Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 01:50 |
|
|
бетономешалка писал(а): |
дык поработайте :-)
интересно что: знаю, что патриархальные установки, следовать им не хочу и не собираюсь
но они не выходят из головы, твердят мне, что я все делаю неверно и ничем хорошим это не закончится |
Чем сильнее ты пытаешся от них отойти, тем сильнее они в тебя внедряются. Прямо как рыба которая схватила крючок и вырывается.
Попробуй обосновать то против чего ты выступаешь. Т.е. попробуй взлянуть с диаметрально противоположной стороны, возможно соскользнешь с крючка.
|
|
|
|
|
 |
MargaritaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 21:57 |
|
|
бетономешалка, на самом деле возраст особого значения не имеет. Среди молодых людей есть много самостоятельных и вполне обеспеченных, так же как и среди 40-летних есть много "мечтателей", которые живут на мизерную зарплату, экономят каждую копеечку.
Конечно, взрослый человек больше знает, с ним интересно. Есть и недостатки. У него, не исключено, уже была семья и есть взрослые дети, которые потом тоже претендует на какую-то долю его доходов или имущества. Среди его друзей - только взрослые люди, вряд ли ты будешь себя чувствовать с ними так же, как со своими ровесниками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|