Автор |
Сообщение |
LelikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 21:58 |
|
|
Ben
"Вот после этого (а оно так и есть):"
Да это точно
"Может их там кормят как-то по особенному."
Не-а, люди одни и те же
"т.е. попросту не сопротивляться когда вас убивают, продвинутым ведь видней кого пустить в расход. "
Умница! Очень верно подмечено-вот в этом и есть вся мораль и мля ВымышленныйДоговор от SNN. Раздвинь ягодицы еще шире, ведь то что тебе пихают оправдано придуманной моралью... вот так и создают быдло, серые безликие толпы, без малейшего намека на сопротивление, а все кто не согласен с Siidionix-ом и такими как он- на костер его иллюзий... видимо так появляются сверхчеловеки с белыми волосами, заметь они всегда высокоморальны
А кстати он так любит Договор писать с большойй буквы, что наводит на мысль что может он его и в правду заключил... с известным всем Шутником
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 22:08 |
|
|
Цитата: Ещё раз. Делайте это пожалуйста за СВОЙ счёт, как Ваша жена, например!
эти слова, адресованные человеку, у которого, по его собственному признанию, жена убила себя и собственного шестилетнего ребенка, отводя горящий вертолет от города...
учитывая, что это очень даже может быть правдой, адресовать Сиидиониксу подобную фразу мог только моральный садист
так что я вас еще очень слабенько зацепила
если вы не осознаете весь ужас своей реплики, то вы еще и безнадежная дура
--------
когда я отправляла предыдущую реплику, я видела _только_ эту фразу, без прочих "отсылок на героизм"... если бы я видела их... блин.. вы не стерва, вы самая настоящая сука...
--------
если хотите, чтобы я извинилась перед вами, извинитесь вначале перед Сиидиониксом
и, надеюсь, что в этом извинении будет хотя бы капля души
[ 14 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Синяя Тигра ]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 22:09 |
|
|
Сиид, тебе бы выплакаться... ты ведь до сих пор ее не простил...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 23:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
TifanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 23:19 |
|
|
Синяя Тигра
Ну что ж, относительно Вашего хамства мне придётся побеседовать с модератором.
И усеките раз и навсегда - обидеть меня столь примитивным образом невозможно, я Вам не базарная торговка. В связи с этим Ваши дешёвые извинения мне не нужны, так что если Siidionix посчитает нужным, то я перед ним извинюсь ради НЕГО САМОГО, а не ради какой-то бескультурной грубиянки.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 23:40 |
|
|
Ну, по крайней мере вы подтвердили, что вы принадлежите к женскому полу.
Не думаю, что какие-либо действия модератора заставят меня изменить мнение о человеке, который позволил себе ПОДОБНУЮ аргументацию в споре. Аргументацию смертью близкого человека своего оппонента.
Я опубликовала условия моего извинения.
Апеллировать же к модератору - ваше право. Но позвольте уточнить, просто любопытно, ваш IP все еще бельгийский?
Или вы сейчас выходите с анонимайзера?
-----
Кстати, я и не собиралась вас обижать. Лишь высказала свое мнение о вас и, возможно, надеялась, что в вас проснется немного совести и человечности.
Ну не все надежды оправдываются.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:16 |
|
|
> ваш IP все еще бельгийский?
и как у вас с футболом, то есть половой ориентацией...
а "мне придётца побеседовать с модератором" - это ваще пестня. Фраз типа "мне придётца сообщить об этом в местком" никто не встречал? Ну это совковый эквивалент классического империалистического "встретимся в суде!"...
господа, Сид своей очередной басней развёл вас, как детсадовцев в песочнице, а вы и рады слюной побрызгать... Ну вот не любит он попов. Я их тоже не люблю, но зачем воспринимать его бред не как догму, а как руководство к действию?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 00:27 |
|
|
Цитата: Автор - Tifan:
Ну что ж, относительно Вашего хамства мне придётся побеседовать с модератором.
Да уж Я плакалЬ....
Хотя веет чем-то таким знакомым...
"Мне придется вызвать ваших родителей в школу..."
"Мне придется сообщить в деканат..."
"Я все сообщу своему начальству и...."
"Я все сообщу вашему начальству и ...."
"Я сообщу в милицию...."
"Я буду жаловаться..."
Ну и т.д.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 01:01 |
|
|
Господа!
Оставаясь равнодушным к личным выпадам, я хочу ТОЧНЕЕ обрисовать тему, и еще раз извиниться, если я ТЕМУ обрисовал НЕ ТОЧНО.
-----------------
1. У человека, как у любого высшего животного, есть свои инстинкты, цели, потребности, и чувства, - которые ему очень и очень важны!
2. Однако, сплошь и рядом, наши цели и инстинкты входят в противоречие с целями и инстинктами других людей. Животные решают такие проблемы по "Закону джунглей", - Силой, Хитростью, Обманом, или (в стае, в стаде) - по жесткому Табелю о Рангах.
3. Люди в отличии от животных, сумели договорится
об Основах Кольтурного Поведения. Эти основы включают только один пункт:
"Формально хаключенный договор ВСЕГДА важнее твоих желаний".
Это значит, что Закон, Договор, Мораль может быть впринципе любой. Это не принципиально. Но вот проявлять Коварство, Силу, Обман, или игнорировать Договор, живя в кругу людей, ты НЕ МОЖЕШь.
4. Сейчас, в прессе и особенно среди "Перестроечной" подросшей молодежи наблюдаются откровенно ЖИВОТНЫЕ тенденции:
Т.е. ПОЛНОЕ и ГЛОБАЛЬНОЕ отрицание СИЛЫ Договора для Человека. Иными словами проповедуется принцип Джунглей, - "Любые методы, включая коварство и обман хороши, для удовлетворения моих жизненных инстинктов и потребностей. И вообще, Чувства индивидума, - основания достаточное, для нарушения Договора, Закона, Морали."
5. Поставленая мною тема, имеля задачу высветить Индивидов с ЭТОЙ самой ЗВЕРИНОЙ логикой, т.е. когда "человек" в упор НЕ понимает, что ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ не является основанием для действий нарушающих Человеческий Договор.
В этом смысле резюме подвела одна знакомая женщина, - летчик и командир пасажирского "Ил-62".
Она сказала: "Че тут непонятного в этой истории и в ответах на вашем форуме?! Всегда есть много социально незрелых личностей, которые либо не способны сдержать свой страх перед смертью, либо считают, что перед лицом смерти можно сбросить с себя Человеческое лицо.
У нас в авиации или на морфлоте, это ДАВНО (!!!) предусмотрено в инструкции!
Например, при пожаре на гражданском судне (или самолете) впервую очередь спасают маленьких детей, и кормящих женщин, потом старших детей, потом стариков, потом женщин, а потом уже мужиков.
Если ктото, например даже женщина которую разлучают с ребенком с ЭТИМ порядком НЕ согласна, и начинает буянить, мешать эвакуации, то...
То СОГЛАСНО инструкции (которая одинакова для ВСЕХ стран), капитан просто дастает пистолет и стреляет в лоб (или в сердце) паникеру. Причем он ОБЯЗАН это сделать, - что бы предотвратить панику!
Причем если Желающих Выжить любой ценой будет много, то капитан будет их методично растреливать, пока паника не прекратится.
И любой Суд в мире сочтет, что он поступал ПРАВИЛЬНО!"
Этими словами пожелой женщины, все сказано!
Я думаю, что тема вобщем то уже исчерпана.
Однако если есть желающие продолжить дискуссию на тему "Чувства важнее Договора и Совести", - ради бога. Пишите.
Почитаем еще Ваши аргументы и нападки
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 02:28 |
|
|
мдя!
Дамы! Леди! Женщины!
Я не втыкаюсь!
Cпорить и аргументировать свою позицию во время обсуждения ЛЮБОГО вопроса--это НОРМА.
Некорректность и эмоциональность в диспуте порождают непонятки, и как следствие-- ОСКОРБЛЕНИЯ (причем, как правило, на совершенно пустом месте),
а самое главное: ВЫ в пылу спора забываете, что на вас смотрят МУЖЧИНЫ (и ведь наверняка оценивают!)
ДИФЧоНКИ, а ведь вы ОБЕ хороши.
Есть позитивное предложение: не хамить, не задираться и вообще вести себя, как пионеры на всерайонном конкурсе лучших чтецов.
oki--doki???
=================================================
Сами лечим, сами калечим.
|
|
|
|
|
 |
TifanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 05:46 |
|
|
Синяя Тигра
"Не думаю, что какие-либо действия модератора заставят меня изменить мнение о человеке, который позволил себе подобную аргументацию в споре."
Какой ужас, мне теперь остаётся разве что застрелиться - моя честь поругана.
А теперь угадайте с трёх раз, каково моё мнение может быть о человеке, который в качестве аргументации использует мгновенный переход на личности, причём без купюр, так сказать?
"Аргументацию смертью близкого человека своего оппонента."
Всё это бред! Пожалуй моя единственная ошибка в том, что всячески избегая касаться личной темы Siidionix я невольно её коснулась, ибо слишком уж ярка была иллюстрация к моим доводам. А ведь достаточно было бы поставить в пример автору того самого офицера, который вернулся на место казни.
"Я опубликовала условия моего извинения."
Да кто Вы такая, чтобы выставлять мне условия? Сказала же - оставьте свои извинения себе, как раньше прекрасно без них жила, так и дальше проживу.
"Ну не все надежды оправдываются."
И не только надежды - некоторые обвиняемые тоже НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ. Особенно в тех мыслях, которых они не имели. На этот раз понятно?
Siidionix
На колу мочало, начинаем всё сначала... Кажется, мне уже жаль потраченного времени.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 06:17 |
|
|
Тифани
архументация? (с неподдельным удивлением) мы хде-то с вами в это ветке архументировали?
оставьте свои фантазии при себе
уровень вашего бреда я оценила уже давно. оценила высоко. я так не смогу. честно.
не хотите, чтобы я извинялась - не надо, я ж не настаиваю
если вас это успокоит - щитайте, что попали в процент моих судебных ошибок
---------
веселее, чем зоопарк
---------
Maygli
мужчины, конечно, дело тонкое
а особливо знакомые
токо... (оттирает кроссовку о траву...)
я ж понимаю, лучше не трогать...
"что-то слышится родное в звонких песнях ямщика"
кстати, ась?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 14:27 |
|
|
Tигра, я рада, кажись Вы меня поняли.
(обходя то место в траве, где вытирали кроссовку)
А вот: > "что-то слышится родное в звонких песнях ямщика"
никаках позитивных ассоциаций в голову не приходит, даже прокачать не могу мысль в связи с чем эта фраза сказана.
Словом, тормоз я!
=================================================МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО, НО СКАЗАТЬ МАЛО, А МОЖНО ГОВОРИТЬ МАЛО, НО СКАЗАТЬ МНОГО!!!
(кредо дипломата)
|
|
|
|
|
 |
TifanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 19:01 |
|
|
Синяя Тигра
"(с неподдельным удивлением) мы хде-то с вами в это ветке архументировали? "
Вот именно, что НЕ АРГУМЕНТИРОВАЛИ - если Вы так и не поняли моей иронии (видимо, надо было взять в кавычки). Говоря же теперь простым и понятным языком - персона, которая не удосуживается ни по теме что-либо сказать, ни в контекст слов оппонента вникнуть, а сразу вцепляется в волосы горделиво возомнив себя защитницей униженных и оскорблённых на какое мнение о себе может рассчитывать?
"не хотите, чтобы я извинялась - не надо, я ж не настаиваю"
Да, не хочу - слишком уж лживо бы звучали Ваши извинения. Я бы поверила человеку, который пришёл злой, неосторожно обложил, вернулся второй раз и написал что-то вроде: "Извини, был в плохом настроении, погорячился, а на самом деле я хотел сказать вот что...". Но это совсем не про Вас - Вы вваливаетесь, с порога покрываете площадной бранью, а потом возвращаетесь, чтобы обдумано и хладнокровно ещё наподдать. После чего ещё и нагло выкатываете ультиматумы! Но, как говорится "собака лает-ветер носит" - нет обид - не нужны и аполоджайзы, тем более ТАКИЕ.
"если вас это успокоит - щитайте, что попали в процент моих судебных ошибок "
И вот опять же - Вы систематически ставите себя Выше других: "моё мнение о вас", "мои условия", вы попали в процент моих ....". Да кем Вы себя вообразили? "Судебные" это не от слова Судья, случайно? Ну тогда пожалуйста - запишите себе в блокнотик, что Ваша оппонентка не только "стерва-сука-безнадёжная дура", но ещё и дрянь, и сволочь, и дебилка, и паскуда и много чего ещё. Может быть после этого Вы успокоитесь, а может наоборот - ещё явней узрите нимб над своей головой. А мне, как понимаете, одна фигня - хоть горшком назовите, только в печь не сажайте.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 20:37 |
|
|
Дамы!!!
Tifan and Tigra!
Я только немного представила такой поворот событий, еслиб вдруг вы нашли понимание и объединились в одно целое.
Такой ТАНДЕМ кому угодно мало не показался, резвились б не на шутку (шутю, шутю, ибо боюсь попасть между жерновами)
Тьфу, тьфу, убереги меня Господь.
Ну право, напрасно вы так!!!
Немного обеспокоенная "такой" полемикой May.
(мож тут так принято, НО...)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 20:55 |
|
|
Maygli, объединится с Vuur???!!!
я ишо вроде не настолько безнадежно больна...
чур меня, чур...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 22:04 |
|
|
> Maygli, объединится с Vuur???!!!
это что ещё за подарочек? пачаму не знаю...(
Tигр, пошто мне подсовываете "кота в мешке".
Я канешна не мёд, но, пжалста, хоть какие-то оценки дайте.
Пока не могу сказать обрадовали, или огорчили, но, если не забью на этот форум, то в дальнейшем Вам это припомню (в хорошем смысле этого слова)
ню-ню! приколистка!!!
поскромничала, а вот от Вуду я бы не отказалась
|
|
|
|
|
 |
LelikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 01:33 |
|
|
Siidionix
"У человека, как у любого высшего животного"
Любезный может вы и произошли от обезьяны... давайте говорить только за себя Я лично в обезьяних предков не верю
"Оставаясь равнодушным к личным выпадам"
Прям как в новостях спорта: "...несмотря на плохую погуду наши алпинисты збили таки еще 4 крюка в непрходимую стену..."
"Формально хаключенный договор ВСЕГДА важнее твоих желаний"."
Ты что нас гипнотизируешь?
"Но вот проявлять Коварство, Силу, Обман, или игнорировать Договор, живя в кругу людей, ты НЕ МОЖЕШь "
Это просто наивно так полaгать
"Всегда есть много социально незрелых личностей"
Слыш, Ben, мы с тобой еще не дозрели до энтого умного диалога
"которые либо не способны сдержать свой страх перед смертью, либо считают, что перед лицом смерти можно сбросить с себя Человеческое лицо."
"В этом смысле резюме подвела одна знакомая женщина, - летчик и командир пасажирского "Ил-62"."
Странно слышать такое от женщины...наверное у нее есть яйца...да и ИЛ-62 наводит на мысль...
Можно я тебе про страх перед смертью немного? Все очень просто... не бояться тока животные (так тобой любимые). Люди же бояться! Так устроен человек!Ты вот эти сказки про
"что перед лицом смерти можно сбросить с себя Человеческое лицо"
в обществе защиты животных можешь рассказывать
"И любой Суд в мире сочтет, что он поступал ПРАВИЛЬНО!""
Ты видно часто в женщин стрелял?
"Почитаем еще Ваши аргументы и нападки"
Знаешь мне очень интересно было читать все это. Дело не в нападках. По моему ты сам создал для себя некую теорию-оправдание собственной жизни, я просто ненавижу когда меня пытаются настойчиво убедить во лжи. Я не против "твоей жизни" просто я таким "мир" не вижу.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 03:22 |
|
|
Lelik
Пы вправе видеть мир ТАКИМ каков он есть.
А я вправе ТРЕБОВАТЬ от тебя, - если ты обещал (например) отдать долг, - что бы ты его отдал, в положеные срок, НЕ взирая на твои обстаятельства.
Я говорю о ДОЛГЕ - условно.
Дело в том, что я (и любой нормальный!) чел-к, пологаясь на твои слова, сам рискую. Иногда очень многим.
И когда вдруг оказывается, что твои слова - Игра, хитроумный Ход, дающий тебе ПОДЛЫЕ преимущества на выживание (и выживание твоего потомства), за счет наивной веры таких как я в Твою Честность, - то с точки зрения востановления справедливости, у таких как я, возникает ЗАКОНОМЕРНОЕ желание прервать твою генетическую ветвь в истории Эволюции Челоечества. Прости за пафас
Что касается "Перед лицом смерти", - мне просто лень тебе описывать свою службу, потом свои спортивные, любительские полеты на микросамолетике, или случаи своих друзей...
Скажу только одно, - можеш не верить, но у Нормально Подготовленного, и Зрелого человека страха в экстремальных ситуациях нет.
Например когда год назад в аэроклубе, я вместе с сынулей, чуть было не повторил судьбу своей жены, - нас понесло порывом ветра ниже расчетной точки, прямо на кусты перед началом поля, я НЕ БОЯЛСЯ НИ КАПЛИ.
И сын тоже, которы сидел рядом.
Мы еще с ним успели ехидно перебросится репликой, типа: "кажется грохнемся. Если сможеш, выбирайся из кабины пока не рванет."
Он спокойно откликнулся, типа: "Знаю. Рули папа!"
Потом я еще спросил, - "когда крылом цеплялись, было страшно?"
Пацан ответил: №Если честно, то нет. Я смотрел как ты газ увеличиваеш, и пытался прикинуть, чем зацепимся, или хватит тяги вывернутся..."
Самое удивительное, что я тоже думал исключительно об этом.
И как ВСЕГДА, = НИ КАКОГО СТРАХА!
----------------
Ну вы тут начнете строить "психиотрические" теории в мой адрес, или от зависти вообще скажите, "Я все наврал".
Но на самом то деле, такое спокойное, деловое, состояние Души, - это то и есть НОРМА Зрелого человека, а страх и Эмоции (в этом узком смысле) - признак Животности
Именно так любой Нормально Воспитанный человек выполняет задачу, риск которой ему извесен, или понятен.
Ну про совсем "неожиданности" я молчу, т.к. это редко бывает, и только на мгновение, - типа вас "неожиданно в атаку на врага послали". Всеравно, через пару секунд это уже НЕ НЕОЖИДАННО
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:55 |
|
|
Генетики пришли к выводу, что совесть у человека находилась в хвосте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|