Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы в личных отношениях. HELP!!!

Проблемы в личных отношениях. HELP!!!
Автор Сообщение
Юля-Аленка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:39 Ответить с цитатой

У меня большие проблемы в личных отношениях. Я его люблю, очень. Мы встречаемся около полугода. Он ко мне ужасно хорошо относится,у него даже есть ко мне какие-то чувства, но меня нет в его сердце. Когда мы начинали встречаться, он даже хотел на мне жениться, но теперь оп не хочет меня обманывать, не хочет делать мне больно. Он понимает, и все вокруге говорят, что лучшей для него и придумать невозможно: он доверяет мне, как никому из женщин, у нас гармоничный секс, одинаковые приоритеты в жизни... Он даже сам говорит:"Ну что же еще мне надо?" Наверное, ему просто не хватает его собственных ко мне чувств. Ему уже около 30 и он очень хочет семью, но мучать меня, такую хорошую для него, не хочет. И при этом ему хорошо со мной, и уходить от меня ему не хочется. Во мне его устраивает все. Его не устраивает только отношение ко мне. Он чувствует себя почему-то виноватым, он не хочет просить меня чего-то ждать, потому что никто не знает, а можно ли вообще чего-то дождаться. Как пробудить в нем любовь, если остального ему хватает?
Правда, была у него года 4 назад женщина, которая родила ребенка, и долго всех мучила - то ли его этот ребенок, то ли ее мужа... Он ее ненавидит. Потому что она сделала ему кучу гадостей - поливала грязью за глаза и лично, обращалась с ним, как с тряпкой. Он не уверен, любил ли он ее, но он боится, что однажды она позовет его, и он придет. Она как-будто держит его на коротком поводке- ей нужен и муж, и игрушка-любовник. Он хочет ее выкинуть из свой жизни, но она сама в очередной раз его находит - чтобы поиграть, а потом вытереть ноги. И он очень любит ее ребенка (не важно, чей он) - у него просто сердце щемит, когда он вспоминает, как они кидали в речку камешки.
А ведь если не все это - то у нас все идеально!! Он для меня тоже чуть ли не идеальный партнер. И мне даже плевать, что есть тот - не известно чей - ребенок.
Может, это прошлое его и держит?
Я так счастлива, когда он рядом! Я до истерики боюсь его потерять. Я даже хотела бы остаться с ним насовсем. Вот если бы он любил...
Веть так же не может продолжаться! Мне так страшно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Как пробудить в нем любовь, если остального ему хватает?

Не доставай его сильно. Возможно, твое поведение чем-то напоминает ему его первую женщину. Ты хочешь быть на нее похожа? Думаю, нет. Я бы на твоем месте заботился больше о себе, чем о ком то еще. Собственно ты и заботишься, молодец. Ведь он тебе нужен?
Цитата:

Я до истерики боюсь его потерять.

Этим ты его и пугаешь.
Честно говоря, не очень хочется давать тебе в руки рецепт, которым ты сможешь его приворожить.
Подумай сама, оно тебе надо? Может лучше найти более подходящий вариант? Давай, решай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 19:52 Ответить с цитатой

А что тебе мешает его любить?....отсутствие его любви?...или то что он не дает гарантий?....
....в этом деле никакой штамп гарантией быть не может...

И чего ты боишься?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 22:34 Ответить с цитатой

эээээ мдаааа

вопросец: от куда сведения о его бывшей. Сама узнала или он рассказывал?
psy-tech
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот если бы он любил...

Если его все устраивает в Вас, то это гораздо крепче любви.
Как говорят - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
А потом - он что, не говорит слов о любви? А это обязательно?
Если мужчина удовлетворяет все свои потребности с одной женщиной, то у него остается только одна неудовлетворенная потребность - это кобелизм, но только глупец при этом покинет эту женщину, если она его не спровоцирует. А глупец зачем кому нужен?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 02:09 Ответить с цитатой

Да есть запутанная ситуация, но в чем собственно вопрос?

Если бы Он пришел к психологу, то можно было бы поработать насчет аддикции. Но я не представляю возможным дистанционное, и притом косвенное воздействие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 09:25 Ответить с цитатой

Как мне кажется это легко. Но Юле-Аленке придется поработать. Приворотное зелье просто так не варится.
Запомни, человека невозможно изменить. Его можно заманить в ловушку, поманив приманкой или игрушкой. И затем делать с ним, что хочешь. Вот это и есть основная составляющая приворотного зелья. Остальные компоненты придется достать.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

и долго всех мучила - то ли его этот ребенок, то ли ее мужа...

а с какой целью она "мучила"? может быть пыталась привязать ребёнком?
а вообще эта проблема снимается сдачей анализов и проведением экспертизы.

Цитата:

а с чего вы взяли что ему всего хватает? если нет любви, то на бессознательном уровне, его явно что-то не удовлетворяет Грущу

что касается "заказа"
Цитата:

то он не реален Грущу "насильно мил не будешь"
Юля-Аленка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 16:33 Ответить с цитатой

А может, и вправду, раз не любит, то значит не все его устраивает? Хотя тысячу раз повторял обратное... Тогда как узнать, что именно его не удовлетворяет? Да причем узнать это так, чтобы его самого не потерять.
А насчет женщины - он сам рассказал в тот самый серьезный разговор, в котором я узнала, что он меня не любит. Хотя он и раньше о ней упомянал, только очень размыто и вскользь.
А еще у него есть лучший друг, который чуть было не женился (совсем недавно) на сестре той женщины. Но она этого друга тоже бросила, а после все водила за нос: то нужен - то не нужен, гадости говорила... У них там может эпидемия какая? Друг сейчас очень мучается.
Ведьмы они прямо все какие-то. (тем и успокаиваю себя)
кошка которая...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 16:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Он ее ненавидит. Потому что она сделала ему кучу гадостей - поливала грязью за глаза и лично, обращалась с ним, как с тряпкой. Он не уверен, любил ли он ее, но он боится, что однажды она позовет его, и он придет.

если боится что придет, то чувства она в нем сильные вызывала и привязанность сильную, несмотря на то что "ноги вытирала". возможно именно такой стиль поведения ему от женщины и нужен, притягивает его стервозность, а вечную преданность и бескорыстную любовь вашу оценить по достоинству не может. подумайте чем она его так дежрит и тогда, возможно, поймете чего ему в Вас нехватает
Golubika
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 19:01 Ответить с цитатой

кошка которая... писал(а):
если боится что придет, то чувства она в нем сильные вызывала и привязанность сильную, несмотря на то что "ноги вытирала". возможно именно такой стиль поведения ему от женщины и нужен, притягивает его стервозность, а вечную преданность и бескорыстную любовь вашу оценить по достоинству не может. подумайте чем она его так дежрит и тогда, возможно, поймете чего ему в Вас нехватает
Это что же получается? Милой и любящей девушке нужно стать стервой, ради любимого мужчины. Чтобы он наконец-то оценил?
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 23:20 Ответить с цитатой

Ведьмы они прямо все какие-то. (тем и успокаиваю себя) //
пОвторяй...утрОм, днЕм...и вечЕром....глядишь...и повЕришь....

а тебе было бы лучше....если б он тебе про лЮбовь просто гнал?....он же чЕстЕн в ваших отнОшениях...пОчему этОго не ценишь?

Милой и любящей девушке нужно стать стервой//
стАть не вОзможно...., мОжно тока бЫть.... Дурачусь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 08:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда как узнать, что именно его не удовлетворяет?

побеседовать с ним откровенно, ведь психологическая близость это в том числе и доверие друг другу, а зачем тогда такой партнёр нужен которого БОИШЬСЯ потерять?

Цитата:

...он даже хотел на мне жениться

Цитата:

лучший друг, который чуть было не женился

может быть целью ваших отношений является замужество? вы так пишете об этом, как о некой высшей точке отношений, мол вот как у них было ЧУТЬ не женился. Свадьба это по сути юридическая процедура, подкрепляющая законом ОТНОШЕНИЯ между мужщиной и женщиной. Поженились - развелись делов то Сконфужен
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда как узнать, что именно его не удовлетворяет?

Открыть глазки и ушки. Довериться своим ощущениям. Увидеть и услышать, что ему не нравится, а что ему нравится.
Мало услышать это от него. Ведь он может обманывать себя, а может обманывать и тебя. Надо быть умной девочкой. Надо самой
сделать логически правильные выводы из случающихся между вами разных ситуаций.

...
Ничто кажущееся существенным не имеет значения,
Но кое-что из кажущегося несущественным может иметь определяющее значение.
кошка которая...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Это что же получается? Милой и любящей девушке нужно стать стервой, ради любимого мужчины. Чтобы он наконец-то оценил?

почему же стервой. просто немного остроты совсем не помешает. тем паче что для него эта острота может быть желанна.
каждый человек нуждается не только в положительных эмоциях, но и отрицательных тоже.
Юля-Аленка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 07:59 Ответить с цитатой

Я разошлась с ним вчера. Сама. Но обстоятельства сыграли не в мою пользу, поэтому, если можно так сказать, он ушел от меня в тот момент, когда я его бросала. И здесь не получилось так, как надо мне, как мне легче. Теперь мне ужасно больно. Нет сил, нет желаний теперь другая проблема: как забыть, что делать дальше, как научиться снова доверять мужчинам, вобще, как жить?
Так что я предлагаю эту тему закрыть. Спасибо всем за советы.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100