Автор |
Сообщение |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 23:29 |
|
|
Сид, насчет "народных Эйнштейнов" ты безусловно прав, не фиг пи#дить, о чем не хрена не понимаешь...(правда с энергий всеж-ки нехорошо вышло, школьный-то курс ты, может, и назубок знаешь, но ведь еще есть и вузовский курс, а потом еще и спецглавы, так что извини, не все в жизни так просто), хотя, конечно, желтуха задолбала, наберутся незнакомых красивых словечек и давай их направо и налево, мойша тут (уже второй раз в форуме вижу) опять лептоны склоняет...
ну а по теме, что тут можно сказать, хоть раздел выбрали правильно: "Философские вопросы"...потому как наука не может доказать ни того, что этот мир реален, ни того, что он нереален...ждемс...
|
|
|
|
|
 |
MelissaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 00:46 |
|
|
Siidionih
"Ученые подсчитали, что 96% современных псевдонаучных статей по тематиуке Мироустройства и Паронормалики, - основанно на БНЗГРАМОТНОМ, нелогичном применение научных терминов"
Где твой ручной тормoз?
"Тогда какого ХРЕНА дурите себе и другим мозги нелепыми и БЕЗГРАМОТНЫМИ вопросами?! "
Тогда какого фига ты потратил своё время на этот ответ. Ты только пoдумай, когда ты писал данное сообщение ты нажал 1925 раз на клавиши (с учётом пробелов) Не лень было? За это время лучше бы сходил в библиотеку.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 03:23 |
|
|
Опля!
как красиво Melissa уложила оппонента на татами
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 03:29 |
|
|
Melissa
Спасибо что напомнили, мне, что мы на Тусовке, а не на форуме, что главная цель некоторых тусовщиков, - застолбить свое место в "табеле рангов"...
--------------
Вообще я пологал (неужели ошибся?), - что людям свойственно отличать явный "передерг" в цифрах, и помечать его в уме, как явный юмор.
Вам не свойственно?
|
|
|
|
|
 |
MelissaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 03:55 |
|
|
Siidionix
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:44 |
|
|
Тигра, а почему ты синяя?
(ты так быстро открестилась от своих слов о глупостях, что я даже возмутиться не успел)
Мелисса, а у меня получается, что 1907 знаков вместе с пробелами...правда он еще смайлики вставлял...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 12:57 |
|
|
интересная ветка. комментарий один: не пренебрегайте закуской
|
|
|
|
|
 |
ДанаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 23:38 |
|
|
Человек придумывает мир в котором живет, существует только психологическая реальность, а та, которая объективная постоянно ускользает, такой вот театр теней. Иногда замечаю, как мир расцветает красками, а иногда кажется черно - белым. Помню как темный фон сменился на светлый. Что есть реальность? Что действительно нельзя подвергнуть сомнению? Такой вот вечный вопрос, кстати из некорректных, потому что не имеет ответа. Вообщем из вечных.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 23:53 |
|