Автор |
Сообщение |
ПереродившийсяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:22 |
|
|
Цитата: |
Мужчины их боятся больше всего на свете.
Ну в смысле ненавидят, ревнуют, и морду пытаются набить при любом случае, набирают сподвижников-моралистов, борцов за чистые отношения, ну и так далее, очень женщин оберегают, они ж МУжчины, а то вдруг женщине понравиться, не переживут, бедняги
|
Ну, ты, блин, даешь...
Во-первых, я писАл про девушек, а не женщин. На сколько мне известно, пикаперы - люди, которые поставили на конвейер процесс ЗНАКОМСТВА с представителями противоположного пола. В случае мужчин, с ДЕВУШКАМИ, соответственно.
Прошу обратить внимание, во-первых на слово ЗНАКОМСТВА.
Во-вторых, на слово ДЕВУШКИ.
А вот то, что бывают пикаперы, для которых смыслом самого процесса является галочка в постельной зачОтке. Вот именно эти и приравниваются к бабникам. Точнее, они бабники и есть.
Так же можно заменить слово "девушки", на "женщины", или "заведомо чужие девушки".
Понимаешь, руками можно творить, а можно и убивать. Так руки, это хорошо или плохо?
ЗЫ:
Замечу, что я лично, никакого отношения к пикаперам не имел, не имею, и не собираюсь иметь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:23 |
|
|
Вот шаззз обязательно кто-нибудь вставит: "А какая еще цель может быть у мужчины, когда он знакомится с женщиной?" Угадал?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:28 |
|
|
Переродившийся писал(а): |
Замечу, что я лично, никакого отношения к пикаперам не имел, не имею, и не собираюсь иметь. |
Руки - это плохо, уж лучше пикапером
Да ты первый кандидат, ничего, расколешься еще. Угадал-угадал
По сути не важно, что для Него является целью, если Она получает от этого удовольствие, не задумывался? Или тебе важно, чтобы было хорошо и как надо, а удовольствие - дело наживное. В конце-концов, если как надо и хорошо, то как она, тварь такая, в смысле девушка, может не получать удовольствие?!
|
|
|
|
|
 |
Alex ArtНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:35 |
|
|
А цели действительно могут быть разные:
У новичков ("пионеров") - набор опыта общения с девушками, причём пикап действительно преображает человека (и думаешь, каким же был тормозом раньше...)
А вот профи, которые соблазнили уже под сотню женщин ( а то и больше), я не понимаю....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:37 |
|
|
Руки - это плохо, уж лучше пикапером
|
Вот, блин. Ведь хотел слово руки, сначала на язык заменить... Но подумал, что еще экстремальнее выйдет. Потом на человека.... но забил...
М-д-я-я-я-я. Вспоминается дество...... Когда после слова "палка" всегда приходилось добавлять "деревянная". Иначе, могли понять неправильно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:39 |
|
|
ЗЫ:
Хорошо еще, что когда 13-ю резину для колес беру, продавец не интересуется, на какой это 13-и дюймовый я собираюсь ее напяливать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:39 |
|
|
Да ты первый кандидат, ничего, расколешься еще. Угадал-угадал
|
Нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:46 |
|
|
По сути не важно, что для Него является целью, если Она получает от этого удовольствие, не задумывался? Или тебе важно, чтобы было хорошо и как надо, а удовольствие - дело наживное. В конце-концов, если как надо и хорошо, то как она, тварь такая, в смысле девушка, может не получать удовольствие?!
|
Не-е-е-е. Мой склад мышления, явно не совпадает с твоим... чтобы так излагать.
Если цель для него - просто познакомиться с девушкой, пообщаться, возможно, найти общие интересы, что-то рассказать друг другу, (если скажу - показать, то......... нет, лучше не скажу).
Почему пикаперство? Алекс правильно сказал про пионеров. Просто есть категории молодых людей, для которых процесс знакомства с девушками - чрезвычайно трудное занятие, с моральной точки зрения. Вот они себе и выдумывают пикап, как эту самую моральную самоподдержку. Т.е., пикап для них - средство избавления от комплексов.
|
|
|
|
|
 |
ШаманПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 23:51 |
|
|
Из психологии бабников:
был обычный серый, питерский вечер,
я пошёл гулять в дурном настроенье,
вдруг гляжу - идёт мне навстречу
то ли девушка, то ли виденье...
всем женщинам, пострадавшим от мужчин-бабников
посвящается...
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 04:31 |
|
|
во всяком случае, переродившися, хочется пожелать тебе удачи и партнершу - чтобы влюбилась - и на всю жизнь! говорят, это редкий случай - но ведь бывет! сможешь ты перенести несовершенство людей(и женщин)?
да и не верю, что есть пострадавшие от мужчин. от глупости -да, от иллюзий - да, от жадности - да. но это все в головах девушек-женщин.их забота и разбираться. и зачем сваливать ответственность на кого-либо и что-либо?
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 04:33 |
|
|
Lymphatery писал(а): |
[
По сути не важно, что для Него является целью, если Она получает от этого удовольствие, не задумывался? Или тебе важно, чтобы было хорошо и как надо, а удовольствие - дело наживное. В конце-концов, если как надо и хорошо, то как она, тварь такая, в смысле девушка, может не получать удовольствие?! |
вот-вот! это еще неизвестно, кого жалеть надо!!!!! вполне вероятно, что не бедную жертву - женщину(девушку).......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:40 |
|
|
HelBerg:
да и не верю, что есть пострадавшие от мужчин. от глупости -да, от иллюзий - да, от жадности - да. но это все в головах девушек-женщин.их забота и разбираться. и зачем сваливать ответственность на кого-либо и что-либо?
|
Есть два подхода - животный и человеческий. Первый - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Второй - иной...
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 14:25 |
|
|
HelBerg:
|
Есть два подхода - животный и человеческий. Первый - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Второй - иной... |
ты прав - человецам свобода воли дана! и зачем это только? вероятно, можно и виноватых искать! только рад ли ты будешь такой подруге, которую ПОСТОЯННО надо пасти? коль скоро ты не можешь доверить ей выбор? и что это -спасать- единственный способ в РЫЦАРЯ превратиться? ох и тонок лед
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 14:50 |
|
|
только рад ли ты будешь такой подруге, которую ПОСТОЯННО надо пасти? коль скоро ты не можешь доверить ей выбор?
|
Б-р-р-р. Чего-то мы не понимаем друг друга
Если женщина говорит, что порицает измену, и не изменяет, то это хорошо.
Если женщина, как бы это без мата выразитсья... а, вот... подобрал - шалава, но и не отрицает этого, то, не смотря на то, что ничего хорошего в этом нет, но не столь много и плохого. Это - ЕЕ ВЫБОР! С такой женщиной, я бы мог например дружить. Возможно, с МОЕЙ точки зрения она и заблуждается. Но, она хотя бы не противоречит сама себе. Не пытается казаться перед другими, не такой, какая она есть, либо стремится быть.
А вот, если женщина орет, как все - "Все мужики самцы! Им только одного от нас и надо!", а сама из кустов не вылезает. То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. Потому как она самопротиворечива. Т.е., порицает то, что сама с охотой делает. А как еще прикажешь с ней общаться? С человеком можно иметь общение, когда знаешь его, либо по словам, либо по делам, либо и так и так. А когда знаешь его и с той и с другой стороны, и эти стороны противоречат друг другу... То как тогда с такой женщиной разговаривать? Не могу же я на каждый ее вопрос, давать два ответа - один, для нее внешней, другой - для внутренней. Если разговаривать с ней - истиной, то она начнет обижаться снаружи. Если разговаривать со внешней, то не поймет внутри, т.к., артистизм - не есть перевоплощение.
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. А подход последнего рода для меня противоестественен. Это уже Мойшина специализация.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 18:11 |
|
|
То как тогда с такой женщиной разговаривать? Не могу же я на каждый ее вопрос, давать два ответа - один, для нее внешней, другой - для внутренней. Если разговаривать с ней - истиной, то она начнет обижаться снаружи. Если разговаривать со внешней, то не поймет внутри, т.к., артистизм - не есть перевоплощение.
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. |
М-д-я-я-я-я. Вспоминается дество...... Когда после слова "палка" всегда приходилось добавлять "деревянная". Иначе, могли понять неправильно. |
Я вижу, ты с детства боишься, что тебя неверно поймут. Видимо, все детство тебя окружали озабоченные люди. Это ужасная история
Ну-ка распиши подробнее, каких женщин нельзя любить? Самопротиворечивых? Я вижу, ты прям как палка
Если цель для него - просто познакомиться с девушкой, пообщаться, возможно, найти общие интересы, что-то рассказать друг другу, (если скажу - показать, то......... нет, лучше не скажу). |
Да, тяжело так, все время думать не о своих желаниях и возможностях их осуществить, а о целях, основанных на убеждениях, основанных на страхе оказаться плохим мальчиком.
Самое ужасное, что хорошим девочкам, которых ты так любишь, хорошие мальчики совсем не нравятся
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 22:29 |
|
|
М-д-я-я-я-я. Вспоминается дество...... Когда после слова "палка" всегда приходилось добавлять "деревянная". Иначе, могли понять неправильно.
Я вижу, ты с детства боишься, что тебя неверно поймут. Видимо, все детство тебя окружали озабоченные люди. Это ужасная история
|
Блин, ну ты чё, совсем в шутки не втыкаешься!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 22:34 |
|
|
Хотя, признаюсь, действительно, печатное слово далеко от живого. И даже смайлики не сильно скрашивают ситуацию.
А про палку в детстве, ... так это прикол такой был Просто, у некоторых частота его повторения доходила до шизофренических пределов. Т.е., когда уже никто не смеется, говорят о чем-то серьезном, а кто-то эту палку через каждое слово вспоминает. И когда других - в МЕРУ веселых это доставало, то приходилось, когда скажешь "палка" а такой весельчак уже рот открывает, смотреть на него из подльбья, и добавлять - "деревянная".
Я вон, тоже, над "смычком" Булатова целый вечер торчал
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 23:20 |
|
|
То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. //
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. //
то с какой страстью....ты описываешь свою ненависть к ним...наводит на мысль, что именно....на таких ты и западаешь....
ИМХа...конечно
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 03:32 |
|
|
nu-ka писал(а): |
То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. //
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. //
то с какой страстью....ты описываешь свою ненависть к ним...наводит на мысль, что именно....на таких ты и западаешь....
ИМХа...конечно |
вот-вот , пожалуй и меня , переродившийся , ты наводишь на такие же, как у -nu-ka- мысли...
предполагаем, что всякое повторяющееся поведение - есть игра со своими правилами. и что - у этих двуличных женщин все чуть больше запутанно - и что из этого? каждая игра предполагает и роли и бонусы. и что тебе дает твой праведный гнев? если же ты за бабочками оставляешь право выбора - и их выбор не мешает тебе определиться со совей игровой позицией, ну чем, скажи отличаются другие женщины? ну другая игра у них!! Хой!! играй в свои игры!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:16 |
|
|
Nu-ka:
|
Нет. Если бы я заранее ЗНАЛ, или ПРЕДПОЛАГАЛ, или хотя бы ПРЕДЧУВСТВОВАЛ, то твое высказывание могло бы иметь место, как истиное.
Но весь фокус в том, что влюблялся я вовсе не в ТАКИХ девушек.... А в честных и откровенных,..... как мне казалось.....
А, если быть более точным, то лишь ПОСЛЕ опыта общения с ними, я вообще узнал для себя, что ТАКИЕ девушки БЫВАЮТ!
Ну, тупой, да! Не отрицаю. На своих ошибках учился.
А потом, подраскрыв глаза, узнал, что данное поведение - не феномен, но, к сожалению (для меня, к радости для бабников) - есть практически норма.
Так что, то, что для многих очевидно, для меня тогда было, мягко говоря, неприятным открытием
ЗЫ:
А вот двуличность у них, кстати, рамками секса не ограничена. Точнее, секс это лишь одна, притом довольно незначительная часть их двуличности. У них там много чего в комплексе идет
Про секс..., дык на то Шаман ветку и завел. Вот и я про секс тут рассуждаю. С такой же, как ты выражаешься "страстью" я могу еще на целую кучу подобных двуличных проявлений набрасываться, о самой возможности существования которых, еще несколько лет назад, я даже предполагать не мог.
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 03:39 |
|
|
Вот! а кто говорил, что опыт жизненный только сладок? Это ж мы потом мудрыми становимся!!! так что - могу только пожелать - скорейшего переваривания и усвоения, Переродившийся!!!!!
кстати, по- нику-то - ужо прошел этот процесс!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 10:57 |
|
|
|
А чего я должен писАть "в 1001й раз переродившийся" и каждый день добавлять +1?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 20:30 |
|
|
двуличность у них, кстати, рамками секса не ограничена//
мне кажется то, что ты принимаЕшь за двуличность...таковой не является....
чувствуется макисмализмом... - мол либо только бЕлое, либо тока чЕрное...., либо блЯдь, либо свЯтая дева Мария....
по большому счету - это крАйности....и в прИроде встрЕчаются крАйне рЕдко....
суть в том, что один и тот же человек для кого-то может бЫть ангелом с рОзовой пОпой..., а для кого-то - последней дрянью...
С такой же, как ты выражаешься "страстью" я могу еще на целую кучу подобных двуличных проявлений набрасываться//
можешь набрасываться, а можешь....принять....
и всегда ли сам ту не двулИчен?(выражаясь в твоей терминологии)
что тебе дает твой праведный гнев?//
именно....праведный гнев.... - меткое определение....)
|
|
|
|
|
 |
HelBergНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 05:35 |
|
|
|
А чего я должен писАть "в 1001й раз переродившийся" и каждый день добавлять +1?  |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 08:51 |
|
|
мне кажется то, что ты принимаЕшь за двуличность...таковой не является....
чувствуется макисмализмом... - мол либо только бЕлое, либо тока чЕрное...., либо блЯдь, либо свЯтая дева Мария....
|
Все же есть разница, между человеком заблуждающимся, человеком оступившимся, и человеком, нагло и методично ЛГУЩИМ!
|
|
|
|
|
 |
|
|