Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Почему женщинам так нравятся мужчины-бабники?

Почему женщинам так нравятся мужчины-бабники?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Мужчины их боятся больше всего на свете.
Ну в смысле ненавидят, ревнуют, и морду пытаются набить при любом случае, набирают сподвижников-моралистов, борцов за чистые отношения, ну и так далее, очень женщин оберегают, они ж МУжчины, а то вдруг женщине понравиться, не переживут, бедняги

Ну, ты, блин, даешь... Улыбаюсь, шучу

Во-первых, я писАл про девушек, а не женщин. На сколько мне известно, пикаперы - люди, которые поставили на конвейер процесс ЗНАКОМСТВА с представителями противоположного пола. В случае мужчин, с ДЕВУШКАМИ, соответственно.
Прошу обратить внимание, во-первых на слово ЗНАКОМСТВА.
Во-вторых, на слово ДЕВУШКИ.

А вот то, что бывают пикаперы, для которых смыслом самого процесса является галочка в постельной зачОтке. Вот именно эти и приравниваются к бабникам. Точнее, они бабники и есть.

Так же можно заменить слово "девушки", на "женщины", или "заведомо чужие девушки".

Понимаешь, руками можно творить, а можно и убивать. Так руки, это хорошо или плохо?

ЗЫ:
Замечу, что я лично, никакого отношения к пикаперам не имел, не имею, и не собираюсь иметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:23 Ответить с цитатой

Вот шаззз обязательно кто-нибудь вставит: "А какая еще цель может быть у мужчины, когда он знакомится с женщиной?" Угадал?
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:28 Ответить с цитатой

Переродившийся писал(а):
Замечу, что я лично, никакого отношения к пикаперам не имел, не имею, и не собираюсь иметь.

Руки - это плохо, уж лучше пикапером Смеюсь
Да ты первый кандидат, ничего, расколешься еще. Угадал-угадал Улыбаюсь, шучу

По сути не важно, что для Него является целью, если Она получает от этого удовольствие, не задумывался? Или тебе важно, чтобы было хорошо и как надо, а удовольствие - дело наживное. В конце-концов, если как надо и хорошо, то как она, тварь такая, в смысле девушка, может не получать удовольствие?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Art
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:35 Ответить с цитатой

А цели действительно могут быть разные:
У новичков ("пионеров") - набор опыта общения с девушками, причём пикап действительно преображает человека (и думаешь, каким же был тормозом раньше...)
А вот профи, которые соблазнили уже под сотню женщин ( а то и больше), я не понимаю....
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Руки - это плохо, уж лучше пикапером

Вот, блин. Ведь хотел слово руки, сначала на язык заменить... Но подумал, что еще экстремальнее выйдет. Смеюсь Потом на человека.... но забил...
М-д-я-я-я-я. Вспоминается дество...... Когда после слова "палка" всегда приходилось добавлять "деревянная". Иначе, могли понять неправильно.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:39 Ответить с цитатой

ЗЫ:
Хорошо еще, что когда 13-ю резину для колес беру, продавец не интересуется, на какой это 13-и дюймовый я собираюсь ее напяливать.
Смеюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Да ты первый кандидат, ничего, расколешься еще. Угадал-угадал

Нет.
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

По сути не важно, что для Него является целью, если Она получает от этого удовольствие, не задумывался? Или тебе важно, чтобы было хорошо и как надо, а удовольствие - дело наживное. В конце-концов, если как надо и хорошо, то как она, тварь такая, в смысле девушка, может не получать удовольствие?!

Не-е-е-е. Мой склад мышления, явно не совпадает с твоим... чтобы так излагать.

Если цель для него - просто познакомиться с девушкой, пообщаться, возможно, найти общие интересы, что-то рассказать друг другу, (если скажу - показать, то......... нет, лучше не скажу).

Почему пикаперство? Алекс правильно сказал про пионеров. Просто есть категории молодых людей, для которых процесс знакомства с девушками - чрезвычайно трудное занятие, с моральной точки зрения. Вот они себе и выдумывают пикап, как эту самую моральную самоподдержку. Т.е., пикап для них - средство избавления от комплексов.
Шаман
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 23:51 Ответить с цитатой

Из психологии бабников:
был обычный серый, питерский вечер,
я пошёл гулять в дурном настроенье,
вдруг гляжу - идёт мне навстречу
то ли девушка, то ли виденье...

всем женщинам, пострадавшим от мужчин-бабников
посвящается... Подмигиваю
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 04:31 Ответить с цитатой

во всяком случае, переродившися, хочется пожелать тебе удачи и партнершу - чтобы влюбилась - и на всю жизнь! говорят, это редкий случай - но ведь бывет! сможешь ты перенести несовершенство людей(и женщин)?
да и не верю, что есть пострадавшие от мужчин. от глупости -да, от иллюзий - да, от жадности - да. но это все в головах девушек-женщин.их забота и разбираться. и зачем сваливать ответственность на кого-либо и что-либо?
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 04:33 Ответить с цитатой

Lymphatery писал(а):
[

вот-вот! это еще неизвестно, кого жалеть надо!!!!! вполне вероятно, что не бедную жертву - женщину(девушку).......
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:40 Ответить с цитатой

HelBerg:
Цитата:

да и не верю, что есть пострадавшие от мужчин. от глупости -да, от иллюзий - да, от жадности - да. но это все в головах девушек-женщин.их забота и разбираться. и зачем сваливать ответственность на кого-либо и что-либо?

Есть два подхода - животный и человеческий. Первый - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Второй - иной...
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 14:25 Ответить с цитатой

Переродившийся писал(а):
HelBerg:
Цитата:

Есть два подхода - животный и человеческий. Первый - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Второй - иной...

ты прав - человецам свобода воли дана! и зачем это только? вероятно, можно и виноватых искать! только рад ли ты будешь такой подруге, которую ПОСТОЯННО надо пасти? коль скоро ты не можешь доверить ей выбор? и что это -спасать- единственный способ в РЫЦАРЯ превратиться? ох и тонок лед
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

только рад ли ты будешь такой подруге, которую ПОСТОЯННО надо пасти? коль скоро ты не можешь доверить ей выбор?

Б-р-р-р. Чего-то мы не понимаем друг друга Подмигиваю

Если женщина говорит, что порицает измену, и не изменяет, то это хорошо.

Если женщина, как бы это без мата выразитсья... а, вот... подобрал - шалава, но и не отрицает этого, то, не смотря на то, что ничего хорошего в этом нет, но не столь много и плохого. Это - ЕЕ ВЫБОР! С такой женщиной, я бы мог например дружить. Возможно, с МОЕЙ точки зрения она и заблуждается. Но, она хотя бы не противоречит сама себе. Не пытается казаться перед другими, не такой, какая она есть, либо стремится быть.

А вот, если женщина орет, как все - "Все мужики самцы! Им только одного от нас и надо!", а сама из кустов не вылезает. То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. Потому как она самопротиворечива. Т.е., порицает то, что сама с охотой делает. А как еще прикажешь с ней общаться? С человеком можно иметь общение, когда знаешь его, либо по словам, либо по делам, либо и так и так. А когда знаешь его и с той и с другой стороны, и эти стороны противоречат друг другу... То как тогда с такой женщиной разговаривать? Не могу же я на каждый ее вопрос, давать два ответа - один, для нее внешней, другой - для внутренней. Если разговаривать с ней - истиной, то она начнет обижаться снаружи. Если разговаривать со внешней, то не поймет внутри, т.к., артистизм - не есть перевоплощение.
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. А подход последнего рода для меня противоестественен. Это уже Мойшина специализация.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 18:11 Ответить с цитатой

Переродившийся писал(а):

То как тогда с такой женщиной разговаривать? Не могу же я на каждый ее вопрос, давать два ответа - один, для нее внешней, другой - для внутренней. Если разговаривать с ней - истиной, то она начнет обижаться снаружи. Если разговаривать со внешней, то не поймет внутри, т.к., артистизм - не есть перевоплощение.
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить.
Цитата:

М-д-я-я-я-я. Вспоминается дество...... Когда после слова "палка" всегда приходилось добавлять "деревянная". Иначе, могли понять неправильно.

Я вижу, ты с детства боишься, что тебя неверно поймут. Видимо, все детство тебя окружали озабоченные люди. Это ужасная история Улыбаюсь, шучу
Ну-ка распиши подробнее, каких женщин нельзя любить? Самопротиворечивых? Я вижу, ты прям как палка Смеюсь

Цитата:
Если цель для него - просто познакомиться с девушкой, пообщаться, возможно, найти общие интересы, что-то рассказать друг другу, (если скажу - показать, то......... нет, лучше не скажу).

Да, тяжело так, все время думать не о своих желаниях и возможностях их осуществить, а о целях, основанных на убеждениях, основанных на страхе оказаться плохим мальчиком.
Самое ужасное, что хорошим девочкам, которых ты так любишь, хорошие мальчики совсем не нравятся Подмигиваю
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вижу, ты с детства боишься, что тебя неверно поймут. Видимо, все детство тебя окружали озабоченные люди. Это ужасная история

Блин, ну ты чё, совсем в шутки не втыкаешься!? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу Смеюсь Подмигиваю
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 22:34 Ответить с цитатой

Хотя, признаюсь, действительно, печатное слово далеко от живого. И даже смайлики не сильно скрашивают ситуацию.

А про палку в детстве, ... так это прикол такой был Смеюсь Просто, у некоторых частота его повторения доходила до шизофренических пределов. Т.е., когда уже никто не смеется, говорят о чем-то серьезном, а кто-то эту палку через каждое слово вспоминает. И когда других - в МЕРУ веселых это доставало, то приходилось, когда скажешь "палка" а такой весельчак уже рот открывает, смотреть на него из подльбья, и добавлять - "деревянная".

Я вон, тоже, над "смычком" Булатова целый вечер торчал Смеюсь Смеюсь Смеюсь
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 23:20 Ответить с цитатой

То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. //
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. //
то с какой страстью....ты описываешь свою ненависть к ним...наводит на мысль, что именно....на таких ты и западаешь....
ИМХа...конечно
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 03:32 Ответить с цитатой

nu-ka писал(а):
То с такой женщиной я не могу иметь ничего общего. //
С такими женщинами, действительно, нельзя общаться. Их нельзя любить. Их можно ТОЛЬКО трахать - использовать. //
то с какой страстью....ты описываешь свою ненависть к ним...наводит на мысль, что именно....на таких ты и западаешь....
ИМХа...конечно

вот-вот , пожалуй и меня , переродившийся , ты наводишь на такие же, как у -nu-ka- мысли...
предполагаем, что всякое повторяющееся поведение - есть игра со своими правилами. и что - у этих двуличных женщин все чуть больше запутанно - и что из этого? каждая игра предполагает и роли и бонусы. и что тебе дает твой праведный гнев? если же ты за бабочками оставляешь право выбора - и их выбор не мешает тебе определиться со совей игровой позицией, ну чем, скажи отличаются другие женщины? ну другая игра у них!! Хой!! играй в свои игры!
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 10:16 Ответить с цитатой

Nu-ka:
Цитата:

Нет. Если бы я заранее ЗНАЛ, или ПРЕДПОЛАГАЛ, или хотя бы ПРЕДЧУВСТВОВАЛ, то твое высказывание могло бы иметь место, как истиное.

Но весь фокус в том, что влюблялся я вовсе не в ТАКИХ девушек.... А в честных и откровенных,..... как мне казалось..... Грущу

А, если быть более точным, то лишь ПОСЛЕ опыта общения с ними, я вообще узнал для себя, что ТАКИЕ девушки БЫВАЮТ!

Ну, тупой, да! Не отрицаю. На своих ошибках учился.

А потом, подраскрыв глаза, узнал, что данное поведение - не феномен, но, к сожалению (для меня, к радости для бабников) - есть практически норма.

Так что, то, что для многих очевидно, для меня тогда было, мягко говоря, неприятным открытием Грущу

ЗЫ:
А вот двуличность у них, кстати, рамками секса не ограничена. Точнее, секс это лишь одна, притом довольно незначительная часть их двуличности. У них там много чего в комплексе идет Грущу

Про секс..., дык на то Шаман ветку и завел. Вот и я про секс тут рассуждаю. С такой же, как ты выражаешься "страстью" я могу еще на целую кучу подобных двуличных проявлений набрасываться, о самой возможности существования которых, еще несколько лет назад, я даже предполагать не мог.
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 03:39 Ответить с цитатой

Вот! а кто говорил, что опыт жизненный только сладок? Это ж мы потом мудрыми становимся!!! так что - могу только пожелать - скорейшего переваривания и усвоения, Переродившийся!!!!!

кстати, по- нику-то - ужо прошел этот процесс! Улыбаюсь, шучу
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 10:57 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, по- нику-то - ужо прошел этот процесс!

А чего я должен писАть "в 1001й раз переродившийся" и каждый день добавлять +1? Улыбаюсь, шучу
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 20:30 Ответить с цитатой

двуличность у них, кстати, рамками секса не ограничена//
мне кажется то, что ты принимаЕшь за двуличность...таковой не является....
чувствуется макисмализмом... - мол либо только бЕлое, либо тока чЕрное...., либо блЯдь, либо свЯтая дева Мария....
по большому счету - это крАйности....и в прИроде встрЕчаются крАйне рЕдко....
суть в том, что один и тот же человек для кого-то может бЫть ангелом с рОзовой пОпой..., а для кого-то - последней дрянью...

С такой же, как ты выражаешься "страстью" я могу еще на целую кучу подобных двуличных проявлений набрасываться//
можешь набрасываться, а можешь....принять....
и всегда ли сам ту не двулИчен?(выражаясь в твоей терминологии)

что тебе дает твой праведный гнев?//
именно....праведный гнев.... - меткое определение....)
HelBerg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 05:35 Ответить с цитатой

Переродившийся писал(а):
Цитата:

кстати, по- нику-то - ужо прошел этот процесс!

А чего я должен писАть "в 1001й раз переродившийся" и каждый день добавлять +1? Улыбаюсь, шучу
Удивляюсь

Смеюсь Удивляюсь
Переродившийся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 08:51 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется то, что ты принимаЕшь за двуличность...таковой не является....
чувствуется макисмализмом... - мол либо только бЕлое, либо тока чЕрное...., либо блЯдь, либо свЯтая дева Мария....

Все же есть разница, между человеком заблуждающимся, человеком оступившимся, и человеком, нагло и методично ЛГУЩИМ!
Страница 7 из 20 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100