Автор |
Сообщение |
КсюняНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 16:17 |
|
|
Добрый день! Недавно свершилось то, чего мы с парнем долго ждали, мы наконец въехали в отдельную квартиру, до этого мы просто встречались уже больше года. И началось, постоянно ссоримся. Он старше меня на 12 лет, опыт сем. жизни уже есть, а у меня нет. Он сам постоянно что- то по дому делает, а потом упрекает меня, что он это сделал, но он же сам начал, сам предложил, не хочет, пусть не делает, я сама сделаю, когда сочту нужным, а если ему это нужно, а делать не хочет, пусть попросит, нет он молча делает, а потом ворчит. Потом, у него сейчас на работе проблемы, вчера пришел раздраженный, и по мелочам придирается, к словам, на меня голос повысил, я терпела полвечера, а потом сказала, чтобы он заткнулся, спокойно сказала одним словом, без скандала, понимаю, что грубовато, но вывел из себя, честное слово. Зачем плохое настроение на мне срывать, почему я должна молча терпеть? А он обиделся, сказал, что я перешла черту, границу, и весь вечер ходил молча, обиженный, и сегодня, по телефону, мне пришлось ему позвонить, напомнить, чтобы забрал вещь на работе, тоже тихим обиженным голосом со мной разговаривал! Т.е. ему можно на мне срываться, я должна молчать и все понимать, а если ему ответить, то обижается! Что делать не знаю. Хочется уже помириться, но не потому, что я чувствую вину, нет, просто не могу долго обижаться, но не хочу, что бы он подумал, что раз я первая иду на примирение, значит он прав и можно и дальше так себя вести. За ним и раньше такое бывало, пытался он на мне срываться, я обижаась, мы ссорились, потом я объясняла, что он не прав, он обещал так не делать, и все продолжается. И не знаю, как мне сейчас себя вести, может со стороны виднее, возможно, я тоже ошибку какую- то совершила, не знаю, идти первой на примирение?
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 19:50 |
|
|
Ксюня, ну ты и дура. Извини, здесь каждый вправе выражать свое мнение.
Пора прощаться с инфантилизмом и завоевывать этот мир.
Для чего ты вообще на свет появилась? Смысл твоей жизни - это выйти замуж и родить детей? Тогда вперед и молча!
Чего ты паришься над несуществующими проблемами?
Супер. просто супер. Живи так и дальше. Умрешь и непонятно будет, зачем вообще на этот свет появилась!
Цитата: |
идти первой на примирение?
|
Нет, я понимаю, парилась бы на тему как как сделать хорошую pr-акцию своему новому предприятию, так ты, небось, и деньги-то сама не зарабатываешь.
Нет даже смысла говорить тебе о самореализации, тебе это даже не нужно. Обидно. что ты себя гробишь.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 19:50 |
|
|
Да.
Последний раз редактировалось: Странница (Вт Апр 26, 2005 19:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 21:08 |
|
|
Весталка, девушка обеспокоена проблемой, которая убивает отношения. Она ведь хочет сохранить и восстановить их. Возможно, её смысл жизни действительно выйти замуж и родить детей. И что же в этом плохого? по поему в этом больше здравого смысла чем "париться" на тему "как сделать хорошую pr-акцию своему новому предприятию". И может её самореализация будет в её детях, а не в её работе. Люди разные.
идти первой на примирение?
|
иди. вы же не чужие люди.
чаще занимайтесь ЛЮБОВЬЮ
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 22:44 |
|
|
Добро пожаловать в семейную жизнь!
А вы, Весталка, сама еще не умна. Видимо, по-молодости.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2005 23:00 |
|
|
А вы, Весталка, сама еще не умна. Видимо, по-молодости.
|
Возможно и так.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 01:02 |
|
|
спасибо, что не обиделись, намерения не было.
|
|
|
|
|
 |
АгонияНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 03:33 |
|
|
Ксюня
Поговори со своим парнем. Объясни ему ситуацию. Без обидняков, скандалов, не задевая личность. Как я понимаю, он у тебя человек довольно взрослый, сформировавшийся (во взглядах). Возможно, рассудительный. Обыграйте ситуацию и придите к компромиссу.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Only_meНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 16:48 |
|
|
ну а что ты хотела? одно дело встречаться и расходиться по домам, а совсем другое - постоянно сусчествовать бок о бок... тебе еще много нового предстоит узнать о своем любимом) и что он любит картошечку с поджарочкой и что рубашки должны быть всегда свежие... против быта не попрешь.... если хочешь сохранить отношения, придется учиться дипломатии женской Удачи тебе в этом!
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 21:58 |
|
|
Психнесовместимость плюс возрастной мезольянс..
|
|
|
|
|
 |
встречнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 22:34 |
|
|
Ксюня, ну ты и дура
|
-Ксюня, ты очень умная, хорошая девочка.
Не все в самом начале совместной жизни могут так грамотно раставлять приоритеты.
Например:
" Он сам постоянно что- то по дому делает, а потом упрекает меня, что он это сделал, но он же сам начал, сам предложил, не хочет, пусть не делает, я сама сделаю, когда сочту нужным, а если ему это нужно, а делать не хочет, пусть попросит"
- Умница! Молодец! Так держать! У тебя все получится!
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:29 |
|
|
Конечно грамотно! Вместо "я ленива" - "я с таким характером!!!". Аплодисменты и слеза умиления.
|
|
|
|
|
 |
встречнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 10:35 |
|
|
Конечно грамотно! Вместо "я ленива" - "я с таким характером!!!". Аплодисменты и слеза умиления.
|
А вот сейчас не то.
Не "я ленива" и не "я с таким характером". А я имею право поступать так, как Я считаю нужным. При том готова договариваться. Улавливаешь разницу?
|
|
|
|
|
 |
koomПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:04 |
|
|
Встречная , потакать прихотям ленивой и эмоционально-неуравновешенной девушки-медвежья услуга. Она не готова договариваться,она готова принимать извинения.Она зависима ,но при этом жутко боится обнаружить свой статус. В чем вы увидели конструктив?
|
|
|
|
|
 |
встречнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 20:43 |
|
|
Она не готова договариваться,она готова принимать извинения
|
Кооm, а давай у Ксюни спроим?
Ксюнь, ты готова договариваться?
|
|
|
|
|
 |
встречнаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 20:46 |
|
|
В чем вы увидели конструктив?
|
А конструктив, Кооm, я стараюсь видеть во всем и всегда!
Даешь конструктив!
|
|
|
|
|
 |
LeXXaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 12:22 |
|
|
Для начала семейной жизни необходимо, чтобы люди были зрелыми (именно как люди, а не по возрасту) и надо помнить вопросы:
Что я хочу добиться?
Что я добился?
Насколько это мне необходимо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |