Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как быть?

Как быть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
В1
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:01 Ответить с цитатой

Суть проблем в следующем:

на людях я весьма активный, жизнерадостный, приятный в общении человек, хотя душой компании меня наверное не назовёшь, но всё-таки тут всё ОК.
Но как только я попадаю в окружение самых близких мне людей - семьи, близких друзей, тут начинается какой-то ужас:
1)я тут же замыкаюсь
2)становлюсь раздражительным - на любой вопрос начинаю хамить, ворчать. А то и вовсе в драку лезу.

вторая проблема - отсутствие мотивации в жизни - я не знаю чего хочу в профессиональном и личном плане, точнее говоря, мне как-то совсем ничего не хочется, делаю всё на автомате - получается неплохо, но удовольствия не приносит.
Пытался менять сферы деятельности, не помогает, интерес пропадает через пару дней.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100