Автор |
Сообщение |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 16:07 |
|
|
Этому конца не будет. Надо взять и развестись. Пока еще цела.
Дальше будет хуже. Он деградирует и ты с ним тоже начнешь...
|
|
|
|
|
 |
Olga_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 22:25 |
|
|
To Moisha:
Я так понимаю роль у Вас здесь такая - заставить человека подумть о СВОИХ недостатках, но, к сожалению, вряд-ли кто-то сможет оценить свои действия иначе (раз написали в этотм форуме - наверное, много обо всем думали...
А если дело не в роли, то... :о(
Думанием у нас называецца процесс чтения гороскопов ? Ты ваще в курсе, кто и как их пишет, приговаривая "ну какую бы ещё чепуху наболтать этим идиотам, а то редактор опять недоволен" ?
(я напротив сидел)
по поводу гороскопов - я, вообще-то замечаю сходства, сравнивая знакомых одинаковых знаков. А еще и наткнулась на столь точную характеристику (совпадение... не первое...)
> когда я молчу
сколько раз в год это бывает ? один или два ?
а! ВОТ ОНО !
Молчу - не высказываю свое недовольство чем-то - очень долго. Например, дней после трех хорошенького питья
> да 10 лет уже разговариваю, и все время только с собой
значит - ни разу
десять лет не закрывая рта сношать живого человека в головной мозг... и он тебя ещё не убил ?
одному нещастному хватило всего три часа... и присяжные его оправдали (см. у Чехова, http://ilibrary.ru/text/1181/p.1/index.html )
не сношаю я, все больше меня, да самое тяжелое пьяным...
а драма не про меня, разве что, может быть не на тот персонаж Вы намекаете
> он искал любые предлоги, чтобы уйти из дому
догадайся, от кого/чего
Именно от необходимости помочь с новорожденным, (т.к. пьет он исключительно дома, если не на празднике каком, и НИКТО не мешает)
> и он не отрицает сейчас, чтобы не заниматься с ребенком
ну да, не идиот же он, слава богу, чтобы спорить с бабой
а тем более - чтобы опщацца с дитём, имея за спиной непрерывный поток её комментариев
Последний раз редактировалось: Olga_by (Вс Июн 05, 2005 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Olga_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 22:29 |
|
|
Всем - спасибо большое.
Но вопрос еще и в том - как сделать этот шаг.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 00:07 |
|
|
пальцем :-)
идешь в суд
собираешь бумажки
пишешь заявление
оставляешь секретарю
берёшь нумер её телефона, оставляешь свой
через месяц - позовут...
если стороны вдруг готовы расстацца без претензий - то вдвоём к секретарю суда, сочинять совместное заявление об отсуцтвии претензий и о том, что стороны согласны на рассмотрение дела в их отсуцтвие
если стороны не согласны - готовься кидать дружка в дружку грязью в течение одного- двух- трёх- четырёх судебных заседаний: одна из сторон не явилась, судья заболела, бумажку потеряли...
потом заглянешь ещё раз - заберёшь выписку из решения суда
с ним в зубах добро пожаловать в ЗАГС - получить свидетельство о разводе
das ist alles
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 00:49 |
|
|
Цитата: |
по поводу гороскопов - я, вообще-то замечаю сходства, сравнивая знакомых одинаковых знаков. А еще и наткнулась на столь точную характеристику (совпадение... не первое...)
|
а в памяти ,заранее записанные характеристики знаков зодиака
|
|
|
|
|
 |
О-ля-ля!Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 03:42 |
|
|
Вообще не понимаю в чем проблема?!
Он пьет, бьет тебя - о какой семье ты говоришь?
О ребенке подумай,глупая! Он глядя на ващу так сказать семью себе такую же делать будет (кстати, кто у тебя?). Это ж ужас что такое...
Тяжело не будет. Будет свободно. Ты сейчас как птичка из клетки, или зверюшка из зоопарка - есть возможность быть свободной, а страшно...
Не бойся, все трудности пост-разводной жизни женщины с реБенком сильно преувеличены. Это я тебе на собственном опыте говорю.
А все эти душевные метания - типа "разрушаю семью" - фигня.У тебя ее уже и нет. Увы и ах...
Поплачь как следует и в путь...
Силы тебе!
|
|
|
|
|
 |
29-летний женатикНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 08:28 |
|
|
Разводись нафих. Одиночество (не путать с онанизмом) гораздо лучшая форма для жизни хомо сапиенс, А парня своего не жалей, ему от этого тока лучше будет. Либо сопьётся вбомжа, и так ему и надо в этом разе, либо прекратит, если воля осталась, в обоих случаях вы в выигрыше. Сына тоже не жалей, скорее всего в случае вашего развода колличество раз которое отец гулял с ним на улице - увеличится раза в два. И когда он будет приходить к вам в гости,он будет приходить именно к ВАМ, а не просто домой (придёшь домой - там ты сидишь, В.Высоцкий помнишь?)
А "то что называют семьёй" - самое страшное, мерзкое и глупое сексуальное извращение из всех что придумал человек. Я конечно не против извращёний, но только не ТАКИХ.
ЗЫ Как мою то на развод уломать? я ей уже по пьяни и прямо сказал что вы с ребёнком мне не нужны и не развожусь я потому что повода нет и жить больше негде пока, а как только работа посвободнее станет и квартиру с ниму то тогда и разведусь - непроканало!!!!!!!!!!!!!!!!!!, она меня не выгнала и сама не ушла, молчала два дня, а потом как ни в чём не бывало соблазнила и мы классно трахнулись.
Я не психолог, я обычный мужик-сволоч-эгоист.
Вот господа психологи! прорблема "как расстаться" не менее важна чем "как завоевать любимого (любимую) " Может хоть пособие чтоль какое нибудь составите, а то советов на тему как соблазнить женщину(мужчину) - хоть отбавляй, а что с ней делать и как от неё избавится когда надоест, как развестись если сдуру женились - вообще нету. Начинать то хоть с чего?
Последний раз редактировалось: 29-летний женатик (Вт Июн 07, 2005 10:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
gagarinПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 09:54 |
|
|
Начинать то хоть с чего?
|
с пошла нах
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:38 |
|
|
Разводиться надо однозначно... Если, конечно, нет острого желания всю жизнь быть избитой, нюхать перегар и слушать пьяные бредни, и получить ребенка-невротика!
И если этого желания не наблюдается, то нужно быстренько оформить все нужные и ненужные бумажки и поставить товарища мужа перед фактом... И потом, ни в коем случпе не поддаваться на провокации типа: "Вернись, я все прощу"...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 13:54 |
|
|
что у вас с материальной сторой дела. будет ли жилье и средства на жизнь после развода?
|
|
|
|
|
 |
Olga_byНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:53 |
|
|
Как мою то на развод уломать? я ей уже по пьяни и прямо сказал что вы с ребёнком мне не нужны
|
Во-первых, мне кажется, присутствует элемент бравады :о) - мол, мне никто не нужен, так, по-моему, не бвает, допущу - не нужна жена, но ребенок???
Во-вторых, какие причины могут толкнуть мужчину на развод?
Может хоть пособие чтоль какое нибудь составите, а то советов на тему как соблазнить женщину(мужчину) - хоть отбавляй, а что с ней делать и как от неё избавится когда надоест, как развестись если сдуру женились - вообще нету
|
хорошая идея!!!
что у вас с материальной сторой дела. будет ли жилье и средства на жизнь после развода?
|
Конечно, наверное, с мужем проще (а, может, просто привычнее) тяжелее будет, и финансово (но есть и мысль оптимистичная - деньги будут распределяться только так как я считаю нужным), да и после 10 лет к отцу возвращаться придется
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 22:09 |
|
|
Развод - это даже не кусочек жизни. Это целая жизнь.
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 22:10 |
|
|
А значит , живи, Olga_by, и радуйся жизни. Другой такой у тебя не будет.
Может будет другая, но не такая.
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:49 |
|
|
Во-первых, мне кажется, присутствует элемент бравады :о) - мол, мне никто не нужен, так, по-моему, не бвает, допущу - не нужна жена, но ребенок???
|
А ребенок и подавно не нужен... Мужчина, во-первых, любит детей только той женщины которую любит, даже если они и не его собственные, а во-вторых, любовь мужчины к ребенку всегда обусловленная чем-то, т.е. это женщина любит своего детенка безусловно, а мужчина всегда любит "за что-то" (похож, умный, красивый etc.) Именно поэтому, мужчины, зачастую не проявляют никаких эмоций к грудным младенцам - "а за что их, собственно, любить"?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:24 |
|
|
мужчина всегда любит "за что-то" (похож, умный, красивый etc.)
|
Именно поэтому, мужчины, зачастую не проявляют никаких эмоций к грудным младенцам - "а за что их, собственно, любить"?
|
Какие смешные ОБОБЩЕНИЯ хорошо хоть они к РЕАЛЬНОСТИ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ не имеют никакого отношения
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 11:54 |
|
|
Клякса
Мужчина, во-первых, любит детей только той женщины которую любит, даже если они и не его собственные
|
Т.е. мужчина не любит собственных детей нелюбимой женщины?
Что за странное убеждение? Мужчина и женьщина любит своих детей инстинктивно по-любому, другое дело что иногда поведение родителей не похоже на любовь в своим чадам.
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:11 |
|
|
Что за странное убеждение? Мужчина и женьщина любит своих детей инстинктивно по-любому, другое дело что иногда поведение родителей не похоже на любовь в своим чадам.
|
Мужчина любит детей инстинктивно? Не думаю... Даже женщина (если говорить об инстинктах) инстинктивно любит ребенка только пока он нуждается в ней для своего биологического функционирования, потом уже любит просто потому что любит, без объяснений.
А мужчина не может любить ребенка врожденно, т.к. отец не нужен ребенку для выживания, а природа вряд ли подумала о том, что мы навесим на себя социальные роли и свяжемся намертво родственными узами...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:49 |
|
|
Мужчина любит детей инстинктивно? Не думаю...
|
А мужчина не может любить ребенка врожденно
|
Вы о каком-то своём знакомом мужщине речь ведёте? Тогда назовите кем он вам приходиться? Если вообще о мужщинах то это в корне глубоко ошибочное мнение
отец не нужен ребенку для выживания
|
а если мать погибла при родах то чего? Как он выживет без отца? В детдоме? Тогда обязательно ли что бы воспитатели были женщинами? По ИХМО нет.
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 21:42 |
|
|
Вы о каком-то своём знакомом мужщине речь ведёте? Тогда назовите кем он вам приходиться? Если вообще о мужщинах то это в корне глубоко ошибочное мнение
|
Я веду речь вообще о мужчинах! Я понимаю, что приятнее найти у меня глубокую травму (желательно "из детства") и начать лечить, только я сама доктор... Просто неужели Вы никогда не видели и не слышали о случаях, когда мужчина бросал своих родных детей, и с любовью и нежностью взращивал чужих? Это достаточно распостраненное явление! Как и то, что живя с любимой женщиной, мужчина относиться к детям (хоть своим, хоть чужим) гораздо лучше, чем в случае когда он эту женщину не любит...
а если мать погибла при родах то чего? Как он выживет без отца? В детдоме? Тогда обязательно ли что бы воспитатели были женщинами? По ИХМО нет.
|
Мы, помниться, говорили об инстинктах, а они заложены природой, в которой существует "чудесная" вещь - естественный отбор... Вот и подумайте, что должно было бы случиться с ребенком в каком-нибудь позднем палеолите, если бы его мать умерла...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 08:18 |
|
|
Вот и подумайте, что должно было бы случиться с ребенком в каком-нибудь позднем палеолите, если бы его мать умерла...
|
Клякса сейчас какой век на дворе?
Может давайте говорить о современных реалиях
Я веду речь вообще о мужчинах!
|
ну тогда вы ошибаетесь что
мужчина не может любить ребенка врожденно
|
а люблю свою дочь
что значит ВРОЖДЁННО?
Ладно по любому к теме это отношения не имеет...
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:19 |
|
|
Нет, просто разговор шел об инстинктивной любви мужчины к ребенку, а инстинкты, насколько мне известно, заложены в нас природой давно-давно... Я просто обосновывала, то, что любовь мужчины к ребенку не обусловлена вопросами выживания. Хотя, это действительно не имеет отношения к теме!
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:50 |
|
|
Клякса
Просто неужели Вы никогда не видели и не слышали о случаях, когда мужчина бросал своих родных детей, и с любовью и нежностью взращивал чужих? Это достаточно распостраненное явление!
|
А вы слышали о случаях когда мужчина варащивал детей, а после анализа ДНК выяснялось что это не его дети, находил своих биологических и уходил к ним?
Как и то, что живя с любимой женщиной, мужчина относиться к детям (хоть своим, хоть чужим) гораздо лучше, чем в случае когда он эту женщину не любит...
|
также он может жить с любимой женщиной и не принимать ЕЁ детей, а ходить и любить к своим от первого брака
Случаи разные бывают, но я убежден, что самый последний скотина, бросивший и не принимающий участие в воспитании своих детей, далеко в глубине души их любит и клянет себя за свои поступки.
|
|
|
|
|
 |
ШикоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 13:25 |
|
|
Клякса писал(а): |
|
Мужчина любит детей инстинктивно? Не думаю... Даже женщина (если говорить об инстинктах) инстинктивно любит ребенка только пока он нуждается в ней для своего биологического функционирования, потом уже любит просто потому что любит, без объяснений.
А мужчина не может любить ребенка врожденно, т.к. отец не нужен ребенку для выживания, а природа вряд ли подумала о том, что мы навесим на себя социальные роли и свяжемся намертво родственными узами... |
кстати, есть индивиды, которые не любят детей вообще и считают, что маленькие дети - вообще не стоят их внимания,т.к. с ними нельзя поговорить и главное, нельзя учить и наказывать! они даже не знаю, полбят они своих дете или нет, когда они появятся. Хотя, думаю, что бОльшая часть таких меняется с рождением своих детей, но не все (имхо)
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 16:08 |
|
|
Случаи разные бывают, но я убежден, что самый последний скотина, бросивший и не принимающий участие в воспитании своих детей, далеко в глубине души их любит и клянет себя за свои поступки.
|
Да, действительно случаи бывают разные, и трактовать их можно по-разному... Но говорить о том, что "бросивший и не принимающий участие" испытывает глубокие муки совести - это не верно... Он может испытывать их из-за чувства ответственности, или потому что "все так живут", но никак не из-за любви!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|