Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Имя: Пароль: Автоматически входить при каждом посещении
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почти ничего не довожу до конца.

Почти ничего не довожу до конца.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Ответить на тему
Автор Сообщение
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:18 Ответить с цитатой

Darkstar. писал(а):
Проекция. Баба -- потребитель. Она хотела бы жить за счет чужих денег.
Что касается "соплей", то именно об этом я и говорю, что женщины недостойны уважения, что они даже помочь и утешить как следует не могут. Думают только где бы чего урвать... Чревычайно эгоистические твари, к сожалению. Но действительно не стоит говорить правду..., а то я сейчас разойдусь, всем только хуже от моих слов будет... Закончим на этом... С присутствующими, как и со мной, все уже ясно...

когда плохо говоришь о женщине, вспомни о своей матери (с)

что с тобой, Darkstar ? Удивляюсь
откуда столько ненависти к женщинам вообще ?
кто тебя "обокрал" ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Качок
Пользователь
Сообщения: 2334
Регистрация: 30.01.2003
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:21 Ответить с цитатой

Дарк, а может ты завершаешь всё, что делаешь ?

Тока неосознанно ?

Достигаешь некой тактической цели...ставишь новую тактическую цель...опять достигаешь её...опять ставишь...

А всё для того, чтобы достигнуть некой стратегической цели...

Вообщем, осознанно ты целей не достигаешь ...и идёшь непонятно куда...а безсознательно ты чётко и планомерно движешься к конечной цели.

Возможно твои осознанные, ложные цели...не соответсвуют неосознанным ... истиннным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
Сообщения: 10865
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Из Австрии
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Проекция. Баба -- потребитель. Она хотела бы жить за счет чужих денег.
Что касается "соплей", то именно об этом я и говорю, что женщины недостойны уважения, что они даже помочь и утешить как следует не могут. Думают только где бы чего урвать... Чревычайно эгоистические твари, к сожалению. Но действительно не стоит говорить правду..., а то я сейчас разойдусь, всем только хуже от моих слов будет... Закончим на этом... С присутствующими, как и со мной, все уже ясно...

Много ( в том числе и мной) написано про несчастных женщин, польстившихся на красивую жизнь и вышедших замуж за “новый русский денежный мешок”. Мол, попали бедные в золотую клетку, без денег, без работы, и деться от притеснений мужа некуда… Однако к счастью, эта картинка сейчас стала менее актуальной. На первый план вышли женщины, которые не захотели быть вещью для мужчин - и сами организовали свое дело. Но парадокс в том, что даже получив статус “бизнесвумен”, эти женщины все равно не стали полностью независимыми от мужчин: как правило, такая женщина не сама значится главой собственного дела. Глава фирмы по документам – муж, а она сама – в лучшем случае его заместитель по общим вопросам.

И ситуация эта – для России достаточно типичная. Во-первых: у нас доныне расцветает пышным цветом так называемая двойная мораль, при которой у сильного пола гораздо больше прав и возможностей, чем у прекрасного. А во-вторых, в наших школах до недавнего времени воспитывали мальчиков как женщин (чтобы тихо себя вели и не высовывались), а девочек – как мужчин (чтобы были активными и принимали участие в жизни коллектива). Но нерешительный мальчик-тихоня, закончивший какой-нибудь заумный технический ВУЗ, и девочка-активистка, всегда уверенная в своих поступках и способная повести за собой кого угодно, наверняка познакомятся, понравятся друг другу и создадут семью – именно потому, что каждому рядом с другим будет комфортно. Мальчик с легкостью передаст молодой супруге роль командующего, а девочка с удовольствием станет полновластной хозяйкой дома.

На заре перестройки многие из таких решительных женщин, не надеясь на спутника жизни, сами отправились зарабатывать на пропитание своей семье. Начали они, как правило, с мелкого и среднего бизнеса, а те, кто устоял, поднялись выше, открыв собственное дело. Но тут же столкнулись с закономерным российским явлением: мол, кухней или мужниной совковой зарплатой ты, женщина, можешь распоряжаться как хочешь, но в солидных кругах, чтобы к тебе относились всерьез, нужно “носить брюки”. Но брюки в этой семье тоже есть – там способности к бизнесу, конечно, так себе, но в качестве декорации сгодятся! И волей-неволей в кресло главы предприятия садится муж. Хотя ему в этом кресле, что называется, совсем не место.

Дело в том, что такой муж - из тех представителей сильного пола, к которым двойная мораль поворачивается не самой лучшей своей стороной. Ну не способны они выполнить многих ее требований! Например, от мужчины требуется быть главой семьи. А данный супруг в принципе быть главой не умеет (запомните этот момент – он важен). Он относится к категории людей, во всем сомневающихся, неспособных быстро принять окончательное решение. Да, такой человек – великолепный стратег, он может продумать ситуацию на несколько ходов вперед (особенно если при этом его не торопить), он прекрасный “генератор идей”, но вот осуществлять тактическую работу по руководству, принимать множество ежедневных решений, вести работу с кадрами он – не в состоянии. И наилучшее “соотношение сил” получается, когда муж работает тем самым “генератором идей”, а жена осуществляет текущее руководство. Но ведь нашему обществу нельзя ни за что показывать, что “голова” и “шея” поменялись местами! Это значит – оба не в себе, и связываться с ними не стоит… Тогда для окружающих все как бы переигрывается по-другому: якобы глава такой фирмы – муж, а жена – заместитель. И никого не касается, какова расстановка сил на самом деле. И все довольны. Но как оказывается – до поры до времени…

В принципе идиллия при такой диспозиции может сохраняться, пока оба согласны с такой ситуацией. Но самое слабое звено здесь – мужчина. Да, если он обладает достаточным интеллектом и может позволить себе не подстраиваться под общественное мнение, а руководствоваться только собственными интересами, тогда проблем не возникнет: более того, такой мужчина будет в глубине души даже радоваться, что ему с женой удается так удачно обводить всех вокруг пальца. Но если этот муж хоть немного поддается влиянию, и к тому же стремится прежде всего “хорошо выглядеть в глазах общества” – тогда со временем он начнет задумываться, что, мол, достоин большего, чем быть просто “вывеской”. И в конце концов сам начинает верить в то, что он в этом заведении – самый главный.

Дела подобной фирмы еще могут идти хорошо - пока у такого директора-мужа есть возможность по всем вопросам советоваться со своим заместителем – то есть с женой. И пока нет необходимости принимать решения “на месте”. Как только муж советоваться с супругой перестанет (мол, и сам не дурак), к тому же как только у кого-то получится на него в дефиците времени надавить – все. Будет ясно, что глава этой фирмы поддается давлению. И в результате через какое-то время дела фирмы начинают идти наперекосяк: потому что необдуманные решения и невыгодные контракты еще ни одному делу не приносили большой пользы… При этом “босс” будет в глубине души все-таки сомневаться в своих руководящих способностях – особенно после нескольких деловых ляпсусов. Но если его амбиции к тому времени выросли настолько, что перевесят все сомнения – он не остановится. А скорее будет активно сам себя убеждать, что он-де настоящий мужик-бизнесмен! Но будучи личностью в некоторой степени инфантильной, он начнет с внешних маркеров. Мол, раз он глава фирмы, то ему в первую очередь нужны разные цацки из арсенала “новых русских”: дорогие часы, шикарный галстук, помпезная машина (и лучше большая – чтобы чувствовать свою солидность), походы в ночные клубы и казино, и главное – любовница. Все, “как у больших”!

Интересно, что любовница в этом случае во многом похожа на жену по структуре личности, да это и понятно: к кому же еще может потянуться такой мужчина с мягким характером (даже на жесткой мужской должности), как не к сильной и решительной женщине? Да еще к такой, которая (в отличие от законной супруги!) сама каждую минуту говорит ему, какой он сильный и умный? Но любовница, оценивая весь мир со своей колокольни, хоть и видит, что мужем-директором откровенно руководит жена, но уверена, что все блага этой семьи принадлежат мужу, а жена “несправедливо” ими пользуется. Мол, вот мне бы этого мужика, я бы уж знала, куда потратить его деньги!.. И того не понимает, что как только эта семья рухнет – у ее обожаемого кавалера не останется ничего. И здесь она отличается от жены: супруга сама способна подтолкнуть мужчину вверх по социальной лестнице, а любовница может сделать из мужчины миллионера, только если он миллиардер.

При этом муж и не предполагает, что активно рубит сук, на котором сидит. Да, он теперь позволяет себе иногда покрикивать на супругу и говорит ей фразы типа “Да куда ты годишься без меня, да что ты без меня можешь?” (это он так опять же себя убеждает, что он в этой фирме не последняя спица в колеснице!), но прав он только отчасти. Сам-то он на что годится без нее? И к тому же, если в результате его действий развалится все здание фирмы – понятно, что вывеска упадет первой! И муженек лишится и своего дутого статуса, и своих дорогих часов и галстуков, и прежде всего – любовницы. Потому что если он останется гол как сокол, то любовнице-то он такой нищий, не бизнесмен и не директор, и даром не нужен!

Но пока муж, ослепленный своим новым положением, развлекается со своей пассией, жена начинает бить тревогу. И волнует ее вовсе не то, что муженек нарушил верность супружеской постели! Главная проблема – начинают утекать деньги, и не столько из семейного кармана, сколько из бюджета фирмы. Сначала нелепые решения и невыгодные контракты; потом расходы на галстуки и машины; а в довершение всего любовница начинает откровенно тянуть с мужа все большие суммы, причем из фондов, отложенных на развитие дела, и когда из-за этой любовницы рушится бизнес, созданный женой – вот тогда супруга начинает искать выход из создавшегося конфликта. Однако поскольку она дама эмоциональная и компромиссов не признает, то у нее что на уме – то и на языке. И все свои эмоции (мягко говоря, очень негативные) она выкладывает мужу в лицо. В лучшем случае – читает ему нотации, а в худшем – закатывает скандалы, чтобы напомнить, кто на самом деле тут глава семьи и фирмы. В общем, ведет себя не как партнер по общему делу, а как строгая мамаша, сыночек которой получил очередную двойку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
Сообщения: 2291
Регистрация: 09.01.2005
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 15:29 Ответить с цитатой

< какова расстановка сил на самом деле

Уважаемая Анна Фройд, борьба за власть происходит не из того, что мужчина такой дурак, а из-за того, что людям свойственно от природы бороться за власть. Женщина обычно ТАЙНО покоряет своей внешностью, сексуальной привлекательностью. Мужчина обычно ЯВНО и ОТКРЫТО покоряет друзей и врагов физической силой и финансовыми средствами, значительно реже умом. Иногда роли меняются, инвертируются, но люди всегда борятся за власть теми или иными способами в том числе и в семье. Отказаться от борьбы могут только буддийские монахи и мудрецы уровня Льва Толстого, да и то вряд ли.
Ни один мужчина или женщина, каким бы слабым он не был, никому не даст над собой коммандовать. Его (ее) можно только сломать или заставить, но это уже другой вопрос...
... Честно говоря, я не знаю, к чему это все... Я уже давно потерял тезис рассуждений...

Качок:
Близко... Но, к сожалению, мои метацели не нужны тому современному, окружающему меня обществу, которое я знаю. Т.е. даже если я их реализую, мне лично это ничего не даст. Наверно отсюда апатия... Можно, конечно, сказать, что это я такое "говно", что со мной что-то не так, и я не умею подстроиться под окружающие меня реалии. Но мне почему-то все время кажется, что со мной все так, а не так с миром, с городом и со страной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
Сообщения: 10865
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Из Австрии
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемая Анна Фройд

а разве есть такой пользователь?
Цитата:

мудрецы уровня Льва Толстого

в иерархии писателей Лев Тостой занимает очень и очень высокое положение, просто борьба борьбе рознь Улыбаюсь, шучу Кто кулаками а кто пером добывает своё "местно под солнцем"

Цитата:

ОТКРЫТО покоряет друзей и врагов физической силой и ФИНАНСОВЫМИ средствами, значительно реже умом.

типа для получения финансовых средств УМА не требуется Улыбаюсь, шучу странная логика

о борьбе за власть хорошо описано у Дольника почитайте Улыбаюсь, шучу
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/ECCE/VV_EH4_W.HTM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 16:19 Ответить с цитатой

Darkstar. писал(а):
Близко... Но, к сожалению, мои метацели не нужны тому современному, окружающему меня обществу, которое я знаю. Т.е. даже если я их реализую, мне лично это ничего не даст. Наверно отсюда апатия... ...

а какие они - твои МЕТАЦЕЛИ ?

это ж как интересно то !

Дарк, голубчик, расскажи, а ? Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
Сообщения: 2291
Регистрация: 09.01.2005
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 17:27 Ответить с цитатой

< для получения финансовых средств УМА не требуется

Не нужно. Для того чтобы торговать кедами на рынке или даже автопокрышками в собственном магазинчике достаточно среднее образование, немного хитрости и воображение дятла. Под умом я понимаю совсем другой уровень. Логика здесь очень простая и понятная. Хотя, наверно, Березовскому помогал его мехмат и 100 научных трудов, но уверяю вас, любой, кто сталкивался и с первым и со вторым знает, что это земля и небо.

< а какие они - твои МЕТАЦЕЛИ

Я исследователь. Смысл своей жизни я до сих пор видел в познании. Может, это и звучит слишком пафосно, но, по-моему, это похоже на правду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nu-ka
Пользователь
Сообщения: 1243
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 18:32 Ответить с цитатой

Смысл своей жизни я до сих пор видел в познании//
Что познаешь...и ради чего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
Сообщения: 2291
Регистрация: 09.01.2005
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 19:32 Ответить с цитатой

Ради чего детей рожают? Ответь на этот вопрос, тогда, может, я смогу на свой ответить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nu-ka
Пользователь
Сообщения: 1243
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: Москва
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 19:53 Ответить с цитатой

хм..природа наших вопросов разная: я от тебя конкретики хочу, а ты меня просишь за все человечество ответить....

и тем не менее....
Ради чего детей рожают?/
1)...ради продолжения рода
2)...ради самореализации
3)...ради шантажа
4)...ради лЮбви...
итд итп...со всеми остановками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
Сообщения: 2291
Регистрация: 09.01.2005
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 20:00 Ответить с цитатой

1)...ради умножения знания
2)...ради самореализации
3)...ради денег и собстенной значимости
4)...ради лЮбви...
и т.д.

Конкретно, я тебе отвечать наверно не буду, потому что это слишком долго и неоднозначно, и все сказанное может быть использовано против меня, и сегодня я дико устал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darkstar:
Пользователь
Сообщения: 2291
Регистрация: 09.01.2005
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 20:29 Ответить с цитатой

Ну вот могу привести простой пример на примере Дольника.
В этих статьях нового для меня не так много. Свою животную сущность я осознавал уже очень давно. Помнится, лет в 19 написал эссе, что-то на счет того, что "Я - говорящая обезьяна…". Позднее, ну если не шок, то, по крайней мере, еще одно открытие было когда, прочел Гудол "В мире шимпанзе". Советская книга еще. Там человеческое общество как на ладони. Про демократию уже сам додумался. Дольник пишет примерно то же самое...
Вот вам тема для воображаемой книги или маленького исследования или хотя бы интернет-статьи "Политическая иерархия России в сравнении с социальной организацией приматов". Ну допустим… Я грубо сейчас говорю… Нужна ли кому-то реально такая книга? Никому. Что я за нее получу? Ничего… Только проблемы…А ведь она могла бы изменить судьбы миллионов людей. Не на прямую, конечно. Косвенно. Постепенно. Через много лет. Как косвенно меняет ее статья Дольника, потому как несет нам некоторое представление о нас самих, и рано или поздно это знание просочится в общественное сознание… И что-то изменит... Что-то улучшит.... Но Дольнику за это никто не скажет спасибо… И денег не дадут… Хотя, может, он сейчас своей статьей косвенно спасает миллионы жизней. Вот и у меня также… Вроде столько всего полезного сделать можно. А подумаешь… "А они заслужили это? Люди? Да пусть они как были обезьянами, так и остаются"… Вот примерно такие мысли в глубине души…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 23:58 Ответить с цитатой

Darkstar. писал(а):
Ради чего детей рожают? Ответь на этот вопрос, тогда, может, я смогу на свой ответить.

детей рожает женщина - ради желания быть счастливой
разве у кого-то нетак ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Качок
Пользователь
Сообщения: 2334
Регистрация: 30.01.2003
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 13:34 Ответить с цитатой

Качок:
Близко... Но, к сожалению, мои метацели не нужны тому современному, окружающему меня обществу, которое я знаю. Т.е. даже если я их реализую, мне лично это ничего не даст. Наверно отсюда апатия... Можно, конечно, сказать, что это я такое "говно", что со мной что-то не так, и я не умею подстроиться под окружающие меня реалии. Но мне почему-то все время кажется, что со мной все так, а не так с миром, с городом и со страной...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Угу...Знакомо.

Хочется быть нужным и даже знаешь КАК...

Но не знаешь КОМУ...

А окружение тебе и говорит, не брат ТАКОЙ ты нам не нужен...твоя нужность не пральная... вот "такой" ты нам нужен...чёрный верх...белый низ...и чтоб с перламутровыми пуговицами...и чтоб без крыльев...

И послал я себя тогда к Богу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 13:46 Ответить с цитатой

Цитата:
И послал я себя тогда к Богу...


ты спросил его - что значит БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ?

и что он тебе ответил ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Качок
Пользователь
Сообщения: 2334
Регистрация: 30.01.2003
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:04 Ответить с цитатой

ты спросил его - что значит БЫТЬ НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ?

и что он тебе ответил ?


-------------------------------------------------------------------------------------
Маш, я об этом последнее время только и "вещаю" на форуме...

Вот последние мои перлы...Дарк, извеняюсь что не по теме...

Свет:
=====================================================

Поверить,по-настоящему, можно только тому, кого хорошо знаешь, чей голос не сможешь спутать ни с чьим другим голосом. Вера приходит от слышанья, а слышанье - от слова Божьего. Перечитайте 10 гл. Римлянам. Когда Господь проговорит в твоё сердце, ничто не сможет поколебать твою веру.
===================================================

Свет, вера оно конечно хорошо, но ...ловите следующий перл...

Вера крепкая - отнюдь не достаточное условие избавление от греха...

Пример.

Курильщик думаете не знает, не верит...что курение вредит его здоровью ? И курить он бросал...не получилось...

КРЕПКО Верит курильщик...и знает лучше НЕ курящего, что курение есть зло...

Можно крепко верить в Бога...в искупительную жертву Христа...крепко верить...и всё же продолжать грешить...

"Жало смерти - есть грех..."

КРЕПКО Верующий человек продолжает заниматься суицидом...жалит себя грехом...

Убивает себя...

Грех - это суицид, имхо по библии.

И вера человеку НЕ помогает !

Почему !?

Вот почему... Потому что...

Коринфянам 1, гл 12...
=========================================
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них БОЛЬШЕ.
=======================================

Значимость любви...вес любви в убеждениях - ВЫШЕ веры
должен быть...

Возлюби Бога...возлюби ближнего... - главные заповеди...

ВОЗЛЮБИ...


Человек НЕ ЛЮБИТ себя...поэтому жалит себя смертельным грехом...НЕ любит ближнего...поэтому жалит ближнего смертельным грехом...НЕ любит Бога...

Дамает , что любит...а на самом деле - НЕ ЛЮБИТ !

Коринфянам 1, гл 12...

================================================
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и ВСЮ ВЕРУ, так что могу и горы переставлять, а НЕ ИМЕЮ ЛЮБВИ, — то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а ЛЮБВИ НЕ ИМЕЮ, нет мне в том никакой пользы.
========================================
Кроме того, человек НЕ знает КАК ВЫРАЗИТЬ свою любовь...

Надпись написать на заборе:

ГЕРА + ИЕГОВА = ЛЮБОВЬ...

Меня, кстати Герман зовут...

Песни петь, танцы танцевать...молитвы произносить - этого, имхо НЕдостаточно...




--------------------------------------------------------------------------------

У вас понятие веры не имеет практического применения, а без практики теория мертва и вера тоже без дел мертва.
--------------------------------------------------------------------
Практическое применение веры - ПОЛЮБИТЬ...

Прочёл(библию)...поверил...полюбил...

Вера без дел мертва, да - но ДЕЛА, есть выражение ЛЮБВИ...а не просто выражение ВЕРЫ без ЛЮБВИ...

Вера без любви бывает...а ЛЮБОВЬ без веры нет !

Нельзя любить и НЕ ВЕРИТЬ !

Но можно верить и...не любить...

Правильно Верят... чтоб любить !

А ВЕРЯ И ЛЮБЯ - делают... выражают свою любовь ДЕЙСТВИЕМ...исцеляют, несут благую весть...мусор убирают ...картошку сажают и т.п


Возлюби Бога и возлюби ближнего...как самого себя...вот что... ответил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
Сообщения: 10865
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Из Австрии
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Но Дольнику за это никто не скажет спасибо… И денег не дадут…

А чего люди ДОЛЖНЫ что ли спасибо говорить? Если ваша работа понравиться скажут а так...
Книга Дольника "Непослушное дитя биосферы: Беседы о поведении человека в компании птиц, зверей и детей" выдержала 5 тиражей тиражей а стоит она от 230 рублей, так что как минимум ГОНОРАР он получил Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Ну допустим… Я грубо сейчас говорю… Нужна ли кому-то реально такая книга? Никому. Что я за нее получу? Ничего… Только проблемы…А ведь она могла бы изменить судьбы миллионов людей.

А как ваша книга могла бы "изменить судьбы миллионов людей", если она никому по вашим словам не нужна? По ИМХО для того что бы книга что-то там изменила надо НАПИСАТЬ её интересной и совершенно не надо обвинять людей.

У вас как в анекдоте получается:
"Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за страна! Все козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!"

Опытный писатель ищет читателей своей книги, ищет давно. Годами уже ищет. Из-за вас неблагодные, не заслужившие моего внимания "обезьяны" не могу ничего доделать до конца. Потому что вы не благоданные. Я миллионам жизнь КОСВЕННО спасаю а вы ... Смеюсь

Цитата:

"Политическая иерархия России в сравнении с социальной организацией приматов".

излагайте профессор ...

По ИМХО ваши желания остаются на уровне заголовков статей, если нет то где вы публиковались? если ни где то выкладывайте статьи сюда почитаем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Возлюби Бога и возлюби ближнего...как самого себя...вот что... ответил...


Сегодня население Земли составляет 6 055 049 000 человек
Самой большой, но не доминирующей религией
является Христианство (33.0 % общего населения).

Пятая часть населения Земли исповедует Ислам
(19.6 % населения Земли).

но прирост христиан, которые составляют треть населения Земли,
идёт в два с половиной раза медленнее,
чем прирост всего остального (не христианского) населения.

так Богу угодно, да ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bishop
Пользователь
Сообщения: 58
Регистрация: 18.04.2005
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 14:59 Ответить с цитатой

2 Машка ты задолбала про церковь, а ты посчитай сколько атеистов!
2 Зигмунд, процетируй тему соблазн Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 15:02 Ответить с цитатой

Bishop писал(а):
2 Машка ты задолбала про церковь, а ты посчитай сколько атеистов!


легко Торжествую
вместе вне-религиозных и атеистов – 15.2 % населения Земли

тебе надо посчитать - скока это буит от 6 055 049 000 ?
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
Сообщения: 10865
Регистрация: 07.04.2005
Откуда: Из Австрии
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:

6 055 049 000

откуда цифра такая точная
почему не 6 055 049 001 или 6 055 049 002? Смеюсь
пока писали уже наверное человек 100 родилось и столько же умерло Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 15:18 Ответить с цитатой

да, согласна, данные здорово устарели Грущу

Составлено по World Christian Encyclopedia.
A comparative survey of churches and religions in the modern world. Oxford University Press.
2001.

но, в конце концов, разве это важно ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Качок
Пользователь
Сообщения: 2334
Регистрация: 30.01.2003
Откуда: Питер
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 15:29 Ответить с цитатой

Маш, Богу угодно...чтоб люди САМИ выбирали...

К сожалению, люди САМИ выбирают не то, что ЕМУ угодно...

Но... САМИ ... для него ВАЖНЕЕ.

А потом Он будет выбирать...из выбиральщиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bishop
Пользователь
Сообщения: 58
Регистрация: 18.04.2005
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 15:54 Ответить с цитатой

Ого какие Машка World Christian Encyclopedia какие вещи читает, может они наврали? Или ты все таки веришь? А вот вопрос не по теме? Машка а что для тебя конкретно сделал БОГ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Маш-ка
Пользователь
Сообщения: 7294
Регистрация: 23.09.2002
Откуда: Таллинн
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:
Машка а что для тебя конкретно сделал БОГ?

думаю, что моё рождение именно моими родителями,
именно в то время и в том месте - это его промысел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100

Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group | Время Московское