Автор |
Сообщение |
ЛасточкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 20:06 |
|
|
Здравствуйте,
Не могу никак решиться, вроде и ощущаю, что нужно поменять что-то в жизни, но боюсь. Отработала на этом месте около двух лет. Многое устраивает и все же есть сомнения … Зарплаты мне хватает, но знаю, что могу зарабатывать больше, хочется двигаться дальше, узнавать, дерзать … здесь тоже есть новые направления, только энтузиазм на этом месте уже иссяк … Деньги выплачивают в срок, что тоже немаловажно, а что будет на новом месте? Ведь это как кот в мешке. Здесь льготное питание и собственная столовая, здесь обжитое рабочее место, любимый компьютер, стол, цветочек в горшке. И люди. Хороший коллектив, очень дружный и даже страшно их терять … Да и еще … если бы я искала работу и предположим какое-то место мне бы приглянулось – это был бы толчок, стимул к окончательному решению, но я подумала и поняла, что перед тем как окунаться в новую работу – хочу дать себе передышку, немного отдохнуть и потом искать себе работу. В том, что я найду себе работу я не сомневаюсь, но мне все равно сложно сделать шаг в пустоту, я боюсь пустоты … вот и хожу который день уже в сомнениях и не могу ничего решить … Получается, что я цепляюсь за то, что знаю и боюсь нового …
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 21:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 23:37 |
|
|
Понимаешь Ласточка, когда все однозначно плохо, менять гораздо легче, а когда и здесь вроде "неплохо кормят" - это всегда сложно. И потом у тебя наверно нет полной уверенности, что это нужно делать.
Цитата: |
здесь тоже есть новые направления, только энтузиазм на этом месте уже иссяк
|
Может пересмотреть эту позицию - если энтузиазм был, не мог же он совсем весь кончиться, что-то точно осталось.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 23:44 |
|
|
ощущаю, что нужно поменять что-то в жизни, но боюсь.//
эт клЮчевое...
ты увЕрена, что речь...для тебя...о работе?....может пора изменить что-то другое....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 00:04 |
|
|
улиццу, город и век, например...
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 03:09 |
|
|
может, для начала сходить в отпуск, а то вдруг вы элементарно устали?..
иногда, бывает, пашешь только ради денег, а работу проклинаешь... не часто, когда "все в одном", наверное стоит подумать, прежде чем в омут с головой... хотя, некоторым, знаю, очень не хватает экстрима. но по мне тоже лучше искать вне работы
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 04:27 |
|
|
Предлагаю, сменить нижнее бельё!!
На более дорогое.
В крайнем случае, изменить причёску..........так делают все женщины, которые хотят ЧТО-ТО изменить.
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 07:33 |
|
|
Когда женщины меняют прическу - это значит, что либо в жизни, либо (чаще всего) в голове у них происходят радикальные перемены (что-то вроде революции) - и женщине приятно и для окружающих безопасно.
Предлагаю, сменить нижнее бельё!!
На более дорогое.
|
Я против более дорогого, но за более эротическое или эротичное (кукла как правильно?) А вообще Ласточка молодец, чувствуется в ней какая-то легкость - это она сейчас в растерянности, а так - взмахнет крыльями и улетит в теплые края, а мы здесь останемся
|
|
|
|
|
 |
ЛасточкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 08:34 |
|
|
Да .. крыльями то взмахнуть хочется
Поменять мне хочется многое на самом деле, не только работу. Образ жизни отчасти, образ мышления может быть, мне кажется из-за ежедневной рутинности, монотонности я и думаю уже как-то однобоко, а хочется больше фантазии, творчества, полета мысли ...
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 08:53 |
|
|
А у Вас есть страх перед новым коллективом? Я, например, в который раз убеждаюсь, что могу гораздо больше, чем о себе думаю. У меня появляются мысли "А вдруг я не смогу, а вдруг я не сделаю?", страх перед новым коллективом, перед новыми обязанностями ("А вдруг я не справлюсь, не научусь так быстро, как хотела бы?"), в конечном итоге остываю, и мысль "Остаться на нынешней работе" все перевешивает. Мне кажется, что нужно немножко больше решительности. И еще чего-то... Только не знаю, чего!
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:45 |
|
|
Менять надо начать с себя. Будешь себя изменять - быстро начнешь привыкать к изменениям внешним не только у себя, но и во всем тебя окружащем.
Начни с себя!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:15 |
|
|
Поменять мне хочется многое на самом деле, не только работу. Образ жизни отчасти, образ мышления может быть, мне кажется из-за ежедневной рутинности, монотонности я и думаю уже как-то однобоко, а хочется больше фантазии, творчества, полета мысли ...
|
а что мешает то? И что на что вы хотите поменять? чем не нравиться текущая работа? Что для вас рутина? Какая работа у вас сейчас и какая вам видеться в ИДЕАЛЕ? Можно на бумажке расписать и сопоставить, поискать работу которая приближена к идеальным требованиям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|