Автор |
Сообщение |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 15:28 |
|
|
CountZero
Цитата: |
Я забытый, покинутый бог,
Созидающий, в груде развалин
Старых храмов, грядущий чертог
|
ощущение превосходства для простыми смертными..
Жертвой будь голубой, предрассветной.
В темных безднах беззвучно сгори…
…И ты будешь Звездою Обетной,
Возвещающей близость зари
|
манипуляция "собака снизу" когда вызывая чувство жалости и повинности у манипулируемого становятся в конечном счете Звездою
Kyкла
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:39 |
|
|
Выключите телевизор, радио и комп тоже, побудьте в тишине опять же не только внешней, но и внутренней - ощутите себя самого не в связи с кем-то или с чем-то, а себя.
|
Я бы с удовольствием, но я и так уже в себе столько наковырялся - не поверите.
Чувствовать по-настоящему вы пока не умеете - вы опутываете человека сиропом из сладких слов и он в них тонет на какое-то время, потом от сладкого начинает тошнить и человек уходит. Вы пользуетесь людьми и к любви это не имеет никакого отношения.
|
Она ушла от меня далеко не изза того, что я "опутал" ее "сиропом". И я никогда этого не делал. Наоборот, она знает обо мне такие подробности, которые я не доверяю даже маме, она знает, что я далеко не ангел.
Пользуюсь людьми? Простите, а откуда такое заключение? Последнее время пользуются мною, потому что у меня есть глупая привычка верить людям. Ну да ладно, не будем об этом.
Ты имеешь о себе неверное представление. Ты думаешь, что любишь, пытаешься разобраться в себе (оставь любимого человека в покое), а на самом деле пытаешься манипулировать людьми и разыграть представление, в результате которого получишь то, что хочешь - заботу, внимание, деньги, я не знаю еще что тебе надо.
20 лет - это еще не срок, но все же...
|
Простите, это я что ли вами манипулировать пытаюсь? А потом у Куклы денги начну требовать, так?
Если же вы говорите о Ней, то мне кажется, что вы ошибаетесь. Этот топик создан для того, чтобы компенсировать мой недостаток опыта в делах амурных. Я не хочу наступать на те же грабли дважды. Я не хочу "склеивать разбитую вазу", я хочу создать своими руками новую и лучшую.
CountZero, я считаю, что Ваши отношения с той девушкой закончены и ничего уже нельзя мсправить, она пережила эту любовь, она переросла эти отношения и переросла Вас...
|
Возможно вы правы. Когда она действительно даст мне понять, что это так - я прекращу все попытки ее вернуть.
Я не могу, даже с натяжкой, назвать Ваше к ней отношение "любовью"
|
Опять же, поверьте, вы видите неполную картину. Я отдавал, просто она отдавала больше. И уж поверьте мне, я знаю, какое это счастье - видеть счастье в глазах любимого человека. Ради таких моментов стоит жить. А сейчас я, увы, этого не вижу...
Есть любовь-чувство, и есть любовь-поведение и в отношениях очень важны обе любви. А у вас любовь-чувство может и присутствует (не буду вешать ярлыки и дагнозы ставить), но вот любовь-поведение подкачало. А вывод такой: надо тренироваться в любви-поведении.
|
Не могу не согласиться - тут вы попали в точку.
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 17:43 |
|
|
манипуляция "собака снизу" когда вызывая чувство жалости и повинности у манипулируемого становятся в конечном счете Звездою
|
Бедный Гумилев... И я вместе с ним. Хотя я не отрицаю, подсознательно я, вероятно, занял именно такую позицию. Но я бы очень хотел исправиться - такая позиция не для меня.
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 19:42 |
|
|
Бедный Гумилев... И я вместе с ним. Хотя я не отрицаю, подсознательно я, вероятно, занял именно такую позицию. Но я бы очень хотел исправиться - такая позиция не для меня.
|
И это главное! Осознаие своих ошибок и правильные выводы на будующее, а не ошибается один господь Бог. Энергии у вас много, если есть желание то все у вас получится.
Искренне желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 19:47 |
|
|
Лоуренс Аравийский писал(а): |
20 лет - это еще не срок.. |
Зависит от того, где отсиживать. Если в колонии строго режима в россии, то не срок, а если в таиланде, то это срок трёх жизней.
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 20:46 |
|
|
Кукла, вы невыносимы
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:40 |
|
|
Хе.
Мой экс-супруг другого мнения
Всё время просится обратно за меня замуж, ну почти как ты за свою экс-девушку.
Правда, он уже 9 лет после развода назад просится.
Учись терпению.
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 23:21 |
|
|
Не дождетесь
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 23:55 |
|
|
Энергии у вас много, если есть желание то все у вас получится.
|
Честно? Ни энергии, ни желания... Всем вам легко говорить со стороны - любит-не любит. А у меня порой руки опускаются и все.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 23:59 |
|
|
Всем вам легко говорить со стороны - любит-не любит. А у меня порой руки опускаются и все. //
кОнечно - кОнечно...легко...ни с кем тАкого не слУчАлось...ты унИкалЕн в свОем стрАдании..., ...Иесус на кресте распятый...мля)...
прЕкращай себя...уже жАлеть..., тогда ниче опускаться не будет, а тока пОднимАться :-)
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 01:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:19 |
|
|
Ни энергии, ни желания... Всем вам легко говорить со стороны - любит-не любит. А у меня порой руки опускаются и все.
|
Что бы опуститься, они должны были для начала подняться. И, вообще, тебе чего хочется, продолжать жить или продолжать не жить? Ты, конечно, удивишься, но многие люди и учаться, и/или работают, и сходяться-расходяться, еще и спортом занимаются и отдыхать успевают... И все это одновременно!
Поэтому не гробь свою жизнь и не трать свое время (я понимаю, что очень приятно ни черта не делать, но тем не менее) и займись, наконец, чем-нибудь полезным для себя и общества!
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 19:01 |
|
|
Что бы опуститься, они должны были для начала подняться.
|
Дык поднимались, блин. Проработал два месяца, потом уволился...
|
|
|
|
|
 |
ЛараGПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 19:59 |
|
|
Наоборот, она знает обо мне такие подробности, которые я не доверяю даже маме, она знает, что я далеко не ангел.
|
Многие знания умножают многие печали - может из-за этого она и ушла? И потом, ну попечалились и хватит - жизнь - она больше чем любовь.
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 21:35 |
|
|
может из-за этого она и ушла?
|
Нет
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 21:50 |
|
|
Дык поднимались, блин. Проработал два месяца, потом уволился...
|
Ну соберись, наконец! Неужели тебе не доставляет удовольствие работать, зарабатывать и тратить деньги, общаться с людьми (в реалии), добиваться чего-то? Неужели все, что было хорошего в твоей жизни ушло вместе с твоей девушкой?
|
|
|
|
|
 |
н_тайгаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 22:05 |
|
|
На 100% согласна с Эльви. Еще могу добавить - любви нужно учиться. В 20 лет, не зная себя, легко исковеркать свою и чужую жизнь. И поэтому - смотреть на мир, анализировать, понимать свои ошибки...Кто с кем, и почему, как сложилась или не сложилась жизнь у близких и неблизких...Учиться понимать себя и других...Чтобы в следующей жизни не сделать ошибки...Она еще будет...Жизнь продолжается. "А любовь стоит того чтобы ждать"
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 23:09 |
|
|
Неужели все, что было хорошего в твоей жизни ушло вместе с твоей девушкой?
|
Знаешь, во мне будто блок какой то стоит. Смотрю хороший фильм - и думаю о том, что жаль, что ее нет рядом, чтобы тоже посмотреть, слушаю песню - и жалею, что не могу ее спеть для нее, пью коктейль в баре - думаю о том, как здорово было бы веселиться и шутить вместе с ней, потихоньку пьянея от спиртного и любви...
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 10:13 |
|
|
Каунт Зеро, а у вас есть аська?
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:13 |
|
|
Отправил.
Она в аське и я чуть ли не физически чувствую, как рвется наружу моя "собака снизу". Но я молчу, играю в безразличие, потому что если играть в половую тряпку - она будет продолжать вытирать о меня ноги.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:43 |
|
|
CountZero вы всё надеитесь что она вернётся?
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 19:55 |
|
|
Я не надеюсь, что она вернется, я пытаюсь начать жизнь заново и вернуть ее самостоятельно.
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 22:07 |
|
|
Эльви, ты помнишь определение у Литвака любви? это активная заинтересованость в развитии человека. а разве здесь есть такая заинтересованность?
|
|
|
|
|
 |
CountZeroПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:00 |
|
|
Да, так и не нашел Литвака в сети. А хотелось бы почитать.
Насчет заинтересованности в развитии - не могли бы подробнее? О чьем развитии идет речь?
|
|
|
|
|
 |
agamaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 23:17 |
|
|
твоя девушка похоже преуспевает в жизни. сейчас. она развиваеться. я не думаю что норимален период когда ты швырял ее бутерброды. когда ты уходил от нее расширять свой сексуальный опыт а при этом говорил что любишь ее. я говорила о ее развитии. если ты ее любишь-тебе должно быть важно что она счастлива и ты должен к этому стремиться. а не счастливее она сейчас чем когда была с тобой?
|
|
|
|
|
 |
|