Автор |
Сообщение |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 18:08 |
|
|
Ивана, не слушай кукол, всё у тебя сложится, если ты поняла, чего хочешь - вперёд.
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 19:13 |
|
|
"Они предпочитают отзывчивых и добрых, которые интересуются ИМИ искренне"
Кукла,а как по-твоему должна выглядеть и вести себя девушка,которая всем нравится?
ивана,не бойся мужчин,вот,чтоб на улице с тобой познакомились,не смотрите на всех холодным пространственным взглядом!Идет мол человек,который нравится,посмотрите на него заинтерисованным взглядом,постарайтесь обдемать,что заинтерисовало тебя в нем,он уже будет чувствовать участие.
Вот идешь ты по улице,достань зеркальце и посмотри на выражение своего лица,может его нунна изменить,если оно выражает злость и недовольство.Даже самая красивая девушка,скорчив недовольную гримассу,выглядит отвратительно.
Изменяй себя!
|
|
|
|
|
 |
иванаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 20:49 |
|
|
Спасибо, так и буду делать
Правда, я только сейчас поняла, что на самом деле свысока на всех смотрю - от неуверенности в себе - и никогда не отвечаю взглядом на взгляд, наоборот, отворачиваюсь. Это от страха, постараюсь больше так не делать.
Буду меняться. На самом деле я никогда не была пустышкой, а короткие юбки вообще не ношу, это, имхо, немножко унизительно для человека. И отдавать я хочу больше, чем брать, только очень хочется иметь человека, которому это всё отдавать. Буду искать, только всё равно очень грустно, время-то идёт, вон перестарком уже назвали. Эх, ведь человек обратился за поддержкой и помощью, а его обижают.
А разве пустышки читают Сартра??? Ты-то сама, Кукла, чем докажешь свою непустоту, раз уж судить себе позволяешь?
Вот сегодня, ехала в метро, 2 молодых человека, видимо друга, поглядывали на меня, и я слышала, что они одобрительно сказали что-то вроде: какая девушка!
Но почему же они не подошли? Почему не подходят? Может улыбнуться им? Но это будет уже строянье глазок, я к этому не готова.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 20:54 |
|
|
короткие юбки вообще не ношу, это, имхо, немножко унизительно для человека//
так-так...а в чем унижение?....это ж так красиво....эх...
я тож не особо ношу..., но просто из практических соображений..., что в брюках удобней....ИМХа конечно....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 00:10 |
|
|
удобней ?!
а вот это смаря што
ЗЫ. И это безобразие, шо не носишь !!
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 01:07 |
|
|
И это безобразие, шо не носишь !! //
ношу...прОсто редко..., но мЕтко:-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 01:10 |
|
|
вот и я говорю: отвратительно !
и ты мене прекрастно понимаешь...
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 01:22 |
|
|
ты еще отврАтИтельно...не видел...
не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 01:49 |
|
|
я не видел ?!
("Я не кусаюсь?!" - удивился пёс)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 02:12 |
|
|
ивана писал(а): |
хочется иметь человека, которому это всё отдавать
|
Кого ты хочешь "иметь"?
Ты заранее хочешь изнасиловать своего будущего партнёра собою?
Я тебе ещё раз повторяю, ты можешь читать даже библию каждый день, и быть абсолютной дурой и пустышкой.
Ни одному человеку на свете не надо, что б ему что-то там ОТДАВАЛИ, т.е. навязывали.
Каждый хочет быть ценностью для другого, это банально.
Поэтому, пока ты не изменишь жизненную установку с потребительской "я такая классная, нате, возьмите меня всю целиком, восхищайтесь мною, я читаю книжки про колобка!!", на установку: "жизнь так чудесна, я рада ей, хочешь, будем радоваться вместе?" - тебе не светит счастья в личной жизни.
Какими ещё словами сказать, что б до тебя дошло?
Никому не нужна ТЫ, но всем нужно ТВОЁ к ним ОТНОШЕНИЕ!!!
Поглядели на тебя мальчики в метро, ты надулась как индюшка и обиделась "ну чиво эти дурачки со мной не познакомилися??? хнык", а надо было, проходя мимо, мило улыбнувшись, ляпнуть "спасибо, что позаигрывали, было лестно, и удачного вам вечера".
(фраза приблизительная)
Научишься вести себя с достоинством, не заискивая, но и не унижаясь, и люди к тебе потянутся.
Проще надо быть.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 02:16 |
|
|
Матильда писал(а): |
Кукла,а как по-твоему должна выглядеть и вести себя девушка,которая всем нравится?
|
Она должна быть ЕСТЕСТВЕННОЙ и искренней.
Поглядел на тебя мужчина на улице странным взглядом, так ты и РЕАГИРУЙ как живая, а не как "ходячий комплекс неполноценности".
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 06:13 |
|
|
Цитата: |
Она должна быть ЕСТЕСТВЕННОЙ и искренней.
Поглядел на тебя мужчина на улице странным взглядом, так ты и РЕАГИРУЙ как живая, а не как "ходячий комплекс неполноценности".
|
А я живая!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:38 |
|
|
а короткие юбки вообще не ношу, это, имхо, немножко унизительно для человека.
|
а чем унизительно? Не понятно, если ноги красивые почему бы не показать? Вы себе представляете, например Шварцнегера, вечно в свитере кто бы узнал тогда что у него красивое тело?
Вот сегодня, ехала в метро, 2 молодых человека, видимо друга, поглядывали на меня, и я слышала, что они одобрительно сказали что-то вроде: какая девушка!
Но почему же они не подошли? Почему не подходят?
|
Вы знаете Ивана если на вас смотрят мужщины это ещё ничего не значит само по себе, ведь бывает так что смотрят на одних, а в жёны берут других Даже могу сказать больше многие мужщины ярких женщин вообще БОЯТЬСЯ, ведь она такая яркая ВСЕ на неё смотрят, ВСЕМ нравиться, значит живи и думай "Уведут - не уведут", а это создаёт определённую неуверенность, что само по себе тоже не приятно
А разве пустышки читают Сартра???
|
а почему бы и нет? Вы читаете Сартра и чего это значит? с какой целью Сартра читаете? Может именно для доказательства "я не пустышка" или иная цель у вас есть? Может поскажете?
Мне нужно найти его одного, первого и последнего.
|
Ивана откуда такая "разяженность" на одного единственного? Может не стоит на категорически настраивать себя?
Познакомилась с одним пообщалась, не понравился, с другим и т.д. до тех пор пока не встретите ЕГО Дайте себе ПРАВО на ОШИБКУ в том числе и при выборе молодого человека, в том что люди ошибаются нет ничего смертельного.
К тому с таким подходом у вас наверняка в голове существует набор жёстких критерие, любимый ДОЛЖЕН быть таким-сяким-разетаким и за этим набором вы не видете РЕАЛЬНЫХ людей, которые вовсе не должны, подходить, под чьи-то там критерии.
Может проблема в этом?
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 20:57 |
|
|
Даже могу сказать больше многие мужщины ярких женщин вообще БОЯТЬСЯ, ведь она такая яркая ВСЕ на неё смотрят, ВСЕМ нравиться, значит живи и думай "Уведут - не уведут", а это создаёт определённую неуверенность, что само по себе тоже не приятно
|
Эй,бросайте такие мысли.Красивых девушек не нунна бояться!
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 22:25 |
|
|
Эй,бросайте такие мысли.Красивых девушек не нунна бояться!
|
Это типа - "А чего нас бояться"?
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 06:14 |
|
|
Это типа - "А чего нас бояться"?
|
Девушек не стоит бояться!В большинстве, они сами боятся еще больше!
А если и те и те тормозят,что будет-то?
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:54 |
|
|
Если все тормозят, то аварии не случится
|
|
|
|
|
 |
ЯгусяПользователь
Сообщения: 488 Регистрация: 18.11.2004 Откуда: избушка на курьих ножках
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 14:35 |
|
|
Да! Если уже в 21 год начинают плакать про одиночество, то что же делать нам Бабкам Ежкам? Ума не приложу!
Детка, у тебе что уже старость наступила? Ась?
Иди работать туда где много мужуков! Авось найдешь чо нибудь.
Не хотишь работать - иди в тусовочную. Натусуй дружка.
А будешь дома сидеть - мозоль насидишь на мозге.
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 19:04 |
|
|
Нет, Кукла, у тебя настроение плохое сегодня, что-ли?
А в 30 на пенсию, да?
|
во-первых, 21 год- это возраст, причем достаточный. Это начало ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ деятельности, а игры в бузинессменов. В этом возрасте уже давно рожать можно, а воспитание детей - это для взрослых, ответственных людей
во-вторых, она права
в-третих, она всегда такая
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 19:41 |
|
|
Анук, рожать можно, но не нужно.
Для женщин НАШЕГО века первого ребёнка лучше рожать в 34 года.
Периоды возрастной психологии "растянулись" в связи с удлиннением жизни.
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 20:33 |
|
|
Да,в 21 около 80% девушек очень серьезно задумываются о замужестве.Все замуж хотят,детей и постоянства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 20:58 |
|
|
да, и большинство их так и пребывают по уши в этой глупости до самой смерти :-)
|
|
|
|
|
 |
asdewПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:15 |
|
|
Ну при чём тут замужество?
То, что все бабы ду.., в этом сомнений нет, выйдут замуж, нарожают птенцов и счастливые высиживают их во дворах.
Знаю кучу таких экземпляров, сама могла бы уже стать одной из них, но не хочу абсолютно, потому что вдруг, случайно, узнала что есть счастье, и что оно с высиживанием мало общего имеет. И никому теперь замуж прыгать за первого подходящего экземпляра не советую, потому что многого себя этим исполнением природного долга лишить можно. Мне вот тоже 21 скоро будет, и обидно что-то выслушивать, что этот возраст к чему-то обязывает, пошли все на, трусы и конформисты. Желаю всем девушкам, Иване в том числе, найти своё счастье, а не прыгать в брак с первым встречным "хорошим". Домострой, видимо, у многих в головах ещё сидит, боже.
|
|
|
|
|
 |
МатильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:20 |
|
|
Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь...
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:31 |
|
|