Автор |
Сообщение |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 19:01 |
|
|
Познакомились с девушкой ещё в августе, было всё просто замечательно, даже не верилось, что так бывает. Но в последнее время начались небольшие разногласия: мне побольше хотелось её видеть, а у неё и так дел куча. Я сам изменился не в лучшую сторону. Это и было причиной того, что она сказала: "Давай расстанемся". Думал, что просто решила подумать, прошла неделя, но ничего не изменилось: позвонив, я услышал : "Не звони - не порти настроние, и даже друзьями быть не можем". Прошло 2 недели и за это время сильно изменился. Уверен, что смог бы всё изменить,
если бы у меня появился шанс, а по последнему разговору с
ней было ясно, что она сомневается, но неужели нет никаких
способов. Ещё проблема в том, что девушка очень гордая и
если даст шанс, то получается, что отступит от своих слов.
Что бы могло заставить девушку изменить своё мнение о парне
? Как можно доказать девушке свою любовь ?
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 19:40 |
|
|
изменился, изменилося, изменилось....
заставить девушку
"доказать свою любов" - а оно ей-то надо?
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 23:05 |
|
|
Неужели ни у кого нет каких-либо конкртных соображений на этот счёт ? Особенно интересует мнение девушек
|
|
|
|
|
 |
БагираНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 00:22 |
|
|
Привет! Я могу сказать абсолютно уверенно и точно,
1.ЧТО В КОНФЛИКТЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДВОЕ и не фига всю вину на себя валить, типа"я изменился" итд люди меняются из-за чего-то(кого-то)
2В одну и ту же реку нельзя войти дважды(это я к вопросу про шанс)
Ваши отношения изменятся и видимо меньше прав будешь иметь ты- ты взял матч-реванш(шанс) ЭТО ТЕБЕ НАДО БЫЛО в каком-то смысле это зависимость
3 когда я делаю выбор между чем-то и чем-то,я расставляю приоритеты
Если мне важен человек и я люблю его я ставлю приоритет на чела, когда нет-дела важнее(выводы делай сам,если хочешь)
4 на моем счету были очень сильные отношения, из которых я ушла. Одна из составляющи(но только составляющиХ) было,что человек хотел больше времени и внимания
5 пункт и может самый главный если ты чувствуешь что твое сердце открылось именно ей и ты любишь ТОГДА ДЕЙСТВУЙ- меня бы зацепил букет розовых роз фраза про то что я любля тебя пара открыток по инету с заголовком прости меня итд
но знаешь я пишу и понимаю что я вру если я люблю человека ни к черту мне его пресенты он-это подарок(я без знаков препинания-влом язык менять)
Важно очень искренне сказать что хочешь быть с ней любишь ее тебе очень хочется ее внимания но так как не всегда у нее есть возможность его дать ты становишься ....(типа какаим-то плохим- злым раздражительным...) скажи что она очень дорога и что любишь (если это все правда)подари букет роз(или ее любимых цветов)
я все же остаюсь на своей точке зр но может это правда ТА любовь УДАЧИ ТЕБЕ!!
яло
|
|
|
|
|
 |
БагираНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 00:30 |
|
|
А еще я подумала про то что если добавить сюда немного легкого безумства-будет здорово-
написать на осфальте- я любля тебя и ее имя и(или) что она самая красивая
2 украсить ее подъезд цветами
ну и что-то в таком роде!
теперь все
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:30 |
|
|
Подкинули одну идейку:
"вобщем так вечером , когда уже стемнело , перед её окнами , зажги большое сердце из свечей ( ну можно там с стрелами , или устлать сердце лепестками роз ) .
дополнением к этому может послужить букетик роз возле двери . но тока не лоханись , а то её дома не будет , и сам понимаешь . короче позвонишь ей скажешь что бы выглянула , ну и сам там стоять будешь , и скажи что не уйдёшь , пока она не спуститься и не поговорит с тобой "
Но есть одна загвоздка: нельзя втягивать в наши отношения родных, а они то увидят
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:54 |
|
|
Цитата: |
Но в последнее время начались небольшие разногласия: мне побольше хотелось её видеть, а у неё и так дел куча.
|
Это и было причиной того, что она сказала: "Давай расстанемся"
|
ни чего себе НЕБОЛЬШИЕ РАЗНОГЛАСИЯ что же вы тогда считаете БОЛЬШИМИ, позвольте узнать это конечно шутка...
нельзя втягивать в наши отношения родных, а они то увидят
|
ну и пусть видят, почему мнение родственников так важно?
хороший "заказ"
Как можно доказать девушке свою любовь ?
|
для начало нужно УЗНАТЬ, а что для неё является этим самым доказательством, может быть по её мнению таким доказательством для НЕЁ является наличие свободного от вашего общества времени "Если бы он меня любил то не требовал бы встречь КАЖДЫЙ день, ведь мне же и учиться надо, не уже ли он этого не понимает?"
Уверен, что смог бы всё изменить, если бы у меня появился шанс
|
а в чём КОНКРЕТНО состоят её притензии к ВАМ?
|
|
|
|
|
 |
Esty1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 15:34 |
|
|
АлександрSS,
сколько раз уже гворено: нет единого рецепта! Нет вобще, нет в природе! Потому что все люди разные.
Кто ее любит, кто с ней знаком, я или ты? Значит, ты лучше знаешь, наверное, что ей, вот конкретно ей нужно. Впрочем, можно написать поподробнее, что она за человек, как развивались ваши отношения и прочее.
Стоит подумать, что ее оттолкнуло настолько, что он решила расстаться? И постараться это исправить.
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 14:20 |
|
|
Всем спасибо за советы !
Пока я всё равно ничего не могу сделать, поэтому если появятся ещё какие-то идеи - напишите, пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 16:15 |
|
|
Пока я всё равно ничего не могу сделать
|
ну так ПОКА и не понятно ЧЕГО вы хотите сделать?
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 21:52 |
|
|
Хочу хотя бы нормально с ней поговорить, но у неё завтра и послезавтра тестирование. Поэтому пусть лучше вначале напишет
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 13:22 |
|
|
В связи с моим прошлым вопросом:
Как считаете, лучше сделать что-нибудь такое неординарное или лучше как-нибудь спокойно ?
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 23:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 00:00 |
|
|
Александр нет единого рецепта - для того чтобы дать дельный совет нужно знать девушку и быть в некотором смысле Вами. Поэтому никто вам не скажет что делать (этот вопрос кстати еще Чернышевского волновал). Незнаю сколько девушек столько и рецептов. Единственное соглашусь с одним сообщением - у меня тоже был парень и тоже хотел побольше внимания и забадывал меня конкретно. Я на работе, он звонит и вопит заканчивай и иди ко мне - как будто я могу вот так просто послать всех и сказать - идите вы все к... меня ждет... - это наверное комплекс звезды. Человек вам уделяет времени столько сколько может и главное столько сколько готов уделить - и когда требуют большего это грузит причем чем дальше тем больше. Так что насчет безумств в свете сложившейся ситуации я бы подождала и вообще бы подождала какое-то время - ситуация бы отстоялась и я бы решила что делать. Знаете есть направление в психологии и психотерапии - гештальт (соответственно психология и терапия). Гештальт - это целостная структура (т.е. начало, развитие и конец) и многие люди страдают из-за того, что гештальт не завершен и мусолят ситуацию пока не надоест. Видимо ваши отношения с девушкой с вашей точки зрения были "подрезаны" на высшей точке развития и теперь вы стремитесь завершить гештальт. Попробуйте пофантазировать на тему дальнейших отношений, но так как будто они не прерывались - действительно ли через какое-то время был звон свадебных колоколов, а не ваши слова "давай расстанемся".Если бы девушка не ушла, была бы она столь желанна как теперь или если бы вы ее оставили первым или если бы она говорила давай поженимся? А так она сделала первый ход и в способе завершить гештальт у вас не осталось выбора - отношения либо есть либо их нет - они решила что их нет и Вы "забрали" себе в голову оставшийся вариант - люблю жить без тебя не могу. Но так ли это на самом деле неизвестно и самое главное - изменились ли вы - вот в чем вопрос - стрессовая ситуация способна изменить человека, но насколько глубоки такие изменения и не получится ли что ваши изменения прямо пропорциональны встряске которую организовывает девушка, а когда все хорошо вы почиваете на лаврах? короче посмотрите внутрь себя, так ли все как вы описываете или есть варианты?
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 00:18 |
|
|
неординарное девушки любят, когда их завоёвывают. ну, и мужчинам, по идее, тоже должно нравиться. добавьте себе (и ей) в жизнь разнообразие, покажите себя уже сейчас с той новой стороны, про которую вы говорите. только ненавязчиво.
полностью согласна с предыдущим мнением, писала, когда его еще не было. на мой взгляд, и добавлять ничего не надо.
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 22:32 |
|
|
просто так писал(а): |
добавьте себе (и ей) в жизнь разнообразие, покажите себя уже сейчас с той новой стороны, про которую вы говорите. только ненавязчиво. |
Вот в этом то и вопрос, как всё это сделать, если она даже не хочет просто поговорить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 08:58 |
|
|
АлександрSS а почему вы себя так ей навязываете?
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 18:21 |
|
|
Купил небольшую мягкую игрушку и решил встретить её после учёбы и просто нормально поговорить. Она видно увидела в окно, что я её жду. Вышла с подругой и почти бегом в другую от меня сторону
Вот так вот
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 18:24 |
|
|
Вам же говорили насильно мир не будешь
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 23:44 |
|
|
Тут уже дело не в этом: я просто хотел поговорить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:27 |
|
|
ух уж эти "просто ..."
просто так НИЧЕГО не бывает
|
|
|
|
|
 |
LayzaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 10:40 |
|
|
Александр - а сколько Вам лет, если не секрет? У Вас к ней серьезно или так? Можно придумать кучу способов, все зависит от ее истинного отношения к Вам и Вашего к ней.
В нашем доме живет девушка, она с парнем дружила 3 года, как-то сильно поссорились, она ни в какую мириться, а он ночью с другом перед ее окнами на асфальте написал краской что-то типа "Любимая", так вот, они помирились... а надпись была пока асфальт не переложили
Еще возможен вариант, что она в Вас не уверена, поэтому отталкивает. В этом случае, если у Вас серьезные намерения, то можно купить ей кольцо на пальчик... в знак Ваших честных побуждений... а чтобы встретиться, сказать "Милая, мне нужно передать тебе что-то очень важное"...
Ну а если никак - то либо не судьба, либо ждать, когда одумается...
|
|
|
|
|
 |
VixenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 14:24 |
|
|
А по-моему, девушка просто морозится. Она не хочет обидеть, но и не хочет продолжать отношения. Поэтому и старается избежать разговора. Может, у нее есть другой парень, или надоело. Мало ли причин, что бы перестать хотеть видеть человека? Может она не любительница выяснять «почему», «за что», «чем я не такой». Уже одно то, что увидев вас с игрушкой, она убежала, говорит о многом. Как тут ни старайся, что ни пиши на асфальте, но она, еще раз говорю: по-моему, уже все решила сама. По крайней мере, я так себя вела бы с человеком ,с которым уже не может быть ничего.
Что ж, дай Бог мне ошибиться
Хотя, надо оно вам? Просто нового никого не встретили. Вот на старом и циклитесь. Лучше вокруг оглянитесь.
|
|
|
|
|
 |
АлександрSSНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 22:08 |
|
|
Моё мнение, что девушка просто побоялась серьёзных отношений, отвественности, побоялась потерять свободу, ещё подруги наверное вмешались. Последний раз, когда мы с ней нормально разговаривали, в глазах была видна любовь. И даже то, что она не захотела говорить несколько дней назад и почти убежала от меня, говорит о том, что я ей небезразличен (зная её, если б такое было с человеком, на которого ей плвать - она бы подошла и отправила на три буквы).
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 22:45 |
|
|
ей неприятно видеть тебя....а ты ещё осложняешь всё попытками навязать ей своё общество... ты можешь только растерять последние ниточки надежды, она тебя правда пошлёт на 3 буквы открытым текстом.
Она сказала, что хочет расстаться, ты продолжаешь крутиться около...что кроме раздражения ты можешь получить, подумай, ты не уважаешь тем самым её слово (а она гордая).
просто поговорить, прояснить отношения, с раздражённым человеком, лучше даже не пытаться, можно, как я уже сказала, всё сделать намного хуже..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|