоятельности, кому-то помощь нужна.
Наверное, стоит пойти по адресам, собранных Mod в теме про зависимость. Может, потом ее туда позовете - не для лечения а как бы для компании?
И еще правильно писали, что ей надо показать преимущество нормальной жизни без зависимостей, а для этого иметь в арсенале много интересного, что могло бы отвлечь от наркотиков и заинтересовать по-настоящему, увлечь, принести какую-то радость.
А оно у Вас самого есть? Или... ... ...? Вот еще вопрос.
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 18:15 |
|
|
loksik писал(а): |
Хотя, может и не лучше. Наверное просто не представляю, что сказать при встрече. Что люблю? она и так об этом прекрасно знает. Спрошу в чём дело, уверен, ничего нового не узнаю... |
А просто позвать куда-то, где вам обоим было бы интересно?
Ну типа:
"Тут такой концерт намечается! Пойдем?"
или "А давай на пару недель поедем в глушь с палатками, гитарами и прочей ерундой"
или "Я записался на подводное плавание (драм.кружок, курсы итальянского, макраме) Присоединяйся, там классно!!!"
Вот и повод.
А бесконечно смотреть друг на друга и пережевывать жвачку "я тебя люблю - бросай принимать эту гадость - я тебя люблю - хватит принимать эту гадость - мы же любим или нет? а я тебя люблю - ну зачем тебе эта гадость - я люблю тебя - хватит есть эту паксоть.... " - это же ясно, что оно рано или позжно обязательно надоест да и утомит обоих.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 20:45 |
|
|
"Стандарт" для клубов фен/спиды/экстази.//...фигово..
Да нет, не думаю что она уже начала меняться из-за этого. Просто 50% ссор были связаны именно с наркотиками. //
...перепады настроения просто свойственны зависимым... - это раз, если она готова даж с близким челом ругаться из-за наркоты - тревожный сигнал... - это два...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 20:49 |
|
|
Цитата: |
перепады настроения просто свойственны зависимым
|
интересная мысль)
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 23:56 |
|
|
2Esty1: Именно такие истории тут и нужны. Вот Mod даже ветки такие открыла: про поддержку и про зависимость. //
Эта история, скорее большой любви, и глупости двух близких людей, чем наркотиков.
А бесконечно смотреть друг на друга и пережевывать жвачку "я тебя люблю - бросай принимать эту гадость - я тебя люблю - хватит принимать эту гадость - мы же любим или нет? а я тебя люблю - ну зачем тебе эта гадость - я люблю тебя - хватит есть эту паксоть.... " - это же ясно, что оно рано или позжно обязательно надоест да и утомит обоих.//
Нет, я немного не такой.
2nu-ka: "Стандарт" для клубов фен/спиды/экстази.//...фигово..//
ОЧЕНЬ фигово, незнаю как там с физической зависимостью, а психологическая появляется у многих и очень быстро Всё зависит от человека. А человек зачастую слаб, сам не понимая этого.
...перепады настроения просто свойственны зависимым... - это раз, если она готова даж с близким челом ругаться из-за наркоты - тревожный сигнал... - это два...//
Перепады настроения, думаю свойственны всем. Нет же таких перепадов как у наркоманов. Обычные такие перепады. Темперамент. А Ругаться с близким... Это ведь тоже не из-за наркотика как такового. Нет у нее(и надеюсь не будет) желания наркотика ради наркотика. Есть подружки, которые будут веселиться, а она уж тоже с ними. Раз они значит и она. Это ведь лучшие подруги. Такой это всё тупняк... А может просто дело во мне. Я же тоже не ангел. Сам курил мох как паровоз... Пока не увидел куда это ведёт. Может и она увидит и поймёт. Надеюсь только, что её это никуда и никчему не приведёт, раньше чем она поймёт. Мечта идиота: найти где-нибудь порошок, от которого аллергия появится на амфетамины. Такая, чтобы после употребления прибавлял человек килограм 10 веса Сразу бы перестала.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 21:40 |
|
|
тебе виднее конешно...мое дело предупредить...
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 19:08 |
|
|
сегодня всё закончилось... окончательно. тема закрыта
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:09 |
|
|
А что именно ВСЁ Закончилось? Отношения? Ваше к ней отношения? Любовь?
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 14:37 |
|
|
2 Олюнчик: Закончились отношения. А любовь осталась. То хочется заехать к ней, то написать смс. Раздражает это. Стараюсь быть с друзьями постоянно, на что-нибудь отвлекаться. Так и незнаю из-за чего всё прекратилось...
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 15:19 |
|
|
Локсик, не бросай ее! Мне лично всегда жаль, когда ЛЮБОВЬ хоронят заживо. Подумайте об этом. Я знаю, что это все равно что думать, в чем смысл жизни.... Но если Вы ее любите, то зачем?! Ведь если бы не было любви, разве писали ли Вы сюда бы? Если вам одиноко и пусто без этой девушки, то зачем стараться ее забыть? Вы этого хотите?
|
|
|
|
|
 |
IvanoidНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 19:49 |
|
|
И нет и да. По каким-то причинам я ей больше не нужен. А я ей недоверяю уже. На таком фундаменте, боюсь ничего не получится. Как друг она мне ненужна, друзей у меня хватает. А забыть это простой выход, нужно только подождать. Зачем мне бегать за ней, если она даже поговорить толком не может, только смс. А забыть это было бы наверное лучше всего, только не получается Она всётаки лучше всех, и мне с ней хорошо. Пройдёт, наверное со временем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|