Автор |
Сообщение |
Acid burn©Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 17:34 |
|
|
Мне 22года, а моему парню 40лет. Часто между нами возникает недопонимание. Он, в силу своего возроста, очень часто меня ревнует, и в постели у него бывают проблемы. Как мне реагировать? Подскажите как быть....... может кому-то близка эта тема, а кто-то нашёл оптимальное решение проблемы большой возрастной разницы. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 18:14 |
|
|
Парню!?
меняй на пацана под 30 и проблемы отвалят.
проблема решается просто производи ЗАГС, разваливай имущ-во и бежи к пацану,
когда твоему парню будет 60, вставать на лыжню будет уже поздно..
самое оптимальное - уан, ту, фри, фо, сто (или 300) грам и сломя башку в объятия одинаковых.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 19:14 |
|
|
какие именно проблемы у него в постели? в 40 то лет?
может быть, это у тебя проблемы? ты, вообще, в курсе, что такое оргазм?
или выматываешь его так, что проблемы возникли бы и у 20летнего?
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 20:35 |
|
|
Acid burn©, ты считаешь, что то что происходит - это результат его возраста? По-моему - это просто он... его характер! Человек не меняется с годами, просто некоторые черты усугубляются. А насчет проблем в постели, так это тоже не возрастное (для этого 40 лет - не возраст). Так что собака зарыта где-то в другом месте!
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 20:48 |
|
|
парень....хм...ещё "мальчиком" его бы назвала, а потом удивлялась возникшим проблемам..
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 22:46 |
|
|
накинулись
Acid burn©, а что вы хотели? Вы люди слишком разных поколений, недопонимания будут всегда.
А проблемы "там" могут появиться и еще раньше, если спустя рукава относиться к своему здоровью (что к сожалению очень типично для мужчин). Порекомендуйте ему пройти обследование.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 00:20 |
|
|
гыгы... и чем я тебе не малчик ?
...нет такой "проблемы"
не сущществует
я знаю, что говорю :-)
есть другие...
это, грубо говоря, называецца culture difference
за неимением лучшего термина...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 01:16 |
|
|
Он, в силу своего возроста, очень часто меня ревнует//
а возраст тут ни...при...чем...
чем старше - тем ревнивее...что ли?...
дело в отношениях..., а разница возраста - предлог, на который можно все свалить....
и в постели у него бывают проблемы//
у него?...а ты не с ним в этот момент, нет?....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 01:39 |
|
|
Цитата: |
может кому-то близка эта тема, а кто-то нашёл оптимальное решение проблемы большой возрастной разницы
|
вот про возраст разницу был мультфильм. про маленького львенка и боооольшууууую черепаху..
львы живут лет эдак пятнадцать - черепахи сама понимаешь.
они там правда спелись, но черепаха постоянно залипала, и львенку диктовала как прально петь (а он потом на ее шее каталсии..)
это есть мультиковая притча о большой, светлой и платонической любови к исскуству вокала и полезному сожительству двух разновозрастных категорий животных.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 09:03 |
|
|
Мне лично уже само название вопроса понравилось "Какой мне быть с ПАРНЕМ в два раза старше меня, помогите!!!"
к 40 годам обычно уже МУЖЩИНЫ а этот всё парень
Здорово вы ещё проблему изложили "Краткость сестра таланта"
Часто между нами возникает недопонимание.
|
неподопонимание в ЧЁМ конкретно? по каким вопросам?
постели у него бывают проблемы.
|
у НЕГО? только у НЕГО? у вас проблем нет? Какие это проблемы? отсутствие эрекции? преждевременное семяизвержение?
Слишком мало информации
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 09:14 |
|
|
Какая разница, сколько ему лет? Просто будь самой собой!
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:36 |
|
|
Клякса
насчет проблем в постели, так это тоже не возрастное (для этого 40 лет - не возраст). Так что собака зарыта где-то в другом месте!
|
Эко, вы лихо определяете где собака порылась...Сейчас простатит и в 30 лет бывает
Acid burn©
В чем конкретно недопонимание? Всегда было, или после проблем в постели? Сколько времени вместе? Насчет сексуальных проблем, обратитесь к сексологу, проблема может быть как органического так и психологического плана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд
неподопонимание в ЧЁМ конкретно? по каким вопросам?
|
Геннадий Казанцев
В чем конкретно недопонимание?
|
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 11:52 |
|
|
насчет проблем в постели, так это тоже не возрастное (для этого 40 лет - не возраст). Так что собака зарыта где-то в другом месте!
Эко, вы лихо определяете где собака порылась...Сейчас простатит и в 30 лет бывает
|
Да, он бывает и в 20 и в 25... Поэтому и говорю, что это не возрастное! По-моему так...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:36 |
|
|
Надо заметить, что изначально для такого мужчины эти отношения престижны. Над ним часто смеются (мол, седина в бороду, бес в ребро), но скорее всего просто от зависти. Ведь чаще принято считать, что такой брак говорит о его мужской ценности (как сексуальной, так и социальной): мол, он еще ничего, если привлек молоденькую! И чем моложе супруга, тем якобы престижнее. Однако на самом деле многие мужчины идут на такой союз в основном из-за… собственной внутренней "неуверенности в себе" (это - проблема не только подростковая, как принято считать!). Иными словами, мужчине требуется доказать в первую очередь даже не обществу, не окружающим, а самому себе – что он не только еще «ничего себе», а конкретно способность быть значимым! К тому же от мужчин вроде как изначально требуется быть главой семьи, а мужчина подобного склада характера в принципе не способен "тиранствовать и командовать". И справедливо опасается, что в союзе со зрелой, опытной, состоявшейся как личность женщиной он ни на какое главенство претендовать не сможет (более того, у такого мужчины, как правило, есть опыт неудачных браков с ровесницами). И тогда он обзаводится допругой(супругой) намного моложе себя – мол, чтобы в доме не возникало сомнений, кто тут глава семьи, хотя бы в силу возрастной разницы!
Более того. часто такой мужчина - со своей неуверенностью в себе и стремлением при этом быть главным - знакомиться не просто с молодой, а непременно девственницу (или девушку с небольшим и неудачным сексуальным опытом). И причина здесь не в том, что он хочет быть «первопроходцем», а в том, чтобы молодой женщиной не с чем было сравнивать его интимные достижения, в которых он сам постоянно сомневается (просто в силу своего характера, а не потому, что повод есть. Повода может и не быть).
А молодая женщина в таком союзе имеет свои проблемы. Это только с точки зрения злых языков она польстилась на деньги пожилого супруга! Чаще всего бывает по-другому. Девушка тянется либо к человеку-легенде, овеянному славой, либо бессознательно ищет не супруга, а защитника-отца (поскольку секс для нее в таком союзе пока не главное). Это либо девушки из неполных семей, либо конфликтующие со своим «настоящим» отцом, или просто задавленные родительской опекой. Такой девочке просто страшно выходить из-под родительского крылышка в большую жизнь, и она согласна выйти замуж или простой уйти только за «суррогатного родителя» - супруга, который по возрасту годится ей в отцы. И поначалу ее устраивает стремление мужа во всем быть лидером (причем стремление частенько весьма гипертрофированное).
очень часто меня ревнует
|
Так вроде бы, диспозиция соблюдена, и все довольны? Не совсем, к сожалению. Ведь наш инфантильный друг на самом деле хоть и ищет в жены молодую, но при этом нуждается… в материнской заботе. Особенно к зрелому возрасту чувствуя нехватку этой заботы… Как кто-то сказал: «Такой мужчина с удовольствием женился бы на женщине намного старше себя, чтобы она была его «мамой», но вот беда – женщины столько не живут…» Это, конечно, шутка, причем не самая удачная, но тем не менее в ней есть доля правды: те партнерши, которые могли бы стать для него «женами-мамами», давно уже бабушки. К тому же он понимает (или чувствует), что такая супруга вместе с заботой принесет в дом и собственное стремление командовать. А это как раз ему не надо. Вот он и берет молодую – но на которую постепенно сваливает все свои заботы, делая ее своей «мамочкой».
А юная девушка, поняв это, буквально теряется: она же видела в зрелом муже отца, и вдруг он на глазах превращается в «сыночка»! Она ждет от него защиты – а он все чаще прячется за ее хрупкую спину… И в результате она вместо папы-защитника получила ребенка, которому вынуждена быть мамой (а к этой роли она тем более еще не готова). Вот вам и конфликт…
Отношения в таком союзе, если оставить все как есть, будут развиваться следующим образом: прежде всего, со временем отношения «ребенок-родитель» создадут проблемы как минимум в постели (псевдоинцест). Муж будет вынужден спать с «мамой», а супруга – с «отцом», а то и с «сыном». Понятно, что ни у того, ни у другого это внутреннее ощущение не вызовет приятных сексуальных эмоций. А вне постели женщина будет постепенно взрослеть, расти социально (причем иногда весьма успешно - именно потому, что в семье она вынуждена осваивать роль главы). И со временем будет опекать своего супруга уже с удовольствием, привыкнув к положению его мамы. Таким образом мужщина постепенно окажется под тем самым командованием со стороны женщины, которого изначально стремился избежать в разновозрастном браке. Что называется, сам напросился… И тогда нередко, чтобы избавиться от чувства подчиненности, он пойдет искать себе еще более молодую любовницу (так и не сумев понять, что его проблемы зависят не от разницы в возрасте, а от него самого). У него кстате были женщины до вас?
И хотя вроде бы в подобном союзе все «ждут» измен от жены, а не от мужа, у жены как раз в этом случае как правило, «все в порядке»: ей такой расклад уже нравится и даже увлекает. А вот мужщина пойдет на сторону - решать проблемы, которые сам же себе и создал и от которых вряд ли сможет убежать. Но если женщина в качестве ответной реакции на измену перестанет проявлять свою материнскую опеку – мужчина даже при наличии любовницы будет снова чувствовать себя беспомощным. Потому что он уже зависит от этой заботы, а его новая пассия еще не готова его опекать. Таким образом основная его проблема в том, что он хочет несовместимого: быть опекаемым лидером.
Всё конечно на уровне догадок, но такова типичная картина таких союзов
Хотя у вас может быть и НЕтипичный союз, но тогда рассказывайте что и как у ВАС.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 16:36 |
|
|
Господи, да всё проще паренной репы!
Девушке в 22 года ХОЧЕТСЯ беспрерывно!
Особенно ,если она не в курсе , что такое "оргазм".
Мужчине в 40 лет уже ТРУДНО удовлетворить запросы "молодухи", особенно, если он страдает преждевременной эякуляцией.
Девушка остаётся "недотраханной", т.е. её гормональный фон повышается, а "успокоения" не наступает.
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 02:11 |
|
|
какие именно проблемы у него в постели? в 40 то лет?
может быть, это у тебя проблемы? ты, вообще, в курсе, что такое оргазм?
или выматываешь его так, что проблемы возникли бы и у 20летнего?
|
озабоченая дурында, че на постель то все сваливаеш??? в постеле та мож все и з*еись, а вот разговор не клеется, мож там у МАЛЬЧИКА того пафоса много, аль учить любит (как некоторые зззз)
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 07:53 |
|
|
Я категорический противник возрастного мезольянса. Погулять недолго , подружить, перенять опыт - нормально, а так бесперспективно - сплошные проблемы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 09:01 |
|
|
озабоченая дурында, че на постель то все сваливаеш???
|
более глубоко взглянуть на проблему может быть мешает присутствие или отсутствие интеллекта у Куклы, присутствие тем что "А чего это я буду здесь писать, мне то чего с этого будет?" а отсутствие "А чего тут думать? 40 лет импотент, а ей хочеться вот и вся проблема "
|
|
|
|
|
 |
lyuc.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 09:10 |
|
|
Девушке в 22 года ХОЧЕТСЯ беспрерывно!
Особенно ,если она не в курсе , что такое "оргазм".
Мужчине в 40 лет уже ТРУДНО удовлетворить запросы "молодухи"
|
Неправда Ваша
Я категорический противник возрастного мезольянса. Погулять недолго , подружить, перенять опыт - нормально, а так бесперспективно - сплошные проблемы...
|
Не согласен
Как существо низкообразованное и приземленное не буду прибегать к околонаучной терминологии и цитировать скачанные из сети мысли. Приведу лишь один пример.
Моему знакомому - 43, его постоянной подруге - 19, жить вместе начали три года назад и до сих пор (тьфу тьфу) все нормально и в постели и в общении и в отношениях с окружающими.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 09:19 |
|
|
"это нормально" (с) Довлатов
ну я тоже знаю такую семейку :-)
...ну шо вы хотели ? Марусичька вспоминает "свои 17 (+5) лет", страдает по тогдашним ощущениям и проклинает своих нынешних клиентов, которые таковых не доставляют... всё же элементарно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 09:43 |
|
|
Моему знакомому - 43, его постоянной подруге - 19, жить вместе начали три года назад и до сих пор (тьфу тьфу) все нормально и в постели и в общении и в отношениях с окружающими.
|
интересно что будет лет так через 30 посмотреть(если проживут столько вместе кончно) когда будет 73 а ей 49. "подводных" камушков в таких отношениях очень и очень много и ни всем удаётся их обойти ...
|
|
|
|
|
 |
lyuc.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 09:55 |
|
|
Уважаемый так а на... на 30 лет вперед то??? Они живут сейчас и любят сейчас! А жить и думать "а вдруг я лет через 45-50 сдохну, так нах мне дом, семья, дети, один ... помирать" - это изврат какой то
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:22 |
|
|
Они живут сейчас и любят сейчас!
|
ну да точно
а прогноз то делать не надо ЗАЧЕМ? "здесь-и-сейчас" хорошо и ладно, время быстро летит я думаю девочка скоро позволеет и лет через 5 у парочки начнуться проблемы, я не злорадствую и КАТЕГОРИЧНО ничего не уверждаю, но вероятность возникновения очень и очень велика
КАКИЕ проблемы? читайте мой большой постинг выше
|
|
|
|
|
 |
crazyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:23 |
|
|
более глубоко взглянуть на проблему может быть мешает присутствие или отсутствие интеллекта у Куклы, присутствие тем что "А чего это я буду здесь писать, мне то чего с этого будет?" а отсутствие "А чего тут думать? 40 лет импотент, а ей хочеться вот и вся проблема "
|
разумное объеснение
сенкс))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |