Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 15:35 |
|
|
Привет
Вот и на этот раз решила обратится за советом к "жителям " этого форума, а дело все в том что мне приснился ужасный сон.
Приснилось как будто я умерла, похороны, и я за всем этим наблюдаю , но не могу понять откуда , все плачут и я тоже рыдаю навзрыд, вообщем проснулась я от того что плакала на самом деле...
Муж говорит всю ночь , что то ворчала и плакала, хотя обично сплю спокойно.....
Может быть кто нибудь разбирается , помогите пожалуйста...
|
|
|
|
|
 |
КристинаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 15:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
Тотальный ГлюкПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 26, 2003 17:54 |
|
|
Нет, ну я все-таки балдею от этих людей! Они могут несколько лет спать по ночам как младенцы, видеть прекрасные, радужные сны, и не замечать этого... а потом, один единственный раз увидеть плохой сон, и впасть в панику... И потом еще целый месяц переживать по этому поводу, и мучаться вопросом "Что же случилось"?! Да ничего не случилось... просто сон плохой приснился! Кушать много не надо перед сном!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 10:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 12:08 |
|
|
Чтобы Ваш сон расшифровали ораКул или Аналитик, необходимо оплатить Анализ сноформы, стоимостью $1.
Сделать это можно двумя путями:
-быстрым: если у Вас есть кредитная карточка, то платеж займет не более 5 минут и расшифровку Вы получите через несколько часов.
-обычным: в ближайшем отделении Сбербанка заполните стандартную форму N 143, указав там банковские реквизиты автора...
Легко!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 12:24 |
|
|
Про погоду забыла?
Быть на похоронах в хороший солнечный день - знак доброго здоровья; возможна и скорая счастливая судьба. Но если при этом идет дождь и погода мрачная, то ждите в скором времени болезни и плохих вестей, а также упадка в делах.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 23:49 |
|
|
Я во сне всегда сражаюсь с кем-нибудь, воюю, но пока жива.
|
|
|
|
|
 |
KalinkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 13:58 |
|
|
Если снится смерть, обычно это на символическом уровне отражает бессознательное восприятие ситуации как завершения одного жизненного этапа и начала другого. Проще говоря, с точки зрения Вашего бессознательного, у Вас завершается один период и начинается другой. Для того, чтобы родиться для другой жизни, нужно умереть для предыдущей, это понятно. Смерть - непременное условие нового рождения. Еще в обрядах инициации у древних обязательно присутствовала символика умирания. Но очень важно, что Вас этот сон так напугал. Интересно, как Вы воспиримаете эти изменения. Может, Вы их вытесняете, отсюда и страх такой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|