Автор |
Сообщение |
SenaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 21:22 |
|
|
Может кому ни будь, будет интересна моя история и вы поделитесь мнением обо всём этом- это для меня также равно как и совет
Не знаю что делать, совсем потеряла надежду……..
Люблю женщину (сама я тоже молодая девушка) гораздо старше меня. Мне 19 лет, а ей 36 лет. Люблю на протяжении 5 лет. Каждый день всё сильнее, ни на день, ни на час, ни на секунду не перестаю думать «Как она там ??? », «Как живёт ???». Она для меня всё. Если получиться так что я её потеряю - я умру. Нет, я не сброшусь с балкона и не в коем случае не наложу на себя руки. Я умру от горя. Это единственный человек на свете, который меня понимает. Я не знаю как люблю этого человека …как подругу ? ...как мать ?...или больше ?.... Я этого пока не решила. Да и важно ли это- нет !!! Она семейный человек, замужем с 4 детьми. Всё что я хочу- это дружба. Хочу быть рядом, когда ей хорошо и плохо, помогать ей во всём. И просто любить её ничего не прося в замен. Это всё было бы достаточно просто, если бы не одно обстоятельство …. Я инвалид с достаточно выраженным недостатком. Ни что так не угнетает как понимание что это всего лишь жалость. Именно из-за этого она разрешает мне приходить к ней и звонить иногда. Наши встречи занимают минут 10- 15 и я ухожу. В этот момент, когда мы рядом я чувствую что для нее это большое испытание. Я вижу реакцию окружающих на меня и ….. я не знаю как мне жить !!!
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 22:10 |
|
|
Sena... А можно спросить, какой недостаток, или это слишком нескромный вопрос?
Мне кажется, что дружить можно, несмотря на недостатки. Почему ты думаешь, что это только жалость, что для нее это испытание? Что об этом говорит? Может быть, она просто чувствует неловкость, оттого что такая молодая девушка - инвалид? Здоровые люди часто чувствуют себя неловко рядом с инвалидами именно потому, что не знают, как себя вести, чтобы не обидеть. Это действительно проблема для здорового человека. Делать вид, что не замечаешь? Жалеть? Вдруг это обидит человека? Такие вопросы часто возникают. А если ты интересна ей как друг, как человек, то какое значение имеет твой недостаток?
К тому же ты пишешь, что у нее четверо детей. Может, она банально занята семейными делами, и от этого тебе кажется, что ты ей в тягость...
В любом случае не унывай!
PS тем более ты пишешь, что она тебя понимает, значит все уже не так плохо! Она близкий тебе человек, значит...
|
|
|
|
|
 |
psy-techПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 22:27 |
|
|
Цитата: |
Я не знаю как люблю этого человека …как подругу ? ...как мать ?...или больше ?
|
Скорее всего, как человека, который уделяет Вам внимание. По сравнению с другими.
Человеку вообще тяжело жить одному - в любом физическом состоянии.
Здесь важно учесть то, что люди объединяются только для решения совместных задач, в частности просто пообщаться - тоже задача.
Поэтому главным мерилом взаимоотношений была и остается только взаимная полезность.
Подумайте над этим, может найдете возможность быть полезной этому человеку и он станет уделять Вам больше времени, тем более, что с Вашей помощью этого времени может появиться больше.
|
|
|
|
|
 |
SenaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 21:17 |
|
|
Конечно можно !!! Я плохо хожу, практически всё время на костылях. Я просто очень нехочу чтобы меня желели. Хочу быть действительно полезной и полноценно общаться с людьми. А это получаеться очень редко. Подруг у меня вообще нет. Есть только один друг, которому я бесконечно благодарна за всё что он для меня делает. Очень мало к сожелению встречалось в моей жизни таких людей
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 22:08 |
|
|
Есть же помоему клубы какие-то специальные...ты там не пробывала искать друзей???
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|