Автор |
Сообщение |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 19:48 |
|
|
Проблема серьёзная и глубокая. Встретила девушку, совершенно необыкновенную, и понимаю, что дружба с ней для меня была бы важнее всего остального общения (не считая родных). Как преодолеть все человеческие барьеры отчуждённости и выйти на уровень единства?
Звучит коряво, но это именно то, что я хочу сказать.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 01:25 |
|
|
Время и "работа".
В таком вопросе - выжидание - важный фактор.
А "работа" - это "улавливание ситуаций, когда тебя замечают хотя бы на мгновение".
Затем эти "мгновения" накапливаются в сознании желаемого объекта, и он, обязательно, обратит внимание на тебя.
Помню, я хотела "подружиться" с одной женщиной так сильно, что "выжидала", пока заметят, целых полтора года.
|
|
|
|
|
 |
SvetПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 17:16 |
|
|
полностью согласна с Куклой... выжидание - да... а еще - мягкая настойчивость: наверное, в те моменты, когда обращают внимание, нужно уметь одновременно не быть навязчивой и в то же время производить приятное впечатление, пользуя и для себя ситуцию по полной
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 18:20 |
|
|
Единство вдвоем = не бывает. Свои баръеры сама ломай..ломать не строить (говорят).
и помни - врагов имеет в мире всяк, а от друзей избавь нас Боже..(Пушк.)
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 09:50 |
|
|
Цитата: |
Как преодолеть все человеческие барьеры отчуждённости и выйти на уровень единства?
|
Единства с кем? Или чем? С этой девушкой? Для чего? ИМХО это подсознательное желание слиться с собой разобщенной личности.
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 20:54 |
|
|
Не знаю, с подсознанием я не общаюсь. Просто эта девушка мне очень нужна, хочу быть с ней вместе. А мешает какая-то скованность, не могу до конца открыться. С другими таких проблем не возникает.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 16:07 |
|
|
Как преодолеть все человеческие барьеры отчуждённости и выйти на уровень единства?
|
Спросите себя-что будет если вы их преодолеете?Как измениться ваша жизнь?Что вы будете переживать в переходный период?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 17:25 |
|
|
asdew, это у тебя стремление к идеалу, наверняка ,в той девушке ты видишь те черты, внешности или поведения, которых нет у тебя.
дружись быстрее, не теряйся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:00 |
|
|
Не знаю, с подсознанием я не общаюсь. Просто эта девушка мне очень нужна, хочу быть с ней вместе. А мешает какая-то скованность, не могу до конца открыться
|
А надо общаться и тогда поймете откуда это скованность, сможете открыться и быть хозяином самому себе.
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 15:48 |
|
|
Просто эта девушка очень много для меня значит.
2 Кукла: Она совсем не прекрасная снаружи, и внутри нет ничего такого, чего нету у меня... Но.
Я с ней чувствую себя недостойной, и не могу быть близка и отркрыта. А хотела бы. Это как влюблённость. Отношения уже сейчас очень тонкие, ничего бытового, и всякие трюки и уловки по сдруживанию не прокатят.
Надо будет с ней вместе пожить, станем совсем родными, и выйдем на тот уровень отношений, который так мне нужен. Как думаете? Или я наобороот в ней разочаруюсь.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 17:23 |
|
|
asdew ты уверена, что это именно желание дружить?
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 17:29 |
|
|
Не знаю что это за желание. Просто чувствую, что она мне очень нужна. В ней есть то, что я искала в людях всю жизнь. И теперь, встретив это, хочется напиться и насытиться целиком.
А какое же это ещё может быть желание? Не имеешь ли ты ввиду ориентацию??? Тут всё в порядке, у нас чистые отношения и чистые мысли.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 17:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 17:36 |
|
|
а если серьезно, то по твоим темам кажется, что тебе просто нужен кто-то, к кому нужно просто_очень_сильно_ привязаться, не мочь без него жить и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:43 |
|
|
Не знаю что это за желание. Просто чувствую, что она мне очень нужна. В ней есть то, что я искала в людях всю жизнь. И теперь, встретив это, хочется напиться и насытиться целиком.
|
Я знаю что это за желание, смотри мои посты выше. Твоя личность разъделена как бы на две сущности, которые желают соедениться
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 13:11 |
|
|
...а чего "гы-гы" - то ?!
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 14:06 |
|
|
Ну да, двуедина я, есть немножко, вторая половина, где ты, аууу!
Хорошо, это я признаю. И любить я тоже кого-нить очень сильно хочу, очень-очень. Наверное сбежавшую вторую половину.
Только можете мне объяснить, почему не как у людей всё?
Влюбляюсь не в того, дружить с близким мне человеком стесняюсь.
А те, с кем уже близко дружу - не нужны мне оказываются. Те, кто меня любит - остаются сбоку, незамеченные.
Давно бы уже личную жизнь себе устроила - нет, мне Его подавайте, того, далёкого.
Со всеми ненужными подругами абсолютно свободна, а с Ней чевствую себя неполноценной дурой, взвешиваю каждое своё слово и радуюсь каждой её улыбке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 15:51 |
|
|
asdew
Вам надо попробовать метод горячего стула, почитайте про него, однако лучше записаться в группу гельштат-терапии
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 16:08 |
|
|
Спасибо за советы. Я не знала о существовании такого метода, а сейчас порылась, нашла и поняла что это то что нужно. Даже настроение поднялось в предвкушении личной "разборки" с мытарями.
Пойду побеседую с ними... только мне страшно: я всегда немножко боялась с ума сойти, раздвоиться там или исчезнуть (2 года назад исчезала, отсутствовала несколько месяцев - прошло, к счастью.) Это не опасно? Может лучше под контролем специалиста такими эксперементами заниматься?
А что за группа и где такую найти?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|